sega75
Надо будет со своим домашним сравнить.
Спасибо.
krtek
Хорошо отметили:улыб: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
monster_zver
Правильнее все-таки будет - Луговичка, точнее Луговичка Былинная. Чешский травяной ликер. У нас продается по 190 р/50 гр. За 250 руб. идут шнапсы Шладерер.
krtek
Да просто отлично отметили
Шульц
Я только в обед в себя пришел. Было как всегда отлично.
Filimon
:biggrin: шарик с нарушением п. 5 я те ещё припомню :злорадство: :biggrin: :friends:
Шульц
Резюме: Луговичка сильно сладкая - и очень много мяты. Шнапс грушевый понравился гораздо больше.
Татьяне большое спасибо...
monster_zver
Как грушевый?
Акромя вишнёвого и малинового есть грушевый?
golod54
Пробовали вишнёвый и грушевый - так грушевый нам понравился гораздо больше. У него и аромат груши, прямо как натуральный, и послевкусие намного лучше.
kazik
в каком шульце есть самое большое место для посадки народа? думаем сходить с друзьями, повод есть, осталось определиться с адресом. или вообще равноудаленны шульцы по ентому показателю?
metalexx
У вас так много народа или просто народ такой крупногабаритный?
metalexx
Для больших компаний удобнее Шульц на Фрунзе.
metalexx
А я б скорее Ватутина посоветовал. Там много вместительных столов, причем и в курящей и в некурящей (в последней так еще и вагончиками - отделены стенками), плюс их еще можно наращивать, приставляя маленькие, место легко позволяет.
Только там вход в сортир мастдайный :biggrin:

Ну и самому Шульцу конечно виднее :улыб:
Kato
Ну просто на Фрунзе есть специальные зоны для 15-20 человек.
Шульц
Компашка девченок из БТИ (в 30 метрах от вас, на Фрунзе) сегодня пожаловалась, что подняли мин. цену бронирования столиков, раньше они к вам ходили 1 раз в две недели, брали с чел. 500 руб, а сейчас сказали 1000 с чел. (они говорят столько не съедают и не выпивают)
Девчушки были вынуждены отказаться и рассматривают другие места для посиделок, может сделаете исключение для соседей? :улыб:
scanner
С человека?? Ваши девчата ничего не путают? Сегодня забронировали стол на пятницу (на Фрунзе) - без депозита. На Советской сказали про 1 тыр, но за стол вроде...
scanner
Тут что-то непонятное. Сумма залога при бронировании зависит от размера стола, но не от количества гостей.
Может-быть остались только большие столы? Опять же, это именно залог. Эта сумма в любом случае возвращается гостям, даже если они не смогут у нас её потратить.
Предлагаю Вам сбросить мне в личку телефон кого-нибудь из девчушек. Мы обязательно с ними свяжемся.
Kato
А у Вас разве нет нашей карточки? С ней залог не требуют.
Шульц
Контакты сбросил в личку. Сегодня уточнил, девчатам озвучили что средний чек с человека 1000 руб, и поэтому за столик нужно принести 6000 руб, если будет 6 человек. (это про Фрунзе)
А как можно карточку получить вашу? :улыб:
Шульц
Кстати вот да, как карточку получить и какие от неё плюшки. А то сколько ходим-с а карточек нет, ужос ведь :dnknow:
scanner
Это наверное какая то самодеятельность сотрудниковна нижнем уровне.
BillyPsycho
Карточку нужно просто попросить. Естественно при этом примелькаться немного в зале) все же карта постоянного гостя. Плюсы - возможность бронирования без предоплаты и вся информация о наших акциях через смс сообщения.
Шульц
Предлагаю Вам сбросить мне в личку телефон кого-нибудь из девчушек.
Да сразу и слайды можно :appl: :biggrin:

А у Вас разве нет нашей карточки? С ней залог не требуют.
Есть, есть. Да и залог могли бы занести - все равно почти ежедневно обедаем на Советской. Просто бронил не сам в этот раз. Инфа постфактум.
Шульц
Вопрос решился, спасибо!
Девчата довольны)))

Да сразу и слайды можно :appl: :biggrin:
Kato, да нафига слайды, они сами придут :biggrin: