Шульц
Вы постоянно переходите на личности.
Забавно слышать это именно от вас))) того, кто вместо кокструктивного разговора о промахах персонала предпочитает про навоз на сапогах клиентов рассуждать и оценивать их умственные и психические способности, обзывая и дураками, и ненормальными, и врунами)) на зеркало не пеняйте уже)
Хелен
Как легко наш герой потенциальных клиентов отшивает!
Не просто на пороге заведения, а ещё только на форуме!

Правду, наверное, говорят, про мастерство, которое не пропивается. :ухмылка:
Хелен
Повторим ещё раз. Вы - не наши клиенты.
Остальное можете додумывать сколько вам будет угодно.
Шульц
Одна маленькая, но существенная деталь - мы не ваши клиенты стали после того, как ваше обслуживание оставило желать лучшего.
krtek
еще раз, я же процитировала господина Шульца
Хххххх, ххххх (с) С. Лавров
погуглите, там фраза Сергея Лаврова имеется в виду - Дебилы, /п.5/.
В общем, состав действующих лиц тут со временем меняется, но качество падает. Жуткий гадюшник. Простите, но далее без меня, варитесь в этом всём сами.
это не оскорбления? это что? и что для вас есть оскорбления в принципе?
мне просто уже интересно самой)
PoNy
а кто интересно кнопки жмет. господин Шульц? так я его и цитирую) стыдно что ли за свои слова отвечать?
это прямая цитата господина Шульца
Шульц
Огласите весь список, пожалуйста. кто с форума не ваши клиенты, это очень важно для нас.
Не может быть паб хорошим с таким руководством. То, что там еще остался какой-то нормальный персонал - это вопрос времени, ибо рыба гниет с головы.
Я сегодня общалась с администраций другого заведения. При том более дорого.
Рассказывала эту историю. Говорят, что у них гоняют за нетактичное общение с клиентом пусть даже пьяным. Мне странно читать все то как отзывается обо мне человек, который меня даже не видел.
Априори я не права. Я рассказываю что произошло и как не корректно повела себя Ксения. А мне ответ "ваше поведение желает лучшего. Вы не наша целевая аудитория.
Хотя любому человеку свойственно ошибаться. Даже нашей "святой" Ксении. Не умеет общаться она.

Вишневого пива полно, харатс тот же, Бахетле, оно много где в бутылках продается. Поэтому пусть это сельпо остается со своим товаром.
Бутылки это не то
Новодворcкая_ВИ
Обзвони бары, сейчас открылась куча мест с крафтовым пивом, наверняка в них продают и вишневое, и малиновое и еще кучу сортов. Собственно мне путь к вишневому показал тот самый друг из Маасквы два года назад, это я на него подсадила Ингу, а она уже тебя в свою очередь. Тогда в Нске оно было только в одном месте. Сейчас их полно. Или ты готова ходить в место, где на тебя вылили тонны помоев реально и виртуально? Владелец которого назвал тебя неадекватной дебилкой заочно, даже не возжелав хоть как-то попытаться разобраться в ситуации? Приносить этому человеку дальше доход в карман? Ну как бэ твое право конечно.... Тогда я в принципе понимаю почему до сих пор в 2015 году у нас имеют место быть такие владельцы и такие Ксении. Ибо пипл все равно хавает, отсасывает и глотает. Хотя тебе публично уже отказали в посещении данного заведения, сказав что ты больше не их гость. Не удивлюсь, если персоналу раздали наши фото, аватары и ники со строгими инструкциями "этих больше сюда не пускать" :rofl:
Лия
Мне кто-нить скажет, какие еще бары входят в эту чудную сеть?:улыб:
Hoda
Лично у меня рука не поднимается его рекламировать.

<П. 6, 7>
Обзвони бары, сейчас открылась куча мест с крафтовым пивом, наверняка в них продают и вишневое, и малиновое и еще кучу сортов. Собственно мне путь к вишневому показал тот самый друг из Маасквы два года назад, это я на него подсадила Ингу, а она уже тебя в свою очередь. Тогда в Нске оно было только в одном месте. Сейчас их полно.
На вишневое пиво я подсела в 2006 в Бельгии Но думала, что у нас его нет до сих пор
IdemNaVostok
Я из данного топа вынесла что существует вишневое пиво.
Тут поклоники данного заведения поделились, что в Шульце официально существует практика невпускания подвыпивших посетителей в бар. И они такое не раз наблюдали.
Так что для Шульца такие действия - это норма. Ругаться тут не с кем и не за что. Пущай взращивают свой толерантный контингент... :dnknow:
аlgоl
Так ругаются не из-за политики, а из-за трамвайного хамства Владельца Четырех Заведений. Вот наплевать ведь на эти забегаловки - махнуть рукой и забыть, но когда сталкиваешься в лоб с гопотой в таком месте и в таком формате, внутри просыпается недоумение, останавливаешься и наклоняешь пониже, чтобы рассмотреть пристальнее - не обманывают ли тебя твои глаза.
mr_Oberman
Мне уже написали в приват :улыб: Хотя я бывала там ровно 2 раза и по чистой случайности, но на всякий случай на будущее запомнить, чтобы не занесло ненароком.
Владелец которого назвал тебя неадекватной дебилкой заочно, даже не возжелав хоть как-то попытаться разобраться в ситуации?
Я просто не могу поверить в происходящие. Мне все кажется, что Шульц извиниться, скажет прости был не в себе, магнитные бури.
Новодворcкая_ВИ
Ога. И денег еще тебе даст.

:rofl:
Новодворcкая_ВИ
А кстати, сходи туда еще раз, с алкотестером автомобильным. Дунешь, весь персонал в полном составе убедится, что ты трезвая, тогда пива принесут :улыб: 5 тыс за алкотестер - поди не разоришься :улыб:
Лия
Тогда я в принципе понимаю почему до сих пор в 2015 году у нас имеют место быть такие владельцы и такие Ксении. Ибо пипл все равно хавает, отсасывает и глотает.
пфф, девушки вы не сильно с г..ном переборщили? я на форуме уже лет 5, но я что-то вообще в шоке.
Я скорее поражаюсь выдержке "Шульца". Там где-то выше даже по жене слегка "прошлись". :шок: Вот это к чему было, про отсасывающий пипел (видимо это посетители Шульца, коими совсем недавно была группа "потерпевших с гиперактивной гражданской позицией"), про то что кто-то где-то на своей жене оторвется, и пр. и т.д.
Не охота весь топик лопатить, но поверьте, если сильно заморочиться и выписать оскорбления с той и другой стороны - ваш "столбик" будет гораздо больше и изощреннее
IdemNaVostok
Да ладно, начал хамить он еще на Флампе, на что рассчитывал? Что убогие тетки утрутся и пойдут себе дальше? Другие бы его за такое вообще по стенке размазали. И как только получил щелчок по носу, сразу завопил, что гадюшник его обижает. Пусть ест полной ложкой теперь. Правильно народ его приложил, угол падения равен углу отражения.
Hoda
Это называется - "не держит удар".
Hoda
Все верно, негоже дамам по пивнушкам шататься :agree:
оставьте это заведение мужчинам,
я серьезно
это не для вас заведение, у него своя публика и своя концепция. Зачем вы приходите и говорите владельцу как надо? Он сам прекрасно знает, как ему надо, и не пресмыкается, защищает свой персонал, вызывает уважение кстати. Я лично достаточно хорошо к вам, Инга, отношусь заочно, Юлю (или Ирину? :biggrin: ) не знаю, не видела и не представляю даже. Наблюдаю со стороны и рассуждаю абстрактно. Не хочется занимать чью-то сторону, потому что да, обидно, - отказали наливать алкоголь в баре, назвали пьяной. Не знаю как бы я повела себя в такой ситуации. Но с другой стороны - неужели дым без огня? Просто вот к нормальному адекватному человеку подошел администратор и сказал: "Хватит пить"? Навряд ли... может вела себя вызывающе, может нахамила официантке, может вслед что-то сказала, а та услышала. Может правда сапоги и пакет порошка (на столе?) не вписывались в интерьер. Я там не присутствовала, никого не видела и не знаю лично, просто ситуация нестандартная какая-то )) и я даже, как видите, от комментариев не удержалась, хотя обычно предпочитаю в чужие споры не встревать.

Вы же наверняка сами знаете истинную причину произошедшего? Просто позицию уже заняли, а форумные баталии - это ваша стихия, сказать Окау и сдаваться вы не собираетесь, это понятно :biggrin: а тут такой повод. Смешно уже, на МФ обсуждают, и говорят, что вы бумерангом почувствовали себя оладушками )) завязывайте, уже даже Новодворская успокоилась, а вы продолжаете мусолить эту тему. Для чего?
аlgоl
Да уж, и что нынче только не называют ударом :улыб:
Новодворcкая_ВИ
У вас тоже подруги забавные :biggrin: одна пишет: Инга, между вами с Новодворской пропасть во всех смыслах, другая пишет неадекватной дебилкой тебя обозвали. Но он же вас так не называл.
Ёлка
а вы продолжаете мусолить эту тему. Для чего?
Конфликт должен как-то разрешиться. Либо по инициативе одной из сторон, либо он остается тлеть до скончания веков. Под вопросом стал и поход в это заведение (кто кстати подходит в эту хитрую концепцию, кто - нет?).
Еще показательной стала реакция некоторых поклоников заведения, которые повели себя а-ля владелец, высказывая немотивированную агрессию по отношению к участникам конфликта (хотя их это никак не касается).
Так что всё не так просто. Давайте прекратим срач и перестанем антирекламировать Ушльц?
Да ради чего?? Ради денег какого-то бизнесмена? Оля, тебя волнуют его деньги, ты пришла их спасти?
Ёлка
Вот именно, если бы я хотя бы смутно представляла себе причину подобной фантасмагории, я бы сроду не ввязалась в дрязги, в данном случае я остолбенела от неприкрытого, наглого хамства хозяйчка (как метко его здесь назвали). Очень хорошо о хамстве написано у Стругацких, я повторяться не буду, в общих чертах - хам не должен чувствовать свою безнаказанность, иначе он подобно раку даст такие метастазы, такие слои нарастит "культурные", что мало не покажется всем.

Что пишут на МФ - меня волнует меньше всего на свете, сожалею, но это так.

Почему я до сих пор здесь - исключительно в развлекательных целях, впервые вижу подобный театр абсурда, даже Трнасаэро себе такого не позволяло - там быстро одумались и прикрыли лавочку с гыгыкающей публикой.
аlgоl
Участники конфликта кто? Пони, Хелен, Оберман, ты?
вам отказывали налить пива в Шульце? Мне нигде никто никогда не отказывал в обслуживании. А если откажут, я скорее всего сама буду знать почему. Сейчас я крайне редко посещаю Шульцы, в Грэгоре вообще не была, но теперь мы обязательно сходим, познакомимся с Ксенией, спасибо за идею :biggrin:
А если откажут, я скорее всего сама буду знать почему
А я не знаю.
Ёлка
Участники конфликта кто? Пони, Хелен, Оберман, ты?
А в чем проблема-то? Что, твои близкие знакомые не могут быть объектом "новостей"? Обязательно какие-то неизвестные Ивановы и Петровы из журналистских расследований, иначе не канает?
Все верно, если отказывают в обслуживании, обычно человек сам понимает, за что. Но бывают и исключения, как в данном случае. "Изменилась мимика, жесты" - это что, повод отказать в обслуживании? Серьезно? В пивнушки разве минералку пить ходят?
Hoda
Инга, вы лукавите. Во-первых он вам не хамил, пока вы не начали его со всех сторон клевать и "завуалированно" оскорблять. Учить еще маркетингу )) Он просил вашего совета? Вы не авторитет для Шульца, зачем ему ваши поучения?
Вы - это не лично вы, а вообще участники всего этого дебоша ) и я в том числе, да :biggrin:
Ёлка
Позвольте я еще раз уточню. Мы отказали в продаже алкоголя (заботясь таким образом и о самом госте), но не в обслуживании. Это принципиально разные вещи.
Ёлка
вы в своем уме то?
он так то и не у себя в офисе и это не его сайт даже. это форум, где он сам тему создал по мотивам своего заведения, вот ему сюда и кидают каждый кто что хочет. не нравиться, пусть не создает тем на общ.ресурсах.
учат в рамках правил форума. он вообще чего ожидал? создавая тему?
как говорят модераторы - это не твой личный блог, захотела - закрыла, захотела создала тему. создала - вынесла на обсуждение - enjoy)
Новодворcкая_ВИ
:dnknow: не расстраивайтесь, ну бывает. Может правда кто-то на вас Ксении нажаловался, а она как администратор попыталась принять меры. Может вы просто похожи на любовницу ее мужа, или там был ваш муж с любовницей и заплатил Ксюше денег. Или Ксюша любовница вашего мужа. Не знаю, но что-то же стало причиной :biggrin: не хочу никого обидеть ненароком, поэтому прекращаю фантазировать :friends:
PoNy
У них, у поклоников, идёт коллективно-бессознательная медитация... взывать к чувствам бесполезно.

Ну как объяснить разницу между владельцем общепита и рядовым посетителем - непонимающему человеку? Как их можно уравнивать по детскому принципу: А он мне, А я ему, А он мне еще больше и так обидно?

Как Инга заметила, достаточно было дать отписку "мы разберемся и проведем инструктаж с персоналом". Даже ничего не делая и не проводя. Но нет, тут дело принципиальное, надо обязательно не дать спуску новодворским, а то они в следующий раз по миру пустят! Все Четыре Заведения!.. :зло:

:rofl:
аlgоl
Захотели и отказали. Такой ответ устраивает?
аlgоl
Как Инга заметила, достаточно было дать отписку "мы разберемся и проведем инструктаж с персоналом"
Это просто вы так привыкли, а ему так не нравится. Почему правы вы, а не он?
*все, флудильня началась, пойду борщ варить
Ёлка
Захотели и отказали
Уже был недавно такой же ответ в одном кафе. Аналогия слаба, но тем не менее.

web-страница
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об унижении человеческого достоинства. В центре расследования — инцидент в нижегородском кафе, из которого выгнали младшую сестру топ-модели Натальи Водяновой. Девушке, с детства страдающей тяжелой формой аутизма и ДЦП, сообщили, что своим видом она отпугивает посетителей.

Жители Нижнего Новгорода и раньше не особо доверяли рекламе, приглашающей их отведать лучший в городе шашлык. Но после вчерашнего скандала нижегородцы решили бойкотировать кафе «Фламинго», где оказались не рады посетительнице с особенностями развития, не признав в ней младшую сестру супермодели Натальи Водяновой.
аlgоl
так заведения то 4) а админ группы в вк - он же :rofl: несолидно) очень несолидно и очень он экономичный человек) владелец самолетов и пароходов)
Ёлка
Это просто вы так привыкли, а ему так не нравится. Почему правы вы, а не он?
Потому что есть стандарты клиентского обслуживания, в особенности, общепита.
Если "ему так не нравится", то владелец Шульца может повесить на входе в заведение табличку, что он не придерживается данных стандартов. Тогда никто не может сказать, что он не был предупрежден.

Что, слабо? :dnknow:
аlgоl
Это принципиально разные ситуации. Там девочка с особенностями развития, и откровенное хамство со стороны хозяина заведения. И оскорбление человеческого достоинства. Или ты видишь аналогию? Окей, тогда кто аутист в данной ситуации, а кто Наталья Водянова? По всей видимости Новодворская аутист, Инга - ее няня, а Наталья Водянова - Лия, или Пони? Ой не могу :biggrin:
И является ли отказ продавать алкоголь выпившему человеку оскорблением достоинства?
Нашел же пример для сравнения
аlgоl
Т.е. ты бы человеку, страдающему ДЦП, на нашем месте налил чего покрепче.
Понятно, стандарты жеж.
Автоинформатор
приличные сети имеют даже штат тайных гостей и всячески тестируют качество сервиса, а тут наоборот)))) обычных гостей игнорят :rofl: совок чистой воды))) совочный совок)))
Ёлка
Ты девочка, тебе два раза объяснять. :хммм:

Пример сестры Водяновой вскрыл не отношение к даунам в этом кафе, он вскрыл отношение к клиентам вообще. Просто, если бы не скандал, то все также ходили бы в него и нахваливали, какой там стаут замечательный и жрачка сытная.

На сестре не было написано, что она даун. Как Ксения поймет, где можно,а где нельзя? Как поймет, кто перед ней? Да она бы этой сестре не только в алкоголе отказала, но и взашей бы лично вытолкала.
аlgоl
Да она бы этой сестре не только в алкоголе отказала, но и взашей бы лично вытолкала.
Из основ психологии известно, что люди любые действия других людей проецируют через свое поведение в данной конкретной ситуации :biggrin:
коряво написала, но смысл в том, что это ты бы так сделал на месте Ксении
*ничО, что я тыкаю? :смущ:
Шульц
Т.е. ты бы
Вот просил же не тыкать. :безум:

Эй, поклоники, а ну на штурм, мне нужны новые защитники великого и замечательного владельца элитной пивнушки. :хммм:
Ёлка
Ты давай начни сначала.
Уверена, что действия администратора были адекватными соответственно ситуации? Или на стороне хозяина заведения только потому, что он там устанавливает правила, и вправе творить что угодно?
аlgоl
Все, Миша, отвали, правда борщ не сварен
Ёлка
Хамство он начал со своей самой первой фразы на Флампе, а именно: "Вести себя надо нормально". Причем даже не поздоровавшись. Но если вы считаете, что это приемлемая реакция на жалобу клиента в интернете, то у меня вопросов далее нет.
аlgоl
Здесь я не могу промолчать.
Наши заведения толерантно относятся к людям с особенностями развития.
Им оказывается весь объем услуг с учетом медицинских рекомендаций и объективных ограничений.
Кроме того, наше предприятие постоянно адресно жертвует крупные суммы на лечение детей, страдающих ДЦП. Эти пожертвования позволяют получать им необходимое лечение в т.ч. за рубежом.
Hoda
Фраза звучала по-другому, была не первой и предназначалась не автору, кстати.