На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мужчина хочет именно не фильтрованное, то Майзелс Вайс. Но для расширения кругозора сначала пусть поробует Кульмбахер пилс. А Вам рекомендую Вельтенбургер Клостер. Если не против пшеничного, то тот же Майзелс Вайс. Это всё светлые сорта.
Вам СПАСИБО, что ходите к нам в гости и еще друзей приглашаете)
Спасибо за пиво и прием, как обычно. Вы в дамском туалете у зеркала крючок присобачьте, чтобы женщины могли свои баулы вешать, пока губы красят. 

Вчера у вас случайно оказалась на Советской:) Раз уж пришла, решила попробовать пиво недели - вчера было немецкое копченое пиво. Название не помню, что-то там Раухбир бла-бла-бла - у меня с произношением немецких слов проблемы, осенью в Дрездене вот тяжко было:) При всей моей нелюбви к немецким сортам - это очень вкусное пиво, в меру плотное, ароматное, так здорово пахнет копченым, с совсем легкой горчинкой, приятным послевкусием. Так что спасибо.
Эхт Шленкерла раухбир мэрцен - копченое пиво. Известный специалитет из Бамберга. Рад, что Вам понравилось. А отношение к немецкому пиву меняйте. В одной Баварии единовременно варится не менее 5000 марок и сортов. Есть из чего выбрать. Просто Вам наверное не попадалось Ваше.
Андрей_Саныч
veteran
добрый день....сегодня вечером можно будет попасть ...будут места? раньше были только на красном (перед загсом)...сейчас куда? подскажите. где лучше ?
Сейчас читают
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
248510
1000
ИнвестСтрой на Семьи Шамшиных
28046
77
"Сибирь-Развитие", взыскание неустойки в суде
10551
40
Андрей_Саныч
veteran
куда лучше -на советской или красном? будет 3-4 чел...
ДжБО
veteran
Под загсом там какая то подделка сейчас. На совесткой лучше чем на фрунзе.
Шульц
veteran
Одинаково хорошо! Как на Фрунзе, так и на Советской. На Советской пиво недели еще пока не закончилось - копченое Шленкерла. На Фрунзе тоже много вкусного пива и больше посадочных мест. В общем звоните, узнавайте про свободные места. Ситуация меняется.
Андрей_Саныч
veteran

Спасибо за пиво! Хорошо вчера посидели на советской. Что пиво, что колбаски-хороши

Не дождётесь
activist
Григорий, ну что же Вы делаете, теперь просто необходимо спиться в пивной на Ватутина, все хочется и необходимо попробовать!
Шульц
veteran
Вы о нашем вайцен-дункель фестивале?)
Не дождётесь
activist
Именно, темного пшеничного обычно днём с огнем не найти, а тут такой ассортимент.
monster_zver
veteran
Григорий, приветствую!
На следующей неделе (конкретно 13 февраля) пиво недели уже известно? На Советской (в этот раз пойдем туда).
На следующей неделе (конкретно 13 февраля) пиво недели уже известно? На Советской (в этот раз пойдем туда).
Шульц
veteran
Приветствую симметрично.
О пиве следующей недели рекомендую осведомиться по телефону. Возможно будет Engel Gold.
О пиве следующей недели рекомендую осведомиться по телефону. Возможно будет Engel Gold.
Тёмное Шварцбир, что было на прошлой неделе, очень даже гуд.
Считаю, что хороший претендент на постояльца в ваших залах.
Хотя бы в одном.
Считаю, что хороший претендент на постояльца в ваших залах.
Хотя бы в одном.
Уважаемые пиволюбы! С неподдельной радостью сообщаю о том, что с сегодняшнего дня в Шульце на Фрунзе мы разливаем превосходный, божественный, вкуснейший Augustiner Edelstoff! Сорт пива - мюнхенское экспортное, отличающееся от хеля более насыщенным вкусом при чуть большей плотностью и содержании алкоголя (12%, 5,6%). Это пиво вот уже более ста лет находится в числе сортов наиболее предпочитаемых самими жителями Мюнхена. А в пиве то они разбираются).
В Россию поставки Augustiner довольно жестко лимитированы, а в Новосибирск это пиво поставляется эксклюзивно, только для пивной Шульц.
Цена для такого пива вполне гуманная - 230 р за кружку 0,5.
В Россию поставки Augustiner довольно жестко лимитированы, а в Новосибирск это пиво поставляется эксклюзивно, только для пивной Шульц.
Цена для такого пива вполне гуманная - 230 р за кружку 0,5.
Сэймэй
просветлённый
кто знает, сколько закуски на человека, в граммах, нужно заказывать на компанию, если компания желает посидеть попить пива?
пытаюсь определится сколько заказывать )
пытаюсь определится сколько заказывать )
смотря какой. Вообще по 200-300гр на лицо. и надо учитывать будет ли горячее, и пиво как пить, если долго и вдумчиво, то больше, если как я за 50 минут "пиво закуска горячее и снова бежать" то однозначно меньше
Я бы рекомендовал Вам определиться на месте. Закуски быстро готовятся.
ТОП 5
1
2
3
4