Варвар
в шульцах сейчас просто паулайнер октоберфест или октоберфест/марцен? Мне копченое нужно!
суперфедя
просто октоберфест, плотность 13,7/ алк. 6
суперфедя
октоберфест/марцен? Мне копченое нужно!
Всё пиво, которое льётся на Октоберфесте, оно всё мартовское, т.е. мэрцен, другого там не бывает. И копченого там тоже не бывает. Это вам в Бамберг, за Шленкерлой.
krtek
оно всё мартовское, т.е. мэрцен
:biggrin: надо было мне учить немецкий...
Варвар
Всё хорошо, мне понравилось :pivo: :pivo: :улыб:
Ждём, какая марка будет после Paulaner :biggrin: До 5 октября, надеюсь, нас ещё чем-нибудь порадуют :biggrin:
Алексий
Всех приветствую! Никто меня ничем не огорчал, просто некоторые проблемы с профилем возникли, а решать их было не с руки. Спасибо Алексию, помог)
Что касается новостей, то основные обязуюсь продолжать публиковать. Но сразу скажу, наиболее полная и актуальная информация в нашей группе в контакте. Ну и в инстаграм. Ну и если что интересует, спрашивайте конечно)
Шульц
Зря.
Тут лучше. Домашнее, что ли.
Варвар
Возможно. Но с нашей страницей больше людей работает, поэтому и информации там больше, по объективным причинам. Плюс, никто не ругает за рекламу)
Шульц
а что с новым пабом? который старый и добрый
bogtymoy
:biggrin: всё хорошо, работает
Название пива Pedigree сперва пугает, но потом понимаешь, что оно вкусное :pivo: :бебе:и другие марки тоже :бебе:
Ленина, 8, вход со стороны универсама
з.ы. не знаю, как сейчас, а на открытие собрали лучших официанток со всех Шульцев :biggrin:
Алексий
как публика? чистоплотная?
bogtymoy
:biggrin: да-да, чисто плотная, чисто масса на чисто объём!
bogtymoy
Читаю комменты в заметке на нгс афиша нгс
...я не въезжаю там перо конкурентов проскакивает и или быдло, что стоит в очереди за крюгерообразным по всему городу получило доступ к компьютеру?
суперфедя
ну началось быдло-небыдло. так-то средняя стоимость горячего 400р. прям и для меня не даром.
А бланш там есть? должен быть, бельгийское же пиво
bogtymoy
...на ул. Ленина вообще спасибо, что с такими ценами на приличное пиво хоть какой-то энтузиаст появился сделать хорошее дело. А тех комментаторщиков надо просто накормить в буфете №1 за углом, напоить горячим чаем... и как говорил великий Ленин расстрелять к чертовой матери
bogtymoy
Нет в Олд Пабе таких цен. 440 рублей - это цена говяжьего стейка с гарнировкой. Стейк из свиньи - 320 руб. Столько же стоит и картофельная сковорода с курицей. Но это реально большое блюдо!
Цены на пиво начинаются от 220 за 0,5. Это за Бельгийцев и англичан, между прочим. Бланш есть - Ля Траппе Витте Траппист.
суперфедя
Расстреливать не надо! Достаточно просто накормить)
суперфедя
...на ул. Ленина вообще спасибо, что с такими ценами на приличное пиво хоть какой-то энтузиаст появился сделать хорошее дело. А тех комментаторщиков надо просто накормить в буфете №1 за углом, напоить горячим чаем... и как говорил великий Ленин расстрелять к чертовой матери
да в буфете цены тоже будь здоров. сатанинская наценка на помойное пиво.

А тут есть СТАУТ!!!! за вменяемые 200 с чем-то рублей. 270 вроде. Очень и очень, скажу я вам.
Filimon
240! руб.
ЗЫ Шаблонами мыслишь)
Шульц
я это не придумала, а в статье прочитала. да схожу посмотрю, потом честно все напишу. вот только выйду из зоны трезвости.
Шульц
говяжьего стейка с гарнировкой
:biggrin: коров-то уже завезли?
Почитал комментарии, на самом деле они какие-то странные местами. :biggrin: Думаю, самое правильное, что могут сделать те, кто ещё не побывал в Олд Пабе, это посетить заведение как можно скорее. И, не задумываясь над комментами, сделать собственные выводы. :biggrin: Которые, думаю, окажутся по факту сугубо позитивными. :friends: :pivo:
Шульц
не думаю, что это хороший совет. Россия - читающая страна.
Filimon
...вы про Youngs стаут. Я так и не въехал он там обычный стаут или шоколадный.