На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну а куды ж еще сидючи за баром смотреть. 

Ник
old hamster
я не любитель футбола.
каждый день, ходить поужинать в спортбар?
читайте внимательнее об чем был пост.
каждый день, ходить поужинать в спортбар?
читайте внимательнее об чем был пост.
Подскажите пожалуйста, как называется бар, который недавно был открыл владельцем Шульца. Название просто выпало из головы(((
...если забудете какое вы там пиво пробовали, то обращайтесь мы здесь коллективным разумом восполним пробелы.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 2)
271605
1000
Кофейня (часть 10)
153747
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
244456
1000
очень понравилось вишневое, клубничное и малиновое вино)))) Как истинный представитель женского пола пробовала пока только эти напитки. Оооочень вкуснооо,особенно вишня и клубника, малина немного кисловата. Красивый интерьер, уютно, хорошо, в прочем, как и в любимом Шульце))))
очень понравилось вишневое, клубничное и малиновое вино))))Кхм... пиво всё же))) За добрые слова спасибо)
...вам с такими вкусами если к пиву подступаться, то стоило бы с шоколадного стаута Youngs Chocolate stout начать, там в Грегори просто cтаут Youngs был в роде бы.
Отдельная благоларность за Фленсбургер пилснер и за муэыку Анхейлиг
На Фрунзе сегодня всё хорошо
как всегда 

На Фрунзе сегодня всё хорошо


Svetok
experienced
блин, а нас так расстроили в Шульце на Ватутина ((((
В пятницу пошли после работы в бар, в десятом часу разошлись, счет оплатили по безналу.
В понедельник для того, чтобы отдать деньги человеку, чьей картой рассчитывались, взяли чек и стали считать кто сколько скушал-выпил.
Стало очень неприятно, когда мы обнаружили, что в счет нам добавили то, что мы не заказывали.
Понимаю, что чек надо сразу было проверять. Однако когда сидишь отдыхаешь в хорошей компании, то меньше всего ожидаешь такого подвоха.
Очень жаль, что ваш персонал, считает возможным так обращаться с клиентами
В пятницу пошли после работы в бар, в десятом часу разошлись, счет оплатили по безналу.
В понедельник для того, чтобы отдать деньги человеку, чьей картой рассчитывались, взяли чек и стали считать кто сколько скушал-выпил.
Стало очень неприятно, когда мы обнаружили, что в счет нам добавили то, что мы не заказывали.
Понимаю, что чек надо сразу было проверять. Однако когда сидишь отдыхаешь в хорошей компании, то меньше всего ожидаешь такого подвоха.
Очень жаль, что ваш персонал, считает возможным так обращаться с клиентами

Как обращаться? Не понял, если честно.
Уточните, пожалуйста, что вам включили сверх вашего заказа.
Уточните, пожалуйста, что вам включили сверх вашего заказа.
Джону Грегору - однозначный зачет, я редко что-то хвалю:))) Но тут прямо не к чему придраться - пиво отличное, стаут вообще ах, при моей любви к темному пиву это важно. Подача бургера - без претензий, а сама булка внезапно вкусная до ужаса:))) Так что спасибо.
Спорить не буду, дельный паб получился. Так что пожалуйста)
сверх заказа включили 0,5 maisels weisse и какой-то hartman s pils 0,5 (что это - для нас загадкой осталось, т.к. это было в чеке в самом конце, после того как мы попили чай с мятой и больше ничего не заказывали)
стаут вообще ах, при моей любви к темному пиву это важно....а мне важно в плане подачи стаутов когда же появится баллоны с азотом в грегори ?!
Разливные стауты в джонгрегорЕ с самого открытия подаются только под азотом! Исключение составил разве что акционный стаут от Амадеус, но так это когда было.
Погундеть пришла. Были вчера, к стауту претензий нет, вот эти несладкие вафли-сэндвичи очень вкусные, что с мясом, что с рыбой. Но вот сидр... Ну это надо либо убирать из меню или мне не повезло и попался "старый" сидр. Выдохшийся дюшес - и все, что угодно, только не тот сидр, который я ждала. Я только потом увидела, что он наш, российский. Может, его как-то облагородить, как в той же Праге, где, правда, и без того вкусный сидр подогревают со специями и получается легкая и вкусная штука.
Не знаю даже. Пока что это первая жалоба на сидр. А так всё больше сплошные восторги. Но мы вас услышали. Добавим давления, посмотрим, что получится.
Да был он у нас. Причём неоднократно. Пока не планируем этим пивом заниматься. Но уже на подходе Auinger и Fraziskaner! Разливать будем на Фрунзе.
Не знаю даже. Пока что это первая жалоба на сидр. А так всё больше сплошные восторги. Но мы вас услышали.Спасибо, я вот тоже начиталась хороших отзывов и решила попробовать.
ТОП 5
1
3