IdemNaVostok
А бывает еще так, что однажды устраивать перестало, и с изумлением обнаруживаешь, что форум-то был прав.
IdemNaVostok
Постойте. Никто никого не выгонял. Отказали в алкоголе. Разница между этими действиями огромная.
Шульц
еще вот это с флампа доставило:
К сведению, обычно критику в книге отзывов оставляют гости, которым отказывают в обслуживании
какие все-таки странные люди эти гости. как до такси пьяными дойти не могут - падают, а как отзывы гадкие писать, так пожалуйста - полкнижки исписали...
и даже уже все это не смешно даже.
IdemNaVostok
Я прекрасно понимаю как это могло выглядеть.
Тут все про хамство владельца на флампе толкуют (которое нашло свое продолжение и на нгс), а как вот это можно "прекрасно понимать", если даже не прочесть тот фламп?
GuimpLena
Какое полкнижки, там вся книга исписана. 1 лист остался. Полкнижки - это про ту самую Ксению. О, вспомнила еще момент - она мне говорит: "Если ваша подруга продолжит пить, она впадет в состояние алкогольного опьянения!" И глаза вот такие :eek: Я чисто по инерции ей: "Ну так а по вашему. зачем в бар-то ходят?" Она опять - :eek: У нас, мол, так низзя. Я тебе говорю - это сюжет для скрытой съемки, чтобы потом люди ржали, ну не бывает такого на полном серьезе. Мы в какое-то Зазеркалье попали все вместе, не иначе, и никак не можем из него выбраться.
Hoda
да делать вам нечего. наплюйте. ну не ходи ты больше в олд грегори, вот делов-то
GuimpLena
Да это понятно, я бы и не ввязалась, если б в меня "прыдставитель" плеваться не начал на Флампе. Хотя тоже пофиг, конечно, но раз уж все это заварилось, так пусть ест теперь полной ложкой.
GuimpLena
еще вот это с флампа доставило:
-К сведению, обычно критику в книге отзывов оставляют гости, которым отказывают в обслуживании
Да-да, мне тоже это понравилось)))
GuimpLena
Не верите? Можете взять и почитать. Пьяные люди обидчивы и чувство несправедливости у них обострено. А для сорудников эта книга, как успокоительная пилюла. Человека не пускаешь, он кгигу тпебует. Дал ее человеку, он в неё выплеснул всё. И дальше с чувством, что злой персонал наказал, пошёл.
Hoda
Я тебе говорю - это сюжет для скрытой съемки, чтобы потом люди ржали, ну не бывает такого на полном серьезе. Мы в какое-то Зазеркалье попали все вместе, не иначе, и никак не можем из него выбраться.
У меня есть одна версия, почему так сделали - могли услышать разговоры про человека, что умер, и оказался инфицированным вич - это могло напугать элементарно не очень грамотных в плане медицины людей, потому решили таким вот образом избавиться от греха подальше... как версия, просто потому, что звучит и правда абсурдно это всё...
Шульц
а вы зачем на пьяных людях деньги делаете? они такие проблемные раз) сами понастроят заведений искушающих, а потом сетуют)
Тревалс вон алкоголь принципиально не продает и в ус не дует)
Шульц
обычно эти книги для другого предназначены. ну да ладно. вам с этим в кризис жить.
аlgоl
П. 5
:eek:
-1, ни ногой
А приятный во всех отношениях человек, да же?))) и адекватный)
Хелен
Уже тоже была эта мысль - воинствующее невежество.
Новодворcкая_ВИ
Ну это ложь и провакация. Никакого дебоша я не устраивала.
Вот это и возмутительно! :зло:
:rofl:
GuimpLena
обычно эти книги для другого предназначены.
А интересная интерпретация, очень ярко характеризует конкретного предпринимателя) правда что, и спорить уж не о чем после такого)
Шульц
случайно заинтересовалась этой темой. мне как-то все равно, что происходит в злачных местах. но скажу честно, вы так неприятно-жалко выглядите в своем топе, что больше слов даже и не надо. вот уж точно, к вам - ни ногой. даже если от жажды умирать буду.
У меня есть одна версия, почему так сделали - могли услышать разговоры про человека, что умер, и оказался инфицированным вич - это могло напугать элементарно не очень грамотных в плане медицины людей, потому решили таким вот образом избавиться от греха подальше... как версия, просто потому, что звучит и правда абсурдно это всё...
У меня сложилось тоже такое впечатление
Только все проговорили и бац! Ксения подходит и говорит такое
Шульц
Придти в ПИВНУХУ и не получить пива :biggrin: Вы её для обсуждения ранней Ахматовой открыли что-ли? Первый раз такое бдение за моральным обликом от заведения, созданного для разложения этого облика, вижу и честно говоря в коме. Постараюсь как можно шире распространить подобную информацию
микс
Но как то в баре на Фрунзе за соседним с нашим столиком сидели 3 МЧ и 3 девицы и вот у них то степень и опьянения и галдежа просто зашкаливала
В мое посещение там лабал телевизор (для официантов или непонятно кого, люди туда общаться ходят), мы замучались просить их убавить звук, потому что разговаривать было невозможно.
Ракода
Не получить пива причем с упреком "вы уже пришли подшофе, да как вы смели" :rofl:
Hoda
Да это кошмар на самом деле! Это как не получить хлеб в булочной по мотивам вы итак толстая. Я много куда хожу, но такое впервые слышу, хотя было что ходила в каких-то трико и драной кофте, просто потому что так получилось и везде получала крайнее уважение и приветствие. Отвратительная история
Ракода
Поддерживаю, распространите пожалуйста как можно шире, и надеюсь сами тоже перестанете посещать это жуткое заведение. Невозможно стало - приходишь, и одно бабье сидит пиво хлещет. Курятник, а не паб.
И да, мне кажется Шульц сильно много потеряет, если туда Пони, например, не будет ходить :biggrin:
насмешили