На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр, а это случайно не ты тот самый "маргинальный отвратительно ведущий себя людь", что тут за паб вступаешься. На дешевизну повелся?!
... вот выбор пива есть широкий, )...Так это же пивная! И при чём тут Фениморы и прочие ПупенХаусы? Не видите разницы? Вот таких посетителей я и называю случайными и они точно не ц.а. этого бара.
Прекрасного бара, хочется добавить.
Александр, а это случайно не ты тот самый "маргинальный отвратительно ведущий себя людь", что тут за паб вступаешься. На дешевизну повелся?!Не исключено...))) Не всем я нравлюсь, не всем...
Но я сомневаюсь, что и в Фениморах с нетерпением ждут, пока к ним вся эта компания заявится. С порошком и в резиновых сапогах. Понятно, кризис, но не настолько жеж.
Так это же пивная!Вот именно, Вы совершенно правы) и обслуживание персоналом именно, как в пивной, в пивнушке) а совсем не в ресторане, как фантазирует владелец)
За пивные бары мне можно не рассказывать, в местных пабах я была не раз и не два, ибо пиво люблю - ни разу в том же 501, патрике, дублине, почившем айрише, и даже нецентровом бирлускони мне недовольные лица не строил персонал и не выделывал все то, что тут уже выше описано)) разница в обслуживании на лицо. Но это только мой сугубо частный случай, как выразился владелец - а его интересуют только выборочные частные случаи, мой в них не попадает, как видно)
Но я сомневаюсь, что и в Фениморах с нетерпением ждут, пока к ним вся эта компания заявится. С порошком и в резиновых сапогах. Понятно, кризис, но не настолько жеж.Резиновые сапоги, если что - тренд сезона, очень модно, ага) так что просветили бы персонал уже, а то что-то отстает сознание от научно-технического прогресса(с)))
Да знаем, что тренд, навоз бы с них еще с них сбивали перед входом.
Ладно, всё. Молчу. А то опять тут с вами день потрачу.
Ладно, всё. Молчу. А то опять тут с вами день потрачу.
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
169488
1000
Добрый пёс Артюша
2549
16
Метельный дозор
74985
1000
Да не сдерживайте себя, что вы)) это как раз ваш стиль общения, как я поняла, так зачем себе изменять))
Вот знаете, лет наверное 5 назад, я зашел на завтрак в Кофемолку. Посидел за столиком 5 минут, никто ко мне не подошел, меню не предложил итд. Я встал и ушел, и больше в Кофемолки не хожу. Понимаете о чем я? Вас же в Шульцы-Грегоры палками не загоняют. Выбор же есть.
Так и я про то же - выбор благо правда есть - я и не хожу больше туда, как и написала в самом первом посте, мне другие места по нраву больше)) Но получается, что и поставить в известность хозяина о том, как может некачественно его персонал обслуживать клиентов - тоже нельзя?.. странно как-то.
У меня не было желания тратить силы и писать свои претензии раньше, сразу после посещений, как раз потому что есть другие места, куда можно пойти выпить пива, а тут просто увидела, что сервис достиг апогея - решила и свой опыт общения донести - вдруг хозяин услышит и что изменит, поработает с персоналом, но нет, увы) Видимо, в этом смысле в более крупных конторах получше - там не жалеют денег на обучение своего персонала вежливому и корректному общению с клиентами.
У меня не было желания тратить силы и писать свои претензии раньше, сразу после посещений, как раз потому что есть другие места, куда можно пойти выпить пива, а тут просто увидела, что сервис достиг апогея - решила и свой опыт общения донести - вдруг хозяин услышит и что изменит, поработает с персоналом, но нет, увы) Видимо, в этом смысле в более крупных конторах получше - там не жалеют денег на обучение своего персонала вежливому и корректному общению с клиентами.
Я не писала "частенько". В Вашем сельпо я была ровно три раза. Из этих трех раз в два из них видела совершенно отвратительно себя ведущих пьяных людей. Последний раз, попробовав, еще и светлое пиво, а мой друг какой-то другой сорт, мы сделали вывод, что оно разбавленное черт знает чем и после этого в Ваше сельпо, я больше не хожу.
Люди, не гонялись бы Вы, как тот поп, за дешевизной. Более низкая цена объясняется лишь тем, что в данных заведениях подают заведомо более дешевое (ну или разбавленное) пиво, чем заявленный сорт по меню. Вот и весь секрет.
Люди, не гонялись бы Вы, как тот поп, за дешевизной. Более низкая цена объясняется лишь тем, что в данных заведениях подают заведомо более дешевое (ну или разбавленное) пиво, чем заявленный сорт по меню. Вот и весь секрет.
некоторые из которых уже удалены, т.к. в них в оскорбляете наших сотрудников.а вот это мне особенно нравится. То есть вашему персоналу и вам можно оскорблять людей, посылать их матом, называть пьяными, глупыми, лгунами и много чего еще, что мы видим и в этом топе. А мой единственный пост в котором я написала дословно "Не отягощенная интеллектом администратор" - Вас оскорбил до глубины души? Вы смешной. Чтобы не сказать больше

Принимается.
Дословно было так "в баре этом я бывала ранее неоднократно, и сбегала оттуда, убоявшись сцен с пьяными оргиями"
Что касается пива. Вы за клевету готовы ответить? В суде, например?
Дословно было так "в баре этом я бывала ранее неоднократно, и сбегала оттуда, убоявшись сцен с пьяными оргиями"
Что касается пива. Вы за клевету готовы ответить? В суде, например?
в баре этом я бывала ранее неоднократно и сбегала оттуда, убоявшись сцен с пьяными оргиямине мой текст. это текст другого человека. не нужно приписывать мне чужих литературных талантов
Что касается пиваЯ говорю о своем опыте посещения вашего сельпо. Взять из бокала на экспертизу анализы мне на тот момент и в голову не пришло. А даже если б и пришло в голову, то я не знаю где можно сделать подобную экспертизу. Я полагаюсь на свой внутренний тестер алкоголя. Ну и на 10летний опыт моего друга, работающего на сортовом пиве. Кто еще будет полагаться на эти аргументы - мне все равно. Для моих друзей мое мнение авторитет. А насчет суда - думаю мы оба ни за что не ответим, ни ваша Ксения за оскорбления посетителя, ни Вы за посыл меня (оскорбление чести и достоинства) на публичном ресурсе, ни я за свое мнение относительно Вашего сельпо.
Вы постоянно переходите на личности. Это неправильно. Надеюсь, то мерзкое чувство, которое осталось у меня после чтения очередных ваших пасквилей, скоро пройдёт.
Рекомендую вам удалить посты, где вы обвиняете бар в подмене продаваемых напитков.
Добра вам и хорошего дня!
Рекомендую вам удалить посты, где вы обвиняете бар в подмене продаваемых напитков.
Добра вам и хорошего дня!
Если модераторы раздела посчитают какие-то мои посты противоречащими правилам данного форума, то они их удалят. Если мои посты соответствуют правилам, они останутся.
Добра вам и хорошего дня!Удивительно, как мы за пару дней от цитирования Лаврова наконец все-таки пришли к чему-то, напоминающему цивилизованный ответ. И Вам хорошего дня.
Последний раз, попробовав, еще и светлое пиво, а мой друг какой-то другой сорт, мы сделали вывод, что оно разбавленное черт знает чем и после этого в Ваше сельпо, я больше не хожу.Вы, гражданочка, сами попробуйте в кеге или бутылочке пиво разбавить. И друга попросите, который Вам на уши лапшу вешает. Да, разумеется, весь коллектив Грегора ночами, после закрытия, вскрывает кеги и бутылки, разбавляет Жигулевским производства Хайникен и обратно запаковывает. А еще по их спецзаказу бельгийцы специально разбавленное производят.
Стыдно обвинять, не разбираясь в теме.
Спасибо, девчонки. Напомнили, что давно я не выбирался в бар посидеть. Надо будет сходить в Шульц.
мой единственный пост в котором я написала дословно "Не отягощенная интеллектом администратор"
"в баре этом я бывала ранее неоднократно и сбегала оттуда, убоявшись сцен с пьяными оргиями"На флампе это всё один пользователь писал - dr_lee. Этот же пользователь тему с флампа запостил на этот форум.
не мой текст. это текст другого человека. не нужно приписывать мне чужих литературных талантов
А вот тут вы это сами и подтверждаете
А когда я попросила официального представителя общаться более коррекно, не с малолетками все-таки имеет дело, мне ответилиНо теперь мне все окончательно стало понятно.
"Знаете, а я вот в бары, где видел "маргинальных отвратительно ведущих себя людей" больше никогда не возвращаюсь. И вам рекомендую."
Вы уж разберитесь в себе для начала. А потом о других начинайте судить.
А налить в один и тот же стакан, например, из двух разных тар? Кто им мешает иметь под стойкой полторашку Очаковского? Или вместо сорта за 300рублей налить из соседней кеги самого дешевого? Вы реально не знаете, как это делается в заведениях? Я никогда не слежу КАК мне наливают пиво. И из чего. Всегда надеюсь на честность персонала. Надежды оправдываются не всегда. Лично знаю историю одного Новосибирского заведения, когда владелец всю смену уволил за подобные финты.
Про "убоявшись оргий" писала конкретно Инга Имам на флампе. Dr_lee это мой аккаунт, но с него не было написано этой фразы.
Запутался. Конечно, "убоявшись оргий" - это не про вас было. Что это я... Вы же писали про "маргинальных отвратительно ведущих себя людей".
Но суть от этого не меняется.
Но суть от этого не меняется.
Обращайся, дедулька, видишь как мы нафталин-то стряхнули. Умеем, можем, практикуем
Есть еще порох в пороховницах-то

Вот тебе не лень же продолжать-то "с пацанчегом базар держать" :)))) неужели тебе еще не все ясно?
Да все мне ясно. Раскланиваюсь и удаляюсь.
ТОП 5
1
2
4