На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, ощущение, что было желание именно "поставить на место" тех, кто посмел пожаловаться. Не разбираясь, не вникая, сходу. в лоб - "вести себя надо уметь". Это капец вообще, вот так оставляешь комментарий на сайте, скажем, Парфюмики за то, что охранник ходит по пятам и продавцы не дают жизни со своим "Может, вам что-то показать?", а тебе в ответ - а вести себя надо уметь 

Наши заведения толерантно относятся к людям с особенностями развития.Если Юлия принесет вам справку об особенностях развития, или например расскажет о невероятно тяжелом дне, который предшествовал походу в Грегор, вы принесете свои извинения?..
С моей точки зрения назвать трезвую женщину неадекватно пьяной в лицо - это оскорбление. Жаль, что для вас это не так, впрочем, отчего-то я уверена, что это лишь до тех пор, пока не назовут так вас саму.
Это вы конечно молодцы, если не врете, хотя вполне возможно врете.
Тогда как Вы объясните, что ваша хваленая администраторша впрямую заявила человеку, имеющему некие логопедические особенности, что у нее "язык заплетается"? Что бы она сказала заикающемуся человеку? "Вы лыка не вяжете?" А человеку со слабым/ограниченным зрением, что у него все перед глазами расплывается?
Тогда как Вы объясните, что ваша хваленая администраторша впрямую заявила человеку, имеющему некие логопедические особенности, что у нее "язык заплетается"? Что бы она сказала заикающемуся человеку? "Вы лыка не вяжете?" А человеку со слабым/ограниченным зрением, что у него все перед глазами расплывается?
Это позиция "зеваки", который рад полицезреть, когда "имеют" кого-то другого.
Я таких за вчера несколько насобирал только на МФ, ну, и здесь, в топике, некоторые совершенно непричастные, в том же духе отметились ("жаль мы не видели, как вас на место ставили").
Я таких за вчера несколько насобирал только на МФ, ну, и здесь, в топике, некоторые совершенно непричастные, в том же духе отметились ("жаль мы не видели, как вас на место ставили").
Если Юлия принесет вам справку об особенностях развития,... вы принесете свои извинения?..Да, мы принесем свои извинения. В том числе и за то, что в принципе продали алкоголь этому человеку.
Юлия действительно имеет некие логопедические особенности речи. И в данном случае "У вас язык заплетается" (А именно эта фраза была произнесена администраторшей) реальное оскорбление.
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
102635
1000
качество дороги от Чемскогобора (бумеранг) до орды
895
22
Минобороны обезглавили ...
233637
1000
С моей точки зрения назвать трезвую женщину неадекватно пьяной в лицо - это оскорбление.Инга, соглашусь, но она же не была трезвой, если придираться, бокал уже был выпит

не хочу говорить о том, чего не знаю, я не видела вас в тот вечер, и не знаю что и как вам говорила Ксения, не могу судить кто прав кто виноват в данной конкретной ситуации
у нее нет особенностей развития, у нее есть особенности речи. при них нет противопоказаний в употреблении алкоголя. А ваша администраторша назвала ее язык заплетающимся, а ее саму пьяной.Если Юлия принесет вам справку об особенностях развития,... вы принесете свои извинения?..Да, мы принесем свои извинения. В том числе и за то, что в принципе продали алкоголь этому человеку.
Интересно, а что они надеялись там увидеть? Подошла девица, мы пообщались пару минут, далее она принесла жалобную книгу, мы расплатились и пошли в другое место. Они поди нафантазировали, как нас били палками под улюлюкание толпы?
Бедные люди, ну чо, я им сочувствую, причем прям правда искренне. У кого какая жаль в этой жизни - у меня вот, что тот бриллиант за полтора миллиона евро не мой, а у них - посмотреть бы, как девчонке с форума пива не налили 

Это не было оскорблением, т.к. если эта фраза и была произнесена, то лишь для того, чтобы озвучить причину отказа в алкоголе.
Оля, то есть если Юля не сестра Натальи Водяновой, то ее можно оскорблять и отказывать в обслуживании? Так по-твоему?
В рамках правил безопасности и этики заведения она была вообще трезва как стеклышко
Лично я выпила бокал какого-то другого пива, крепче, чем вишневое, ко мне, наверное, надо было милицию вызывать. Вместе с санитарами 

Юля не аутист, и ее никто не выгонял как сестру Водяновой.
Просто подошла девица, сказала, что больше не принесет пива, девушки рассчитались и ушли.
Просто подошла девица, сказала, что больше не принесет пива, девушки рассчитались и ушли.
В общем, понятно.
Свое право сортировать посетителей вы будете защищать до последнего... посетителя.
Кого бы там Ксения не оскорбила, вы будете отстаивать свою правоту, чтобы не оказаться неправым.
Нет кстати никаких законов, ограничивающих продажу совершеннолетним людям с особенностями развития - вы сейчас только что его придумали и ратифицировали. Специально под ситуацию.
Finio...
Свое право сортировать посетителей вы будете защищать до последнего... посетителя.
Кого бы там Ксения не оскорбила, вы будете отстаивать свою правоту, чтобы не оказаться неправым.
Нет кстати никаких законов, ограничивающих продажу совершеннолетним людям с особенностями развития - вы сейчас только что его придумали и ратифицировали. Специально под ситуацию.
Finio...
То есть Вы считаете нормальным, что ваша администраторша абсолютно трезвому человеку с особенностями речи сказала в глаза "вы пьяная, у вас язык заплетается?" Ок. Мы все услышали.
То есть всем неаутистам можно хамить и отказывать в обслуживании без причин в любом заведении? Даже если они сестры Водяновой? Твои позиция несколько абсурдна, ты не находишь?
Юля уже похоже сама не рада, что написала этот отзыв на Флампе, вы по ней прошлись вдоль и поперек.
Давайте чтобы было проще, вы поставите себя на ее место. Вы нормально одеты, не всклокочены, от вас не пахнет навозом (как выразился Владелец Аж Четырех Заведений), у вас ясный взгляд, чистые руки, одним словом - все как всегда. вы решаете выпить пару бокалов пива, заходите в бар, где вам говорят - "Вы пьяны, вам больше пить нельзя, у нас такие правила, кофе-чай и в такси, пожалуйста". Ваши действия? Ну правда интересно узнать - умозрительно что вы будете делать? Понятно, округлите глаза и ваша челюсть упадет, а дальше? Доказывать обслуживающему персоналу, что вы не пьяны? Думать, что с вами не так, что вас принимают за бухую в дрова - глаза у вас косые, или вы опухшая\отекшая, или просто страшная как атомная война вот для этой конкретной администраторши? Или улыбнетесь в усы и, мурлыкая песенку под нос, пойдете себе домой?
Зачем эта дешевая манипуляция? Кто проходился по Юле?
Сотрудники заведения оценивают состояние гостей по внешним признакам. В данном случае внешние признаки указывали на недопустимое состояние опьянения гостя. Информация о каких-либо речевых нарушениях гостя до сотрудников доведена не была, поэтому как причина отказа, было названо именно состояние алкогольного опьянения.
В общем, нам тут пытаются объяснить, что все было правильно. и на Юлькином месте нормальный человек улыбался бы и махал.
Не нахожу своей позиции в твоих словах, Лия
я вообще так поняла, что хамства не было, был отказ в продаже алкоголя с объяснением причины, насколько это законно я не знаю,
в обслуживании не отказывали
я вообще так поняла, что хамства не было, был отказ в продаже алкоголя с объяснением причины, насколько это законно я не знаю,
в обслуживании не отказывали
Правильнее всего будет поклониться, ответить "да, моя Госпожа", поцеловать краешек одежды и раболепнически семеня, удалиться дабы не нервировать взора АДминистратора всея бара. Я думаю именно так сейчас нам советуют поступать защитники паба. А мы посмели вынести это на публичный ресурс.
Я почему-то не могу поставить себя на ее место (
на место владельца заведения могу, а на место Юли - нет
не могу ответить на этот вопрос
на место владельца заведения могу, а на место Юли - нет

не могу ответить на этот вопрос
ТОП 5
1
2
4