На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не писала "частенько". В Вашем сельпо я была ровно три раза. Из этих трех раз в два из них видела совершенно отвратительно себя ведущих пьяных людей. Последний раз, попробовав, еще и светлое пиво, а мой друг какой-то другой сорт, мы сделали вывод, что оно разбавленное черт знает чем и после этого в Ваше сельпо, я больше не хожу.Клевета, наглая гнусная клевета, которой от тебя, Лия, ну никак не ожидал.
Люди, не гонялись бы Вы, как тот поп, за дешевизной. Более низкая цена объясняется лишь тем, что в данных заведениях подают заведомо более дешевое (ну или разбавленное) пиво, чем заявленный сорт по меню. Вот и весь секрет.

Шульц
veteran
А я всё же побегу. Не потому что я прямо на взводе, а потому что это для здоровья полезно. Спасибо, Юлия!
Не надо позиционировать меня как "Владельца Четырёх Заведений". Я лично таким себя никогда не выставлял, постоянщики наших баров подтвердят. Работа в наших барах строится на определенных правилах, но мы всегда стараемся быть ближе и добрее к нашим гостям, и от них ждём того же. Хотя конечно, все мы люди-человеки и эмоциям иногда подвержены.
Не надо позиционировать меня как "Владельца Четырёх Заведений". Я лично таким себя никогда не выставлял, постоянщики наших баров подтвердят. Работа в наших барах строится на определенных правилах, но мы всегда стараемся быть ближе и добрее к нашим гостям, и от них ждём того же. Хотя конечно, все мы люди-человеки и эмоциям иногда подвержены.
Значит нам так сказочно повезло в тот раз. Возможно конкретной смене на что-то не хватало, может недостачу покрывали, может с кегой было что-то не так. Когда мой друг приедет следующий раз в Новосибирск, могу устроить Вам очную встречу, он тебе расскажет о сортовом пиве (он о нем часами может разговаривать) и о своем опыте посещения паба. Я готова была тогда сквозь землю провалиться. Ибо он попросил меня отвести его в место, где наливают хорошее пиво, я привела его в Грегор и случилась фигня.
Алексей, я вас поддержу! Это гнусная клевета. Поэтому и не могу серьёзно относиться к некоторым участникам этого форума.
и Вам могу с ним очную встречу устроить. Только Вам же оно не нужно. Вы не хотите слышать о недостатках Вашего заведения и критики в работе персонала, Вы хотите слышать только хвалебные отзывы, думать, что у Вас идеальное заведение и спокойно считать прибыль.
Новодворcкая_ВИ
guru
Алексей, я вас поддержу! Это гнусная клевета. Поэтому и не могу серьёзно относиться к некоторым участникам этого форума.вот зачем вы опять начинаете? "гнусная"
Мы от вас ждем, то других проявлений.
Человеку не понравилось пиво в вашем баре. Даже рассказал как ваш персонал может его бодяжить.
У вас камеры весят?
Один ваш друг на этом форуме рекомендовал всех напоить и устроить танцы.
А вы что-то опять не в ту степь пошли.
Нам оно правда не нужно. Встречайтесь с ним сами, пусть он вам рассказывает о своей работе с сортовым пивом.
Мы не знаем, что такое сортовое пиво. Поэтому продолжим работать с обычным немецким, бельгийским, островным, интернациональным крафтовым. В общем с тем, за что нас собственно и ценят, в чем мы одни из лучших специалистов в городе.
Мы не знаем, что такое сортовое пиво. Поэтому продолжим работать с обычным немецким, бельгийским, островным, интернациональным крафтовым. В общем с тем, за что нас собственно и ценят, в чем мы одни из лучших специалистов в городе.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
441731
1000
Чайная (F) (часть 5)
181103
769
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
217680
1000
Шульц
veteran
Юлия, извиняясь перед вами, я извинялся только перед вами. Но искренне. Понял, что вы светлый, добрый человек.
Не искренне просить прощения не привык.
Но к вам опять же прислушаюсь. Хождения по не тем степям прекращаю.
Не искренне просить прощения не привык.
Но к вам опять же прислушаюсь. Хождения по не тем степям прекращаю.
Мы не знаем, что такое сортовое пиво.то есть Вы не в курсе, что пиво делится по сортам и как оно делится?

А что такое НЕсортовое пиво? Мы и этого не знаем.
Ну Слава Богу, ерничаете. А я уж было совсем напугалась. Говоря о сортовом пиве - я говорила о наличии и представленной линейке из многообразия сортов, а не бинарно представленных светлое/темное
Лия, в Шульце абсолютно грамотно построенная система без многообразия, когда немецкое светлое - тёмное - пшеничное, то же от местных пивоварен, плюс в бутылках интересные варианты. Мне не надо многообразия, мне надо вкусное свежее пиво. Как ты думаешь, там кега больше суток остаётся подключенной? Нет, выпивают!!!
Я могу орать, что Maisels Weisse хуже, чем Hacker Pschorr, но это всё равно пиво
которое реально пьётся с удовольствием. В Old Gregor там всё чуть пошире, но я люблю пиво
которое просто пиво
потому скорее клиент Шульцев.





Григорий, есть человеческий фактор, есть отдельные небольшие косячки, которых не может не быть. Но вот чтоб пиво у вас бодяжили
не верю. 


А вот у меня специфический вкус, просто светлое и просто темное меня не устраивают уже. Имею право.
И пошла в заведение, которое себя позиционировало как продавец того, что мне нравится. И мне кажется я имею право получить напиток, который соответствует заявленному, который свеж и правильно хранится. Не так ли? Я совершенно ничего не могу сказать о Шульцах, ни плохого, ни хорошего, потому что не была ни в одном из. Но теперь конечно же и не пойду. Принципиально.

Да не вопрос, раз Old Gregor открыли Григорий сотоварищи, значит формат правильный.
Вопрос в том, что если тебя что-то не устраивает, хоть в напитке, хоть в блюде, заявляйся сразу официанту, аргументированно, уверен, сторнируют.

Вопрос в том, что если тебя что-то не устраивает, хоть в напитке, хоть в блюде, заявляйся сразу официанту, аргументированно, уверен, сторнируют.

Ну аха, история с Юлией наглядно показала, как реагирует персонал и владелец заведения на недовольство клиентов... Вот бы я тогда имела все то же самое, только в качестве участника событий.
У меня тогда не то настроение было (и хорошо), чтобы перед мужчиной демонстрировать свои бойцовские качества. А он если бы хотел, то мог бы выкатить претензию, но видимо тоже вечер портить не хотел.

И дело не только в том, с чем мы работаем, но и как работаем. С пивом мы работаем, без ложной скромности, виртуозно!
А вот специалистов по "сортовому пиву" я за время работы понасмотрелся достаточно. Все они чистой воды коммерсы. Их задача, побольше эксклюзивных контрактов подписать, и в каждую "точку" как можно больше своих сортов поставить. Зарабатывают они на этом. Но сейчас их время понемногу проходит, вот и пересказывают теперь доверчивым барышням свои заготовленные в былые времена тексты коммерческих предложений.
А вот специалистов по "сортовому пиву" я за время работы понасмотрелся достаточно. Все они чистой воды коммерсы. Их задача, побольше эксклюзивных контрактов подписать, и в каждую "точку" как можно больше своих сортов поставить. Зарабатывают они на этом. Но сейчас их время понемногу проходит, вот и пересказывают теперь доверчивым барышням свои заготовленные в былые времена тексты коммерческих предложений.
как реагирует персонал и владелец заведения на недовольство клиентовСмысл любой коммуникации в реакции, которую она вызывает.
Я как был клиентом Шульца, так и останусь. После прочтения местных коммуникаций.

И недовольство, например, официанту выраженное, что суп на бизнес-ланче градусов на 10 холоднее, чем он должен быть - я если высказал, я знаю, что это исправят. Я не прошу линчевать повара или даже подогреть суп (не тот случай, температура приемлема). Я просто прошу гостям, что за мной идут, суп подавать чуть горячее.
Сюда это выношу как самую большую мегапретензию за последний год.


По пиву.

Не вопрос. Я разве тебя призываю не ходить в Шульц? Тут в топе тоже было много тех, кто искренне считал, что Шульц (в данном случае это ник пользователя) не хамит даже цитируя Лаврова. Люди обязаны знать. Выводы каждый делает сам. Думаю владелец в этом топе лучше некуда продемонстрировал свое отношение ко всем тем, кто ходит в его заведения, той самой емкой Лавровской фразой. Я не вижу смысла нам с тобой ломать копья здесь. Для меня тема исчерпала свою актуальность. Хотя бы сквозь зубы владелец ОлдГрегора выдавил из себя извинения в адрес Юлии. Да, под трехсуточным давлением многих сочувствующих форумчан, но это уже не суть. Извинений в свой адрес я не ждала изначально, для меня форумовские баталии давно не являются личным оскорблением, так что не липнет.
Нас там не было. Я не могу однозначно сказать, что там произошло, ты можешь?
Но с персоналом и с верификацией лжи руководство справится. Элементы чёрного пиара с твоей стороны мне не понравились, о чём я сказал выше.

Точно, пора заканчивать! Но только не нужно что-либо, направленное исключительно вам, пересылать всем остальным. Как и приписывать себе заслугу в том, что я извинился перед гостем. Это наш с Юлией вопрос.
Как сказал Алексей, вас там не было.
Как сказал Алексей, вас там не было.
с персоналом и с верификацией лжи руководство справится
Алексей, а Вам спасибо за конструктив и позитивную волну!)
Не дождётесь
activist
Не поверите, я за! Больше мест будет для завсегдатаев, а то от гламурной публики вечно дурные столпотворения. А я смогу больше адекватных знакомых в бар зазвать.
ТОП 5
1
2
3