Лия
Я не писала "частенько". В Вашем сельпо я была ровно три раза. Из этих трех раз в два из них видела совершенно отвратительно себя ведущих пьяных людей. Последний раз, попробовав, еще и светлое пиво, а мой друг какой-то другой сорт, мы сделали вывод, что оно разбавленное черт знает чем и после этого в Ваше сельпо, я больше не хожу.

Люди, не гонялись бы Вы, как тот поп, за дешевизной. Более низкая цена объясняется лишь тем, что в данных заведениях подают заведомо более дешевое (ну или разбавленное) пиво, чем заявленный сорт по меню. Вот и весь секрет.
Клевета, наглая гнусная клевета, которой от тебя, Лия, ну никак не ожидал. :bad: Нет там разбавленного пива.
Новодворcкая_ВИ
А я всё же побегу. Не потому что я прямо на взводе, а потому что это для здоровья полезно. Спасибо, Юлия!
Не надо позиционировать меня как "Владельца Четырёх Заведений". Я лично таким себя никогда не выставлял, постоянщики наших баров подтвердят. Работа в наших барах строится на определенных правилах, но мы всегда стараемся быть ближе и добрее к нашим гостям, и от них ждём того же. Хотя конечно, все мы люди-человеки и эмоциям иногда подвержены.
Алексий
Значит нам так сказочно повезло в тот раз. Возможно конкретной смене на что-то не хватало, может недостачу покрывали, может с кегой было что-то не так. Когда мой друг приедет следующий раз в Новосибирск, могу устроить Вам очную встречу, он тебе расскажет о сортовом пиве (он о нем часами может разговаривать) и о своем опыте посещения паба. Я готова была тогда сквозь землю провалиться. Ибо он попросил меня отвести его в место, где наливают хорошее пиво, я привела его в Грегор и случилась фигня.
Алексий
Алексей, я вас поддержу! Это гнусная клевета. Поэтому и не могу серьёзно относиться к некоторым участникам этого форума.
Шульц
и Вам могу с ним очную встречу устроить. Только Вам же оно не нужно. Вы не хотите слышать о недостатках Вашего заведения и критики в работе персонала, Вы хотите слышать только хвалебные отзывы, думать, что у Вас идеальное заведение и спокойно считать прибыль.
Алексей, я вас поддержу! Это гнусная клевета. Поэтому и не могу серьёзно относиться к некоторым участникам этого форума.
вот зачем вы опять начинаете? "гнусная"
Мы от вас ждем, то других проявлений.
Человеку не понравилось пиво в вашем баре. Даже рассказал как ваш персонал может его бодяжить.
У вас камеры весят?

Один ваш друг на этом форуме рекомендовал всех напоить и устроить танцы.
А вы что-то опять не в ту степь пошли.
Лия
Нам оно правда не нужно. Встречайтесь с ним сами, пусть он вам рассказывает о своей работе с сортовым пивом.

Мы не знаем, что такое сортовое пиво. Поэтому продолжим работать с обычным немецким, бельгийским, островным, интернациональным крафтовым. В общем с тем, за что нас собственно и ценят, в чем мы одни из лучших специалистов в городе.
Новодворcкая_ВИ
Юлия, извиняясь перед вами, я извинялся только перед вами. Но искренне. Понял, что вы светлый, добрый человек.
Не искренне просить прощения не привык.
Но к вам опять же прислушаюсь. Хождения по не тем степям прекращаю.
Шульц
Мы не знаем, что такое сортовое пиво.
то есть Вы не в курсе, что пиво делится по сортам и как оно делится? :безум: ой, мамочки.... Надеюсь, что хотя бы в данном случае Вы просто ерничаете, а не действительно настолько некомпетентны и непрофессиональны.
Лия
А что такое НЕсортовое пиво? Мы и этого не знаем.
Шульц
Ну Слава Богу, ерничаете. А я уж было совсем напугалась. Говоря о сортовом пиве - я говорила о наличии и представленной линейке из многообразия сортов, а не бинарно представленных светлое/темное
Лия
Лия, в Шульце абсолютно грамотно построенная система без многообразия, когда немецкое светлое - тёмное - пшеничное, то же от местных пивоварен, плюс в бутылках интересные варианты. Мне не надо многообразия, мне надо вкусное свежее пиво. Как ты думаешь, там кега больше суток остаётся подключенной? Нет, выпивают!!! :biggrin: Я могу орать, что Maisels Weisse хуже, чем Hacker Pschorr, но это всё равно пиво :pivo: которое реально пьётся с удовольствием. В Old Gregor там всё чуть пошире, но я люблю пиво :pivo: которое просто пиво :pivo: :biggrin: потому скорее клиент Шульцев.
Шульц
Григорий, есть человеческий фактор, есть отдельные небольшие косячки, которых не может не быть. Но вот чтоб пиво у вас бодяжили :rofl: не верю. :umnik:
Алексий
А вот у меня специфический вкус, просто светлое и просто темное меня не устраивают уже. Имею право. :biggrin: И пошла в заведение, которое себя позиционировало как продавец того, что мне нравится. И мне кажется я имею право получить напиток, который соответствует заявленному, который свеж и правильно хранится. Не так ли? Я совершенно ничего не могу сказать о Шульцах, ни плохого, ни хорошего, потому что не была ни в одном из. Но теперь конечно же и не пойду. Принципиально.
Лия
Да не вопрос, раз Old Gregor открыли Григорий сотоварищи, значит формат правильный. :friends:
Вопрос в том, что если тебя что-то не устраивает, хоть в напитке, хоть в блюде, заявляйся сразу официанту, аргументированно, уверен, сторнируют. :biggrin:
Алексий
Ну аха, история с Юлией наглядно показала, как реагирует персонал и владелец заведения на недовольство клиентов... Вот бы я тогда имела все то же самое, только в качестве участника событий. :безум: У меня тогда не то настроение было (и хорошо), чтобы перед мужчиной демонстрировать свои бойцовские качества. А он если бы хотел, то мог бы выкатить претензию, но видимо тоже вечер портить не хотел.
Алексий
И дело не только в том, с чем мы работаем, но и как работаем. С пивом мы работаем, без ложной скромности, виртуозно!
А вот специалистов по "сортовому пиву" я за время работы понасмотрелся достаточно. Все они чистой воды коммерсы. Их задача, побольше эксклюзивных контрактов подписать, и в каждую "точку" как можно больше своих сортов поставить. Зарабатывают они на этом. Но сейчас их время понемногу проходит, вот и пересказывают теперь доверчивым барышням свои заготовленные в былые времена тексты коммерческих предложений.
Лия
как реагирует персонал и владелец заведения на недовольство клиентов
Смысл любой коммуникации в реакции, которую она вызывает.
Я как был клиентом Шульца, так и останусь. После прочтения местных коммуникаций. :biggrin:
И недовольство, например, официанту выраженное, что суп на бизнес-ланче градусов на 10 холоднее, чем он должен быть - я если высказал, я знаю, что это исправят. Я не прошу линчевать повара или даже подогреть суп (не тот случай, температура приемлема). Я просто прошу гостям, что за мной идут, суп подавать чуть горячее.
Сюда это выношу как самую большую мегапретензию за последний год. :biggrin: Один раз по БЛ суп принесли тёплым, не горячим. :biggrin:
По пиву. :pivo: Нет претензий.
Алексий
Не вопрос. Я разве тебя призываю не ходить в Шульц? Тут в топе тоже было много тех, кто искренне считал, что Шульц (в данном случае это ник пользователя) не хамит даже цитируя Лаврова. Люди обязаны знать. Выводы каждый делает сам. Думаю владелец в этом топе лучше некуда продемонстрировал свое отношение ко всем тем, кто ходит в его заведения, той самой емкой Лавровской фразой. Я не вижу смысла нам с тобой ломать копья здесь. Для меня тема исчерпала свою актуальность. Хотя бы сквозь зубы владелец ОлдГрегора выдавил из себя извинения в адрес Юлии. Да, под трехсуточным давлением многих сочувствующих форумчан, но это уже не суть. Извинений в свой адрес я не ждала изначально, для меня форумовские баталии давно не являются личным оскорблением, так что не липнет.
Лия
Нас там не было. Я не могу однозначно сказать, что там произошло, ты можешь? :dnknow: Но с персоналом и с верификацией лжи руководство справится. Элементы чёрного пиара с твоей стороны мне не понравились, о чём я сказал выше.
Лия
Точно, пора заканчивать! Но только не нужно что-либо, направленное исключительно вам, пересылать всем остальным. Как и приписывать себе заслугу в том, что я извинился перед гостем. Это наш с Юлией вопрос.
Как сказал Алексей, вас там не было.
Шульц
вас там не было
вас тоже:улыб:
Лия
с персоналом и с верификацией лжи руководство справится
Алексий
Алексей, а Вам спасибо за конструктив и позитивную волну!)
PoNy
Не поверите, я за! Больше мест будет для завсегдатаев, а то от гламурной публики вечно дурные столпотворения. А я смогу больше адекватных знакомых в бар зазвать.