mr_Oberman
и мысли не было воспитывать
просто заметка на полях, к слову
Алексий
Я ни с кем не спорю и спорить (а тем более переубеждать) не собираюсь.
У меня имеется свой опыт и своя точка зрения, о чём я и сообщил.
GuimpLena
дцп - все-таки детский церебральный паралич, а детям запрещено наливать спиртное.
гуглите

и уже совершенно некрасиво тащить сюда ни в чем ни повинных инвалидов.
Вот не нужно мне про "некрасиво". Это к вашему товарищу Мише. У него спросите, зачем страдающих этим недугом в "дискуссию" ввёл.
mr_Oberman
У меня имеется свой опыт и своя точка зрения, о чём я и сообщил.
Это Ваш "сугубо частный случай" (с) или вообще "не имеет отношения к реальности" (с) :biggrin:
Filimon
Наблюдать юных нимф с кружками гламурного крафта нет никаких сил.
Ну немного потерпи) Костяк тот же, но "старичкам" тоже нужно отдыхать. У кого отпуска, у кого больничные. Пусть хоть чуть-чуть стажёры поработают.
Filimon
Ибо Шульц и Ко - это как заправки Газпром
ну ты блин дааааал :rofl: Где ГазПром и где Владелец_Аж_Четырех_Заведений. :rofl: ГазПром кстати себе такого не позволяет. Они молча гребут общее достояние пролетариев и никого матом-то не кроют.
Шульц
Пусть хоть чуть-чуть стажёры поработают.
Ну не всем же стажерам у вас в заведениях работать)))
Шульц
А в Грэгоре есть пивные коктейли шоколадные?
Ёлка
В Грегоре есть настоящее шоколадное пиво. Варится с добавлением натурального шоколада.
Лия
И да, в 2011 году владелец приседал в книксенах и отвечал только "разберемся, исправим". Надо сказать за 4 года он изрядно поднаторел в хамстве и посыле в разные интересные места всех недовольных.
Григорий Морозов, никогда не приседал ни в каких книксенах не перед одним гостем. Он всегда действовал по ситуации. Если говорил "разберемся" - разбирался, "исправим" - исправлял. Если был не прав - признавал это и приносил извинения. Если неправ был гость - Григорий Морозов сообщал ему об этом, без купюр.

И сейчас и дальше Григорий Морозов будет поступать именно так!

ЗЫ Надеюсь никого не покоробило, что я о себе в третьем лице. Решил, что для убедительности немного экспрессии не помешает.
Лия
Фигасе вы тут устроили.
Предлагаю нам втроем: я, ты и Ходочка пойти в Грегор и выпить пива. Вы вишневого, я нормального человеческого. Никто нас от туда не попрет и будет всем миру мир! Я даже ради такого случая приду туда трезвой, для чистоты эксперимента.
Filimon
в каждое сообщение меня вплел, как же ты меня любишь то :безум:
я не вмешивалась в ситуацию ту и не судили ее, я лишь сказала, что я в шоке от ответов владельца заведения общепита
а сказала я это потому, что я работала в одной сети баров - тайным гостем , а во второй сети баров в отделе обучения персонала, который в том числе занимается проверками тайных гостей и анализировала отчеты о проверках заведения и знаю, что в приличных сетях существует специальный штат сотрудников, провоцирующих и тестирующих сервис, т.к. важно это заведению, что есть целый алгоритм поведения персонала и т.д. и т.п.
а тут такой совок, что волосы дыбом
но публика Шульца, судя по комментам его фанатов не притязательная, им и не надо супер сервиса, тогда конечно какой смысл владельцу напрягаться)
наслаждайтесь своим баром, но не нужно питать иллюзий, что это норма. это не норма, это то, что вы лично заслуживаете, если ходите при таких обстоятельствах туда
PoNy
Полин, там еще так обстоит дело, что с мужским контингентом лучше себя ведут официантки и пр., а на женский могут смотреть, как на врага народа почему-то))) не один человек мне это уже подтвердил, не только мои наблюдения - так что у мужчин там и нет проблем с сервисом очевидно))
Хелен
:dnknow: в последний раз вечером когда там сидели, так в том зале, где мы сидели, контингент был как в суши-баре "Белая ива" в Иваново :biggrin: Столики были заняты все, и везде, кроме одного, сугубо женские компании, так вот, я не заметил, чтобы хоть за одним из "женских" столиков возникли проблемы с обслуживанием. Речь о баре на Ватутина.
Алексий
да как бы вы заметили-то?) вы что следите неустанно за выражениями лиц всех официанток и слышите все, что они говорят кому?) да и хотя бы и хорошо обслужили всех - и отлично, я только рада) респект бару на Ватутина) остальным поучиться, значит)
Хелен
Вас это удивляет? так везде происходит, куда не зайди.
Анна_Помпадур
скорее мне это не нравится)
Анна_Помпадур
Нет, Аннушко, видишь ли, я имею вид интеллектуальной красотки, да еще и периодически зарульной трезвости. Так что вообще не в формате заведения. Вполне согласна культурно откушать эклеров. А вот в хэлоуинскую ночь по старой русской традиции можно раздобыть деготь и обмазать ворота демонического заведения в целях экзорцизма.

Григорий, да Вам уже все можно, после всего, что тут между нами было :rofl: Повествование от третьего лица кстати свидетельствует об инфантилизме, это Вам любой психолог скажет.
Лия
Нет, Аннушко, видишь ли, я имею вид интеллектуальной красотки....
Ну вот теперь мне надо другое амплуа себе придумывать для наших выходов в свет. Буду вашей страшненькой подружкой! И все таки, я настаиваю пойти именно туда. Лично я собираюсь ходить в Грегор пока меня не выгонят за пьянство. Бугага.
Когда леди, сходит с дилижанса, лошадь начинает бежать немного быстрее.
Точнее, леди- три головы, а гужевая повозка- сеть из четырех заведений.
Не дождётесь
Еще веселее лошадям бежится вообще без повозки. :help.gif: :rofl:
Автоинформатор
Предупреждения по нарушению п. 6, 7 Правил форума получили Шульц, PoNy, Андрей1979

Еще раз, большая просьба, постарайтесь без нарушений
Шульц
гуглите
уже разрешено?
Это к вашему товарищу Мише
у меня нет товарища миши
Хелен
а нештатные ситуации сразу заметны, а когда всё быстро и у всех глобально мимика чётко показывает, что нет недовольства, то проблем нет ))) вот если бы начались зависания и приходы администратора, вот это был бы индикатор, что что-то пошло не так )))
GuimpLena
Обвинение в смертном грехе звучало, как: "Изменились жесты, мимика".
Помимо сильно пьяных или просто взволнованных, это характерно для несчастных инвалидов. Поэтому предложил разобрать, как именно администрация фильтрует зерна от плевел.