На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не дождётесь
activist
Хоть я и люблю Гиннесс, но ответили Вам совершенно правильно.
А идите ка Вы...... в паб.
А идите ка Вы...... в паб.
д_Оберман
guru
А где гарантия, что он в пабе немецкого не попросит?
Потом опять здесь удивляться будет, приговаривая, "а вот в Лондоне..."
А где гарантия, что он в пабе немецкого не попросит?На эту тему вспомнился анекдот:
Заходит мужик в пивной магазин:
- Здравствуйте! Мне пожалуйста булку белого хлеба и две булки черного
- Мужик, у нас тут пивной, а не хлебный
- Мне булку белого хлеба и две булки черного!
- Нет у нас хлеба, вали отсюда
Мужик достает из-за спины биту и отдубасил продавца. На следующий день снова заходит:
- Здравствуйте! Мне пожалуйста булку белого и булку черного
- Ну мужик... я ж вчера сказал, что хлеба у нас нет.
В общем, снова отдубасил. На следующий день продавец затарился хлебом каким только можно. Снова заходит мужик:
- Здравствуйте! Мне пожалуйста килограмм морковки и три кило картошки.
- ?!!! Мужик, ты же за хлебом заходил?! О_о
- Да чё хлеб... Хлеб теперь можно и в аптеке купить!

Да не в этом даже дело. Просто на кой ... нам Гиннесс?нуу.... если ты его поставишь по 190, и правильно настроен будет газ, и добавишь килкени, то ИМХО, будет новый поток клиентов.
Поэтому там спинок и нет)кстати, спинки!
ННП
Однако, пора Шульца колотить битой - ни спинок, ни Гиннеса, ни Килкенни, ни даже контекста...
Однако, пора Шульца колотить битой - ни спинок, ни Гиннеса, ни Килкенни, ни даже контекста...

Спинки будут! Надо вот только имеющиеся табуреты расшатать)
Сейчас читают
Стрелка тахометра дергается, отчего???
22947
76
Санкции против России (часть 2)
209055
991
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
682247
721
Спасибо! Ну а вентиляция как, оценили?Немного тянет из курящего зала.
Немного тянет из курящего зала.вот, кстати, тоже заметила. Сидели в отдельном закутке. Периодически подтягивало, но не критично
BillyPsycho
veteran
Спинки будут!Предлогаю сразу делать спинки из бит: тут вам сразу и спинки и не плохой ответ на вопрос "почему нет Гинеса" и контекст

Так может Вы в закутке в курящем зале сидели?
Нет
Закуток - как заходишь, налево. В зале для курящих вообще не была. Он же направо? В этом Шульце на Фрунзе были первый раз. Понравился. И пиво недели литовское очень даже зачетное.

NevreDimko
junior
Сегодня заглянул во второй раз на Фрунзе.
Красиво, просторно, удобно. Сидели в самом конце некурящего зала, слева. Дымом один раз за вечер потянуло откуда-то.
Честно говоря, привык к пиву на советской. И к девушкам-официанткам тоже) На советской как-то всегда они замечают, что кружка к концу подходит и сразу предлагают еще. Ну да два раза не показатель совсем, в целом все круто. Еда отменная, венские колбаски показались более сочными. Наверное поэтому здесь их в порции четыре штуки, а не пять было.
Схожу еще раз как-нибудь для закрепления ощущения и на флампе отпишусь.
З.Ы. напротив находится тренажерный зал, куда хожу. Этож какую силу воли надо иметь, чтобы дойти именно туда, не свернув к вам)
Красиво, просторно, удобно. Сидели в самом конце некурящего зала, слева. Дымом один раз за вечер потянуло откуда-то.
Честно говоря, привык к пиву на советской. И к девушкам-официанткам тоже) На советской как-то всегда они замечают, что кружка к концу подходит и сразу предлагают еще. Ну да два раза не показатель совсем, в целом все круто. Еда отменная, венские колбаски показались более сочными. Наверное поэтому здесь их в порции четыре штуки, а не пять было.
Схожу еще раз как-нибудь для закрепления ощущения и на флампе отпишусь.
З.Ы. напротив находится тренажерный зал, куда хожу. Этож какую силу воли надо иметь, чтобы дойти именно туда, не свернув к вам)
Шульц
veteran
Дымом один раз за вечер потянуло откуда-тоБроуновкое движение, черт бы его...
Схожу еще раз как-нибудь для закрепления ощущения и на флампе отпишусь.Давайте, давайте! Мы и видеть Вас рады, и на флампе по Фрунзе оценок пока не густо.
напротив находится тренажерный зал, куда хожу. Этож какую силу воли надо иметь, чтобы дойти именно туда, не свернув к вам)Так вот Вы себя за такую силу воли кружечкой пивка после тренажерки и благодарите иногда)))
А где при этом сами сидели?Как сказала официантка в некурящем зале. Он сразу как войти.
Сидели у перегородки.
К стати. На этот четверг что-нибудь новое будет?
В Пиво этого Четверга - литовское Швитурис Экстра, светлое фильтрованое.
Ну так Вы сидели прямо на границе с курящей зоной. Чтобы уже совсем и никогда и нисколько не пахло, давайте июня 2014 подождём. Опять же запах и дым - разные вещи. Вы вспоминайте в такие моменты Шульц на Красном)
Mihail_Shatohin
junior
Всё там хорошо и музыка и цены (отзыв на флампе уже оставил). Как насчёт спортивных онлайн-трансляций во время больших событий? Чемпионаты мира, например и т.д. Я бы ходил на хоккей ))
NatkaP
member
Отличное заведение)) Часто бываю)) С каждым разом мне всё больше кажется, что лица преимущественно знакомые)))
кажется, что лица преимущественно знакомые)))Это официанты...)))
ТОП 5
1
2
4