На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, Лия, мы так и не разобрались с вашей "полной ответственностью".
Готовы ли вы официально подтвердить, что в баре "John Gregor Old Pub", как вы ранее заявили, "бадяжат более дорогие сорта пива какой-то дрянью или просто дешевым пивом"?
Готовы ли вы официально подтвердить, что в баре "John Gregor Old Pub", как вы ранее заявили, "бадяжат более дорогие сорта пива какой-то дрянью или просто дешевым пивом"?
Вы, главное, не останавливайтесь, повторю - у вас очень хорошо получается.
В данный момент я нахожусь в упомянутом заведении. Обстановка милая, все ( подчеркиваю, все официантки) улыбаются, как и гости бара.
п.7. Провокация флейма. Предупреждение.
п.7. Провокация флейма. Предупреждение.
Ну точно, я Вам нравлюсь
Ушла же уже из топа, а Вы меня все возвращаете и возвращаете. Ну признайтесь, жить уже без меня не можете, подсели, не иначе. Понимаю, сама от себя в восторге.
Мне к чему что-то официально подтверждать? Комментов подобных моему - полный интернет, не мне одной в Вашем баре принесли какую-то дрянь. Вам на мнение посетителей плевать с высокой колокольни, мы это все уже приняли к сведению и усвоили. Я конечно еще раз повторюсь, мне ж не трудно. В тот раз я на анализы пиво не брала. А дальше мы же с Вами обоюдно пришли к консенсусу - у меня нет более желания ходить в Вашу забегаловку, у Вас нет желания меня там видеть. Вы уж определитесь, чего Вы хотите - чтобы я ходила в Ваш бар и ловила смены на разбавлении или подмене (или неправильном хранении, или контролем сроков годности, ибо фик знает почему та дрянь оказалась такой дрянью), если это не с Вашей подачи происходит (но тогда Вам придется со мной заключить контракт и договориться об оплате этой нелегкой работы), либо чтобы мы уже друг друга в покое оставили, каждый со своим мнением. Устала чот от постоянной смены Ваших жизненных приоритетов, желаний и точки приложения принципов. Вы мне какое-то время были интересны как некий доисторический экспонат и образец совершенно удивительной позиции владельца заведения сферы услуг в 21 веке, но извините, интерес угас, прошла любовь. Если Вам хочется поддержать мой интерес к своей персоне, то придется избрать какие-то иные способы.


Да не нравитесь вы мне) Скажу больше вы мне просто отвратительны. Надеюсь что не наступят те времена, когда нам придётся наливать вам пиво.
Модератору: был вопрос, я ответил.
Модератору: был вопрос, я ответил.
Ну а как вам пиво?Пиво великолепное, пытаюсь в который раз найти свой идеал на свой вкус.
п.8. Последнее предупреждение.
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
265100
794
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
127993
1000
Б.Богаткова 67 (бывший 65/1)
180212
790
Тогда вопрос! Какие вкусовые предпочтения? Что-нибудь посоветую)
Хотя, конечно же, Лия, я не могу искренне испытывать к вам столь отрицательные эмоции. Потому что я вас не знаю, но то, что вы пишите, мне крайне не нравится. Хотя человек вы, я уверен, хороший. Например, вы очень любите животных. А для меня все те, кто искренне любит животных, по умолчанию весьма положительные люди. Учитывая это, я не могу с вами больше продолжать диалог в подобных тонах. За то, где был некорректен, прошу прощения.
Hoda, вы меня тоже простите, если я не совсем тактично выразился о возрасте участниц нашего "спора". Я вот, к слову, не знаю сколько именно вам лет. Однако, заглянул в ваш инстаграм, благо профиль открыт. Вижу красивую девушку, которой бы не дал и тридцати. Возможно поэтому меня так задели, да и не были мне понятны, формулировки Лии в отношении возраста нашей сотрудницы, которая такого отношения конечно же не заслуживает.
В общем, всем позитива и больше понятных и понимающих людей.
Hoda, вы меня тоже простите, если я не совсем тактично выразился о возрасте участниц нашего "спора". Я вот, к слову, не знаю сколько именно вам лет. Однако, заглянул в ваш инстаграм, благо профиль открыт. Вижу красивую девушку, которой бы не дал и тридцати. Возможно поэтому меня так задели, да и не были мне понятны, формулировки Лии в отношении возраста нашей сотрудницы, которая такого отношения конечно же не заслуживает.
В общем, всем позитива и больше понятных и понимающих людей.
есть же такие люди! прям зарегистрируются на сайте и ходят в пятницу в бар только чтобы в режиме реального времени отзывы писать. ну даже стыдно читать.
Предпочтения простые - стауты и темные биттеры:)
Я пишу на основании собственного опыта и ощущений, в отличие от некоторых, которые в данном топике критикуют на основании "не читал, но осуждаю"
Вот это я понимаю, здравые слова. А передо мной за "навоз" на сапогах, что "сбивать надо перед входом" в заведение, извиниться опять "не хочу" ?) тогда неполный комплект извинений получается))
мне все равно на основании чего вы пишете. ну держит Шульц посетителей через одного за скот - ладно, вы вдруг решили, что тут идиоты и опыту и ощущения специальнозарегистрированного персонажа сразу поверят.
п.9. Избыточное цитирование.
Я извиняюсь, "за базар отвечаешь"? Я не представитель Шульца, но про "через одного за скот" - просто за державу обидно. Что касается меня - я зареган здесь давно, может, это не видно в моем профиле?
Я не аффилирован с этими заведениями, хотя работаю также в общепите. Я, чего скрывать, являюсь завсегдатаем и Шульца и Грегора, просто потому что наконец-то появились заведения с хорошим пивом.
Я извиняюсь, "за базар отвечаешь"? Я не представитель Шульца, но про "через одного за скот" - просто за державу обидно. Что касается меня - я зареган здесь давно, может, это не видно в моем профиле?
Я не аффилирован с этими заведениями, хотя работаю также в общепите. Я, чего скрывать, являюсь завсегдатаем и Шульца и Грегора, просто потому что наконец-то появились заведения с хорошим пивом.
И такое было? Ах, да( Припоминаю... мелькали какие-то сапоги. Конечно же образно, но видимо ни к месту я про эти сапоги ввернул. Простите и вы меня.
Предпочтения простые - стауты и темные биттеры:)Тут у нас есть из чего выбрать. Классика - Colins Imperial stout. Хороших темных биттеров в бутылке мы не нашли, а вот среди крафта сейчас часто встречаются тёмные IPA.
Из бельгийцев попробуйте Buffalo.
Все это одна большая ошибка. В том числе, и господина Шульца.
Проблема в том, что он не создал отличный бизнес. Остановился в начальном развитии, так как это его потолок. Лично управлять кафешками, отвечать на комментарии в интернете - это начало пути. Нормальный бизнес должен вырасти до уровня, когда его создатель перестает им управлять практически полностью - ну, может, там только стратегическое управление, бумажки подписать, с партнерами в ресторане посидеть. Все остальным занимаются люди, которых он смог обучить. Дальше "телега катится сама".
Г-н Шульц не смог оторваться от своего детища. Поэтому он и воспринимает всё так близко к сердцу. И оскорбления в адрес администраторов, и критику самого бара, его правил и т.д. Но у бизнеса не должно быть лица, он безымянен. Бизнесы продают и покупают, и о смене владельца клиенты часто могут и не знать.
Поэтому имеем, то, что имеем. Бизнес г-на Шульца - это не "бизнес" в обычном понимании слова. Это его детская песочница, куда он ходит играть. Принимать все похвалы в адрес заведения на свой счет. Бросаться в бой грудью за претензии к сотрудникам бара - ведь это его дети, они делают то, чему он их учил.
Бизнес - сложная многозависимая сущность. Не все проблемы или успехи бизнеса напрямую связаны с владельцем. Поэтому владелец должен в известной мере абстрагироваться от самого бизнеса.
И, право, совсем непонятно, когда тут пишут - "спасибо, г-н Владелец, пиво было вкусное!" Типа, это такой комплимент бару и лично хозяину.
Вы серьезно?! Пиво варил сам Шульц? Вообще-то его варят пивоварни. Спасибо Шульцу можно сказать лишь за то, что он его не разбавил.
Или славословия про большой поток клиентов. Давайте подумаем - если Шульц откроет свой супербар на Снегирях или МЖК - будет ли там такой же успех? Не по линии метро? Вряд ли, потому что есть фактор доступности, то есть, удобного расположения. Заслуга ли это лично Шульца? Нет, он просто использует "эту землю".
А вот работа с клиентами - самое главное, что напрямую зависит от руководства общепита, оказывается, за бортом в Шульце? Почему?
Купить помещение и создать поставку большого ассортимента привозного пива - это все, что смог создать г-н Шульц? Остальное в общепите - от лукавого?
Проблема в том, что он не создал отличный бизнес. Остановился в начальном развитии, так как это его потолок. Лично управлять кафешками, отвечать на комментарии в интернете - это начало пути. Нормальный бизнес должен вырасти до уровня, когда его создатель перестает им управлять практически полностью - ну, может, там только стратегическое управление, бумажки подписать, с партнерами в ресторане посидеть. Все остальным занимаются люди, которых он смог обучить. Дальше "телега катится сама".
Г-н Шульц не смог оторваться от своего детища. Поэтому он и воспринимает всё так близко к сердцу. И оскорбления в адрес администраторов, и критику самого бара, его правил и т.д. Но у бизнеса не должно быть лица, он безымянен. Бизнесы продают и покупают, и о смене владельца клиенты часто могут и не знать.
Поэтому имеем, то, что имеем. Бизнес г-на Шульца - это не "бизнес" в обычном понимании слова. Это его детская песочница, куда он ходит играть. Принимать все похвалы в адрес заведения на свой счет. Бросаться в бой грудью за претензии к сотрудникам бара - ведь это его дети, они делают то, чему он их учил.
Бизнес - сложная многозависимая сущность. Не все проблемы или успехи бизнеса напрямую связаны с владельцем. Поэтому владелец должен в известной мере абстрагироваться от самого бизнеса.
И, право, совсем непонятно, когда тут пишут - "спасибо, г-н Владелец, пиво было вкусное!" Типа, это такой комплимент бару и лично хозяину.
Вы серьезно?! Пиво варил сам Шульц? Вообще-то его варят пивоварни. Спасибо Шульцу можно сказать лишь за то, что он его не разбавил.
Или славословия про большой поток клиентов. Давайте подумаем - если Шульц откроет свой супербар на Снегирях или МЖК - будет ли там такой же успех? Не по линии метро? Вряд ли, потому что есть фактор доступности, то есть, удобного расположения. Заслуга ли это лично Шульца? Нет, он просто использует "эту землю".
А вот работа с клиентами - самое главное, что напрямую зависит от руководства общепита, оказывается, за бортом в Шульце? Почему?
Купить помещение и создать поставку большого ассортимента привозного пива - это все, что смог создать г-н Шульц? Остальное в общепите - от лукавого?
... просто потому что наконец-то появились заведения с хорошим пивом.И по разумной цене, что немаловажно. А на GuimpLena внимание не обращайте, специализация у неё такая. Хотя в Шульц тоже иногда заглядывает.
Бизнес-книг что ли обчитался на ночь? Ну тогда ноги в руки и за дело! Пока запал еще горит.
Давайте подумаем - если Шульц откроет свой супербар на Снегирях или МЖК - будет ли там такой же успех? Не по линии метро? Вряд ли, потому что есть фактор доступности, то есть, удобного расположения.А что ты жителей Снегирей, например, со счетов списываешь. Да может они спят и видят, чтобы у них под боком Шульц открылся. Для них то как раз фактор доступности в данном случае будет немаловажен. В тех же европах, где-ты не был, формат локальных баров/ресторанов очень востребован, т.к. позволяет, например, молодой паре оставить дома детей на пару часов и сходить в заведение, но при этом всегда быть в пятиминутной доступности.
А что ты жителей Снегирей, например, со счетов списываешь. Да может они спят и видятПрошу вернуть мне мою бизнес-идею, я продам её задорого на торгах!


абсолютно неполный
за хамство в мою сторону - женщина, пенсия на горизонте, элементарная тупость и т.д. и т.п.
а я ведь тоже очень добрый и светлый человек и животных люблю
за хамство в мою сторону - женщина, пенсия на горизонте, элементарная тупость и т.д. и т.п.

а я ведь тоже очень добрый и светлый человек и животных люблю
IdemNaVostok
guru
ННП
что ответных извинений не поступает?
что ответных извинений не поступает?
ТОП 5
1
2
3
4