На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mr. Hide
guru
А вы думаете, советские столовки всякие там Хофбройхаусы напоминают?
Епанчинцев А.А.
guru
Именно поэтому он и не забит, так как народ быстро оборачивается в отличии от шашлыковых и пиплсов. Там выпью, покушают и сидят животы убаюкивают, тут: поел, выпил - домой ))
mr. Hide
guru
Как думаете, если гвоздей набить в скамейку, не повысит ли это экономическую эффективность?
ТролльЖретХмель
junior
скажем прямо - я над такой чушью не думаю. чего советские столовки напоминают я знаю, побывать пришлось множество раз. напоминают они советские столовки и ничего другого.

P.S. Я вчера за питием пива в Старой Праге пять-шесть часов просидел, время пролетело незаметно. А что, в Шульц прям все на 15 минут забегают, на ходу кружку выпить и дальше бежать?

Епанчинцев А.А.
guru
А что, в Шульц прям все на 15 минут забегают, на ходу кружку выпить и дальше бежать?Вы видимо не совсем понимаете о чем я говорю. Диваны способствуют более долгому зависанию в заведении и далеко не всегда это = бОльшей прибыли, так как кто-то может 2 кружки растянуть на 4 часа и больше в принципе не взять. Скамейке в Шульце - да, не совсем располагают к "полежать", поэтому оборачиваемость столов выше.![]()
algol
На круги своя
поэтому оборачиваемость столов вышеНастолько выше, что некоторые туда вообще не заходят?

Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231293
1000
красота и материнство (часть 3)
194775
1000
Красота и беременность (часть 25)
201982
1000
VinsenT
veteran
к сегодняшней статье.. был на днях на Фрунзе. Уж больно как-то тесно и не уютно. Столов напихано как в столовке. Вообщем комфорта нет. Кухня норм. Пиво не пил.
Бармен_Евгений
member
у меня вопросец.По феншую, Бехеровка к пиву (и в остальных случаях) должна подаваться сильно охлажденной.
а бехеровка к пиву, по феншую, какой температуры должна быть?
Na Zdravi!
Уж больно как-то тесно и не уютно. Столов напихано как в столовке.Плотность столов на Фрунзе не больше, чем была на Красном. И уж точно не больше, чем в большинстве баров.
Сегодня сходила на БЛ в бар на Фрунзе! Ох, как же вкусно! Брала салат, типа Цезаря (название не помню), картофельный суп-пюре с охотничьими колбасками и творожный маффин. Последний чуть с пальцами не съела
За все про все + чашка чая = 160 рублей. Зашла в 12, вышла в 12-18 - скорость обслуживания на высоте!
Спасибо большое!

Сегодня сходила на БЛ в бар на Фрунзе! Ох, как же вкусно! Брала салат, типа Цезаря (название не помню), картофельный суп-пюре с охотничьими колбасками и творожный маффин. Последний чуть с пальцами не съелаТ.е. за 18 минут, вы разделись, сели за стол, сделали заказ, дождались блюда, скушали, расчитались, оделись и вышли?За все про все + чашка чая = 160 рублей. Зашла в 12, вышла в 12-18 - скорость обслуживания на высоте!
Спасибо большое!
Т.е. где-то за 10-12 минут скушали салат, суп с колбасками, выпили чай с маффином?
Вы глотаете не прожевывая что ли? Как иначе в себя с такой скоростью все это можно впихать?
Ну ок, может, я зашла в 11-55, это что-то меняет? Или вас научить быстро обедать? Вот так получилось, все было пережевано, проглочено, и я даже не подавилась. И, как уже прочитали выше, сумела оценить вкусовые качества. Вот такой вот я уникум. У меня всегда обед при быстром обслуживании занимает 15-20 минут. И меня это устраивает. И, кстати, во многих офисах обед 30 минут, за это время люди успевают дойти до места трапезы, проделать все те же манипуляции, что и я, и вернуться обратно на рабоче место.
По поводу Шульца на Ватутина.
Молодцы, вроде тот же Фургон, но гораздо приличнее.
Пиво - отлично, еда - вкусно.
Про "диванчики" не слушайте, адекватные совершенно лавки, нет проблем посидеть на них несколько часов, убегать из-за отсутствия подушечек не тянет.
Анна-Мария молодец, хозяюшка
, Ирина тоже практически молодец
но сама себе просто пусть даст ответ на вопрос, что было лишним с точки зрения распределения её времени днём примерно с трёх до пяти, какие 20-30% были бесполезны для заведения и для его посетителей.
А вообще забавно - надо было закрыться на старом месте, чтобы я уже в Шульце побывал.
Спасибо!

Молодцы, вроде тот же Фургон, но гораздо приличнее.

Пиво - отлично, еда - вкусно.
Про "диванчики" не слушайте, адекватные совершенно лавки, нет проблем посидеть на них несколько часов, убегать из-за отсутствия подушечек не тянет.

Анна-Мария молодец, хозяюшка

А вообще забавно - надо было закрыться на старом месте, чтобы я уже в Шульце побывал.

Спасибо!

Уже давно мечтаю побывать в Шульце на Ватутина... Но народу там... Как забронировать столик?

мы пришли без брони сразу после 14 (время открытия в сб-вс), место нашлось
но на вечер - да, начиная примерно с 19 всё расписано жёстко
Что-то последний раз Шульц меня разачаровал. Конкретно на Фрунзе.
Это что, политика компании, предлагать бехеровку? Два дня подряд официантки предлагали "может пора что покрепче? Бехеровку, например". Да и навязчивые, жуть.
А ещё неприятно удивились уровню шума - вроде бы взрослые солидные люди вокруг были, а визжали так как будто у них ногу на рульку отрезали.
Кстати рулька выше всяких похвал
Это что, политика компании, предлагать бехеровку? Два дня подряд официантки предлагали "может пора что покрепче? Бехеровку, например". Да и навязчивые, жуть.
А ещё неприятно удивились уровню шума - вроде бы взрослые солидные люди вокруг были, а визжали так как будто у них ногу на рульку отрезали.
Кстати рулька выше всяких похвал

Есть такая традиция в некоторых чешских пивных, настойчиво впаривать Бехеровку или Фернет. Видимо в Шульце тож решили попробовать.
Uncle_Oberman
guru
ННП
Интересно, а курить в этом заведении не перестали?
Может, пора и некурящим зайти туда разок-другой?
Интересно, а курить в этом заведении не перестали?
Может, пора и некурящим зайти туда разок-другой?
Шульц
veteran
А почему должны были перестать? Я так то сам очень даже не против, чтобы перестали.
Для некурящих у нас есть некурящие залы.
Для некурящих у нас есть некурящие залы.
Да и навязчивые, жуть.Интересно, в чем заключалась их навязчивость? Мне всегда казалось, что при полном зале у официантов времени на навязчивость просто не остается.
Uncle_Oberman
guru
Ясно.
Ладно, ещё год подожду (если желание не пропадёт вообще)...
Ладно, ещё год подожду (если желание не пропадёт вообще)...
Шульц
veteran
Так а чем Вас залы для некурящих не устраивают?
Не дождётесь
activist
А федеральный закон о запрете на курение? Честно сказать, в полной мере я его не поддерживаю и считаю, что возможность курить в специально отведенных местах/залах необходимо было оставить. Но наши госдуры посчитали по другому.
brod
guru
Запрет на курение в барах-ресторанах вступает в силу с 1 июня 2014 года, так что оставьте бедных курильщиков пока в покое, будете радоваться через год:)
ТОП 5
1
2