А вы думаете, советские столовки всякие там Хофбройхаусы напоминают?
Именно поэтому он и не забит, так как народ быстро оборачивается в отличии от шашлыковых и пиплсов. Там выпью, покушают и сидят животы убаюкивают, тут: поел, выпил - домой ))
Как думаете, если гвоздей набить в скамейку, не повысит ли это экономическую эффективность?
скажем прямо - я над такой чушью не думаю. чего советские столовки напоминают я знаю, побывать пришлось множество раз. напоминают они советские столовки и ничего другого.
mr. Hide
:смущ:Предлагаю к гвоздям ток подвести - Шульц озолотится!

P.S. Я вчера за питием пива в Старой Праге пять-шесть часов просидел, время пролетело незаметно. А что, в Шульц прям все на 15 минут забегают, на ходу кружку выпить и дальше бежать? :безум:
А что, в Шульц прям все на 15 минут забегают, на ходу кружку выпить и дальше бежать? :безум:
Вы видимо не совсем понимаете о чем я говорю. Диваны способствуют более долгому зависанию в заведении и далеко не всегда это = бОльшей прибыли, так как кто-то может 2 кружки растянуть на 4 часа и больше в принципе не взять. Скамейке в Шульце - да, не совсем располагают к "полежать", поэтому оборачиваемость столов выше.
поэтому оборачиваемость столов выше
Настолько выше, что некоторые туда вообще не заходят? :ухмылка:
к сегодняшней статье.. был на днях на Фрунзе. Уж больно как-то тесно и не уютно. Столов напихано как в столовке. Вообщем комфорта нет. Кухня норм. Пиво не пил.
у меня вопросец.
а бехеровка к пиву, по феншую, какой температуры должна быть?
По феншую, Бехеровка к пиву (и в остальных случаях) должна подаваться сильно охлажденной.

Na Zdravi!
VinsenT
Уж больно как-то тесно и не уютно. Столов напихано как в столовке.
Плотность столов на Фрунзе не больше, чем была на Красном. И уж точно не больше, чем в большинстве баров.
Шульц
Сегодня сходила на БЛ в бар на Фрунзе! Ох, как же вкусно! Брала салат, типа Цезаря (название не помню), картофельный суп-пюре с охотничьими колбасками и творожный маффин. Последний чуть с пальцами не съела :смущ:За все про все + чашка чая = 160 рублей. Зашла в 12, вышла в 12-18 - скорость обслуживания на высоте! :respect: Спасибо большое!
ulitka)
Сегодня сходила на БЛ в бар на Фрунзе! Ох, как же вкусно! Брала салат, типа Цезаря (название не помню), картофельный суп-пюре с охотничьими колбасками и творожный маффин. Последний чуть с пальцами не съела :смущ:За все про все + чашка чая = 160 рублей. Зашла в 12, вышла в 12-18 - скорость обслуживания на высоте! :respect: Спасибо большое!
Т.е. за 18 минут, вы разделись, сели за стол, сделали заказ, дождались блюда, скушали, расчитались, оделись и вышли?
Т.е. где-то за 10-12 минут скушали салат, суп с колбасками, выпили чай с маффином?
Вы глотаете не прожевывая что ли? Как иначе в себя с такой скоростью все это можно впихать?
Сэймэй
Ну ок, может, я зашла в 11-55, это что-то меняет? Или вас научить быстро обедать? Вот так получилось, все было пережевано, проглочено, и я даже не подавилась. И, как уже прочитали выше, сумела оценить вкусовые качества. Вот такой вот я уникум. У меня всегда обед при быстром обслуживании занимает 15-20 минут. И меня это устраивает. И, кстати, во многих офисах обед 30 минут, за это время люди успевают дойти до места трапезы, проделать все те же манипуляции, что и я, и вернуться обратно на рабоче место.
Шульц
По поводу Шульца на Ватутина.
Молодцы, вроде тот же Фургон, но гораздо приличнее. :respect:
Пиво - отлично, еда - вкусно.
Про "диванчики" не слушайте, адекватные совершенно лавки, нет проблем посидеть на них несколько часов, убегать из-за отсутствия подушечек не тянет. :biggrin:
Анна-Мария молодец, хозяюшка :respect: , Ирина тоже практически молодец :respect: но сама себе просто пусть даст ответ на вопрос, что было лишним с точки зрения распределения её времени днём примерно с трёх до пяти, какие 20-30% были бесполезны для заведения и для его посетителей. :biggrin:
А вообще забавно - надо было закрыться на старом месте, чтобы я уже в Шульце побывал. :biggrin:
Спасибо! :respect: :friends:
Алексий
Уже давно мечтаю побывать в Шульце на Ватутина... Но народу там... Как забронировать столик?
vitek904
:biggrin: по телефону, наверное... телефоны в 2ГИС есть.
мы пришли без брони сразу после 14 (время открытия в сб-вс), место нашлось
но на вечер - да, начиная примерно с 19 всё расписано жёстко
Ник
Что-то последний раз Шульц меня разачаровал. Конкретно на Фрунзе.
Это что, политика компании, предлагать бехеровку? Два дня подряд официантки предлагали "может пора что покрепче? Бехеровку, например". Да и навязчивые, жуть.
А ещё неприятно удивились уровню шума - вроде бы взрослые солидные люди вокруг были, а визжали так как будто у них ногу на рульку отрезали.

Кстати рулька выше всяких похвал:улыб:
Слонек
Есть такая традиция в некоторых чешских пивных, настойчиво впаривать Бехеровку или Фернет. Видимо в Шульце тож решили попробовать.
krtek
ННП
Интересно, а курить в этом заведении не перестали?
Может, пора и некурящим зайти туда разок-другой?
Uncle_Oberman
А почему должны были перестать? Я так то сам очень даже не против, чтобы перестали.

Для некурящих у нас есть некурящие залы.
Слонек
Да и навязчивые, жуть.
Интересно, в чем заключалась их навязчивость? Мне всегда казалось, что при полном зале у официантов времени на навязчивость просто не остается.
Шульц
Ясно.
Ладно, ещё год подожду (если желание не пропадёт вообще)...
Uncle_Oberman
Так а чем Вас залы для некурящих не устраивают?
А федеральный закон о запрете на курение? Честно сказать, в полной мере я его не поддерживаю и считаю, что возможность курить в специально отведенных местах/залах необходимо было оставить. Но наши госдуры посчитали по другому.
Не дождётесь
Запрет на курение в барах-ресторанах вступает в силу с 1 июня 2014 года, так что оставьте бедных курильщиков пока в покое, будете радоваться через год:)