На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Там всё хорошо обычно. В стартовом сообщении частный случай пятилетней давности. Сам понимаешь, что такое мне не долить минимум 1/5 кружки пива
Все отзывы в последнее время исключительно в позитиве о них.
Все отзывы в последнее время исключительно в позитиве о них.А есть выбор? И почему его может не быть?Выбор за Прагу - бронировать на пятницу не обязательно, Черновар мне нравится больше Кёстрицера.
В Шульце дешевле при сопоставимом качестве, не накурено и привозятся интересные сорта по четвегам и акциям. Выбор есть!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Да, но на НГСе давно не позитивили их
а на самом деле весьма хорошее заведение.
В пятницу успел с утра забронировать, после шести же только у стойки места были.
Почему с Шульцем сравнил- местоположение и формат. Абсолютно не в обиду Шульцу.
а на самом деле весьма хорошее заведение. В пятницу успел с утра забронировать, после шести же только у стойки места были.
Почему с Шульцем сравнил- местоположение и формат. Абсолютно не в обиду Шульцу.
Шульц
veteran
Месторасположение - уже не критерий для сравнения))
Чайный пьяница
Никогда не плавится
вы закрылись на Красном?
fer
veteran
Я был там лет 6 назад. Дико хамское отношение, и еще отложилось - хлеб платный. До сих пор интересно? А позиционирует он себя как ресторан....
Шульц
veteran
Не закрылись! Переехали) На Фрунзе 4.
Сейчас читают
Антицил.массаж. Кавитация.
55912
112
Тема для людей, в сердце которых теплится надежда
25887
121
красота и материнство (часть 35)
192807
1000
Я был там лет 6 назад. Дико хамское отношение, и еще отложилось - хлеб платный. До сих пор интересно? А позиционирует он себя как ресторан....Не повезло? Бываю там регулярно, всегда на высоте!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
лучше бы к площади калинина
от фрунзе до советской рукой подать....
от фрунзе до советской рукой подать....
ТОП 5
1