На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...
132805
297
на позы и пельмени такие же. Уровень сервиса чуть повыше - официант все приносит
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
проезжал вечером мимо. видел шарики,надпись что открылись 

лицензии нету - можете свое приносить и пить, если не буйные)
да не нужно тебе еспрессо, делай просто хорошее кофе как я говорил
Посетил Байкал на Красном!
Место конечно очень удачное.
ППозы принесли разогретые. Сухие, как будто приготовленые вчера. Ни о каком соке не могло быть и речи. Жаль.
Я уже писал в этой ветке, что главное в подобных блюдах (на мой вкус) это наличие собственного сока.
надеюсь это болезни роста и новых кадров.
Желаю удачи!
P.S. А еще за задним столиком сидел ну КОНКРЕТНЫЙ БОМЖ !!!!!!!
работники реагировали нна него более чем спокойно.....
аппетит не повысило.....((
Место конечно очень удачное.
ППозы принесли разогретые. Сухие, как будто приготовленые вчера. Ни о каком соке не могло быть и речи. Жаль.
Я уже писал в этой ветке, что главное в подобных блюдах (на мой вкус) это наличие собственного сока.
надеюсь это болезни роста и новых кадров.
Желаю удачи!
P.S. А еще за задним столиком сидел ну КОНКРЕТНЫЙ БОМЖ !!!!!!!
работники реагировали нна него более чем спокойно.....
аппетит не повысило.....((
спасибо за сигнал. С бомжом конечно интересно получилось....
Насчет сухие и без сока - меры приняты,
Насчет сухие и без сока - меры приняты,
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-4
197814
1054
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
181820
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207764
1000
Скажите, на К.проспекте позы замороженные на вынос можно купить?
Почем, если да?
Почем, если да?
Т.е. их поштучно продаете?
Я думала, на вес, как пельмени
Я думала, на вес, как пельмени

Был седня у вас на Красном. Не оч позы. Тесто тонкое. Ии не плотное, что ли. Сок внутри поз не тот. Да и слеплены как то странно, как манты. Вообщем, стоило бы поучиться у алтана.
ну у каждого свои вкусы. мне в алтане не очень нравиться именно позы, глупо говорить про конкурентов, но раз уж вы затронули эту тему - то тесто у них действительно толстое, я специально долго гонял эту тему - чтобы делали тоньше)))
Все на любителя. Жаль что вам не понравилось(
Все на любителя. Жаль что вам не понравилось(
На Богаткова уксуса нашёл единственную бутылочку на всех столах, и то в ней на доннышке было. Экономите?
П.С. Сами позы как всегда прекрасны
П.С. Сами позы как всегда прекрасны
Не экономим - но все бутылки украли - на днях заикнем новую партию.
Вот люди до чего дошли - бутылки с уксусом тащут(
Вот люди до чего дошли - бутылки с уксусом тащут(
Кстати, вот по поводу теста и поз скажу свое мнение, что как раз в Алтане, на мой взгляд, тесто лучше.
Именно тем, что оно плотное, и форма у каждой позы - держится, как его не бери и не сжимай.
Я просто любитель налить немного соуса в дырочку сверху, помешать там все это, а затем надкусить и выпить.
С вашими позами такое с трудом удается, чтобы не пролить мимо все.
Но вот сам вкус "Байкальских" нравится больше, чем в Алтане. Мясо нежнее, что ли.
Если бы тесто было таким же - ходил бы только к Вам.
Тем более, что и дешевле. И компот очень вкусный! :))

Именно тем, что оно плотное, и форма у каждой позы - держится, как его не бери и не сжимай.
Я просто любитель налить немного соуса в дырочку сверху, помешать там все это, а затем надкусить и выпить.
Но вот сам вкус "Байкальских" нравится больше, чем в Алтане. Мясо нежнее, что ли.
Если бы тесто было таким же - ходил бы только к Вам.

Кстати, вот по поводу теста и поз скажу свое мнение, что как раз в Алтане, на мой взгляд, тесто лучше.вот я о том же и говорю. к содержимому претензий нет. а вот тесто бы поплотнее хотелось бы. имхо, и рвались бы меньше из-за этого.
Наоборот, тонкое тесто вкуснее и нежнее. Покупные позы берите, там по полсантиметра тесто )
бывает еще такой косяк - который часто делал новый повар - немного переваривал позы - и тесто становилось как бы рыхлым. Сейчас вроде пробую - не замечал такого - а сразу после открытия такое было - чел еще не влился в технологию.
В любом случае - спасибо за критику будем стараться косячить меньше.
В любом случае - спасибо за критику будем стараться косячить меньше.
СпальныйРайон
junior
Со своим тонким тестом вы манты делаете, дорогие мои друзья. А в Алтане именно позы. Не нужно путать кухни разных народов!
А уксусом вашим я чуть глотку не обжег, вы что совсем там с ума посходили?
А уксусом вашим я чуть глотку не обжег, вы что совсем там с ума посходили?
и что вы хотели сказать этой нецензурщиной?
СпальныйРайон
junior
Наверное то, что вы вместо поз манты впариваете.
kaysi
guru
одно не могу понять раз там так не вкусно зачем туда ходите? Другой.еще вопрос а что мешает прийти и научить как делать правильные позы?
СпальныйРайон
junior
Кто сказал что Мы туда ходим? Ну зашли один раз, попробовали, увидели манты вместо поз, не понравилось. Написали тут, это вроде как пожелание. А бесплатно кого-то чему-то учить не в Наших правилах.
dvv
v.i.p.
ну каждый впаривает то, что считает правильным со своей точки зрения - другое дело, что дело других людей есть это или нет, ну или можно покритиковать в рамках приличий.
Я не говорю что мои позы идеальны - нет конечно - повсюду естть чел.фактор - всегда есть куда стремиться, кое-какие выволы я из статьи сделал дял себя полезные - спасибо в этом укоррепонденту НГС. Ну вот когда человек из злобы или еще чего то, начинает свои мочефантазиии вываливать - это болезнь...или что то другое нездоровое.
Я не говорю что мои позы идеальны - нет конечно - повсюду естть чел.фактор - всегда есть куда стремиться, кое-какие выволы я из статьи сделал дял себя полезные - спасибо в этом укоррепонденту НГС. Ну вот когда человек из злобы или еще чего то, начинает свои мочефантазиии вываливать - это болезнь...или что то другое нездоровое.
kaysi
guru
практик в определенных делах. Как делать позы честно говорю,не знаю. Так и не критикую. Те же манты а разных местах делают по разному. В Казахстане южном они с одними приправами.В северном с другими. А уж шашлыки.....
все это абсолютно верно - в том же забайкалье как только народ не извращаеться по позам - у всех свой рецепт - и еще считает что его самый правильный - остальные так...
планиуем начать. Вот только думаю - на квасе или кефире.
Знаете я дома когда готовлю то сразу квасом не заливаю. У нас каждый положил сколько надо и заливает кто чем хочет. Может и вам так?
Квас.
Потом по особому желанию-кефир.
Кефир нестабилен по вкусу, консистенции и качеству.
У одного и того же производителя-всегда разный.
С комковатым кефиром и окрошка "комом".
Нужен гомогенизированный средней жирности.
Это может стать "фишкой".
Как и продажа свежего кваса.
Многие в Бахетле ездят за конкретно квасом.
А Мегас? У них цела серия летних напитков
пошла в ход-ягодные морсы , квасы...
-----------------------------------------------------------
квас ядрёный - это уже сколько-то промиле (с)
Потом по особому желанию-кефир.
С комковатым кефиром и окрошка "комом".
Нужен гомогенизированный средней жирности.
Это может стать "фишкой".
Как и продажа свежего кваса.
Многие в Бахетле ездят за конкретно квасом.
А Мегас? У них цела серия летних напитков
пошла в ход-ягодные морсы , квасы...
-----------------------------------------------------------
квас ядрёный - это уже сколько-то промиле (с)
Можно и на кефире, только это уже не окрошка будет.
Блюда Азербайджанской, Литовской кухни приходят на память...
Казахская, Могольская, Киргизская кухни-везде есть аналоги .
Или уже в русской кухне аналоги их
Казахская, Могольская, Киргизская кухни-везде есть аналоги .
Или уже в русской кухне аналоги их

На квасе и на нормальных ингредиентах. Меня больше всего отталкивает даже не когда щедро налив кваса на остальном сэкономили и редиску зажилили, а когда колбасы напихали самой дешёвой, где сои больше мяса...
Живём в Новосибирске НСО СФО.
Кроме химических кефиров (аналоги молочных продуктов)
ни разу не удалось "употребить" похожие по консистенции
кефиры.
С химией легче-загуститель, соя, основа из белка.
Такой кефир стабилен и
вкусен.
Кроме химических кефиров (аналоги молочных продуктов)
ни разу не удалось "употребить" похожие по консистенции
кефиры.
С химией легче-загуститель, соя, основа из белка.
Такой кефир стабилен и

Наличие сои в кефире подтверждено лабораторными исследованиями?

Наличие ЕльКазюлькиДеФенсиса в известном напитке , похожем на мел с водой точно подтверждено.
Как человек , далёкий от химии, не могу точно назвать химические вещества, содержащиеся в похожих на молочные продукты напитках.
Химия шагает семимильными шагами и боюсь , что никто не откроет точного названия и сочетания веществ в продуктах , похожих на молочные продукты.
-------------------------------------------------------------------
живой йогурт-до полугода
явно натуральный продукт , особенно
для детей полезный...
Как человек , далёкий от химии, не могу точно назвать химические вещества, содержащиеся в похожих на молочные продукты напитках.
Химия шагает семимильными шагами и боюсь , что никто не откроет точного названия и сочетания веществ в продуктах , похожих на молочные продукты.
-------------------------------------------------------------------
живой йогурт-до полугода

явно натуральный продукт , особенно
для детей полезный...
Уважаемый Вы пойдете сюда кушать окрошку?
В их новом расположении, как пост закончится, вполне возможно и загляну.
Не специально на окрошку, а именно на позы, но, если будет тепло - то почему бы и окрошку не попробовать на аперитив?
На Богаткова они мне категорически не по пути были, а тут почему бы и нет. У меня пальцы в косячки проходят, я с равным удовольствием поем как в новомодном мегапафосном заведении, так и в скромной кафушке в подвальчике, лишь бы было вкусно, чисто и уютно.

Утверждение безосновательно, если производители нарушают технический регламент и недостоверно маркируют продукцию - давно бы уже кто-нибудь это мероприятие хлопнул. Квасной патриотизм и поддержка Ирмени и Кирзы - это хорошо, но не вижу причин отказываться от стабильной по качеству продукции федеральных компаний.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так есть же нормальный кефир. Ирмень например 

Вот и я про тоже.
Ни одного названия не произнёс , а Вы "нечаяно" обозначили федеральные компании.
...В Новосибирске их 2 или 2 всего, плюс ещё и траннациональные к то му же.
Куда же девается соевый шрот, коий выращивается в громаднейших количествах,
цифра в объёмах не вмещается в глаза...
Всё соответсвует стандартам и ТУ-главное , что ещё никто не отравился, вот и соответствуют
Ни одного названия не произнёс , а Вы "нечаяно" обозначили федеральные компании.
...В Новосибирске их 2 или 2 всего, плюс ещё и траннациональные к то му же.
Куда же девается соевый шрот, коий выращивается в громаднейших количествах,
цифра в объёмах не вмещается в глаза...
Всё соответсвует стандартам и ТУ-главное , что ещё никто не отравился, вот и соответствуют

ТОП 5
1
2
4