На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kristina86
activist
Ой я ошиблась, нашла чек) который специально сохранила, мало ли что может быть беременной после пробы сырого мяса
Павел Трофимов, стол 2. дата 01-03-13 11:32
Павел Трофимов, стол 2. дата 01-03-13 11:32
SvetlanaSib
junior
Паста Песто очень вкусная.
И очень быстро вы ее готовите.
Спасибо.
И верните вы ее уже наконец в меню по бизнесу.
И очень быстро вы ее готовите.
Спасибо.

И верните вы ее уже наконец в меню по бизнесу.
dubchik
guru
Да, мне тоже нравится песто )
Мой любимый соус )
А я его так и не научился готовить дома нормально )
Мой любимый соус )
А я его так и не научился готовить дома нормально )
Перчини
activist
Друзья, приглашаем Вас в Перчини на Студенческой!
Мы не перестаём удивлять Вас новыми предложениями и мероприятиями!
В марте и апреле - каждый четверг - для Вас создают неповторимую атмосферу выступления группы «Тритон»!
Бронируете столики по тел 209-17-86!
Приходите сами и приводите друзей!
Мы не перестаём удивлять Вас новыми предложениями и мероприятиями!
В марте и апреле - каждый четверг - для Вас создают неповторимую атмосферу выступления группы «Тритон»!
Бронируете столики по тел 209-17-86!
Приходите сами и приводите друзей!
Перчини
activist
Друзья! Во всех Перчини введено ПОСТНОЕ МЕНЮ. Оно будет действовать до 5 мая!
В меню – салаты, супы, горячие блюда и даже новые коктейли!
Приглашаем Вас в Перчини попробовать новинки!
В меню – салаты, супы, горячие блюда и даже новые коктейли!
Приглашаем Вас в Перчини попробовать новинки!
Shаманка
guru
кстати, да... Единственная вегетарианская паста из меню пропала. 

подниму старый вопрос.
эта новая фишка с гардеробами обязательно или нет? сегодня меня отказались пускать пока не сдам одежду ссылаясь на "приказ начальства". это теперь всегда так будет?
ругаться не стал, развернулся ушел к конкурентам
эта новая фишка с гардеробами обязательно или нет? сегодня меня отказались пускать пока не сдам одежду ссылаясь на "приказ начальства". это теперь всегда так будет?
ругаться не стал, развернулся ушел к конкурентам
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
172122
1000
C кем погулять?
150054
556
Бродячая собака
669210
888
подниму старый вопрос.О! очередные идиоты с гардеробами
эта новая фишка с гардеробами обязательно или нет? сегодня меня отказались пускать пока не сдам одежду
при этом отвественности за вещи как обычно никакой не несут
О! очередные идиоты с гардеробамида в другой день я может быть бы и согласился. а сегодня в кармане стопка налички, которую перекладывать и светить вовсе не хотелосьпри этом отвественности за вещи как обычно никакой не несут
![]()
woddy, скажите, в каком Перчини это происходило?
Недавно зашли в перчини в сан-сити и были немного удивлены "новым залом". Основной зал был занят, сели туда. Ощущение такое, что сидишь на полу, а стол почти на уровне плеч. Утрирую конечно, но ребёнок, который совершенно нормально сидит в общем зале, в этом практически обтирал подбородком край стола. Нам тоже было очень не комфортно. В итоге, развернулись, ушли. Собираетесь с этим что-то делать? Это первый вопрос.
Второй: Скажите, зачем приносить кофе сразу, если я заказываю его к десерту?!! При этом сам десерт приносят как положено - после всего. Официантов предупреждаем. Как-то раз принесли вместе с десертом. Уже холодное. Всё тот же сан-сити.
Второй: Скажите, зачем приносить кофе сразу, если я заказываю его к десерту?!! При этом сам десерт приносят как положено - после всего. Официантов предупреждаем. Как-то раз принесли вместе с десертом. Уже холодное. Всё тот же сан-сити.
вчера (28.03.2013) около 15.30 на пл. ленина
woddy, гардероб был открыт по многочисленным просьбам гостей. Пользоваться им крайне желательно, но если у Вас какие-то очень особенные обстоятельства, можно сделать исключение.
Сибиряк, действительно в Сан Сити есть 3 дивана, которые ниже обычных, но для них и столы ниже. Остальная посадка привычная. Если Вам неудобно за этими диванчиками, нужно просто попросить персонал пересадить Вас.
Если официант предупрежден о том, когда гость хочет получить кофе, то это ошибка персонала. Кофе можно вернуть и повторно попросить принести горячий к десерту. Если по какимм-либо причинам это не происходит, зовите, пожалуйста, менеджера зала.
Если официант предупрежден о том, когда гость хочет получить кофе, то это ошибка персонала. Кофе можно вернуть и повторно попросить принести горячий к десерту. Если по какимм-либо причинам это не происходит, зовите, пожалуйста, менеджера зала.
Про кофе понял, спасибо.
А про диваны с официантом был следующий диалог:
-Здесь все диваны такие низкие?
-Ну...да, они в принципе все одинаковые.
-В другом зале мест нет?
-К сожалению, нет
-До свидания.
Столы там стояли обычные
А про диваны с официантом был следующий диалог:
-Здесь все диваны такие низкие?
-Ну...да, они в принципе все одинаковые.
-В другом зале мест нет?
-К сожалению, нет
-До свидания.
Столы там стояли обычные
Пользоваться им крайне желательноПочему?
Я вот, например, была немного удивлена вашим гардеробом . Круговорот людей (в бизнес-ланч) создал затор на лестнице )))
да я тоже каждый раз выходя с БЛ вижу там очередь. хотя половина не сдает одежду.
на мой взгляд во время БЛ гардероб - только лишняя трата времени посетителей. т.к. задача быстро поесть и идти работать дальше. для тех кто пришел отдохнуть вечером(после 17.00) - то возможно гардероб вполне оправдан.
п.9
на мой взгляд во время БЛ гардероб - только лишняя трата времени посетителей. т.к. задача быстро поесть и идти работать дальше. для тех кто пришел отдохнуть вечером(после 17.00) - то возможно гардероб вполне оправдан.
п.9
Перчини
activist
Дорогие Друзья!!
В Перчини на Студенческой стартовал новый проект ДЕТСКИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Каждое воскресенье с 13 до 17 часов Вы можете всей семьей чудесно провести время: вкусно покушать, отдохнуть и развлечь ребенка!!!
В программах предусмотрены мастер-классы с педагогом по прикладному искусству, аквагрим, развлекательная программа, песочное шоу, кукольный театр и многое другое. А ещё ребятишек фотографируют – отличные фото можно будет себе скачать!
Каждое воскресенье мы найдем, чем вас порадовать!!! Приходите!!! Будем рады!!!
Детские воскресенья - абсолютно бесплатные мероприятия (за исключением меню)
В Перчини на Студенческой стартовал новый проект ДЕТСКИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Каждое воскресенье с 13 до 17 часов Вы можете всей семьей чудесно провести время: вкусно покушать, отдохнуть и развлечь ребенка!!!
В программах предусмотрены мастер-классы с педагогом по прикладному искусству, аквагрим, развлекательная программа, песочное шоу, кукольный театр и многое другое. А ещё ребятишек фотографируют – отличные фото можно будет себе скачать!
Каждое воскресенье мы найдем, чем вас порадовать!!! Приходите!!! Будем рады!!!
Детские воскресенья - абсолютно бесплатные мероприятия (за исключением меню)

Kristina86
activist
Чет вы меня проигнорили, я вам все данные дала
Может просто расскажите рецепт приготовления пасты с сырым мясом?
Может просто расскажите рецепт приготовления пасты с сырым мясом?
Перчини
activist
Добрый вечер! А в чем заключается игнорирование?
Мы принесли извинения, обсудили эту ситуацию с персоналом (именно по этому поводу был вопрос по имени официанта). Действительно, персонал допустил ошибку, произвел замену блюда.
Если у Вас возникли сомнения в том, что эта замена была полноценной, было крайне желательно решить этот вопрос на месте. Для этого в каждом Перчини работает менеджер, его задача - разрешать все сомнения и претензии гостей. Сейчас сложно восстановить детальный ход событий. Безусловно, стандарты Перчини и работа персонала не предполагает использования обозначенных Ваши способов приготовления блюд.
Повторимся: все разъяснительные беседы с персоналом проведены. Еще раз примите наши извинения.
Мы принесли извинения, обсудили эту ситуацию с персоналом (именно по этому поводу был вопрос по имени официанта). Действительно, персонал допустил ошибку, произвел замену блюда.
Если у Вас возникли сомнения в том, что эта замена была полноценной, было крайне желательно решить этот вопрос на месте. Для этого в каждом Перчини работает менеджер, его задача - разрешать все сомнения и претензии гостей. Сейчас сложно восстановить детальный ход событий. Безусловно, стандарты Перчини и работа персонала не предполагает использования обозначенных Ваши способов приготовления блюд.
Повторимся: все разъяснительные беседы с персоналом проведены. Еще раз примите наши извинения.
Сибиряк, официант неверно Вас проинформировал. Приносим свои извинения. На самом деле несколько таких диванчиков (но и высота столов им соответствует) есть и в том, и в другом зале.
vida, к сожалению, возможности помещения не позволяют сделать гардероб в другом месте.
Почему желательно пользоваться гардеробом? Его открытие было вызвано не нашей прихотью, а просьбами очень многих гостей, которым неудобно сидеть в зале с одеждой, некомфортно, и в конце концов это не всегда безопасно для вещей, находящихся в карманах одежды.
Надеемся на Ваше понимание!
Почему желательно пользоваться гардеробом? Его открытие было вызвано не нашей прихотью, а просьбами очень многих гостей, которым неудобно сидеть в зале с одеждой, некомфортно, и в конце концов это не всегда безопасно для вещей, находящихся в карманах одежды.
Надеемся на Ваше понимание!
а в апреле выступления группы в вашем новом заведении продолжаются по четвергам? 

PoNy, да, конечно!
Музыкальные четверги в Перчини на Студенческой продолжаются.
Приходите – будем о-о-о-о-о-очень рады! Расписание - в приложении.
Музыкальные четверги в Перчини на Студенческой продолжаются.
Приходите – будем о-о-о-о-о-очень рады! Расписание - в приложении.
у меня 18.04 день рождение
как раз выбираю место для его празднования) наличие музыкантов будет плюсом)
как раз выбираю место для его празднования) наличие музыкантов будет плюсом)PoNy, 18 апреля будет выступать группа "2+1". Бронируйте столик заранее

Перчини
activist
Друзья! С 16 апреля (вторник) в Перчини - новый бизнес-ланч!
Из нового:
Салат – Фьори - с печёными овощами!
Паста – Иль Полло – с курицей и горошком!
Пицца – Формаджи - с двумя видами сыра и свежими томатами!
Изменения коснулись и супов – появился новый, очень вкусный и необычный для Перчини суп дня Итай – кисло-сладкий суп с треской, кальмарами и лимонником!
А основным супом в меню теперь будет новый сырный суп – из копчёного сыра!
Наша новинка Кальцоне Рыбный очень понравилась Гостям и мы вновь разнообразили меню
– появился ещё и Кальцоне Мясной – с говядиной, курицей и пикантными колбасками!
И радостная новость для любителей кофе – теперь в меню ланча есть кофе Американо!
Из нового:
Салат – Фьори - с печёными овощами!
Паста – Иль Полло – с курицей и горошком!
Пицца – Формаджи - с двумя видами сыра и свежими томатами!
Изменения коснулись и супов – появился новый, очень вкусный и необычный для Перчини суп дня Итай – кисло-сладкий суп с треской, кальмарами и лимонником!
А основным супом в меню теперь будет новый сырный суп – из копчёного сыра!
Наша новинка Кальцоне Рыбный очень понравилась Гостям и мы вновь разнообразили меню
– появился ещё и Кальцоне Мясной – с говядиной, курицей и пикантными колбасками!
И радостная новость для любителей кофе – теперь в меню ланча есть кофе Американо!
Из копченого сыра еще не пробовал ни разу )))
Должно быть круто )
Должно быть круто )
так и знала что вы эту зеленую хрень Дорблю имели в виду под вторым сыром
Требую вегетарианскую пиццу и пасту в бизнес-ланч!!!!
а то перестану ходить к вам)
Требую вегетарианскую пиццу и пасту в бизнес-ланч!!!!
а то перестану ходить к вам)
Перчини
activist
Дорогие гости!
С 30 апреля в нашем основном меню появились новые блюда, которыми мы хотим Вас порадовать!
Из нового для Вас:
Салат с мидиями, Кальцоне с говядиной, лёгкий куриный суп Иль Полло!
Новый Минестроне с соусом Песто и сыром Пармезан (при этом остался в меню и прежний Минестроне)!
И, конечно же, потрясающий необычный десерт – Фрутто Карамелло – горячие персики и груши в карамельно-персиковом соусе с лепестками миндаля. Подаётся с кремом из сыра Маскарпоне, грецкого ореха с корицей.
Обновилась и чайная карта – появился популярный сейчас напиток – Иван-чай со смородиной!
Винная карта также Вас порадует интересными новинками!
А также улучшенные хиты салат Сальваторе (теперь он подаётся с манго), Цезарь с ТИГРОВЫМИ креветками, паста Болоньезе c более насыщенным густым томатным соусом.
С 30 апреля в нашем основном меню появились новые блюда, которыми мы хотим Вас порадовать!
Из нового для Вас:
Салат с мидиями, Кальцоне с говядиной, лёгкий куриный суп Иль Полло!
Новый Минестроне с соусом Песто и сыром Пармезан (при этом остался в меню и прежний Минестроне)!
И, конечно же, потрясающий необычный десерт – Фрутто Карамелло – горячие персики и груши в карамельно-персиковом соусе с лепестками миндаля. Подаётся с кремом из сыра Маскарпоне, грецкого ореха с корицей.
Обновилась и чайная карта – появился популярный сейчас напиток – Иван-чай со смородиной!
Винная карта также Вас порадует интересными новинками!
А также улучшенные хиты салат Сальваторе (теперь он подаётся с манго), Цезарь с ТИГРОВЫМИ креветками, паста Болоньезе c более насыщенным густым томатным соусом.
Перчини
activist
Друзья!
Приглашаем Вас с ребятишками в Перчини на Студенческую!!!!!!!
В мае мы проведём для ребят мастер-класс по изготовлению «разных интересностей» из макарон,
покажем Научное шоу профессора Николя
Песочное шоу (уже полюбившееся детям и родителям)
и Шоу мыльных пузырей!
Приглашаем Вас с ребятишками в Перчини на Студенческую!!!!!!!
В мае мы проведём для ребят мастер-класс по изготовлению «разных интересностей» из макарон,
покажем Научное шоу профессора Николя
Песочное шоу (уже полюбившееся детям и родителям)
и Шоу мыльных пузырей!
dubchik, это травяной чай
Друзья! Эксклюзивное предложение!
Придумано и действует только в Перчини - Pizza MIX:
выбирайте 2 любые половинки из 6-ти предложенных вариантов пиццы
и соединяйте их в 1 большую пиццу!!!
При заказе пиццы из этого предложения Вы можете выбрать тесто – классическое или с отрубями.

Друзья! Эксклюзивное предложение!
Придумано и действует только в Перчини - Pizza MIX:
выбирайте 2 любые половинки из 6-ти предложенных вариантов пиццы
и соединяйте их в 1 большую пиццу!!!
При заказе пиццы из этого предложения Вы можете выбрать тесто – классическое или с отрубями.
Здравствуйте!
А в какое время на студенческой для деток мероприятие? И с какого возраста?
А в какое время на студенческой для деток мероприятие? И с какого возраста?
Kwiki, добрый день!
Детские мероприятия проходят по воскресеньям с 13-00 до 16-00.
Одновременно идет нсеколько развлекательных программ для деток разного возраста.
Например, в это воскресенье с с 13-00 до 16-00 работает няня-аниматор (для малышей подходит), в это же вреям будет аква-грим (для ребятишек постарше), песочное шоу + мастер-класс. На протяжении дня работает фотограф!
Приходите, сами все увидите
Детские мероприятия проходят по воскресеньям с 13-00 до 16-00.
Одновременно идет нсеколько развлекательных программ для деток разного возраста.
Например, в это воскресенье с с 13-00 до 16-00 работает няня-аниматор (для малышей подходит), в это же вреям будет аква-грим (для ребятишек постарше), песочное шоу + мастер-класс. На протяжении дня работает фотограф!
Приходите, сами все увидите

а нельзя ли на сайте предусмотреть возможность увеличить меню, чтоб оно было читабельное?
Тут продублирую отзыв, оставленный по телефону.
СанСити, пл. Маркса, 7, 3 этаж, вечер, 22 мая 2013.
Прибытие около 17:05, посадка самостоятельная без участия персонала за столик у окна, от входа направо. Табличек Стол не обслуживается, забронирован, и т.д. и т.п. - нет.
Но и внимания со стороны сотрудников - редко мимо пробегающих официантов - нет. Минут через 35 с вопросом "а я вам меню давала?" появилась девушка в чёрном... Ура!
Ещё минут 10 понадобилось на появление официанта.
С едой всё нормально
, мелкие огрехи в обслуживании - тоже забудем. К работе официантки в целом претензий нет.
Просьба принести счёт выполнена со второго раза.
Расчёт по безналу - невозможен - терминал - разрядился!
Ребят, вы не в лесу работаете, это всё-таки крупный ТРЦ, можно как-то поддерживать в рабочем состоянии обслуживание по Visa/MasterCard?
Разговор со службой качества оставил двойственное впечатление - вроде и сочувствующая интонация, но ощущение такое от неё, что всё знаем, понимаем, но сделать ничего не можем... Вопрос "извинился ли администратор?" меня чуть не заставил забиться в истерике, хотелось честно уточнить - "а кто это?"
Счёт закрыт в 20:20, ещё примерно 1:20 находились за столиком, после расчёта никто не принял попытку остающимся в зале гостям предложить что-либо ещё. До свидания на выходе естественно так же, как и здравствуйте на входе, никто не сказал...
Администратор предпочитала работать больше со стульями, выстраивая их по циркулю, нежели с людьми. Официанты - каждый сам за себя, при этом в лице админа достойного примера не видят. Отсюда результат.
Как уже сказал по телефону - я оооочень давно не видел такого небрежного, а точнее - никакого, отношения к посетителям. У которых после такого отношения мало шансов стать приверженцами и постоянными клиентами данного хорошо расположенного вкусного заведения.
Хорошего Вам нового администратора, который сумеет организовать работу коллектива, и всяческих успехов.
СанСити, пл. Маркса, 7, 3 этаж, вечер, 22 мая 2013.
Прибытие около 17:05, посадка самостоятельная без участия персонала за столик у окна, от входа направо. Табличек Стол не обслуживается, забронирован, и т.д. и т.п. - нет.
Но и внимания со стороны сотрудников - редко мимо пробегающих официантов - нет. Минут через 35 с вопросом "а я вам меню давала?" появилась девушка в чёрном... Ура!
Ещё минут 10 понадобилось на появление официанта.
С едой всё нормально
, мелкие огрехи в обслуживании - тоже забудем. К работе официантки в целом претензий нет.Просьба принести счёт выполнена со второго раза.
Расчёт по безналу - невозможен - терминал - разрядился!
Ребят, вы не в лесу работаете, это всё-таки крупный ТРЦ, можно как-то поддерживать в рабочем состоянии обслуживание по Visa/MasterCard?Разговор со службой качества оставил двойственное впечатление - вроде и сочувствующая интонация, но ощущение такое от неё, что всё знаем, понимаем, но сделать ничего не можем... Вопрос "извинился ли администратор?" меня чуть не заставил забиться в истерике, хотелось честно уточнить - "а кто это?"
Счёт закрыт в 20:20, ещё примерно 1:20 находились за столиком, после расчёта никто не принял попытку остающимся в зале гостям предложить что-либо ещё. До свидания на выходе естественно так же, как и здравствуйте на входе, никто не сказал...
Администратор предпочитала работать больше со стульями, выстраивая их по циркулю, нежели с людьми. Официанты - каждый сам за себя, при этом в лице админа достойного примера не видят. Отсюда результат.
Как уже сказал по телефону - я оооочень давно не видел такого небрежного, а точнее - никакого, отношения к посетителям. У которых после такого отношения мало шансов стать приверженцами и постоянными клиентами данного хорошо расположенного вкусного заведения.
Хорошего Вам нового администратора, который сумеет организовать работу коллектива, и всяческих успехов.
ой, а чего это вы тут жалуетесь???? Это же супер сервис,точно такой бывает и в любимой вами пельменной, и вы всегда говорите: что такой сервис нужно принимать с радостью и благодарностью.
busygirl, чтобы получить крупное изображение, нужно просто встать на картинку, правой кнопкой
мышки выбрать "Открыть изображение" и всё будет очень хорошо видно!
мышки выбрать "Открыть изображение" и всё будет очень хорошо видно!
Алексий, по Вашему отзыву будет проведена дополнительная работа с персоналом. Наш тренинг-менеджер сейчас отрабатывает все проблемы в сервисе. Надеемся, что скоро улучшение в обслуживании стент очевидно для наших гостей!
))) максимальное время ожидания в моей любимой пельменной, когда меня не встретили на входе, составляло 5 минут, и там официанты смотрят по сторонам даже когда это не их столик
и если хотите поговорить об этом - пойдёмте в ветку пельменной или на психологический )))
и если хотите поговорить об этом - пойдёмте в ветку пельменной или на психологический )))
Моя позиция как тренера по этому вопросу какая - чтобы что-то отрабатывать нужен кто-то с кем это отрабатывать.
На Маркса, по моему скромному мнению, это отрабатывать просто не с кем. Впрочем, загляну при случае в июне, проверю изменилось ли что. )))
На Маркса, по моему скромному мнению, это отрабатывать просто не с кем. Впрочем, загляну при случае в июне, проверю изменилось ли что. )))Расчёт по безналу - невозможен - терминал - разрядился!У меня очень часто в кошельке бывает наличными только 100-200 рублей. Привык расчитываться картами. А во избежание технических проблем с моей стороны в кошельке несколько карт разных платежных систем и банков.Ребят, вы не в лесу работаете, это всё-таки крупный ТРЦ, можно как-то поддерживать в рабочем состоянии обслуживание по Visa/MasterCard?
Интересно, какой алгоритм действий персонала в этом случае? Хотелось бы услышать официальный ответ.
Я спросил у официантки: "т.е. ужин в подарок?"
Она замялась и предложила подождать полчаса, пока зарядится. А вообще, полагаю, послали бы в банкомат. Хотя, реально, там можно было встать и уйти не рассчитавшись, никто и не заметил бы.
Сравниваю с Аурой и Ройял Парком - честно, впечатление от Сан Сити как в совсем другом заведении побывал...
Она замялась и предложила подождать полчаса, пока зарядится. А вообще, полагаю, послали бы в банкомат. Хотя, реально, там можно было встать и уйти не рассчитавшись, никто и не заметил бы.Сравниваю с Аурой и Ройял Парком - честно, впечатление от Сан Сити как в совсем другом заведении побывал...
Ну, банкомата своего банка может и не оказаться рядом. А комиссию за сняти нала в чужом банкомате, наверное, предложил бы вычесть из суммы счета.
Хотя я в этом случае могу предложить оплатить счет путем безналичного перевода на счет заведения.
Благо, интернет-банк в телефоне присутствует.
Хотя я в этом случае могу предложить оплатить счет путем безналичного перевода на счет заведения.
Благо, интернет-банк в телефоне присутствует.не хочу. И мне,и другим,которые ушли из за ожидания не рассказывайте сказки))))мы там были))))
а пойдёмте вместе сходим, туда, и в Перчини на Маркса
)))
)))ТОП 5
1