Голодный койот
2518
15
Может кто был в клубе "Голодый койот"?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Какая публика туда ходит, возраст? Сколько стоит столик, выпивка? Много ли посетительниц девушек, или там одни мужики смотрят стриптиз? Как там фейс-контроль?
ходил в мае,
в этом форуме писал о нем раньше,
вот, привожу:

Ночной театр "Голодный койот" встретил нас щупленьким охранником на входе. который нас ответ к администратору, чтобы мы оплатили за вход - 200руб. за каждого мужчину (женщины платят 150 за вход). За двойной столик на 6 человек с нас взяли 1000руб., сказав что с этой суммы будет удерживатся сумма за заказы выпивки.. и как оказалось позже - бессовестно обманули - эту 1000руб так и не компенсировали,проще говоря нас просто кинули на эту сумму. Теперь о заведение - всё оформлено в стиле "вестерн", освещение красного цвета,столик-стулья полностью из дерева. Меню сделано в виде газетки начала времен "золотой лихрадки на Западе". До начала шоу все тансовщины сидели возле бара - каждую можно пригласить к себе за столик за 600руб., а за 1000 она тебе на этом столике и станцует. Звук - отдельная тема,такого качественного звука я не нигде встречал - колонки под потолком, но низкие частоты хорошо ощущаешь. Официантки не сводят со столиков вгляд - бегут по первому требованию - это "внимание" обходится посетителям позже официально через кассу в виде "5% за обслуживание". Цены на алкоголь - не самый дешевый ресторан - водка "Алтай" 40руб. за 50гр. Основа шоу - больше танца чем раздевания, минимум пошлости - ничего подбного я в Новосибирске не видел. Хореография на высоте. Можно смело идти с девушкой - одна не обвинит тебя в любви к женскому мясу. В тот день чередовались выступления девушен и парней. В общей сложности шоу шло максимум 1,5 часа - в остальное время просто самим можно танцевать. Немцы делились впечатлениями путая немецкую и английскую речь. В 2-30 ночи мы остались там одни - другие посетители все ушли. Тут вышли к бару собравшиеся идти домой тансовщицы -я чуть не упал - почти все страшнее атомной войны :(((
тоже писала о нем раньше
все что могу повторить
- очень наглый и нерасторопный обслуживающий персонал;

-хорошо поставленный, но слишком откровенный стриптиз (последний раз девушка выходила абсолютно без нижнего белья, в одном газовом шарфике на шее)

ЗЫ принесли нам как-то "мартини" в графине для водки (!) совсем охр..ли, мы вернули канешшна взад и потребовали в запечатанной бутылке. но неприятный осадок остался (
zizi
"слишком откровенный стриптиз"
Хммм.... Забавно :O)
zizi
По поводу слишком откровенного стриптиза, наверное да, насколько понимаю я это телодвижения под музыку, которые сопровождаются лишением части одежды танцующего или всей одежды(добровольного лишения одежды).
Хотя и шарфик может сойти за часть гардероба. :-)
"Голодный Койот" - самое отстойное место, которое мы когда либо видели. Кто там профессионально работает, так это карманники. Так классно подрезали у моих друзей мобильник "Siemens SL 45", что он ничего не почувствовал. Всем будем говорить об этом в надежде на то, что хозяева пораскинут мозгами и будут по-настоящему думать о имидже своего позорного заведения. К менту обращаться смысла вообще не было. Рост - метр с кепкой да еще и в прыжке. Что с него возьмешь?! Только анализы, да и то с трудом. Звук поганый, девки-стриптизерши совсем без титек. Короче - отстой полный!
дык надо следить за карманами, а не на девок пялится...
тем более что сименс он мог посеять и в другом месте...
ну а звук - где лучше... и где девки лучше ?
Manul
Вообщето мобила это как амулет, бывает что он тебе подходит а бывает не твое. я вот свою мотороллу после первой небольшой пьянки прошляпил (встал с утра а мобилы моей нет), а с другой, как говорится уже огонь, воду и медные трубы, последний раз что-то переборщил в субботу и пошел домой пехом, с утра просыпаюсь (хорошо что дома, хотя перед домом вроде пришел в себя, как никак 30 минутная прогулка дала о себе знать) и мобила моя при мне.
Ну а если серьезно, есть такая проблемма, и причем не только в данном заведении. Здесь как подальше положешь, поближе возьмешь.
Vovasa
Слышь, Братишка! Мой друг выпил 2 стакана сока и заплатил за это 350 грина. Ни в одном клубе, где мы бывали, такого не было никогда.
Студия 69, Виннерс, Альпен Грот, Голден Гэйт, можно продолжать долго, а мы ходим по клубам 5 лет. Девки лучше в "Альпен Грот". Звук по крайней мере тоже лучше.
И мы приходим в клубы отдыхать, а не следить за своими карманами. Людская молва разносится ой как быстро, и загнется с голоду койот драный. Туда ему и дорога.
Если щипачи у них кормятся, то хозяева про это знают, только постоянно включают дурака, а те их их греют.
И не надо этот подвал защищать. Окажешься в шкуре моего друга, вспомнишь этот разговор.
Меню для кого там лежит, для официанток чтоли ?
нет там таких цен на сок.. И нечего был щелкать некоторыми местами...

мда.. еще бы в пример привел Ростикс или АлегроФуд...

В тот же Голден Гейт ходит совершенно другой контингент людей по сравнению с Койотом... А звуковое оформление в Койоте сделано на высоком уровне, установленая классная акустика...
И в койот люди ходят посмотреть в первую очередь на шоу, представление в исполнении девок, классную хореографию, а не на просто голых девок, которых можно и в гроте лицезреть...
Ты поц, еще в метро мобилу утеряй, а после призывай всех ездить только на трамвае.
Кайот реальное место с реальными ценами и шоу.
Хотя конечно, каждому свое - я после первого же номера сразу свалил - на большее эмоций у меня бы не хватило.
Странное заведение...
Администратор, врущий заранее подъехавшим для заказа мест клиентам что "столько пустых столиков, что заказ не нужен". В результате оказываешься в среди табличек "занято" и вдали от сцены.
Шоу началось на полчаса позже. Собственно стриптиз был в общей сложности минут двадцать-тридцать (пятнадцать минут до перерыва и после), в остальном - развлеки себя сам, то есть пляски десятка девушек-посетительниц (наверно завсегдатаи). Перерыв на танцы между шоу почти час... Причем после перерыва пара стриптизерш собирали пятнадцать минут деньги с клиентов, то есть ничего не было видно. Причем вышли уже раздетыми - а чего время зря терять? Полного стриптиза так и не было...Жалко пары сотен рублей на такое убожество...
Но самое интересное было в конце. Обратил внимание на появление толстой бабушки (типаж доброй вахтерши в студенческом общежитии), которая смотрела на стриптизерш, размазывающих по себе пену, как смотрят бабушки на любимую внучку, поющую в школьном хоре на утреннике. Все разъяснилось позже, когда бабушка бодро подхватила швабру и выкатила на сцену убирать пену. Фантазии организаторов явно не имеют границ:улыб:Бабушка единственная сорвала аплодисменты, которые весь вечер безуспешно выпрашивал нудным нытьем ведущий...
Кинст
так вот и именно. а когда она выходит и так без одежды - то чего еёй делать то? ))
пусть тогда одевается) на сцене
Вот уж в Гроте-то девки кровь с молоком. Здоровенные и необъятные.
А мобильник могут украсть где угодно ( в том же Гроте).
Звук кстати там позорненький.
zizi
Это как дома с утра - встал(а), оделась, поклонилась, ушла(ушел).
Тоже оригинально.
Причем можно уйти еще более эффектно. (идею подсмотрел в "Место встречи изменить нельзя"). Грациозно одевается на сцене, дает номерок гардеробу, тот приносит шубку, помогает одеть и она уходит. намек я думаю понятен.