На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите уютное кафе или ресторан для организации: "Выходи за меня"
3145
13
Добрый день друзья соседи Новосибирцы!
Подскажите где в Вашем городе можно снять уютное место (Ресторан или Кафе) для того что бы посидеть вдвоем с любимой и сделать ей предложение руки и сердца. Почему Новосибирск, да потому что памятная дата у нас посреди недели, и работает моя милая в Вашем городе. Сами мы Томичи. Креативным идеям тоже буду очень рад если таковые будут. Времени меньше недели. Хочу устроить сие событие 29 или 30 мая.
P/S. Попрошу сильно не флудить а только по делу(Ну это если так можно у вас)
Подскажите где в Вашем городе можно снять уютное место (Ресторан или Кафе) для того что бы посидеть вдвоем с любимой и сделать ей предложение руки и сердца. Почему Новосибирск, да потому что памятная дата у нас посреди недели, и работает моя милая в Вашем городе. Сами мы Томичи. Креативным идеям тоже буду очень рад если таковые будут. Времени меньше недели. Хочу устроить сие событие 29 или 30 мая.
P/S. Попрошу сильно не флудить а только по делу(Ну это если так можно у вас)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Можно в "Ясной поляне" на Богаткова в остановке от метро "Золотая нива", там частенько и сами свадьбы справляются)
Хм, вопрос стоит именно про "снять целое заведение"?
Безумно романтично, конечно, но и в случае приличного заведения настолько же затратно
Хотя если посреди недели и не в прайм-тайм (между обедом и ужином), то уже проще.
Безумно романтично, конечно, но и в случае приличного заведения настолько же затратно

Хотя если посреди недели и не в прайм-тайм (между обедом и ужином), то уже проще.
Уже 29е наступило, а ТС пока никак не реагирует)
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
136704
1000
Дозор бобровый
99524
994
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
282669
1000
Эх волнующе все это...заказал столик в ресторане ""львиное сердце"".....завтра все случится!!!
Эх волнующе все это...заказал столик в ресторане ""львиное сердце"".....завтра все случится!!!ну что??????? таки - "да"?
Таки ДА!!! всем огромное за советы!!! скоро одной семьей в рф станет больше!!!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
заказал столик в ресторане ""львиное сердце""
как мило и трогательно 
еще б если это была не пиар акция этого "Львиного сердца" и вообще хорошо бы было :-)ТОП 5
1
3
4