На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кафе У Бабули,ул.Д.Ковальчук,оставьте отзывы,интересуют банкеты
3004
8
Tanechka_K
member
Собственно интересует,т.к. в планах провести небольшой банкет в этом кафе,хотелось бы узнать как там обслуживание,кухня.
За любой отзыв буду очень благодарна
За любой отзыв буду очень благодарна

ulitka)
guru
Посмотрите на свадебном форуме, вроде бы там были отзывы в обсуждениях кафе для банкета.
Был в этом кафе пару недель назад с женой. В принципе, никаких нареканий нет- официантка быстрая (немного заполошная была- рядом как раз для банкета накрывали столы). По кухне тоже нет нареканий- единственная проблемка, что перепутали блюда- вместо драников с мясом подали обычные. Но это мелочь, извинились. Так что мы остались довольны обедом.
Tanechka_K
member
Посмотрела,спросила,пойдём сегодня попробуем

Tanechka_K
member
Спасибо вам. Меня как раз интересуют недавние отзывы,а то2011,2012 года такого ужаса начиталась
,не хочется портить себе вечер

Окуляр
многоточие
Работал там свадьбу с полгода назад, неплохое помещение, но только для небольших компаний, человек на 12-15, иначе будет тесно в конкурсах и танцах. По кухне ничего не скажу, на той свадьбе забыли пригласить к столу))
Tanechka_K
member
Оставлю свой отзыв о проведенном банкете.Я была в шоке.Официанты первую половину вечера всё быстро уносили,приносили,потом встали за стойкой и приходилось к ним подходить и просить подойти к нам.При заказе банкета обещали что стол будет ломиться от блюд,т.к. для нас было важно,чтобы стол не был полупустым,поэтому в заказе мы не экономили-потом оказалось другое,на половине тарелок лежало по несколько долек,хотя специально просили,чтобы было больше на тарелках,объединяли несколько блюд в одну тарелку,овощи и рыбу порезали так,что я на пикник красивее режу и сервирую.За нарезку выставили счёт 4000р,хотя на заказе объясняли что возьмут 500р,чтобы порезать рыбу,овощи и фрукты,т.е. я за всё расчитывала максимум на 1500р.Понимаю если бы всё было красиво выложено,тонко порезано,украшено,а в итоге просто толстые куски,выложенные на тарелку просто рядом с друг другом.Мне было проще тогда заказать в самом кафе нарезку,чем привозить свои рыбу,груши и овощи.Домашнее вино налили не в графины как обещали,а в кувшины под сок,в итоге гости половину вечера запивали спиртное вином,это при том,что среди гостей были люди,которые вообще не употребляют спиртное,хорошо хоть они не попробовали.Заказали ассторти гриль 5кг,всем вынесли по 2 кусочка мяса,хотя уверяли,что будет больше,да ещё и не дожаренное.Рыбу к сожалению я не пробовала,но когда разносили гостям,одному человеку положили шкуру без мяса,ещё и недовольны остались,когда им сделали замечание.Вот действительно где нужно было ставить на выдачу человека с контрольным взвешиванием,т.к. половина из заказанного точно была уменьшена в граммах вполовину.Когда люди просили минеральную воду,говорили,что она только платная,хотя потом по факту вернули целые бутылки с минералкой.Половину фруктов вообще наверное забыли положить.В конце вечера нам пришлось всё самим упаковывать,да ещё и к тому же,все пакеты,которые мы привезли оказались выброшенными,а официантка,администратор,уборщица мило стояли за стойкой и наблюдали.Алкоголя парочку бутылочек припрятали,надеюсь хоть выпили за нас))) Единственное,не удалось прикорманить бутылочку вина,которую мы с мужем хотели забрать в отель,пришлось даже просить вынести её,т.к. они про неё забыли)))Когда я пообещала,что прийду пообщаться с их директором,администратор(Константин или Григорий,уже не помню) сказал,что со всеми вопросами,только к нему,он главный. Конечно я не пошла потом на разбор полётов,во-первых было некогда идти тратить нервы и время,т.к. я в положении,во-вторых у нас хорошая компания,которая веселилась от души,и старались не замечать всего этого,т.к. они пришли праздновать.Конечно я пожалела,что мы решили остановится на этом кафе,может просто нам не повезло с поварами и администратором)))Всего сейчас уже и не вспомнишь,но теперь никогда не захочу зайти в это кафе и людям не посоветую...
Сейчас читают
Хорошая портниха
578340
1000
Аренда квартир (часть 25)
2743
39
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
280099
1000
ужик2
veteran
непонятное кафе, свои привезенные напитки и еда.... главный - администратор....
Ваша ситуация абсолютно ожидаема.
Ваша ситуация абсолютно ожидаема.
katerina2110
activist
Так закрылось это кафе. Сейчас там другое заведение.
ТОП 5
1
2
4