Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я заказывала новые гарниры отдельно, они не такие, как раньше, хуже стали.
Те же овощи гриль намного хуже
Те же овощи гриль намного хуже

Хелен
Зануда и вообще
О, да, овощи на гриле просто песТня стали, буквально на днях на Красном 22 - пара полусырых кусочков цукини, пара полусырых резиновых кусочков баклажана, один неприлично маааленький кусочек перца, и половина картофелины (единственная составляющая приличного размера и нормальной степени готовности), зато куча жареного лука... что интересно, жареный на гриле лук и правда пользуется популярностью у кого-то что ли?!..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, лук ужос, он не такой, как жареный в масле и посоленый - такой был бы вкусный, а опять же полусырая половина луковицы, которую только на выброс (
Маленькая Долли, Helen77, претензии приняты. Обсудим эту ситуация с шеф-поваром и найдем решение, которое устроит наших любимых гостей
fresh, чуть позже дадим ответ

fresh, чуть позже дадим ответ

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оо, очень буду ждать

Сейчас читают
Москва - Россия: противостояние.
89800
579
Важная информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела
231295
5
Кто формирует поставки продуктов на Севера?
40126
110
People's
experienced
PEOPLE'S karaoke приглашает 1 марта в ПЯТНИЦУ в 23:00 на вечеринку
Весна начинается в PEOPLE’S karaoke!
Яркий весенний концерт цвета голубого неба, зеленой листвы и яркого желтого цвета солнца!!! Ведь весна начинается именно в PEOPLE’S karaoke.
Весна начинается в PEOPLE’S karaoke!
Яркий весенний концерт цвета голубого неба, зеленой листвы и яркого желтого цвета солнца!!! Ведь весна начинается именно в PEOPLE’S karaoke.
Вкушал пасту с курицей. Какой-то там нудлс, не помню. О, блин, весьма! Снимаю шляпу, молодцы. Вокзальная 16.
Вкушал пасту с курицей. Какой-то там нудлс, не помню. О, блин, весьма!Нудлс это лапша


kazik, мож не продолжать, мы уже в курсе, что настоящий кофэ, пица, паста и проч., есть тока в италии, но за то на каждом углу
ps главное ж, что вкусно

ps главное ж, что вкусно

People's
experienced
Друзья!!!
Приближается самый прекрасный и солнечный праздник, праздник женских улыбок, цветов, ярких красок!!!
Приглашаем вас отпраздновать 8 марта в гриль-барах PEOPLE'S!
Самая праздничная и теплая атмосфера, любвеобильные официанты, веселые аниматоры и, конечно же, подарки от бара!
Кстати, 8 марта в наших барах запускается новое весеннее предложение коктейлей! Сочные, яркие, невероятно вкусные! Спешите попробовать
Приближается самый прекрасный и солнечный праздник, праздник женских улыбок, цветов, ярких красок!!!


Самая праздничная и теплая атмосфера, любвеобильные официанты, веселые аниматоры и, конечно же, подарки от бара!

Кстати, 8 марта в наших барах запускается новое весеннее предложение коктейлей! Сочные, яркие, невероятно вкусные! Спешите попробовать

не знаю, проводили вы беседу с персоналом или нет, но на вокзалке, сегодня днём, по прежнему, официант твердил, что старого гарнира к монблану нет!
более чем уверен, что на маркса и везде - тоже самое, хоть и не бывал уже недели две.

более чем уверен, что на маркса и везде - тоже самое, хоть и не бывал уже недели две.
People's
experienced
Любите блины? Ищите их в PEOPLE'S!
C 11 по 17 марта специальное масленичное меню во всех гриль-барах PEOPLE'S!
C 11 по 17 марта специальное масленичное меню во всех гриль-барах PEOPLE'S!
ооохх, масленница пошла )))
яблочный джем сделайте к блинчикам )))
яблочный джем сделайте к блинчикам )))
VinsenT
veteran
ох, ну и скурвился же пиплс. Давненько у вас не был, тут зашел на обед. Если перефразировать, дорого, мало и плохо
Шашлык из семги.. Нет, я все понимаю, что это бизнес ланч и расчитывать на стейк, глупо. Но то что мне принесли.. это три кусочка размером с ноготок. И еще такие же кусочки лука, только толще. И это стоит 130 руб. Наелся лука за 130 руб.
Дальше, салат, нежность. Две столовые ложки, не более. Где половина салата, это "крутоны". Сухари за 70 руб.
Борщ, ну борщ еще нормально.. с мясом, аж целых две полоски, толщиной со спагетину. Еще 69 руб.
Вы как знаете, но 300 р. за такое г..
Спасибо, но к вам я не ходок.
нарушение п.5
Шашлык из семги.. Нет, я все понимаю, что это бизнес ланч и расчитывать на стейк, глупо. Но то что мне принесли.. это три кусочка размером с ноготок. И еще такие же кусочки лука, только толще. И это стоит 130 руб. Наелся лука за 130 руб.
Дальше, салат, нежность. Две столовые ложки, не более. Где половина салата, это "крутоны". Сухари за 70 руб.

Борщ, ну борщ еще нормально.. с мясом, аж целых две полоски, толщиной со спагетину. Еще 69 руб.
Вы как знаете, но 300 р. за такое г..

нарушение п.5
Тенденция делать порции годные лишь для худеющих девушек она общая для новосибирского сектора попсового премиум питания, и началась она не сегодня.
Зато стоимость БЛ вполне конкурентоспособная.
Лично я давно смирился с тем, что не наедаюсь БЛ в большинстве заведений и завидую Москве, где порции куда разумнее в заведениях того же уровня
Зато стоимость БЛ вполне конкурентоспособная.
Лично я давно смирился с тем, что не наедаюсь БЛ в большинстве заведений и завидую Москве, где порции куда разумнее в заведениях того же уровня
Тенденция делать порции годные лишь для худеющих девушек она общая для новосибирского сектора попсового премиум питания, и началась она не сегодня.да еще пару лет назад можно было нормально наедаться. а щас всё хуже и хуже. и при этом и цены растут.
Зато стоимость БЛ вполне конкурентоспособная.
VinsenT, скажите, в каком именно баре Вы обедали и когда?
positiFF
guru
Давненько не была в пиплсе. Хотела уточнить - это новое веяние сдачу не приносить и в чеке неверные данные забивать?
сегодня была на красном, 22, сумму положила на 100 р больше, мельче не было, планировала это оставить на чай, но все-таки лицезреть сдачу мне хотелось бы. В чеке пробили сумму, что я якобы дала на 4 руб. Больше. Которые мне полагаются, хотя их тоже не было))
Спрашиваю у администрации и завсегдатаев- это норма и я не в курсе новых правил?
сегодня была на красном, 22, сумму положила на 100 р больше, мельче не было, планировала это оставить на чай, но все-таки лицезреть сдачу мне хотелось бы. В чеке пробили сумму, что я якобы дала на 4 руб. Больше. Которые мне полагаются, хотя их тоже не было))
Спрашиваю у администрации и завсегдатаев- это норма и я не в курсе новых правил?
6_этаж_4стр
junior
Лучший PEOPLE'S на вокзальной магистрали! «Спасибо Вашим поварам за то, что вкусно варят Нам!» Самый внимательный персонал то же там.
НатаКолина
veteran
PEOPLEs на Маркса -
Для тех кто, на кухне "рулит".
Заказали мясное ассорти. Ингредиенты, указанные в меню, включают в себя ростбиф. Приносят, а на тарелке, какая-то хрень , красное мясо с коричневой каёмочкой. Вызываем повара, просим объяснить. Говорит, что - это маринованное мясо. У нас так задумано.
Всегда считала что ростбиф это
В меню написано ростбиф, так не вводите в заблуждение. Сошлись на компромиссе, что "ростбиф" уберут и заменят другими ингредиетами мясными.
Управляющая Ирина Михайловна совсем не умеет разруливать конфликтные ситуации. Слышит только себя, допускает в полемике назидательный тон . Видимо ей нужно подучиться или не брать на себя функции управляющей, т.к. не каждому даны такие способности.
Книгу отзывов так и не дождались.


Для тех кто, на кухне "рулит".
Заказали мясное ассорти. Ингредиенты, указанные в меню, включают в себя ростбиф. Приносят, а на тарелке, какая-то хрень , красное мясо с коричневой каёмочкой. Вызываем повара, просим объяснить. Говорит, что - это маринованное мясо. У нас так задумано.
Всегда считала что ростбиф это
Показать спойлер
англ. Roast beef – запеченная говядина) – блюдо английской кухни, которое представляет собой запеченный в духовке кусок говядины
Показать спойлер
В меню написано ростбиф, так не вводите в заблуждение. Сошлись на компромиссе, что "ростбиф" уберут и заменят другими ингредиетами мясными.
Управляющая Ирина Михайловна совсем не умеет разруливать конфликтные ситуации. Слышит только себя, допускает в полемике назидательный тон . Видимо ей нужно подучиться или не брать на себя функции управляющей, т.к. не каждому даны такие способности.
Книгу отзывов так и не дождались.

Hokum
veteran
На вкус и цвет... Лично у меня маринованный ростбиф пиплза - одно из любимейших блюд, и отдельно и в составе
НатаКолина
veteran
Маринованный ростбиф то же, что варёное мороженое.
Ещё раз, ростбиф - это запечёное мясо. И вкус здесь не причем.
Вот вы, например, прочитали в меню манная каша, заказали, а вам приносят горошницу.
Ещё раз, ростбиф - это запечёное мясо. И вкус здесь не причем.
Вот вы, например, прочитали в меню манная каша, заказали, а вам приносят горошницу.
Hokum
veteran
Я понимаю Ваше негодование, но блюдо всё-таки замечательное, imho
Я не знаток ростбифов, но картинки в гугле показывают, что внутри сырым он бывает нередко.

Я не знаток ростбифов, но картинки в гугле показывают, что внутри сырым он бывает нередко.
dubchik
guru
гммм...
это очень правильный ростбиф.
и очень вкусный.
это очень правильный ростбиф.
и очень вкусный.
да не сырой он внутри )
ростбиф не только запекают, но и жарят, на гриле, например.
соответственно можно по-разному прожаривать.
обычно годный ростбиф получается как раз внутри красный (не значит что сырой) а по-краям - корочка.
ростбиф не только запекают, но и жарят, на гриле, например.
соответственно можно по-разному прожаривать.
обычно годный ростбиф получается как раз внутри красный (не значит что сырой) а по-краям - корочка.
Ну, красное мясо означает, что оно не достигло максимальной степени готовности
Как и в случае стейка. Суть не в этом, возможно, Пиплзу действительно стоит более явно сообщать об особенностях некоторых блюд, чтобы не было такого вот негатива в итоге.

Как и в случае стейка. Суть не в этом, возможно, Пиплзу действительно стоит более явно сообщать об особенностях некоторых блюд, чтобы не было такого вот негатива в итоге.
thekazik
experienced
красное мясо с коричневой каёмочкой. Вызываем повара, просим объяснить. Говорит, что - это маринованное мясо. У нас так задумано.Это и есть ростбиф. А коричневая корочка как раз говорит о том что оно запеченое.
НатаКолина
veteran
Это и есть ростбиф.Нет.

И не спорьте со мной! Я сертифицированный технолог.
Ростбиф - это классическое блюдо. И должно изготавливаться по классической технологии. Если происходит изменение в составе ингредиентов или способа приготовления, то изделие (блюдо) должно именоваться по другому.
Например колбаса "докторская" может называться таковой, если она приготовлена в соответствии с ГОСТом, (разработанным ещё при СССР). если изделие сделано по ТУ, т. е изменён состав, способ приготовления, то соответственно нужно менять название. Что и делают производители.
Так понятно?
Не дождётесь
activist
<П. 6>
Ростбиф нормальный, настоящий, такой, каким и должен быть по все правилам.
Ростбиф нормальный, настоящий, такой, каким и должен быть по все правилам.
thekazik
experienced
И не спорьте со мной! Я сертифицированный технолог.Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно.
Ростбиф - это классическое блюдо.
Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно.Имхо, у пиплзовском ростбифе маринад очень важен, для меня он делает это блюдо отличной закуской к водке. Сравнивая с похожими блюдами в других заведениях выделяю его именно за маринад.
Кстати, и в завтраковом сэндвиче он тоже оказался к месту
НатаКолина
veteran
Ростбиф и должен быть внутри красным.Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга".
НатаКолина
veteran
Просто в советском союзе не было говядины нормальной.Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения.
Хорошую говядину не принято жарить выше medium.Соглашусь. Однако под термином "хорошая говядина" я подразумеваю "безопасная", т.е. не финнозная и не напичканная антибиотиками. В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов.
Даже в дорогих ресторанах нет ни какой гарантии, что блюда представленные вам для употребления безопасны.
Kato
guru
А как же Александр Сергеич (который Наше Фсё)?
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
(ц)
Вариантов "не по ГОСТу" даже в банальной педивикии описано несколько и указывается на вариативность.
Так что тут, имхо, в большей степени Ваше личное разочарование от не оправдавшихся личных ожиданий, чем реальный косяк заведения. Во всяком случае как косяк в плане кухни. Другое дело, как развивалась эта конфликтная ситуация.
Ростбиф пипловский нравится. Пусть даже он и не канонический
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
(ц)
Вариантов "не по ГОСТу" даже в банальной педивикии описано несколько и указывается на вариативность.
Так что тут, имхо, в большей степени Ваше личное разочарование от не оправдавшихся личных ожиданий, чем реальный косяк заведения. Во всяком случае как косяк в плане кухни. Другое дело, как развивалась эта конфликтная ситуация.
Ростбиф пипловский нравится. Пусть даже он и не канонический

thekazik
experienced
http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=2Ростбиф и должен быть внутри красным.Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга".
Например Пискунов
thekazik
experienced
Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения.Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород.
В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов.Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.
ПЫСЫ говядину и баранину можно есть с кровью, свинину нельзя.
НатаКолина
veteran
Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.Ну и?
говядину и баранину можно есть с кровьюМожно, если мясо "здорОво". А, где гарантии?.
Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород.Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна.
Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.Почему нельзя есть свинину? Риск, безусловно, выше, но при соблюдении всех правил современная промышленная свинина вполне безопасна и никакого "табу" в приличных заведениях на прожарку я не наблюдаю.
ПЫСЫ говядину и баранину можно есть с кровью, свинину нельзя.
НатаКолина
veteran
Ростбиф пипловский нравится. Пусть даже он и не каноническийНу и на здоровье! Речь идет о том, что нужно всё называть своими именами и не вводить в заблуждение грамотных людей, ибо это ведёт к потери времени, недовольству, конфликту и проч.
Ещё раз. Мы пришли компанией сослуживцев, возрастом от 30 до 50 лет. Заказали МЯСНОЕ АССОРТИ. Это тоже классическое блюдо. В меню указаны входящие ингредиенты. В том числе росбиф. Ростбиф, а не маринованный ростбиф.
Наверное вы завсегдатай данного заведения. И в курсе всех навинок. И маринованный "ростбиф" вам нравиться.
НО, если ожидания не соответствуют нашим представлениям (правильным представлениям), то что ? Прально - конфликт!
Да и посыл топика не о ростбифе, а о культуре обслуживания в данном заведении. О тех, кто должен корректировать конфликтные ситуации. На сегодняшний день, видимо, таких специалистов нет.
Книгу отзывов так и не предоставили. О чём это говорит?
Hokum
veteran
<П. 9>
Пусть сегодня книга отзывов и не играет особой роли, но вроде бы, по закону её предоставлять обязаны.
Таким образом, если Вы принципиально уверены в своей правоте, то имеет смысл написать жалобу в надзорный орган.
По сути мы можем обсуждать разве что ростбиф, т.к. при самом конфликте не присутствовали и оценивать действия любой из сторон не можем
Лично мне, как постоянному клиенту, будет очень интересно почитать ответ представителя сети и посмотреть, чем закончится эта ситуация, т.к. я всегда считал обслуживание в пиплзе выше среднего по недорогим и доступным заведениям нашего города.
Пусть сегодня книга отзывов и не играет особой роли, но вроде бы, по закону её предоставлять обязаны.
Таким образом, если Вы принципиально уверены в своей правоте, то имеет смысл написать жалобу в надзорный орган.
По сути мы можем обсуждать разве что ростбиф, т.к. при самом конфликте не присутствовали и оценивать действия любой из сторон не можем

Лично мне, как постоянному клиенту, будет очень интересно почитать ответ представителя сети и посмотреть, чем закончится эта ситуация, т.к. я всегда считал обслуживание в пиплзе выше среднего по недорогим и доступным заведениям нашего города.
thekazik
experienced
В том числе росбиф. Ростбиф, а не маринованный ростбиф.То есть если бы он был просто "с кровью" то все ок?
thekazik
experienced
Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна.Хватает информации, в советском животноводстве не выращивалось мясных пород.
Хорошо прожаренная говядина сухая и не вкусная.
ПЫСЫ а знаете как хамон делается ?:)
НатаКолина
veteran
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?
На приготовление блюд также имеется тех. документация, как, напроимер, на строительство зданий и сооружений. И, во первых строках стоит не "вкустность", а безопастность. Если вы любите не прожаренное мясо, то только вы несёте ответственность за своё здоровье. Не один ресторан, самый "крутой" не даст вам гарантию безопастности.
Это как незащищённый секс, можно заразиться, а может "повезёт".
На приготовление блюд также имеется тех. документация, как, напроимер, на строительство зданий и сооружений. И, во первых строках стоит не "вкустность", а безопастность. Если вы любите не прожаренное мясо, то только вы несёте ответственность за своё здоровье. Не один ресторан, самый "крутой" не даст вам гарантию безопастности.
Это как незащищённый секс, можно заразиться, а может "повезёт".
ТОП 5
2