На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НатаКолина
veteran
[цитатаХорошо прожаренная говядина сухая и не вкусная.]
Всё в руках мастера!
Всё в руках мастера!
thekazik
experienced
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?Как раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium"
Если нравяться советские техкарты на еду, добро пожаловать в вилку ложку и прочее.
thekazik
experienced
Всё в руках мастера!Причем тут руки мастера, если ее не тушить или не томить долго то она будет сухой и жесткой. Особенности мяса, более менее приличный стейк well done можно попытаться получить только из филье миньон (вырезка), австралийской говядины причем.
НатаКолина
veteran
Конечно. В заведениях Новосибирска присутствует исключительно австралийская говядина.
НатаКолина
veteran
Если нравяться советские техкарты на едуВы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания.
Алексий
экспериментатор
Есть заведения, где говядину вообще не жарят.
К ним есть претензии со стороны Роспотребнадзора? А к PEOPLEs? Нет? А чего тут тогда обсуждаем? 


НатаКолина
veteran
Есть заведения, где говядину вообще не жарят.Да, блин, от вас я ни как не ожидала таких метарморфозм. Да ешьте вы все на здоровье сырое мясо! Речь идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд?К ним есть претензии со стороны Роспотребнадзора?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340956
1000
Курилка (часть 4)
184645
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441318
2369
thekazik
experienced
идёт о том, что в меню заявлен РОСТБИФ! А - это ни как не "сырое мясо" . Зачем флуд?Он не сырой был. Ростбиф в классическом рецепте с кровью.
thekazik
experienced
Вы не слышите? Причём здесь советские? Речь идёт о безопастности питания.Учите матчасть, уровень образования подтяните.
Не дождётесь
activist
Как вы понять не можете, это и был ростбиф, настоящий, а не то, что в написано в ваших бумажонках. Учитесь, как Вам выше было сказано, образование полезно, а в данном применении еще и вкусно.
НатаКолина
veteran
Мат часть изучена. В том числе на практике, в пищевой лабаратории.
Если слишком впечатлительный, то после анализов на "микробиологию" не прожаренного мяса, может потянуть и на "блевонтинчик".
Если иммунная система в порядке, то организм будет сопротивляться, а если - нет, то.....увы.
Если слишком впечатлительный, то после анализов на "микробиологию" не прожаренного мяса, может потянуть и на "блевонтинчик".
Если иммунная система в порядке, то организм будет сопротивляться, а если - нет, то.....увы.

thekazik
experienced
Мат часть изучена. В том числе на практике, в пищевой лабаратории.При этом колбасу есть вы можете

Открою тайну, еще бывает карпаччо, а еще тар тары из говядины


НатаКолина
veteran
это и был ростбиф, настоящий, а не то, что в написано в ваших бумажонках. Учитесь, как Вам выше было сказано, образование полезно, а в данном применении еще и вкусно.Друже! Не всё что вкусно полезно и безопасно! И тебе скажу, воистину, образование - полезно! Учись, дружок! Учись! Учись! Учись!
НатаКолина
veteran
Давай/ давайте про колбасу подробнее. Что за "чё" такое?
Алексий
экспериментатор
Вы речь сами перевели на советские техкарты и безопасность питания, в контексте употребления сырого / слабо прожаренного мяса, и теперь меня обвиняете во флуде?
Ну-ну...
Ещё раз - претензии со стороны Роспотребнадзора есть? Нет? Забыли тогда про всю эту ботву, вернулись к первоначальной постановке вопроса.
Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.

Ещё раз - претензии со стороны Роспотребнадзора есть? Нет? Забыли тогда про всю эту ботву, вернулись к первоначальной постановке вопроса.
Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.
НатаКолина
veteran
Действительно, вероятно, в меню недостаточно чётко в описании / на фото заявлено что именно представляет собой ростбиф в заказанном Вами ассорти. Действительно, вероятно, официант и администратор в недостаточной степени показали своё умение управлять конфликтом.Так и есть.
Вот, собственно, этот вопрос - почему всё пошло именно так, а не по-другому, и предлагаю оставить для обсуждения. Дождавшись при этом представителей заведения.
Остальное - суета.

thekazik
experienced
Так и есть.Но ростбиф был именно ростбифом![]()


thekazik
experienced
Неть!Да, и забудьте совковые техкарты.
Смотрим оригинал

http://en.wikipedia.org/wiki/Roastbeef
Some prefer roast beef to be served "rare" or "pink", meaning that the center of the joint is cooked so that it retains a reddish color. Others prefer roast beef to be cooked medium or well done.Веллдан никто не отменяет, есть "любители" наверно


не кормите тролля.
1. ростбиф - классический - с кровью.
2. вел дан говядину ест только дикий и необузданный совок.
3. в хороших ресторанах, если кто заказывает вел дан - выходит шеф повар и выгоняет его с позором.
4. рыбу сырую они, значит, уплетают, а промаринованая говядина им не мила...
1. ростбиф - классический - с кровью.
2. вел дан говядину ест только дикий и необузданный совок.
3. в хороших ресторанах, если кто заказывает вел дан - выходит шеф повар и выгоняет его с позором.
4. рыбу сырую они, значит, уплетают, а промаринованая говядина им не мила...
BelKa
v.i.p.
Предупреждение участникам дискуссии: НатаКолина, thekazik, Не дождётесь. При очередном нарушении п. 6, 7 правил форума - бан.
svehaq12
member
В Академгородке персонал продолжает настойчиво рекомендовать занимать столики в любом зале, кроме левого.
Аргументы каждый раз разные, сегодня, например, Александр сегодня сообщил, что официанту будет неудобно обслуживать и левый зал, и другой, и нам необходимо выбрать столик не в левом зале (в котором, кстати, кроме нас, были и другие гости).
Аргументы каждый раз разные, сегодня, например, Александр сегодня сообщил, что официанту будет неудобно обслуживать и левый зал, и другой, и нам необходимо выбрать столик не в левом зале (в котором, кстати, кроме нас, были и другие гости).
НатаКолина
veteran
Вы речь сами перевели на советские техкартыВ моих постах о техкартах не разу не было упомянуто.
Алексий
экспериментатор
Признаю, термин "советские техкарты" в этом топике был заявлен thekazik
Просто по сути я вот это Ваше сообщение в контексте обсуждения трактую именно так:
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно? На приготовление блюд также имеется тех. документация, как, напроимер, на строительство зданий и сооружений. И, во первых строках стоит не "вкустность", а безопастность.

Просто по сути я вот это Ваше сообщение в контексте обсуждения трактую именно так:
Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно? На приготовление блюд также имеется тех. документация, как, напроимер, на строительство зданий и сооружений. И, во первых строках стоит не "вкустность", а безопастность.
svehaq12, скажите, в какое приблизительно время это происходило? Александр, конечно, не прав, с ним будет проведена беседа. В целом можно сказать, что в этом зале мы часто проводим банкеты, поэтому за 1-2 часа до мероприятия гостей туда не садят.
Разъясните, пожалуйста, в меню на завтрак есть французские тосты с добавкой на выбор – 45р. При заказе этого блюда с добавкой «плавленый сыр» в счете получила 45р.тосты +30р. добавка со след страницы = 75р. Что входит в блюдо «тосты с добавкой на выбор»?
Добрый день,
Дата и время указаны в моем сообщении, оно написано сразу же после инцидента.
Банкета там не предполагалось.
и почините все же плз вайфай, он за столько лет все еще то не работает, то работает как попало.
Дата и время указаны в моем сообщении, оно написано сразу же после инцидента.
Банкета там не предполагалось.
и почините все же плз вайфай, он за столько лет все еще то не работает, то работает как попало.
svehaq12
member
Сегодня на Терешковой новый персонал, и новые вопросы.
Традиционно, пищу сразу после событий.
Забыли принести десерт - не страшно.
После приема пищи долго не подходили убрать тарелки и заодно начать готовить счет.
В счет включили непринесенный десерт.
Карта гостя, положенная вместе с кредиткой для оплаты, была проигнорирована - баланс не изменился со вчера, скидки тоже не было.
Попросил хостесс пригласить администратора, за 10 минут она так и не появилась, несмотря на ободряющие фразы хостесс.
Традиционно, пищу сразу после событий.
Забыли принести десерт - не страшно.
После приема пищи долго не подходили убрать тарелки и заодно начать готовить счет.
В счет включили непринесенный десерт.
Карта гостя, положенная вместе с кредиткой для оплаты, была проигнорирована - баланс не изменился со вчера, скидки тоже не было.
Попросил хостесс пригласить администратора, за 10 минут она так и не появилась, несмотря на ободряющие фразы хостесс.
уже 3 раза не накопили на бонусную карту, отдавал чеки старшему менеджеру, говорил устно, так и не пришли 10% на бонусную карту.
fresh, приносим свои извинения. Устно, конечно, никто баллы начислить нем может. Для этого нужны данные владельца карты + сканы чеков. Скажите, есть у вас чеки? Кстати, февральские накопления были начислены Вам в марте.
передал все чеки старшему менеджеру
fresh, какого именно бара и когда?
что-то бардак последнюю неделю в пиплсах.
в среду обедал на маркса (около 14.30). все время путали, забывали, приходилось звать официнатов, чтоб принесли то что забыли.
сегодня на м. заельцовская в калине тоже официант забывал, приходилось напоминать.
в среду обедал на маркса (около 14.30). все время путали, забывали, приходилось звать официнатов, чтоб принесли то что забыли.
сегодня на м. заельцовская в калине тоже официант забывал, приходилось напоминать.
очень вкусный салат Фэнтези, который на БЛ, первый раз попробовал 

подверждаю. фентези очень вкусный, беру постоянно. к сожалению иногда пропадает из меню на пол года

вот Фентези побольше порция на БЛ будет интересно 

вот Фентези побольше порция на БЛ будет интересноа где она маленькая?![]()
я хожу в пиплс редко, но в основном попадаю на нормальный размер порции.
кстати заметил что размеры порций очень разные в зависимости от бара и времени. такое впечатление что в начале БЛ кладут больше, а потом ингредиеты заканчиваются и кладут меньше)))
что в пиплс что в перчини
тоже заметил что лучше приходить в первый час на БЛ
томаты, куринное филе, сухарики, соус (не понял какой).
People's
experienced
People's
experienced
Что может быть лучше, чем общение за чашечкой кофе?
Кофе на любой вкус в наших гриль-барах! Приглашает насладиться ароматным напитком
На кофе "с собой" скидка 20% !
Кофе на любой вкус в наших гриль-барах! Приглашает насладиться ароматным напитком

На кофе "с собой" скидка 20% !
Зашла я тут утром в 6.30 на Вокзальную магистраль. От сигаретного дыма дышать нечем! И душно очень. Как-то сложно у вас "насладиться ароматным напитком". Представляю что там по вечерам 

Только это и остается.
Но предполагался завтрак в заведении.
Но предполагался завтрак в заведении.
Расскажите про нововведение, визировать чек при предъявлении карты постоянного гостя. Это для всех или только те кто доверия не внушает???
Ice_K, добрый день! Мера была введена 2 месяца назад для поддержания внутренней дисциплины. К гостям она отношения не имеет, но если механизм доставляет Вам неудобства, то мы учтем замечание и подумаем, как его изменить.
Спасибо! Не доставляет)) из любопытства спросила
nastya8105
junior
ДействительноТехнология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?Как раз наоборот. Технология приготовления стейков и ростбифа предполгает приготовление до прожарки "medium"
Если нравяться советские техкарты на еду, добро пожаловать в вилку ложку и прочее.

ТОП 5
1
2
4