Сельская лавка ресторан с фермерской едой
2178
7
На нгсе статья висит, выглядит все апетитно, но и ценник выше среднего кто нить был? Это возле ГПНТБ.
Хватило фоток с миниатюрными порциями- теперь точно не пойду...
В Италии в Тоскане люди огромные бабки платять, чтобы агротуризмом позаниматься, а вы вона чо на маленькие порции жалуетесь
миролюпка2
activist
В Тоскане люди уверены в свежести и натуральности продуктов. А тут заморозка из Москвы,или.хотите сказать что самолетом возят мясо,птицу? Про соленья то же нн совсем понятно....
suprun
activist
Не совсем понял про сравнение с Италией...Доводилось бывать в тамошних ресторанчиках...Недёшево, но и блюда огроменные, а не как тут- суп в напёрстке)))
так по моему отвечали то не вам.)))))))) Про сравнение согласна, не комильфо
ужик2
veteran
значит, это место не для вас.
Я знаю множество людей, которые готовы съездить немного дальше пары остановок от дома, если заведение предлагает действительно вкусную еду.
И про какую московскую заморозку вы говорите? вокруг Новосибирска предостаточно фермерских хозяств.
Я знаю множество людей, которые готовы съездить немного дальше пары остановок от дома, если заведение предлагает действительно вкусную еду.
И про какую московскую заморозку вы говорите? вокруг Новосибирска предостаточно фермерских хозяств.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
153028
1000
Махнемся не глядя
15333
101
Вернуть хотя бы часть денег...
40417
248
миролюпка2
activist
вы наивны такой? Открыли Москвичи со своими! продуктами а не из местных.
ТОП 5
1
2
3
4