На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайская еда в коробочках.Посоветуйте.
28014
71
Apophis
veteran
она такая вкусная, раз в половине фильмов ее едят героиКто? Безработные нигеры из фильмов ?

Svetlanka72
junior
Честно, афроамериканцев не припоминаю, хотя все возможно)
Я бы отметила, что скорее офисный планктон и герои сериалов, типа "Секс в БГ" или "Как я встретил вашу маму"
Я бы отметила, что скорее офисный планктон и герои сериалов, типа "Секс в БГ" или "Как я встретил вашу маму"
WOK_BOX
junior
Правда, она вкусная! И раз интересно, надо обязательно удовлетворить свой интерес! И вот как раз кстати, у нас в меню появились новинки, которые, думаю, удовлетворят желания самых требовательных и заставят потереть руки самых экономных!
Уважаемая Апрель ка, мы обескуражены. Не могли бы Вы поделиться, какие блюда из нашего меню Вы называете "не совсем едой", чтобы мы устранили ошибки, и не допустили их в будущем?
Подскажите, кто пробовал. Поорции 300г хватит взрослому мужчине? Или лучше 2 порции заказать?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
для ужина под вино достаточно.
"накормить/до отвала" думаю нет.
все зависит от задачи
"накормить/до отвала" думаю нет.
все зависит от задачи

Сейчас читают
Не удивило (часть 2)
352366
667
Посоветуйте, что почитать???
414050
565
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12774
35
BlueAngel
veteran
Спасибо! Значит правильно 2 порции на человека заказала))
Татьяна, а коробочкой в 480 грамм наверняка наелся бы мужчина! 

PrettyWoman
veteran
Доброго вечера!
А никто случайно не знает где в Сибе можно купить коробочки для китайской еды? Немного, можно просто без логотипов или с любыми.
А никто случайно не знает где в Сибе можно купить коробочки для китайской еды? Немного, можно просто без логотипов или с любыми.
Keksington
activist
Вокси (Woksy), у них даже есть маленькая кафешка на большевистской, очень вкусный рис или лапша с морепродуктами, и суп острый (не помню как называется)! Порции крупные, привозят всегда горячим. Суп привезли только что приготовленный, он был просто как только что снятый с плиты.
Keksington
activist
Нееее, суп кстати особенно с похмелья хорошо идёт. Просто замечательно!
Кстати, да. Согласна.
Несколько раз брали woksy, все нравится. И вкусно, и привозят вовремя, и горячее. Короче, нареканий пока не было)
Правда, скажу честно, с остальными не сравнивала. Как-то попробовали вокси, все понравилось и больше эксперементировать желания не было)
Несколько раз брали woksy, все нравится. И вкусно, и привозят вовремя, и горячее. Короче, нареканий пока не было)
Правда, скажу честно, с остальными не сравнивала. Как-то попробовали вокси, все понравилось и больше эксперементировать желания не было)
WOK_BOX
junior
А зачем Вам коробочки для еды? Берите коробочки с едой! Это может оказаться гораздо интересней!)))
Thierry
guru
Интересует степень солености и жирности блюд в Вокси.
До недавнего времени вполне устраивала еда в коробках из Харакири, но после того, как бесплатная доставка стала начинаться от суммы заказа 450 р, интерес к Харакири резко упал. В Сайори дико солено и невкусно. У кого-то еще заказывали доставку (не помню, коллеги заказывали) - масло аж льется с лапши.
До недавнего времени вполне устраивала еда в коробках из Харакири, но после того, как бесплатная доставка стала начинаться от суммы заказа 450 р, интерес к Харакири резко упал. В Сайори дико солено и невкусно. У кого-то еще заказывали доставку (не помню, коллеги заказывали) - масло аж льется с лапши.
Keksington
activist
Масло точно не капало у нас, по соли - даже и не думала, что кто-то может пересолить, супец немного жирноват, но в меру, его это только красит. А доставка там от 300, по крайней мере по октябрьскому району. Не люблю жирную пищу тоже, с Вокси проблем в этом не было
Thierry
guru
Мы заказали в офис :). Очень понравилось, порции большие и при этом по адекватной цене, привезли все горячее, единственное что - ну ооооооочень долго пришлось дозваниваться в службу доставки!
2ТС: Теперь могу порекомендовать: попробуйте Вокси
2ТС: Теперь могу порекомендовать: попробуйте Вокси

Присоединяюсь к хорошим отзывам о Woksy.
Заказывали вчера 3 коробочки и 2 салата. Все вовремя, вкусно, будем заказывать еще.

Keksington
activist
Рада за Вас!=)
Обязательно попробуйте их суп, тот, который с тофу... Он очень сытный и необычный
Обязательно попробуйте их суп, тот, который с тофу... Он очень сытный и необычный
Вчера забыл поужинать, дома лень было что то мастрячить - вспомнил что давно хотел затестить эту "китайскую" коробочку. До этого пробовал с год назад доставку - забыл уже как называеться - вроде Вокс-бокс - не произвело впечатления. Решило затестить Азию-фут.
Ну что скажу - очень даже ничего - всем понравилось. Заказали 3 блюда горячих - они у них идут сразу три первых на сайте. Блюда большие, мясной и прочей начинки не пожалели.
Ну что скажу - очень даже ничего - всем понравилось. Заказали 3 блюда горячих - они у них идут сразу три первых на сайте. Блюда большие, мясной и прочей начинки не пожалели.
ТОП 5
2
3
4