А, ну, наверное, по разным "килькам" только такие и ходят, кому всё равно, что пить, и кому всё равно, как называется то, что они пьют.
Я тут вдруг обнаружила сегодня на улице Каменской в доме, где раньше Буратино был, пивной бар "Килька".Как-то не впечатлила эта Килька совсем. Интерьер простой достаточно. Пиво - Жигулёвское не дешёвое(180р), при этом меню ну очень скудное(основных блюд штук 5). Пивной набор №2 - супер маленький, а ценник нормальный. Пивные семечки - идея неплохая, но размер порции просто смешной.
а у нас по форуму до сих пор ходят такие, которым по существу сабжа сказать нечего, зато всегда надо вывалить свое мнение о пишущих
Средняя цена пинты пива в пабах Лондона - 3.75 фунта.если речь про ж/б банку импортного гиннесса, то в следующий раз приглядитесь внимательно -там глубо не пинта, а около 400мл с чемто чтоле
Есть более дорогие сорта с одинаковым ценником в 4.00 фунта - Leffe, Guinness...
К сожалению, сейчас не могу выложить чеки, но можете мне поверить. Кстати, банка экспортного ирландского стаута в Ленте стоит 144 рубля. Я не пивной гуру, но по вкусу мне кажется один в один с стаутом из Лондонского паба. Так что можно и у нас шиковать. Не на много дешевле пиво "там"...
я лично был удивлён
вкус вполне удовлетворительный
а лёффе который выдавался в нск был так сибе(я про тёмный) -терпеть не могу пиво у которого уловимо пахнет "креплениями"
В мегасах вон Хофброй раздавали недалече по 88 р, и даже сроки были очень длинные. Пшеничный по мне так себе, не отличается от многих конкурентов, а вот светлое вообще зачетное.
если речь про ж/б банку импортного гиннесса, то в следующий раз приглядитесь внимательно -там глубо не пинта, а около 400мл с чемто чтолеМожет 473 мл? Это американская пинта
я лично был удивлён
хм... дома повтыкаю в банку
а вообще: у гуманоидоамерикацав всё не как у людей!
а вообще: у гуманоидоамерикацав всё не как у людей!
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
465372
1000
Засада
14299
108
сказка: Теремок( МФ-версия)
150332
509
пишут, что ето
Guinness Draught/Гиннесс Драфт / 0.44л / Ж/б
Крепость: 4.2 %
Страна: Ирландия
Тип брожения: Верховое (Эль)
если пинта то совсем левая
Guinness Draught/Гиннесс Драфт / 0.44л / Ж/б
Крепость: 4.2 %
Страна: Ирландия
Тип брожения: Верховое (Эль)
если пинта то совсем левая
*то в следующий раз приглядитесь внимательно -там глубо не пинта,*
О, темка живёт.
В следующий раз, читая сообщения, приглядывайтесь внимательно. Я не писал про Гиннесс, я писал про стаут вообще, в данном случае имея ввиду Murphy's, коего в банке 500мл.
То, что банка гиннесса меньше чем 500мл. - это я и сам в курсе. Ну так и цена его малость поменьше.
О, темка живёт.
В следующий раз, читая сообщения, приглядывайтесь внимательно. Я не писал про Гиннесс, я писал про стаут вообще, в данном случае имея ввиду Murphy's, коего в банке 500мл.
То, что банка гиннесса меньше чем 500мл. - это я и сам в курсе. Ну так и цена его малость поменьше.
В итоге, что мы имеем: (а то тут у некоторых с арифметикой совсем туго)
Пинта = 568 мл. Но наливают в бокал конечно же не пинту, т.к. пенная шапка мл. 50 всё равно съедает. Пусть будет 520мл. 4 фунта у нас по нынешнему курсу - около 200 рублей. Это стоимость 520мл. разливного стаута в Лондоне.
Так как в банке пены нет, а только азотная капсула, имеем 500мл. стаута за 144 рубля, или 440 мл. стаута за 132 рубля.
Вопрос: "и чё?"
ПС: Допускаю, конечно вероятность подделок, но блевотной подделкой можно скорее считать подобие гиннесса от "балтики" за 80 рублей.
ПСС: По поводу 4 фунтов, если Фома найдётся, пороюсь в чемоданах, там куча чеков, собирал, так как на них пишут обычно пароль от вафли в пабе.
Пинта = 568 мл. Но наливают в бокал конечно же не пинту, т.к. пенная шапка мл. 50 всё равно съедает. Пусть будет 520мл. 4 фунта у нас по нынешнему курсу - около 200 рублей. Это стоимость 520мл. разливного стаута в Лондоне.
Так как в банке пены нет, а только азотная капсула, имеем 500мл. стаута за 144 рубля, или 440 мл. стаута за 132 рубля.
Вопрос: "и чё?"
ПС: Допускаю, конечно вероятность подделок, но блевотной подделкой можно скорее считать подобие гиннесса от "балтики" за 80 рублей.
ПСС: По поводу 4 фунтов, если Фома найдётся, пороюсь в чемоданах, там куча чеков, собирал, так как на них пишут обычно пароль от вафли в пабе.
пиво из ж/б не совсем "то" конечно, но если удачно охладить, то возможно что-то похожее и получится
кста в бахетле банку гиннесс 0,44 я брал за 210 чтоле рублей, что в пересчёте на правильную пинту будет около 280рублей
murphy's -вкусное пиво, есть кто в теме где его в нск можно пригубить? -если мне память не изменяет, то его одно время его давали толи в честре, толи в бониклайде
кста в бахетле банку гиннесс 0,44 я брал за 210 чтоле рублей, что в пересчёте на правильную пинту будет около 280рублей
murphy's -вкусное пиво, есть кто в теме где его в нск можно пригубить? -если мне память не изменяет, то его одно время его давали толи в честре, толи в бониклайде
О, да. Мерфи стаут - мое почтение, но не по пролетарским ценам каэшн он.
Я прекрасно знаком с бесбашенным ценообразованием на алкоголь в магазине "Бахетле".Гиннесс в Ленте и МЕтро был в районе 135...140 рублей.
Не дождётесь
activist
Там же, в Ленте, и Мерфи был, примерно по той же цене.
demien
since 2002
По какой "той же"? По 144? так я в курсе... Уже больше года его беру в ленте... Правда прошлым летом он был по 132... не помню точно... дешевле.
В мегасах вон Хофброй раздавали недалече по 88 р, и даже сроки были очень длинные. Пшеничный по мне так себе, не отличается от многих конкурентов, а вот светлое вообще зачетное.Да, Хофброй отменный был в Мегасе! Жалею что мало взял когда увидел.
Знатоки пива, подскажите - мне недавно сказали, что в наших барах все импортное пиво уже давно не импортное, а российское (типа Гиннес, Килкенни из Калуги и т.д.) Это правда?!
Не всё, но много.Подробнее, в каком конкретно баре разливной гиннес или килкени российского производства?
Я так понял, товарища на столько гиннес-килккени волновали, сколько импортное пиво вообще.
Про Гиннес и Килкени не знаю, я их не пью, а вот чешских сортов калужского производства встречал не раз.
я их не пью, а вот чешских сортов калужского производства встречал не раз.Каких каких сортов ?:)
Я так понял, товарища на столько гиннес-килккени волновали, сколько импортное пиво вообще.В общем-то, да. Просто про Гиннес-Килкенни сказали, что они ТОЧНО из Калуги. Я как-то не поверил, т.к. пробовал бутылочный российский якобы Гиннес - такая гадость, и рядом не лежало с тем что в барах. Но человек сказал что инфа 100%-я и Гиннес давно уже не ирландский.
Не дождётесь
activist
Врут, однозначно. Бутылочный Гиннесс в принципе им не является, это яд какой-то жженый. А Килкинне в России не производится в принципе, вроде как.
Но человек сказал что инфа 100%-я и Гиннес давно уже не ирландский.Человек херню несет. На заводе в России не льется кеговый гиннес. Он поступает с завода в ирландии.
Т.е. вот в банке Гиннес за 80р, розлитого в Раше, жижа из Ирландии?
Там такие помои, караул.
Там такие помои, караул.
Речь о разливном пиве в барах, как я понимаю,про кеги, а не про банки.
Если банки, те что с капсулами - это ирландские. Помоев в них не обнаружил. Цена им обычно за 140 и выше. Если за 80 (хотя мне обычно за эти деньги только бутылки встречались) и с помоями, то это точно наша местная хрень.
Т.е. вот в банке Гиннес за 80р, розлитого в Раше, жижа из Ирландии?Насколько я помню баночный гиннес не льется в россии, баночный гиннес который с таблеткой азотный (как и килкени) вполне себе достойный. Вот тока цена в 80 рублей нереальная.
Там такие помои, караул.
Насколько я помню баночный гиннес не льется в россии, баночный гиннес который с таблеткой азотный (как и килкени) вполне себе достойный.Кстати, Килкени в банках вообще отличный, я очень удивилась, когда попробовала, реально как живой. В Мегасе была акция, продавали по 105 рублей банку. Сейчас 180, меня жаба душит, уж лучше сотню добавить и в баре выпить.
Килкени 144р с капусулой - перфекто белиссимо.
Гиннес в одноименной банке фирменных цветов, без капсулы, за 80р - параша голимая. Написано, что Российский. Поди там Калуга или другой город, где помои разливают, не запомнил.
Гиннес в одноименной банке фирменных цветов, без капсулы, за 80р - параша голимая. Написано, что Российский. Поди там Калуга или другой город, где помои разливают, не запомнил.
gal@mosk.ru
experienced
Коротко так- Гиннес с желтым оформлением-бебебе!
С белой-ОК и здорово. (Это про банки.)
С белой-ОК и здорово. (Это про банки.)
sega75
veteran
на прошлой неделе мы выпили две импортные банки( по 0,44) килкени и гиннесс с азотными капсулами(как раз из мегасной раздачи) в этот раз угадал с температурой охлаждения и получилось прям вкусно-вкусно
ну значит уже и баночный раздивают у нас
Ну что вы гадаете? Пните, уже, гугль:
Википедия глаголит:
Википедия глаголит:
Гиннесс» в РоссииНа банке так и написано - "Пивной напиток". Дерьмищще то ещё..
В честь празднования 250-летнего юбилея пива Guinness, группа компаний Heineken в России начала производство стаута Guinness Original в Санкт-Петербурге на заводе «Объединённых Пивоварен Хейнекен» по лицензии компании Diageo[63]. До этого Heineken был официальным импортёром и дистрибьютором пива «Гиннесс» в России. С начала весны 2009 года, пиво Guinness Original появилось в точках розничной торговли в бутылке и банке по 0,5 л.
На российском рынке «Guinness Foreign Extra Stout» не смог завоевать значительных позиций (по разным оценкам от сотых до десятых долей процента) скорее всего из-за «натуральной вкусоароматической добавки „Ароматический экстракт Гиннесс“», к которой любители пива относятся с предубеждением[64]. Данный концентрат был разработан в 1962 году учёными компании, Лоренсом Хадсоном и Оуэном Уилльямзом, изначально — под названием «Concentrated Mature Beer» (современное название «Guinness flavour Extract»), и впервые применён в 1968 году в Маврикии[65]. В России в связи с Федеральным законом Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ выпускается как пивной напиток «Гиннесс Ориджинал темное». Об этом свидетельствует надпись на этикетке.
Чисто для информации. Вместо килкени стали гиннес нормальный продавать по 146р/банка. Капсула инсайд.
Andrey_konovalov
junior
Посетите Бар 9, находиться на Серебренниковской 9.
Очень вкусное у них пиво, да и атмосфера что надо, обслуживание на высоте. Советую.
Очень вкусное у них пиво, да и атмосфера что надо, обслуживание на высоте. Советую.
Шульц
veteran
И какое там у них пиво самое вкусное? И где вкуснее, в Дублине или Баре 9? Или в Бирлускони?
мал-да-удал
old hamster
а в пятницу, кто пивка по поводу пить идет?
Зайчёнок
member
Где недалеко от лдс Сибирь пива можно попить?
Где недалеко от лдс Сибирь пива можно попить?Кафе "квартира".
dvv
v.i.p.
По теме вопроса - недорого попить пиво можно у нас, в кафе Байкал, на Красном проспекте 33.
Думали, какое пиво завезти, чтобы была некая изюминка. Специально заходил я в бар БарБосс - попробовал Междуреченского пива - очень даже ничего, при демократичном ценнике. Решили заняться им.
В итоге - кружка пива 0.5 - 70р. Есть 3 вида. Закуски к пиву от 20р за кириешки, до 70р за кальмар в кляре.
Милости просим. Пока работаем до 21, планиурем пятница, суббота до 23.
Думали, какое пиво завезти, чтобы была некая изюминка. Специально заходил я в бар БарБосс - попробовал Междуреченского пива - очень даже ничего, при демократичном ценнике. Решили заняться им.
В итоге - кружка пива 0.5 - 70р. Есть 3 вида. Закуски к пиву от 20р за кириешки, до 70р за кальмар в кляре.
Милости просим. Пока работаем до 21, планиурем пятница, суббота до 23.
Вы лучше сделайте нормальную еду, вместо этого жуткого конструктора из микроволновки.
Сходите вот попробуйте лагман у вас и на Фрунзе-семьи Шамшиных. Как честный человек, вы должны сделать себе харакири после этого
Насчет лагмана вы зря - у нас очень вкусный - ложаться все ингридиенты, в том числе и сельдерей. Я ел лагман у Зафара - неплохо. Но у каждого повара свои нюансы. Но похоже вам что-то не понарвилось у нас - теперь вы ярый противник. В принципе понимаю, самому, если что то пару раз в заведение не так дадут - больше туда не ногой.
А вообще топик вроде не об этом, а о том где недорого попить пиво. Ну вот у нас недорого, нормаьное пиво и ассортимент закусок.
А вообще топик вроде не об этом, а о том где недорого попить пиво. Ну вот у нас недорого, нормаьное пиво и ассортимент закусок.
Ну как может понравится, когда, например, жаркое - это основа от лагмана + полуфабрикатная жаренная картошка, а борщ - это какой то бульон, закрашенный красителем в красный цвет. Переняли все худшее от прошлых владельцев. Был раза 3 после открытия, теперь никак себя не могу заставить зайти снова. А бухлер из говядины, а не из баранины - я блин чуть не помер после него...
все с вами ясно и с вашей объективностью)
1. если что - то бухлер у нас изначально на Красном делался из баранины, на Богаткова - да - раньше делали из говядины - сейчас тоже перешли на баранину. Скажу по секрету - если что, в основном у бурятов берут бухлер из говядинв, чем из баранины по крайней мере в тех местах, куда ходят обычные русские, а не фанатичные буряты - пропорция примерно 80 на 20. Не все любят баранину есть. И как бы никто с этого не помирает (ну кроме Вас конечно), а вот от баранины у некоторых желудок не очень себя чуствует.
2. не понял про какие полуфабрикаты вы говорите - про картофель фри чтоли? Какая его связь с лагманом? Вообще то мы не покупаем ее мороженую в пакетах - хотя бы потому что это дороже чем поджарить обычную. Один раз взяли - попробовали - поняли что на вкус она не очень и к тому же дорогая - больше не брали
3. борш у нас готовиться специфично - это украинский борщ - свекла готовиться отдельно и добавляеться в конце, и выглядит очень ярко, так как меньше теряет свой цвет и вкус. Может вы не в курсе этого рецепта, и всюду вам видятся красители и полуфабрикаты?
1. если что - то бухлер у нас изначально на Красном делался из баранины, на Богаткова - да - раньше делали из говядины - сейчас тоже перешли на баранину. Скажу по секрету - если что, в основном у бурятов берут бухлер из говядинв, чем из баранины по крайней мере в тех местах, куда ходят обычные русские, а не фанатичные буряты - пропорция примерно 80 на 20. Не все любят баранину есть. И как бы никто с этого не помирает (ну кроме Вас конечно), а вот от баранины у некоторых желудок не очень себя чуствует.
2. не понял про какие полуфабрикаты вы говорите - про картофель фри чтоли? Какая его связь с лагманом? Вообще то мы не покупаем ее мороженую в пакетах - хотя бы потому что это дороже чем поджарить обычную. Один раз взяли - попробовали - поняли что на вкус она не очень и к тому же дорогая - больше не брали
3. борш у нас готовиться специфично - это украинский борщ - свекла готовиться отдельно и добавляеться в конце, и выглядит очень ярко, так как меньше теряет свой цвет и вкус. Может вы не в курсе этого рецепта, и всюду вам видятся красители и полуфабрикаты?
ТОП 5
2
3
4