На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Burger King в Новосибирске
8192
39
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера заехал в роял-парк в районе 19 часов - на фуд-корте возле аншлаг возле Бургер Кинга - очереди по 5-7 человек, хотя одновременно работало несколько касс, решил попробовать - чуть позже выяснилось что встал не в ту очередь - девушка-кассир тормозила пострашному - соседняя очередь шла в гораздо быстрее...
Взял Стейхаус и Картошку Деревенскую - картошка классная, горяченькая, как будто только что приготовлена, а вот бургер разочаровал - ужасная сухая булка из белого сдобного теста - такого я не видел даже в мелких заведениях общепита города - перечеркнула все приятные ощущения от поедания - в МАКе и в Карле Младшем такого никогда не было...
Взял Стейхаус и Картошку Деревенскую - картошка классная, горяченькая, как будто только что приготовлена, а вот бургер разочаровал - ужасная сухая булка из белого сдобного теста - такого я не видел даже в мелких заведениях общепита города - перечеркнула все приятные ощущения от поедания - в МАКе и в Карле Младшем такого никогда не было...
Chef23
member
Первый раз посетил 7.08.13.При заказе , в гамбургере отсутсвовали солёные огурцы , менеджер ответила что их нет весь день и все позиции где есть огурцы продают без солёных огурцов .Только после этого дала указания кассирам , предупреждать всех клиентов что огурцов нет ( а то получается обман ).Думаю что вопрос с огурцами можно оперативно решить в течении часа , а то детский сад какой то.
Цены не удобно расположены их не видно.
Повара готовят без перчаток, голыми руками выкладывают свежие овощи , салат и т.д.
Цены не удобно расположены их не видно.
Повара готовят без перчаток, голыми руками выкладывают свежие овощи , салат и т.д.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
видимо дела не совсем важны. или все дело в копейках...
раз франшизу продают "пионерам"
зато красивая статья была помню (которая улыбнула)
про данную сеть что она обогнала по появлению Мак.
p.s. как вообще точку на фуд-корте можно называть рестораном
один из детей кстати предпочитает карлса...
раз франшизу продают "пионерам"

Показать спойлер
Сеть Burger King пришла в Россию в 2010 году, когда франшизу приобрела компания «Бургер Рус».
В июне прошлого года право на развитие сети на территории России перешло совместному предприятию Burger King Russia, в котором 47,22% принадлежит компании «ВТБ Капитал», остальное — «Бургер Рус» и Burger King Worldwide.
В июне прошлого года право на развитие сети на территории России перешло совместному предприятию Burger King Russia, в котором 47,22% принадлежит компании «ВТБ Капитал», остальное — «Бургер Рус» и Burger King Worldwide.
Показать спойлер
зато красивая статья была помню (которая улыбнула)
про данную сеть что она обогнала по появлению Мак.
p.s. как вообще точку на фуд-корте можно называть рестораном

один из детей кстати предпочитает карлса...
Chef23
member
Догадываюсь что булки делают в России для всех сетей различных компаний............после Кинга , решил потестить kfc ..... лонгер за 44р , никакой , помимо филе несколько "гирбариев'' салата , немного соуса и булка....с таким подходом , выгоднее покупать хот-доги .
Chef23, так и цена на лонгер никакая. Вы что хотели получить за 44 рубля? Мне интересно послушать ваше мнение. Расскажите, что бы вы положили на месте KFC в Ваш лонгер за 44 рубля. Напишите рецепт ШЕФ.
то есть если цена 44 руб булка может быть б/у?
Ну как бы себистоимость булок ну ни как не может состовлять 1/3 стоимости бутерброда(лонгера)
кстати KFC как раз себя позицианируют качественно и не дорого.
Ну как бы себистоимость булок ну ни как не может состовлять 1/3 стоимости бутерброда(лонгера)
кстати KFC как раз себя позицианируют качественно и не дорого.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МУЖА!!!
38971
110
Ударить чужого ребенка ???
23420
62
Что для вас штамп в паспорте? (NF!!!!)
24897
146
kazik
v.i.p.
Тоже вчера затестил
в очередной раз убедился что лучшие в городе бургеры в 501

Chef23, так и цена на лонгер никакая. Вы что хотели получить за 44 рубля? Мне интересно послушать ваше мнение. Расскажите, что бы вы положили на месте KFC в Ваш лонгер за 44 рубля. Напишите рецепт ШЕФ.Согласен что не дорого , но можно добавить немного салата для сочности .....кушать филе с булкой где немного соуса и пару кусочков салата , не очень приятно.Нужно работать с поставщиками исходного продукта , чтобы снизить стоимость ингредиентов и увеличить их кол-во в рецептуре.
P.S Бесплатно рецепты не пишу .
Снизить себестоимость ингредиентов не получится, у них единая цена на лонгер по всей России. А логистики этой булочки в каждый регион разная. Если бы цены в KFC были в каждом регионе свои, в Новосибирске бы лонгер стоил 65 рублей. Грубо говоря за наш лонгер, который мы едим в Новосибирске за 44 рубля, переплачивают потребители Москвы, Самары, Питера... так что радуйтесь, и не жалуйтесь
1. Я не совсем понимаю с фигли тут обсуждать КФЦ, если ветка про Бургер Кинг.
2. Очереди совсем стремные, персонал все делает лениво и медленно
3. Сегодня утром маленьких бургеров и чизбургеров просто тупо не было
Вывод - поспешное открытие, плохо обученный и мотивиронный персонал, бальшая проблема с поставщиками.
Плюсы - по мне бургер кинг на вкус интереснее чем макдак, и совсем другой по вкусу от джуниора.
По договору мастер франшизы логично что за такое "техническое" открытие их явно не погладят по головке.
2. Очереди совсем стремные, персонал все делает лениво и медленно
3. Сегодня утром маленьких бургеров и чизбургеров просто тупо не было
Вывод - поспешное открытие, плохо обученный и мотивиронный персонал, бальшая проблема с поставщиками.
Плюсы - по мне бургер кинг на вкус интереснее чем макдак, и совсем другой по вкусу от джуниора.
По договору мастер франшизы логично что за такое "техническое" открытие их явно не погладят по головке.
Тоже вчера затестили сколько они там стоят?в очередной раз убедился что лучшие в городе бургеры в 501
![]()
200, 300 руб.??
и сколько они там стоят?А даже дешевле получится, например в бургер кинге "стейк бургер" плюс картошка кетчуп, вылазит к 250 рублям сразу, ну в 501 около 250-300 рублей, тока бургер в два раза больше, картошки в два раза больше.
200, 300 руб.??
Chuck_Norris
v.i.p.
после Кинга , решил потестить kfc ..... лонгер за 44р , никакойПредлагаю всё таки сравнивать похожие пункты меню - бургеры в КФС - отвратительные - даже не сравнятся С Кингом - при сравнимой цене - Зингер в КФС это кусок филе курицы, булка, лист салата и майонез и всё

Зингер в КФС это кусок филе курицы, булка, лист салата и майонез и всёя там последний раз пару лет назад ела - вместо листа салата был капустный белокочанный![]()

Сэймэй
просветлённый
Чота истерия с гамбургерами какая-то.
Вот сейчас кучу ни с того ни с сего вывалили про то какой ужас в макдональсе ) Вместо мяса )
А что в бургер-кингах этих? Или в карлсе? )
Вот сейчас кучу ни с того ни с сего вывалили про то какой ужас в макдональсе ) Вместо мяса )
Чота истерия с гамбургерами какая-то.Вот народ и повалит, чтобы познать эту истину и просветиться.
KBman
guru
Да, с персоналом они мягко говоря облажались, пораньше учить надо было. Обслуживают раза в 3 дольше, чем в том же кфц или нуйоркпицце. Пока стоял в очереди, видел (и отлично слышал, как и вся очередь), как видимо уже "опытная" сотрудница прямо на кассе обучала стажерку - "Не улыбаешься совсем! Улыбайся!"
Воппер мне показался по крайней мере не хуже, чем в карлсе. Негатива не вызвал точно. А вот кола была отвратная - разбавленная, штоль
Для сравнения чуть позже взял в NYP - нормальная.

Воппер мне показался по крайней мере не хуже, чем в карлсе. Негатива не вызвал точно. А вот кола была отвратная - разбавленная, штоль

Скорпиоша_777
guru
Кола вообще отвратна как продукт)
чем вам чай не угодил?
пьете такую отраву...
чем вам чай не угодил?
пьете такую отраву...
KBman
guru
Не так уж часто её пью, а еще разбавленную подсунули.
Вообще - жить вредно, от этого умирают, говорят
А чай - не люблю.
Вообще - жить вредно, от этого умирают, говорят

Anomander
guru
чем вам чай не угодил?Бургер с чаем - это моветон...
А бургер с колой - это ведь так аристократично, правда же?
а не все ли ровно кто чем любит запивать бургер??? или край надо быть модным???
Chuck_Norris
v.i.p.
Для меня важно сочетание вкусов, поэтому бургеры я обычно запиваю мириндой/фантой а не колой
Вообще не понимаю, как можно чаем/кофе бургер запивать

Вообще не понимаю, как можно чаем/кофе бургер запивать

User1986
junior
На вкус и цвет товарища нет! В целом всё достойно, если ещё учесть что они только открылись, и команда пока не опытная, все молодцы, все старались. Марина, родная не переживай, ты умничка, всё правильно делаешь, всё у тебя получится, я просто в этом уверен!
Chuck_Norris
v.i.p.
ну только открылись и что ? любой фаст-фуд - это конвейер на котором люди думают во вторую очередь а в первую - РАБОТАЮТ, если не хватает расторопности - значит не место этому человеку на данной должности,
и если такое медленное обслуживание в Бургер-Кинге на конкретной точке, то это проблема самого Б-Кинга и менеджера, который не может организовать работу в соответствии с корпоративными стандартами обслуживания клиентов
и если такое медленное обслуживание в Бургер-Кинге на конкретной точке, то это проблема самого Б-Кинга и менеджера, который не может организовать работу в соответствии с корпоративными стандартами обслуживания клиентов
Скорпиоша_777
guru
Не аристократично, но аутентичноомно к омну![]()

СанЯиАнжеличкА
junior
26.08. зашли мы с женой в это заведение... заказали стэйкхаус, двойной воппер, колу 0.8, картошку и сырный соус...)после ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ожидания получили поднос с едой)стэйкхаус за 170 р. был откровенно мал(до сих пор в голове есть мысль, что так не должно быть, в конце комментария наверно станет понятно почему) открыв свой двойной воппер (не кусал))) обнаружил там одну котлету,ну ладно думаю все мы люди...иду на кассу отдаю, говорю такая беда...две кассирши смотрят...и в один голос громко говорят -ТАМ ДВЕ!!!))))))))через секунду (видимо присмотревшись) грустно говорят -А, НЕТ ОДНА)))))Ну готовят там двойной,жду стою( отдают я довольный иду за стол...сел, открываю (СНОВА) смотрю, ну на этот раз уже лучше котлеты две)))Но нет Помидора (томата)))ААААА!!!Иду обратно, подхожу...кассирша лыбу давит...смотрит, я ей где мой помидор)))А она мне -А ОНИ КОНЧИЛИСЬ))))))))))НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, КАК БУДТО ТАК И НАДО!!!позвала "старшую" та давай объяснять что поставки два раза в неделю и т.п. Короче забрал 165 р. отправился в KFC грустный) P.S. Чувак который эту тему придумал...увидев сервис в Сибе пару сальто в гробу бы точно сделал. Отдал за все про все больше четырех соток...потратив около часа...остался недовольный, А сколько людей поели в этот день свои бутеки без КОТЛЕТ,ПОМИДОР,КЕТЧУПА,БУЛОК даже сложно представить вот такая беда))))БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЗА 165 р. Получить булку пустую)))потому что у этой "СЕРЬЕЗНОЙ" кончились продукты)))))))
СанЯиАнжеличкА
junior
ОРГАНИЗАЦИИ))))))))))
Dino_Barren
experienced
в ТЦ Бутон закрылся, не успев открыться.
Dino_Barren
experienced
Там просто здание не запущено.там просто вместо него уже другой арендатор
Чайный пьяница
Никогда не плавится
познавательная история)))
в Бургере не был, но это натолкнуло меня на мысль, что нужно везде все проверять.. как то я чересчур доверяю заведениям))
в Бургере не был, но это натолкнуло меня на мысль, что нужно везде все проверять.. как то я чересчур доверяю заведениям))
brod
guru
в ТЦ Бутон закрылся, не успев открыться.Подождите, а свежие рекламные плакаты, на которых черным по белому написано: ТРЦ Бутон, открытие в сентябре?
brod
guru
Что-то у вас какая-то неверная инфа, уж простите. Только что гуляла мимо, вывеска появилась - накануне еще не было, внутри - диваны и светильники, все живенько.
ТОП 5
2
3
4