Burger King в Новосибирске
7982
39
Вчера заехал в роял-парк в районе 19 часов - на фуд-корте возле аншлаг возле Бургер Кинга - очереди по 5-7 человек, хотя одновременно работало несколько касс, решил попробовать - чуть позже выяснилось что встал не в ту очередь - девушка-кассир тормозила пострашному - соседняя очередь шла в гораздо быстрее...
Взял Стейхаус и Картошку Деревенскую - картошка классная, горяченькая, как будто только что приготовлена, а вот бургер разочаровал - ужасная сухая булка из белого сдобного теста - такого я не видел даже в мелких заведениях общепита города - перечеркнула все приятные ощущения от поедания - в МАКе и в Карле Младшем такого никогда не было...
Chuck_Norris
Первый раз посетил 7.08.13.При заказе , в гамбургере отсутсвовали солёные огурцы , менеджер ответила что их нет весь день и все позиции где есть огурцы продают без солёных огурцов .Только после этого дала указания кассирам , предупреждать всех клиентов что огурцов нет ( а то получается обман ).Думаю что вопрос с огурцами можно оперативно решить в течении часа , а то детский сад какой то.
Цены не удобно расположены их не видно.
Повара готовят без перчаток, голыми руками выкладывают свежие овощи , салат и т.д.
Chef23
видимо дела не совсем важны. или все дело в копейках...

раз франшизу продают "пионерам" :спок:
Показать спойлер
Сеть Burger King пришла в Россию в 2010 году, когда франшизу приобрела компания «Бургер Рус».
В июне прошлого года право на развитие сети на территории России перешло совместному предприятию Burger King Russia, в котором 47,22% принадлежит компании «ВТБ Капитал», остальное — «Бургер Рус» и Burger King Worldwide.
Показать спойлер


зато красивая статья была помню (которая улыбнула)
про данную сеть что она обогнала по появлению Мак.

p.s. как вообще точку на фуд-корте можно называть рестораном :dnknow:

один из детей кстати предпочитает карлса...
ЕвгенийNSK2010
Догадываюсь что булки делают в России для всех сетей различных компаний............после Кинга , решил потестить kfc ..... лонгер за 44р , никакой , помимо филе несколько "гирбариев'' салата , немного соуса и булка....с таким подходом , выгоднее покупать хот-доги .
Chef23
Chef23, так и цена на лонгер никакая. Вы что хотели получить за 44 рубля? Мне интересно послушать ваше мнение. Расскажите, что бы вы положили на месте KFC в Ваш лонгер за 44 рубля. Напишите рецепт ШЕФ.
lounge5
то есть если цена 44 руб булка может быть б/у?
Ну как бы себистоимость булок ну ни как не может состовлять 1/3 стоимости бутерброда(лонгера)
кстати KFC как раз себя позицианируют качественно и не дорого.
Chuck_Norris
Тоже вчера затестил:улыб:в очередной раз убедился что лучшие в городе бургеры в 501:улыб:
lounge5
Chef23, так и цена на лонгер никакая. Вы что хотели получить за 44 рубля? Мне интересно послушать ваше мнение. Расскажите, что бы вы положили на месте KFC в Ваш лонгер за 44 рубля. Напишите рецепт ШЕФ.
Согласен что не дорого , но можно добавить немного салата для сочности .....кушать филе с булкой где немного соуса и пару кусочков салата , не очень приятно.Нужно работать с поставщиками исходного продукта , чтобы снизить стоимость ингредиентов и увеличить их кол-во в рецептуре.

P.S Бесплатно рецепты не пишу .
Chef23
Снизить себестоимость ингредиентов не получится, у них единая цена на лонгер по всей России. А логистики этой булочки в каждый регион разная. Если бы цены в KFC были в каждом регионе свои, в Новосибирске бы лонгер стоил 65 рублей. Грубо говоря за наш лонгер, который мы едим в Новосибирске за 44 рубля, переплачивают потребители Москвы, Самары, Питера... так что радуйтесь, и не жалуйтесь
lounge5
1. Я не совсем понимаю с фигли тут обсуждать КФЦ, если ветка про Бургер Кинг.
2. Очереди совсем стремные, персонал все делает лениво и медленно
3. Сегодня утром маленьких бургеров и чизбургеров просто тупо не было
Вывод - поспешное открытие, плохо обученный и мотивиронный персонал, бальшая проблема с поставщиками.
Плюсы - по мне бургер кинг на вкус интереснее чем макдак, и совсем другой по вкусу от джуниора.
По договору мастер франшизы логично что за такое "техническое" открытие их явно не погладят по головке.
kazik
Тоже вчера затестил:улыб:в очередной раз убедился что лучшие в городе бургеры в 501:улыб:
и сколько они там стоят?
200, 300 руб.??
VinsenT
и сколько они там стоят?
200, 300 руб.??
А даже дешевле получится, например в бургер кинге "стейк бургер" плюс картошка кетчуп, вылазит к 250 рублям сразу, ну в 501 около 250-300 рублей, тока бургер в два раза больше, картошки в два раза больше.
Chef23
после Кинга , решил потестить kfc ..... лонгер за 44р , никакой
Предлагаю всё таки сравнивать похожие пункты меню - бургеры в КФС - отвратительные - даже не сравнятся С Кингом - при сравнимой цене - Зингер в КФС это кусок филе курицы, булка, лист салата и майонез и всё :bad:
Chuck_Norris
Зингер в КФС это кусок филе курицы, булка, лист салата и майонез и всё :bad:
я там последний раз пару лет назад ела - вместо листа салата был капустный белокочанный :biggrin:
Chuck_Norris
Чота истерия с гамбургерами какая-то.
Вот сейчас кучу ни с того ни с сего вывалили про то какой ужас в макдональсе ) Вместо мяса )
А что в бургер-кингах этих? Или в карлсе? )
Сэймэй
Чота истерия с гамбургерами какая-то.
Вот сейчас кучу ни с того ни с сего вывалили про то какой ужас в макдональсе ) Вместо мяса )
А что в бургер-кингах этих? Или в карлсе? )
Вот народ и повалит, чтобы познать эту истину и просветиться.
Chuck_Norris
Да, с персоналом они мягко говоря облажались, пораньше учить надо было. Обслуживают раза в 3 дольше, чем в том же кфц или нуйоркпицце. Пока стоял в очереди, видел (и отлично слышал, как и вся очередь), как видимо уже "опытная" сотрудница прямо на кассе обучала стажерку - "Не улыбаешься совсем! Улыбайся!" :biggrin:

Воппер мне показался по крайней мере не хуже, чем в карлсе. Негатива не вызвал точно. А вот кола была отвратная - разбавленная, штоль :хммм: Для сравнения чуть позже взял в NYP - нормальная.
KBman
Кола вообще отвратна как продукт)
чем вам чай не угодил?
пьете такую отраву...
Скорпиоша_777
Не так уж часто её пью, а еще разбавленную подсунули.
Вообще - жить вредно, от этого умирают, говорят :улыб:А чай - не люблю.
Скорпиоша_777
чем вам чай не угодил?
Бургер с чаем - это моветон...
Anomander
А бургер с колой - это ведь так аристократично, правда же?
vert
Не аристократично, но аутентично:улыб:
Anomander
а не все ли ровно кто чем любит запивать бургер??? или край надо быть модным???
kaysi
Для меня важно сочетание вкусов, поэтому бургеры я обычно запиваю мириндой/фантой а не колой:улыб:
Вообще не понимаю, как можно чаем/кофе бургер запивать :dnknow:
kaysi
Есть некоторая разница...
Chuck_Norris
На вкус и цвет товарища нет! В целом всё достойно, если ещё учесть что они только открылись, и команда пока не опытная, все молодцы, все старались. Марина, родная не переживай, ты умничка, всё правильно делаешь, всё у тебя получится, я просто в этом уверен!
User1986
ну только открылись и что ? любой фаст-фуд - это конвейер на котором люди думают во вторую очередь а в первую - РАБОТАЮТ, если не хватает расторопности - значит не место этому человеку на данной должности,
и если такое медленное обслуживание в Бургер-Кинге на конкретной точке, то это проблема самого Б-Кинга и менеджера, который не может организовать работу в соответствии с корпоративными стандартами обслуживания клиентов
Anomander
Не аристократично, но аутентично:улыб:
омно к омну :agree:
Chef23
26.08. зашли мы с женой в это заведение... заказали стэйкхаус, двойной воппер, колу 0.8, картошку и сырный соус...)после ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ожидания получили поднос с едой)стэйкхаус за 170 р. был откровенно мал(до сих пор в голове есть мысль, что так не должно быть, в конце комментария наверно станет понятно почему) открыв свой двойной воппер (не кусал))) обнаружил там одну котлету,ну ладно думаю все мы люди...иду на кассу отдаю, говорю такая беда...две кассирши смотрят...и в один голос громко говорят -ТАМ ДВЕ!!!))))))))через секунду (видимо присмотревшись) грустно говорят -А, НЕТ ОДНА)))))Ну готовят там двойной,жду стою( отдают я довольный иду за стол...сел, открываю (СНОВА) смотрю, ну на этот раз уже лучше котлеты две)))Но нет Помидора (томата)))ААААА!!!Иду обратно, подхожу...кассирша лыбу давит...смотрит, я ей где мой помидор)))А она мне -А ОНИ КОНЧИЛИСЬ))))))))))НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, КАК БУДТО ТАК И НАДО!!!позвала "старшую" та давай объяснять что поставки два раза в неделю и т.п. Короче забрал 165 р. отправился в KFC грустный) P.S. Чувак который эту тему придумал...увидев сервис в Сибе пару сальто в гробу бы точно сделал. Отдал за все про все больше четырех соток...потратив около часа...остался недовольный, А сколько людей поели в этот день свои бутеки без КОТЛЕТ,ПОМИДОР,КЕТЧУПА,БУЛОК даже сложно представить вот такая беда))))БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЗА 165 р. Получить булку пустую)))потому что у этой "СЕРЬЕЗНОЙ" кончились продукты)))))))
Chuck_Norris
в ТЦ Бутон закрылся, не успев открыться.
Dino_Barren
Там просто здание не запущено.
Шульц
Там просто здание не запущено.
там просто вместо него уже другой арендатор
СанЯиАнжеличкА
познавательная история)))
в Бургере не был, но это натолкнуло меня на мысль, что нужно везде все проверять.. как то я чересчур доверяю заведениям))
Dino_Barren
в ТЦ Бутон закрылся, не успев открыться.
Подождите, а свежие рекламные плакаты, на которых черным по белому написано: ТРЦ Бутон, открытие в сентябре?
Dino_Barren
Что-то у вас какая-то неверная инфа, уж простите. Только что гуляла мимо, вывеска появилась - накануне еще не было, внутри - диваны и светильники, все живенько.