Скорпиоша_777
guru
вообще разные степени прожарки есть - и с кровью и без крови - кому как нравится. Я бы вот не стала есть недожаренное, по мне это гадость. Но это дело вкуса. и в Пипле всегда спрашивают до какой степени жарить стейк. Не понимаю сарказма про советские карты и прочее. А Казика хочется спросить: что он делает в столь ненавистной ему России, где все "не как в больших домах ЛондОна и Парижа"???
kazik
v.i.p.
- и с кровью и без крови - кому как нравится.Да нет там крови, кровь на бойне, а в мясе сок.
А сарказм то прост, блюдо под названием стейк не подразумевает сильной прожарки. Касается исключительно говядины. Перед тем как умничать надо хотя бы матчасть изучить.
Скорпиоша_777
guru
Мясо подразумевает прожарку по вкусу того кто его будет кушать: хоть до углей, это все равно будет стейк. Стейк - это всего лишь жареное мясо. И кровь - она и в Африке кровь: хоть на бойне, хоть в твоей миске))))
Иди почитай Википедию что ли))) А то ты уже смешон)
Иди почитай Википедию что ли))) А то ты уже смешон)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Иди почитай Википедию что ли)))
______________
извиняюсь за оффтоп.
а с каких пор Википедия стала образцом достоверной информации?
просто любопытно
______________
извиняюсь за оффтоп.
а с каких пор Википедия стала образцом достоверной информации?
просто любопытно
хотя бы ее...
ну откровенные глупости пишет человек...
ну откровенные глупости пишет человек...
kazik
v.i.p.
И кровь - она и в Африке кровь: хоть на бойне, хоть в твоей миске))))иди почитай анатомию школьный курс биологии. и чо такое кровь.
Иди почитай Википедию что ли))) А то ты уже смешон)
ПЫСЫ вики:
RARE (с кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2—3 минуты) обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 49—55 °C;Кровь, исчезает после RARE, потому как все ее остатки в капилярах свернулись при температуре в 55 градусов.
MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4—5 минут) t мяса 55—60 °C;
MEDIUM (средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 60—65 °C;
MEDIUM WELL (почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 65—69 °C;
Скорпиоша_777
guru
я так понимаю - это цитата из учебника Анатомии школьный курс? О том как кровь превращается в сок?))
Или из советских техкарт?
На самом деле RARE, MEDIUM И WELL есть
так что признай уже что глупость сказал и разойдемся
Или из советских техкарт?
На самом деле RARE, MEDIUM И WELL есть
так что признай уже что глупость сказал и разойдемся
Сейчас читают
Что я делаю не так?
9851
58
Помощь животным из Искитима (часть 2)
172815
1000
Крошки-котята в добрые руки
4573
87
kazik
v.i.p.
На самом деле RARE, MEDIUM И WELL естьНа чьем деле?
читаем первоисточник:
In lieu of gradations and ranges, the United States Department of Agriculture recommends a temperature of at least 63 °C (145 °F) for beef, veal, lamb steaks and roasts in order to prevent foodborne illness.[2]И теперь про цвет и кровь еще подробне.
Temperatures for beef, veal, lamb steaks and roasts
Term (French)DescriptionTemperature rangeUSDA recommended[2]
Extra-rare or Blue (bleu)very red and cold46–49 °C115–120 °F
Rare (saignant)cold red center; soft52–55 °C125–130 °F
Medium rare (à point)warm red center; firmer55–60 °C130–140 °F145 °F
Medium (demi-anglais)pink and firm60–65 °C140–150 °F160 °F
Medium well (cuit)small amount of pink in the center65–69 °C150–155 °F
Well done (bien cuit)gray-brown throughout; firm71–100 °C160–212 °F170 °F
Over cooked (trop cuit, carbonisé")'blacken throughout; hard> 100 °C> 212 °F300 °F
The interior of a cut of meat will still increase in temperature 3–5 °C (5–10 °F) after it is removed from an oven or other heat source. The meat should be allowed to "rest" before being served, which allows for the juices in the center to return to the edges. The whole meat, and the center will also continue to cook slightly as the hot exterior continues to warm the comparatively cooler interior. The exception is if the meat has been prepared in a sous-vide process, as it will already be at temperature equilibrium. The temperatures indicated above are the peak temperature in the cooking process, so the meat should be removed from the heat source a few degrees cooler.
ColorТак что еще раз, перед как вступать в спор изучите матчасть.
For more details on this topic, see Myoglobin#Meat color.
As meat is cooked, it turns from red to pink to gray to brown to black (if burnt), and the amount of red liquid, myoglobin (not blood), and other juices decreases. The color change is due to changes in the oxidation of the iron atom of the heme group in the myoglobin protein: raw meat is red due to myoglobin protein in the muscles, not hemoglobin from blood (which also contains a heme group, hence the color). Prior to cooking, the iron atom is in a +2 oxidation state, and bound to a dioxygen molecule (O2), with a red color. As cooking proceeds, it loses an electron, moving to a +3 oxidation state, and coordinating with a water molecule (H2O), turning brown in the process.
Ну и для интереса можете посмотреть на ютубе интересный мастер класс "готовим стейк" в 6 частях.
Скорпиоша_777
guru
иии??? в твоем первоисточнике присутствует
Well Done
Максимально хорошо прожаренный стейк снаружи и внутри - он без крови, сока и еще чего там у тебя в учебниках было.
Так что либо ты не знаешь английский - либо уже забыл о чем спорил))))
напомню:
Так что больше не вступай в спор, хотя бы не погуглив)))
Well Done
Максимально хорошо прожаренный стейк снаружи и внутри - он без крови, сока и еще чего там у тебя в учебниках было.
Так что либо ты не знаешь английский - либо уже забыл о чем спорил))))
напомню:
А сарказм то прост, блюдо под названием стейк не подразумевает сильной прожаркиПо факту: оно подразумевает прожарку до любой степени, даже до сухой - просто некоторым людям так нравится - и это все равно стейк.
Так что больше не вступай в спор, хотя бы не погуглив)))
kazik
v.i.p.
Well DoneАга, давай еще поговорим о overcooked
Максимально хорошо прожаренный стейк снаружи и внутри - он без крови, сока и еще чего там у тебя в учебниках было.
По факту: оно подразумевает прожарку до любой степени, даже до сухой - просто некоторым людям так нравится - и это все равно стейк.
Так что больше не вступай в спор, хотя бы не погуглив)))
В том то и дело что не подразумевают, и в нормальном мясном ресторане адекватный повар откажется делать из хорошего мяса велл дан, в крайнем случае из филе миньон могут сделать, потому что мясо получится жестким при такой прожарке. А классический стейк, не предполагает маринования для смягчения мяса.
А про сок ниже почитай. Там очень подробно написано что из себя представляет розовая жидкость которую ты пытаешься назвать кровью.
Скорпиоша_777
guru
упертый как баран. фиг с тобой)))
У меня в отличие от тебя есть свое мнение. А ты понахватал цитат из тырнета (там тоже местами пишут что некоторые повара считают что прожаривать мясо - это фуу, это кощунство).
А если бы те же повара сказали: о, прожаренный сухой стейк - это верх вкуса и моды - ты бы кричал тут что недожаренные стейки делаются по советским техкартам!!!
Твоя проблема в том, что твое мнение полностью формируется другими людьми, а своего у тебя нет) Разве это не грустно?
У меня в отличие от тебя есть свое мнение. А ты понахватал цитат из тырнета (там тоже местами пишут что некоторые повара считают что прожаривать мясо - это фуу, это кощунство).
А если бы те же повара сказали: о, прожаренный сухой стейк - это верх вкуса и моды - ты бы кричал тут что недожаренные стейки делаются по советским техкартам!!!
Твоя проблема в том, что твое мнение полностью формируется другими людьми, а своего у тебя нет) Разве это не грустно?
и в нормальном мясном ресторане адекватный повар откажется делать из хорошего мяса велл данадекватный повар сделает так как хочет клиент - потому что он понимает что довольный клиент - это прибыль.
kazik
v.i.p.
упертый как баран. фиг с тобой)))Глупая чтоли? я искренне не понимаю нафига портить хорошее мясо ГОВЯДИНЫ для стейка деланием из него подошвы.
У меня в отличие от тебя есть свое мнение. А ты понахватал цитат из тырнета (там тоже местами пишут что некоторые повара считают что прожаривать мясо - это фуу, это кощунство).
адекватный повар сделает так как хочет клиент - потому что он понимает что довольный клиент - это прибыль.Адекватный повор гавна делать не будет.
Я вообще люблю стейк слабой степени прожарки, чтобы мясо на срезе было совсем розовым, даже с кровью люблю.На вообще почитай про говядину вообще и о стейках в частности.
Как-то раз, будучи в командировке в Сан-Себастьяне, меня пригласили в очень известный в тех краях гриль-ресторан. В числе приглашенных, кроме меня был еще один радио-инженер из Пермского края. Мы оба заказали по стейку из бычка пиренейской породы. Я попросил пожарить до степени medium rare (средняя), а мой коллега - well done (полная прожарка). Через пару минут из кухни выскочил шеф-повар, со страшными от гнева бровястыми глазами. Надо заметить, что шеф этот очень известная в Испании личность, и в зале своего ресторана появляется не часто. Все внимание публики было сразу же приковано к нему. Он быстро обвел взглядом небольшой зал и сразу нашел тех, кто ему был нужен. Нас не трудно было выделить среди посетителей. Коми-пермяцкая физиономия радио-инженера из Чусовой и моя не менее угро-финская физиономия, как-бы говорили: «Только нам может прийти в голову заказать в испанском мясном ресторане хоккейную шайбу». Быстрым шагом подошел к нашему столику, спросил, кто заказал well done? Мой земляк сознался в преступлении. Далее в течение нескольких минут шеф на хорошем английском языке отчитывал его за данный проступок. Видимо это был первый случай в ресторане, когда посетитель заказывает стейк сильной степени прожарки. «Мне, конечно, не трудно сделать то, что вы просите, но вы должны уважать труд тех крестьян, которые выкармливали это животное». И все в таком духе. При этом на лице повара даже ни разу не мелькнула тень улыбки. Он был предельно серьезен. Я по работе часто общался с «лицами баскской национальности» и знал, что они не тратят свои улыбки попусту, но этот повар был настроен на удивление решительно. Думаю, что он не согласился бы жарить стейк well done ни при каких условиях. Договорились на том, что «странному клиенту» пожарят хорошую отбивную из черной иберийской свиньи, кстати, оказавшуюся не менее вкусной, чем говяжий стейк.
Я не столь категоричен и бескомпромиссен как тот баскский повар, но тоже считаю, что если вы не можете есть мясо средней степени прожарки, то и не стоит тратиться на дорогую говядину. Лучше приготовить что-нибудь, но не стейк. Мало ли на свете замечательных блюд из говядины. (с) Влад Пискунов http://vlad-piskunov.livejournal.com/
http://vlad-piskunov.livejournal.com/50143.html
Скорпиоша_777
guru
Казик, уймись уже))
тебе говорят о том что стейк он хоть подошва - стейк. А не только то что ты там любишь - до этого нет дела никому)))
Я лично не ем мясо в принципе - поэтому мне пофиг как его там жарят - я на таких вещах не заморачиваюсь. А тебе совет: не делай культа из еды, человек-желудок очень много в жизни теряет, подумай лучше о душе
тебе говорят о том что стейк он хоть подошва - стейк. А не только то что ты там любишь - до этого нет дела никому)))
Я лично не ем мясо в принципе - поэтому мне пофиг как его там жарят - я на таких вещах не заморачиваюсь. А тебе совет: не делай культа из еды, человек-желудок очень много в жизни теряет, подумай лучше о душе
kazik
v.i.p.
Я лично не ем мясо в принципе - поэтому мне пофиг как его там жарятНу и не неси ереси тогда.
Скорпиоша_777
guru
Я думаю, уже все все поняли)))
Ты щас цепляешься за слова - так бывает, когда люди поняли что сказали глупость, но упорно не хотят это признавать, поэтому начинают говорить о фоне, чтобы не говорить по сути)
Жалко выглядит)
Ты щас цепляешься за слова - так бывает, когда люди поняли что сказали глупость, но упорно не хотят это признавать, поэтому начинают говорить о фоне, чтобы не говорить по сути)
Жалко выглядит)
ulitka)
guru
People*s, как же вы разочаровали в пятницу, 16 августа! Речь идет о баре на Вокзальной магистрали! Отдыхали большой компанией, сидели в зоне для некурящих, прямо под кондиционером. Собственно, с него-то все и началось... Он дул так, что моментально начало горло схватывать, просили и напоминают раз 5, прежде, чем его наконец-то убавили! обслуживание. Тут просто тихий ужас, были в шоке! Пиво несли 40 минут, я засекла! После того, как пожаловались менеджеру, минут через 5 принесли сразу всем, а не один бокал в полчаса! Замечу, что зал был неполный! Если бармены не справляются, увеличивайте штат! А официанток лучше обучите не танцевать, а вежливости и скорости, отвечать на просьбу клиента принести меню и принять заказ: "щас", и в итоге ничего так и не сделать, пока в очередной раз не напомнили, на мой взгляд, как минимум непрофессионально! Далее. Горячие закуски. Крылья мне принесли через 1,5 часа. Холодные. Сказала, что не буду есть их. Погорели в микроволновке, хоть на том спасибо. Глинтвейн девушке из нашей компании принесли холодный, попросили трубочку. Так и не дождались. Ситуация третья. У нас компания была 12 человек! Из них 9 - голодные парни после работы и тренировки. Так вот после почти 2 часов ожидания, менеджер с невинными глазами сообщает, что мы не увидим своих закусок, так как у них сломался фритюр! Так что мне еще повезло с крыльями, видимо! Решились заказать шашлык. Еще час ожидания, проглотили без аппетита, попросили счет. Итог: 0 чаевых, испорченный вечер, -12 постоянных гостей. Невероятно разочарована, так как раньше была фанатом Пикадили с ростбифом и ваших блюд на гриле!
ulitka), примите наши искренние извинения. Очень хотелось бы обсудить эту ситуацию лично, могли бы Вы скинуть в ЛС свой контактный телефон? Спасибо заранее!
3 сентября решила посетить Ваше заведение на бизнес - ланче на пл. Калинина. Заказала я всего 3 позиции и ко всем у меня - претензии.
1. Салат (уж простите, не помню, какой брала - с перепелиным яйцом). Вкусно, но доев, на дне тарелки обнаружила 2 скорлупки. Неприятно, но промолчала.
2. Куриный суп. А почему он без курицы то, если суп без мяса, он называется на курином бульоне, или я не права? Это раз, а два - это была такая гадость, разваренная (лапша), жирная, еще и полуостывшая. Есть не стала.
3. Чай. Девушка -официант предложила мне добавить мяту, корицу и прочеееее. Добавила я мяту, что отразилось на счете в 59 руб. Спрашиваю - а почему вы мне не сказали, что мята у вас платная? - Ну не знаю. Причем добавок в меню у вас нет, о чем сам официант и сказал. Я как должна узнать, сколько что стоит? Официант не говорит (но предлагает!), в меню не написано. Пришедший менеджер или администратор предложил посчитать мяту за 25 руб. : "Вы же выпили половину". Детский сад, честное слово.
Из счета суп и мяту мне вычеркнули после моей просьбы и разговора с администратором, но осадочек остался и обедать у вас больше не хочется. К слову - на бизнес - ланче в планете суши добавляют мяту совершенно бесплатно.
1. Салат (уж простите, не помню, какой брала - с перепелиным яйцом). Вкусно, но доев, на дне тарелки обнаружила 2 скорлупки. Неприятно, но промолчала.
2. Куриный суп. А почему он без курицы то, если суп без мяса, он называется на курином бульоне, или я не права? Это раз, а два - это была такая гадость, разваренная (лапша), жирная, еще и полуостывшая. Есть не стала.
3. Чай. Девушка -официант предложила мне добавить мяту, корицу и прочеееее. Добавила я мяту, что отразилось на счете в 59 руб. Спрашиваю - а почему вы мне не сказали, что мята у вас платная? - Ну не знаю. Причем добавок в меню у вас нет, о чем сам официант и сказал. Я как должна узнать, сколько что стоит? Официант не говорит (но предлагает!), в меню не написано. Пришедший менеджер или администратор предложил посчитать мяту за 25 руб. : "Вы же выпили половину". Детский сад, честное слово.
Из счета суп и мяту мне вычеркнули после моей просьбы и разговора с администратором, но осадочек остался и обедать у вас больше не хочется. К слову - на бизнес - ланче в планете суши добавляют мяту совершенно бесплатно.
Cosa_in_se
guru
добрый день!
скажите, в сети изменились стандарты обслуживания? Почему перестали с напитками подавать трубочки? - каждый раз приходится просить у официанта принести
скажите, в сети изменились стандарты обслуживания? Почему перестали с напитками подавать трубочки? - каждый раз приходится просить у официанта принести
marfyntik, приносим свои извинения. Переговорим с персоналом и подробнее ответим чуть позже.
People's
experienced
Cosa_in_se, скажите, пожалуйста, где и когда отметили этот факт?
Cosa_in_se
guru
в течение последнего месяца регулярно на Вокзальной магистрали
marfyntik, еще раз примите наши извинения. По Вашему отзыву провели дополнительный инструктаж для поваров и менеджеров смены. К сожалению, официант ошибся и не предпредил Вас о дополнительных расходах (в меню есть мята стоимостью 59 руб), по этому вопросу также проведена работа с персоналом.
Надеемся, Вы вернетесь к нам и отметите улучшения. Спасибо за обратную связь!
Надеемся, Вы вернетесь к нам и отметите улучшения. Спасибо за обратную связь!
Заезжали пообедать в воскресенье (08.09) на Вокзальную магистраль.
Полу-пустой зал, ждали официанта минут 15, заказ (чай, морс, уха, борщ, салат и гренки) несли час, а в борщ забыли мясо положить-одна свекла была. Зачем в уху томат положили-тоже осталось загадкой (может какой особый рецепт-не знаю). Но что-то с каждым разом все хуже и хуже...жаль
Полу-пустой зал, ждали официанта минут 15, заказ (чай, морс, уха, борщ, салат и гренки) несли час, а в борщ забыли мясо положить-одна свекла была. Зачем в уху томат положили-тоже осталось загадкой (может какой особый рецепт-не знаю). Но что-то с каждым разом все хуже и хуже...жаль
1murrr, благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Проведем работу по Вашему отзыву.
People's
experienced
Друзья! Приглашаем на шокирующий ужин с потусторонними силами и нечистью!
Встречаемся 31 октября в 19:00.
Встречаемся 31 октября в 19:00.
неужели кому то ещё интересен этот сраный иностранный празник!?
тем более на ужине в ресторане?
господа маркетологи, ну будьте уже оригинальнее.
пс на маркса в субботу жара была невыносимая, а в прошлую пятницу система бонусокарт не работала, а вы тут с нечистью какой то очковтирательством занимаетесь.
тем более на ужине в ресторане?
господа маркетологи, ну будьте уже оригинальнее.
пс на маркса в субботу жара была невыносимая, а в прошлую пятницу система бонусокарт не работала, а вы тут с нечистью какой то очковтирательством занимаетесь.
Ник, всё уже исправили, больше никаких неудобств не наблюдается.
А мероприятия у нас проходят разные, всегда можно выбрать что-то интересное для себя
Например, совсем скоро в Новосибирске впервые пройдет фестиваль «Гастрономические ночи». Ждем Вас 8 ноября в нашей группе поддержки в PEOPLE'S на Красном проспекте, 22!
А мероприятия у нас проходят разные, всегда можно выбрать что-то интересное для себя
Например, совсем скоро в Новосибирске впервые пройдет фестиваль «Гастрономические ночи». Ждем Вас 8 ноября в нашей группе поддержки в PEOPLE'S на Красном проспекте, 22!
People's
experienced
Друзья! Новогодние билеты в продаже!!!!!
В стоимость входит Новогодний праздничный стол и насыщенная развлекательная программа!
В стоимость входит Новогодний праздничный стол и насыщенная развлекательная программа!
Три программы будут сочетаться в одну ночь??
Или я чего-то не понимаю?
Или просто адреса на постерах забыли указать?
Или я чего-то не понимаю?
Или просто адреса на постерах забыли указать?
Kato, в разных барах будут разные программы. Все подробности Вам с удовольствием расскажут в барах PEOPLE’S!
JAZZ TOWN Терешковой,12
PEOPLE'S FM Дуси Ковальчук,396 /пл. Маркса,5
Tokio London NewYork Красный проспект,22
Parodaiz Вокзальная магистраль,16
JAZZ TOWN Терешковой,12
PEOPLE'S FM Дуси Ковальчук,396 /пл. Маркса,5
Tokio London NewYork Красный проспект,22
Parodaiz Вокзальная магистраль,16
Можете сказать, по меню на новогоднюю ночь (что будет входить в сумму) ....в барах как-то все очень туманно по этому поводу
People's
experienced
Начинаем 22 февраля: Джентльмен PARTY В 19.00!!!
В программе:
Настоящие азартные игры - <О счастливчик!> и <Враг не пройдет!>.
Развлечение истинных джентльменов - <Пазл XXX-men> Вручение премии Men's awards.
Серьезные напитки по особому уставу.
Дорогие джентльмены, отмечайте самый мужской праздник в неповторимой атмосфере PEOPLE'S !
В программе:
Настоящие азартные игры - <О счастливчик!> и <Враг не пройдет!>.
Развлечение истинных джентльменов - <Пазл XXX-men> Вручение премии Men's awards.
Серьезные напитки по особому уставу.
Дорогие джентльмены, отмечайте самый мужской праздник в неповторимой атмосфере PEOPLE'S !
People's
experienced
Шеф-повар популярной сети баров PEOPLE'S объехал целый свет, чтобы собрать коллекцию мировых гастрономических хитов!
Подробности - в статье НГС:
http://relax.ngs.ru/news/more/1785321/
и в меню фестиваля «9th AVENUE» в PEOPLE’S!
Уверяем Вас, что все эти блюда и напитки просто необходимо попробовать, чтобы совершить свои мексиканские каникулы с ПИКАНТНЫМ БУРРИТОС, французский вояж с элегантным салатом ЛЯ ФУА или отдых после сезонной финской рыбалки с горячей ФИНСКОЙ КОРВОЙ
Подробности - в статье НГС:
http://relax.ngs.ru/news/more/1785321/
и в меню фестиваля «9th AVENUE» в PEOPLE’S!
Уверяем Вас, что все эти блюда и напитки просто необходимо попробовать, чтобы совершить свои мексиканские каникулы с ПИКАНТНЫМ БУРРИТОС, французский вояж с элегантным салатом ЛЯ ФУА или отдых после сезонной финской рыбалки с горячей ФИНСКОЙ КОРВОЙ
svehaq12
member
Ребята, я пытаюсь оказать вам дружескую услугу и предупредить.
Филиал на Терешковой нарушает закон об ограничении курения.
Филиал на Терешковой нарушает закон об ограничении курения.
svehaq12
member
Добрый день,
Пришли сейчас в Пиплс на Терешковой, места в зале все заняты, пришлось идти на уличную террасу, где совсем нежарко.
Полчаса (!!) ждали меню, не дождались.
Пришлось искать администратора, которая сообщила, что такое длительное ожидание недопустимо.
Я сообщил администратору, за каким столиком мы сидим, но до сих пор никого.
Тем не менее, ситуация не изменилась, продолжаем ждать меню.
Время прихода 13.30, сейчас 14.20.
У вас новая политика в отношении клиентов?
Пришли сейчас в Пиплс на Терешковой, места в зале все заняты, пришлось идти на уличную террасу, где совсем нежарко.
Полчаса (!!) ждали меню, не дождались.
Пришлось искать администратора, которая сообщила, что такое длительное ожидание недопустимо.
Я сообщил администратору, за каким столиком мы сидим, но до сих пор никого.
Тем не менее, ситуация не изменилась, продолжаем ждать меню.
Время прихода 13.30, сейчас 14.20.
У вас новая политика в отношении клиентов?
Ну вы там меню в итоге дождались то? Мы тут все переживаем же!!!
svehaq12, примите наши извинения. С персоналом проведены разъяснительные беседы. Надеемся, Вы дадите нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах!
а что сделали с вайфай?
1) он теперь по паролю. ну ладно пофиг, один раз ввел и забыл
2) пока не зайдешь на страницу пиплс - почта не работает, ватсап сообщения не ходят. нафиг мне ваша страница? у меня браузер был настроент через проксю, он на нее вобще зайти не может
3) десткие ДНСы от яндекса. они то зачем? в результате часть сайтов тупо не работает.
верните нормальный вайфай или поставьте фемтосоту от мегафона чтоб 3Г в подвале работал. тогда мне ваш вайфай и не нужен будет.
1) он теперь по паролю. ну ладно пофиг, один раз ввел и забыл
2) пока не зайдешь на страницу пиплс - почта не работает, ватсап сообщения не ходят. нафиг мне ваша страница? у меня браузер был настроент через проксю, он на нее вобще зайти не может
3) десткие ДНСы от яндекса. они то зачем? в результате часть сайтов тупо не работает.
верните нормальный вайфай или поставьте фемтосоту от мегафона чтоб 3Г в подвале работал. тогда мне ваш вайфай и не нужен будет.
woddy, пароль сейчас - вещь повсеместная, это продиктовано российским законодательством. По ватсапу не замечали проблем, сами регулярно пользуемся, проверим еще раз. Действительно, мы продвигаем сайт People`s, чтобы гости знали о наших сервисах и новинках, но стараемся делать это ненавязчиво.
Мы стараемся защищаться от подозрительных ресурсов, что также продиктовано требованиями правительства в связи со сложившейся внешнеполитической ситауцией. Сожалеем, что это доставляет Вам неудоства, но это общие правила работа на территории России, и мы обязаны их соблюдать.
Мы стараемся защищаться от подозрительных ресурсов, что также продиктовано требованиями правительства в связи со сложившейся внешнеполитической ситауцией. Сожалеем, что это доставляет Вам неудоства, но это общие правила работа на территории России, и мы обязаны их соблюдать.
Переадресация запросов на свой сайт - не прописана в правилах по россии. Подмена ДНСов тоже.
Надеюсь на улучшение ситуации.
Ловил бы в вашем подвале 3G и вопроса бы не возникло....
Надеюсь на улучшение ситуации.
Ловил бы в вашем подвале 3G и вопроса бы не возникло....
что также продиктовано требованиями правительства в связи со сложившейся внешнеполитической ситауцией...ну название давайте ещё на русское, и кирилицей написанное, а не латиницей, поменяйте, раз такие патриоты. Доступ по паролю - это не вопрос, соблюдение закона , если, конечно, пароли разовые и выдаются по паспорту, данные которого регистрируются, тут правда правовая коллизия может возникнуть с рядом других законов.
Остальные инициативы - мягко говоря, сомнительны.
People's
experienced
woddy, Алексий, обязательно обсудим описанные Вами неудобства и постараемся найти решение! Спасибо за обратную связь!
0ffshore
veteran
В Академе на Терешковой пиво разбавляют безбожно. Был 5 марта, разбавили Килкени, сволочи!
они "убили" кенни!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, да. "Сволочи" было как раз отсылом к SP
svehaq12
member
Сейчас нас обслуживает официант Максим (на Терешковой). От него пахнет табаком. Принёс напитки, от стаканов тоже запах табака - видимо, руки после сигареты не помыл.
радуйтесь что пахнет только табаком
ТОП 5
1
2
3
4