КЕЙТЕРИНГ
5226
20
regionmebel
experienced
Сейчас читал статью и там сказано, что рынок КЕЙТЕРИНГОВЫХ услуг активно растет!Что скажете по этому поводу?Ктонибудь прибегал к подобным услугам?
Сервис вроде бы приятный и нужный, другое дело, что платить за подобные удобства готовы далеко не все. Особенно тяжело приходится отечественным кейтеринговым компаниям. Если в западных странах доставку еды и уборку помещений заказывают практически все организации, вплоть до школ и больниц, а в России кейтеринг пользуется спросом среди коммерческих структур, необходимость организованного питания сотрудников еще только начинают осознавать.Рестораны и кафе — отдельная и довольно своеобразная категория игроков на рынке кейтеринга. С одной стороны, преимущества кейтеринга для подобных заведений очевидны: основной наплыв посетителей приходится на вечернее время, так что доставка обедов может стать солидной статьей доходов. С другой стороны, большинство ресторанов особых надежд на кейтеринг не возлагают. Между тем, хлопот у кейтеринговых компаний оказывается гораздо больше, чем у кафе и ресторанов. При необходимости нужно предоставить заказчику поваров и официантов, позаботиться о мебели и посуде. Очень высоки транспортные расходы.К тому же на сегодняшний день ни одна Новосибирская компания не готова оказывать полный спектр кейтеринговых услуг: доставлять обеды в офисы, кормить штаты крупных компаний, организовывать банкеты и фуршеты, а также снабжать питанием пассажиров самолетов».
regionmebel
experienced
Все это как то обобщенно, хотелось бы отзывы услышать, насколько такие мероприятия оправдывают себя
regionmebel
experienced
я прибегала.Расскажите! Поведайте нам! Стоит ли!?
GuimpLena
Белая Госпожа
Да несомненно. Я воспользовалась услугами Шемрок-кейтеринга и ни на секунду не пожалела ))))))) Все очень и очень, хотя у нас было более чем скромное мероприятие.
regionmebel
experienced
Вот давайте без рекламы)) просто рассказывайте)))
Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
85025
149
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75934
336
Маффины
23452
57
GuimpLena
Белая Госпожа
что значит без рекламы? и что просто рассказывать? был стол, на нем была еда, были официанты. еще проще?
regionmebel
experienced
Для каких мероприятий это подходит! насколько дорого!
GuimpLena
Белая Госпожа
подходит для любых, они могут подстроиться под формат. У меня был небольшой фуршет для слушателей обучающего семинара. Было очень вкусно, много, разнообразно, ребята-официанты просто расторопны и идеальны. Честно скажу: народ как-то постеснялся покушать хорошо и нам большую кучку еды с собой подзавернули, мы еще дома сутки ели )))) Вышло по 500 р. на человека.
regionmebel
experienced
Отлично, это уже более конкретная и интересная информация))))
В Америке эта услуга очень популярна, у нас только началось ее движение...захватит ли она преоритет у наших граждан...?
В Америке эта услуга очень популярна, у нас только началось ее движение...захватит ли она преоритет у наших граждан...?
GuimpLena
Белая Госпожа
что сделает? захватит преоритет? это еще что за фигня?
regionmebel
experienced
мыслей много, писать лень, вот и ошибочка вышла)))
Ringo_500
veteran
Америка-Америкой, но хоца по простоому - в обед никуда не бегать, чтоб привезли, накрыли, отвернулись (ибо таинство поглощения) и увезли мусор с собой. А. главное - недорого.
Неее, в сказки я не верю, придется в обед побегать
Неее, в сказки я не верю, придется в обед побегать
regionmebel
experienced
Да почему же? я думаю за счет количества заказов от Вашего предприятия и сформируется цена!Чем больше заказов повезут в одно место тем себестоимость еды меньше
Ringo_500
veteran
да заказывали мы одно время, с год назад, приносили проспект какой-то фирмы, ну и пробовали с неделю. Не устроило качество - вышло дорого и невкусно
НЕ ФАКТ
veteran
Мы пробовали работать и со службами доставки обедов в офис (не назвала бы их кейтеринговыми, потому что это была именно доставка, без обслуживания), и с кейтерингом Шэмрок-кейтеринг. С обедами в офис не срослось - сотрудников напрягало, что нужно выбирать за день (сегодня тебе одного хочется, а завтра - другого), кроме того находящаяся недалеко от офиса столовая СибАГСа оказалась вне конкуренции по цене и качеству : )
От Шэмрок-кейтеринг самые благоприятные впечатления. Заказ у нас тоже небольшой был (скромный фуршет на 15-20 человек), но отношение при подготовке и само мероприятие было на высшем уровне. Причем порадовало, что у них не было жесткой позиции "не меньше Х рублей на человека", что обычно слышишь от всех стационарных и выездных пищевиков. Напрягло только то, что они счет долго не выставляли, я буквально выбила его чуть ли не в день мероприятия : )) Если бы до этого мои знакомые с ШК не работали, стала бы подозревать их в том, что кинут : )
От Шэмрок-кейтеринг самые благоприятные впечатления. Заказ у нас тоже небольшой был (скромный фуршет на 15-20 человек), но отношение при подготовке и само мероприятие было на высшем уровне. Причем порадовало, что у них не было жесткой позиции "не меньше Х рублей на человека", что обычно слышишь от всех стационарных и выездных пищевиков. Напрягло только то, что они счет долго не выставляли, я буквально выбила его чуть ли не в день мероприятия : )) Если бы до этого мои знакомые с ШК не работали, стала бы подозревать их в том, что кинут : )
BelKa
v.i.p.
menunsk пишет
КЕЙТЕРИНГ
Кто пользовался данной услугой? Ваше мнение о перспективах этого бизнеса?
КЕЙТЕРИНГ
Кто пользовался данной услугой? Ваше мнение о перспективах этого бизнеса?
В обычный ресторан идут на шеф-повара или определенную атмосферу.
Кейтеринговые компании каждый раз организуют совершенно новое мероприятие.
Ресторан может использовать тематическое меню, их конкуренты - только интернациональное.
Кейтеринговые компании каждый раз организуют совершенно новое мероприятие.
Ресторан может использовать тематическое меню, их конкуренты - только интернациональное.
Tais
veteran
Хочу поднять тему.
Будем отмечать ребенку годик. Зал нашли, но вот с едой роблемы. Гостей взрослых набирается 20 человек. Просто чай-тортик не отделаемся. Может посоветуете, где можно заказать: нужно горячее с гарниром и салат.
Будем отмечать ребенку годик. Зал нашли, но вот с едой роблемы. Гостей взрослых набирается 20 человек. Просто чай-тортик не отделаемся. Может посоветуете, где можно заказать: нужно горячее с гарниром и салат.
все зависит от предполагаемого бюджета и пожеланий по кухне - очень большой расброс от Шатуна до Парадиза. А также запросов по доп услугам: официанты (уровень), посуда-стекло, столы, текстиль, шок. фонтаны, горки, будет ли разрабатываться индивид дизайн по оформлению столов, интерьера - это же детский праздник и многое, много ИЛИ вам нужна просто еда с доставкой?
Для фуршетов обычно пользуемся Баттерфляем, какой-то период были не очень довольны ими, пробовала заменить-вернулись - всегда качественно-вкусно.
тем не менее, если кто-то подскажет кейтеринг для фуршетов - буду благодарна (запасный вариант). Наши пожелания: формат фуршета до 20 чел. продолжительностью 1- 1,5 часа (или только закуски без горячего для банкета), без официантов (реже один официан), нарезка-раскладка на обязательно красивую-презентабельную посуду, фигурное стекло, текстиль с юбками - ценник рассматривается по конкретному предложению.
Для фуршетов обычно пользуемся Баттерфляем, какой-то период были не очень довольны ими, пробовала заменить-вернулись - всегда качественно-вкусно.
тем не менее, если кто-то подскажет кейтеринг для фуршетов - буду благодарна (запасный вариант). Наши пожелания: формат фуршета до 20 чел. продолжительностью 1- 1,5 часа (или только закуски без горячего для банкета), без официантов (реже один официан), нарезка-раскладка на обязательно красивую-презентабельную посуду, фигурное стекло, текстиль с юбками - ценник рассматривается по конкретному предложению.
ТОП 5
1
2
3
4