Алексий
Все верно. И чем-то неуловимо напоминает Балтику 9... :улыб:
Saddam
:улыб:ну тут по всем сортам тогда можно такие же извращённые сравнения произвести, типа Капуцинер на 8ку похож, Хакер-Пшорр на 7ку и т.д. :biggrin:

А вообще, с началом Октоберфеста всех! :pivo: :pivo: :pivo: :friends:
Показать спойлер
По материалам группы Бар "Шульц" немецкая пивная ВКонтакте:

С 21.09.13 отмечаем Октоберфест в немецких барах «Schulz»!!!

Праздничные блюда:
Цыпленок -зажаренный до хрустящей корочки-250 рублей
Фестивальные колбаски с гарниром «Зауеркраут»-250 рублей

Праздничное пиво:
Шульц на Фрунзе 4- Paulaner
Шульц на Советской 20 - Spaten
Шульц на Ватутина-23 - Haker-Pshorr
Стоимость кружки 0,5л. – 210 рублей.

К каждому литру фестивального пива гарантированный подарок!!!
Праздничное открытие фестиваля 21 сентября в баре на Фрунзе 4
Начало праздничной программы в 20-00
Показать спойлер


:pivo:
Алексий
типа Капуцинер на 8ку похож, Хакер-Пшорр на 7ку и т.д.
Ну вот это уж точно извращенное сравнение. Даже близко не похожи. Мну как раз занесло на Ватутина недавно, где оные подают. И, кстати, респект бармену по имени Алексей.
Saddam
Ну вот это уж точно
:biggrin: не более извращённое, чем про 9ку
впрочем, при наличии карты Метро, Будёвецкий Будвар Премиум Селект лучше не дегустировать :rofl:
Алексий
А что, в Метро ломятся витрины от благородных пив?
Автоинформатор
Цыпленок в Шульце хорош ! Как обычно хочу omметить работу официанток на этот раз стажера на Советской
filolog
Кстати да:улыб:цыпленка прям можно рекомендовать в основное меню!

ПЫСЫ ну и Шпатен божественен:улыб:
Радостно присоединяюсь, прекрасно вчера посидели, цыплят в основное меню, как и говорил официантке. Достался последний литр Шпатена на Советской, успел!
Не дождётесь
Что, фсё, фестивальное закончилось???
Шульц нас недооценил :cray-1:
Kato
Шпатен на Советской закончился вчера, вместо него пошел фестовский Паулайнер. Причем закончился быстро, когда в среду заказывал столик, сказали, что осталось еще полторы кеги Шпатена, а вчера уже лично выпил последний маасс.
Не дождётесь
Хм... Неужели Шпатен такая большая редкость в Новосибирске?
И такой ли он "божественный"?
Может быть, он божественный для тех, кто слаще морковки ничего не едал?
mr. Hide
а не доводилось ли вам знавать что есть oktoberfestbier? ну дабы далее порассуждать о вкусах мюнхенских фестивальных марценов и их повседневных собратьев
mr. Hide
Существует просто Шпатен, и отдельно мартовский, сваренный специально для Октоберфеста, разница есть.
Не дождётесь
У нас по соседству фестивальное пиво - Hacker-Pschorr )))) Вот даже не переживаю, что Шпатена с Паулайнером не досталось ))))
Алексий
Ну вот не надо дразниться, с Городка в Шульц часто не наездишься.
Алексий
У нас по соседству фестивальное пиво - Hacker-Pschorr )))) Вот даже не переживаю, что Шпатена с Паулайнером не досталось ))))
Да нет его на Ватутина:хммм:В субботу уже не было :cray-1: , а специально из-за него приходили:хммм:
WD_w
Да нет его на Ватутина:хммм:В субботу уже не было :cray-1: , а специально из-за него приходили:хммм:
Точно, нет. Мы в пятницу последний выпили.
TRAT
Вот уедь так на несколько дней, без тебя всё выпьют:хммм:
Алексий
Вот ты где) Почему-то была уверена, что именно тут тебя найду. Не переживай, все не выпьют - еще привезут:улыб:Кстати, когда пойдем уже в Шульц, что на Ватутина? Тут вон как раз все говорят, что цыпленок у них хорош...
Лохматулька
:wub1.gif: знаешь, где искать :biggrin:
Действительно, из спецпредложений только Будеёвицкий Будвар Премиум Селект остался - для меня хорош, но кто плотное пиво не любит может не нравится
В общем, я Будвар, товарищ Капуцинер, жизнь наладилась :biggrin:
про цыплят завтра уточню, остались ли они
Алексий
Уточни, будут ли они на следующей неделе)))) На этой у меня ночевка на работе и поездка домой запланирована) А там глядишь и свежее пиво привезут. А может даже я после такой недели составлю тебе компанию в распитии спиртных напитков :смущ:
Лохматулька
Докладываю. ))) Один из крайних цыплят съеден дома, любезно завёрнут на вынос сотрудниками Шульца. Как ты правльно сказала - в меню есть много ещё чего вкусного, найдём, что попробовать.:улыб:
Будеёвицкий Будвайзер Будвар Премиум Селект уже тоже заканчивается, не без нашего участия :biggrin: :pivo:
Тем не менее, Лохматулька, я тебе точно могу сказать, там и без фестивального на любой вкус свежее пиво точно будет, и Hacker-Pschorr, и Kapuziner, и Kostricher, в общем, подберём :biggrin: в написании мог ошибиться, простите безграмотного )))
Сегодня и всегда - отдельные благодарности Ирине и Дарье - за безупречную работу и отличное созданное радостное настроение! :friends:
Алексий
Есть большая вероятность, что завтра нам подвезут Hofbrau Oktoberfestbier! Так что праздник продолжается)
Шульц
А куда конкретно привезут? На Ватутина будет?
WD_w
Если привезут, то и на Ватутина то же.
Шульц
В Шульце на Фрунзе - Hofbrau Oktoberfestbier. К сожалению, для Ватутина и Советской пива оказалось недостаточно.
Шульц
Что на этой неделе ожидается? И где?
:nom:
Лохматулька
:wub1.gif: Лохматулька, был очень рад тебя увидеть :friends:
Надеюсь, Шульц на Ватутина, Анна-Мария :wub1.gif: , Дарья :wub1.gif: , администратор :wub1.gif: (даааааа, простите меня, я официанток знаю по имени лучше, потому как нет повода на что-то жаловаться и бэйджик изучать )))) нормально восприняли наше крайнее посещение, в этот раз в некурящем, но пьющем зале :biggrin: ))))
ganymed
На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).
Шульц
На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).
Как обычно - в четверг?
Алексий
Вот, кстати, че вспомнила... кто-то мне бокал пива задолжал, да, Лёш? :knix:
Елёнушк@
:biggrin: кто бы это мог быть? :dnknow:
созвонимся :friends: :pivo:
Алексий
Тогда уж и мне звоните) Пиво не буду, а вот мясо с удовольствием)
Лохматулька
:friends: сообразим на троих :wub1.gif: :agree:
Алексий
Ой, только увидела) Взаимно, Леш)
Только вот почему "надеюсь, нормально восприняли"? Мы себя очень хорошо вели и нам вроде как все понравилось)))
Лохматулька
:biggrin: это ты :wub1.gif: себя хорошо вела, а я для обеда по составу и количеству напитков вёл себя несколько в более широких масштабах, нежели обычно :смущ: :biggrin:
Подскажите, а на Новый год что-нибудь планируется?
Не дождётесь
По сложившейся традиции с 31 декабря по 2 января мы отдыхаем.
Еще вопрос, с какого времени при жзаказе столиков стали требовать депозит? Сколько раз раньше заказывал по телефону, таких требований не было.
Не дождётесь
Предоплату при бронировании мы ввели практически в первые дни работы. Берётся она при определённых условиях (день недели, время, размер стола) и возвращается в полном объеме.
Уффф совсем не ожидал, что стану писать не оченьский отзыв про Шульц, но видимо расширение сети не пошло на пользу. Заехал я значится вчера на Фрунзе, пиво я практически нынче не пью, но соблазнился на обещанный ассортимент немецких сортов. К пиву претензий нет, понравиться оно мне не понравилось (пробовал три сорта кроме темного), но это мои личные пристрастия. Претензии начались к кухне и почти сразу, заказывали Вяленый фляйш, салат фрау марты, гуляшь фрау марты, ну и как обычно стейк. Салат имел явный и не приятный привкус то ли холодильника то ли еще чего то, постояв мал мало привкус выветрился, но впечатление осталось, гуляш вытянул своим чудо приготовлением, но сильно, очень сильно подкачало качество мяса, фрау марта в гуляше была очень, очень стара и свою долгую жизнь видимо посвятила спорту, отчего мясо приобрело непередаваемую жесткость, аналогично стейк прожарка идеальна, а вот мясо.... тем стейком можно было без усилий проломить голову, вашему поставщику мяса. ребят уделите внимание качеству поставляемых продуктов.
ДжБО
С говядиной в городе вообще большие проблемы, найти стабильного поставщика сложно, практически нереально, проскоки бывают всегда, что уж делать, если СССР и далее вообще не занимались выведением чисто мясных пород скота.
Не дождётесь
С отечественной говядиной ситуация конечно непростая, но у нас вопрос поставок очень тщательно контролируется. На стейки и гуляши у нас идёт специальная "стейковая" говядина, и я не могу представить в связи с чем вдруг у одних гостей все заказанные блюда из говядины вдруг стали жёсткими. В этот день много кто заказывал и стейки, и пресловутый гуляш. Причём гости даже отмечали высокое качество этих блюд. Я сам пробовал стейк буквально в среду, и вот сейчас специально продегустировал... В общем, мистика какая то.
Шульц
готов предоставить свидетельские показания барышни которая со мной была. лгать мне смысла нет. стейк был убийственной подошвой
ДжБО
А какую степень прожарки заказывали?
Шульц
не не последний

Bohemia Regent :pivo: - замечательно :respect:
10 лет у меня кружки с лого Krombacher Pils - ни разу не пробовал :biggrin: Судя по смс - на Ватутина, 23, такая возможность нынче будет.:улыб:
Спасибо! :friends:
Шульц
А какую степень прожарки заказывали?
Вери велл скорее всего:улыб:Для говядины это неприемлимо. Вообще. Велл только из филе миньона австралийского, и не из всего, нормально можно сделать без сильного маринования.

Я ж тебе писал что стейк был очень даже ничего крайний раз. Но опять же мог попасться кусок хреновый, бывает такая беда с нашей говядиной...
Шульц
медиум вел, но принесли медиум. говорю ж проблемы с мясом, а не с прожаркой
ДжБО
Если "стейк был убийственной подошвой", мне остаётся только принести извинения. Такой стейк Вам не нужно было, а стоило вернуть его на кухню. Но тем не менее этот инцидент я отнесу в разряд не объяснимых явлений.