На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все верно. И чем-то неуловимо напоминает Балтику 9... 



А вообще, с началом Октоберфеста всех!




Показать спойлер
По материалам группы Бар "Шульц" немецкая пивная ВКонтакте:
С 21.09.13 отмечаем Октоберфест в немецких барах «Schulz»!!!
Праздничные блюда:
Цыпленок -зажаренный до хрустящей корочки-250 рублей
Фестивальные колбаски с гарниром «Зауеркраут»-250 рублей
Праздничное пиво:
Шульц на Фрунзе 4- Paulaner
Шульц на Советской 20 - Spaten
Шульц на Ватутина-23 - Haker-Pshorr
Стоимость кружки 0,5л. – 210 рублей.
К каждому литру фестивального пива гарантированный подарок!!!
Праздничное открытие фестиваля 21 сентября в баре на Фрунзе 4
Начало праздничной программы в 20-00
С 21.09.13 отмечаем Октоберфест в немецких барах «Schulz»!!!
Праздничные блюда:
Цыпленок -зажаренный до хрустящей корочки-250 рублей
Фестивальные колбаски с гарниром «Зауеркраут»-250 рублей
Праздничное пиво:
Шульц на Фрунзе 4- Paulaner
Шульц на Советской 20 - Spaten
Шульц на Ватутина-23 - Haker-Pshorr
Стоимость кружки 0,5л. – 210 рублей.
К каждому литру фестивального пива гарантированный подарок!!!
Праздничное открытие фестиваля 21 сентября в баре на Фрунзе 4
Начало праздничной программы в 20-00
Показать спойлер

типа Капуцинер на 8ку похож, Хакер-Пшорр на 7ку и т.д.Ну вот это уж точно извращенное сравнение. Даже близко не похожи. Мну как раз занесло на Ватутина недавно, где оные подают. И, кстати, респект бармену по имени Алексей.
Ну вот это уж точно

впрочем, при наличии карты Метро, Будёвецкий Будвар Премиум Селект лучше не дегустировать

А что, в Метро ломятся витрины от благородных пив?
filolog
Папаша
Цыпленок в Шульце хорош ! Как обычно хочу omметить работу официанток на этот раз стажера на Советской
Кстати да
цыпленка прям можно рекомендовать в основное меню!
ПЫСЫ ну и Шпатен божественен

ПЫСЫ ну и Шпатен божественен

Не дождётесь
activist
Радостно присоединяюсь, прекрасно вчера посидели, цыплят в основное меню, как и говорил официантке. Достался последний литр Шпатена на Советской, успел!
Kato
guru
Что, фсё, фестивальное закончилось???
Шульц нас недооценил
Шульц нас недооценил

Не дождётесь
activist
Шпатен на Советской закончился вчера, вместо него пошел фестовский Паулайнер. Причем закончился быстро, когда в среду заказывал столик, сказали, что осталось еще полторы кеги Шпатена, а вчера уже лично выпил последний маасс.
mr. Hide
guru
Хм... Неужели Шпатен такая большая редкость в Новосибирске?
И такой ли он "божественный"?
Может быть, он божественный для тех, кто слаще морковки ничего не едал?
И такой ли он "божественный"?
Может быть, он божественный для тех, кто слаще морковки ничего не едал?
ТролльЖретХмель
junior
а не доводилось ли вам знавать что есть oktoberfestbier? ну дабы далее порассуждать о вкусах мюнхенских фестивальных марценов и их повседневных собратьев
Не дождётесь
activist
Существует просто Шпатен, и отдельно мартовский, сваренный специально для Октоберфеста, разница есть.
Алексий
экспериментатор
У нас по соседству фестивальное пиво - Hacker-Pschorr )))) Вот даже не переживаю, что Шпатена с Паулайнером не досталось ))))
Не дождётесь
activist
Ну вот не надо дразниться, с Городка в Шульц часто не наездишься.
У нас по соседству фестивальное пиво - Hacker-Pschorr )))) Вот даже не переживаю, что Шпатена с Паулайнером не досталось ))))Да нет его на Ватутина



Да нет его на ВатутинаТочно, нет. Мы в пятницу последний выпили.В субботу уже не было
, а специально из-за него приходили
![]()
Вот уедь так на несколько дней, без тебя всё выпьют

Вот ты где) Почему-то была уверена, что именно тут тебя найду. Не переживай, все не выпьют - еще привезут
Кстати, когда пойдем уже в Шульц, что на Ватутина? Тут вон как раз все говорят, что цыпленок у них хорош...

Алексий
экспериментатор


Действительно, из спецпредложений только Будеёвицкий Будвар Премиум Селект остался - для меня хорош, но кто плотное пиво не любит может не нравится
В общем, я Будвар, товарищ Капуцинер, жизнь наладилась

про цыплят завтра уточню, остались ли они
Уточни, будут ли они на следующей неделе)))) На этой у меня ночевка на работе и поездка домой запланирована) А там глядишь и свежее пиво привезут. А может даже я после такой недели составлю тебе компанию в распитии спиртных напитков 

Алексий
экспериментатор
Докладываю. ))) Один из крайних цыплят съеден дома, любезно завёрнут на вынос сотрудниками Шульца. Как ты правльно сказала - в меню есть много ещё чего вкусного, найдём, что попробовать.
Будеёвицкий Будвайзер Будвар Премиум Селект уже тоже заканчивается, не без нашего участия
Тем не менее, Лохматулька, я тебе точно могу сказать, там и без фестивального на любой вкус свежее пиво точно будет, и Hacker-Pschorr, и Kapuziner, и Kostricher, в общем, подберём
в написании мог ошибиться, простите безграмотного )))
Сегодня и всегда - отдельные благодарности Ирине и Дарье - за безупречную работу и отличное созданное радостное настроение!

Будеёвицкий Будвайзер Будвар Премиум Селект уже тоже заканчивается, не без нашего участия


Тем не менее, Лохматулька, я тебе точно могу сказать, там и без фестивального на любой вкус свежее пиво точно будет, и Hacker-Pschorr, и Kapuziner, и Kostricher, в общем, подберём

Сегодня и всегда - отдельные благодарности Ирине и Дарье - за безупречную работу и отличное созданное радостное настроение!

Есть большая вероятность, что завтра нам подвезут Hofbrau Oktoberfestbier! Так что праздник продолжается)
А куда конкретно привезут? На Ватутина будет?
В Шульце на Фрунзе - Hofbrau Oktoberfestbier. К сожалению, для Ватутина и Советской пива оказалось недостаточно.
Что на этой неделе ожидается? И где?


Алексий
экспериментатор


Надеюсь, Шульц на Ватутина, Анна-Мария




На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).
На этой неделе шотландский Belhaven scottish stout на Советской (220 р за бокал 0,5).Как обычно - в четверг?
Вот, кстати, че вспомнила... кто-то мне бокал пива задолжал, да, Лёш? 



созвонимся


Тогда уж и мне звоните) Пиво не буду, а вот мясо с удовольствием)
Ой, только увидела) Взаимно, Леш)
Только вот почему "надеюсь, нормально восприняли"? Мы себя очень хорошо вели и нам вроде как все понравилось)))
Только вот почему "надеюсь, нормально восприняли"? Мы себя очень хорошо вели и нам вроде как все понравилось)))
Алексий
экспериментатор




Не дождётесь
activist
Подскажите, а на Новый год что-нибудь планируется?
Шульц
veteran
По сложившейся традиции с 31 декабря по 2 января мы отдыхаем.
Не дождётесь
activist
Еще вопрос, с какого времени при жзаказе столиков стали требовать депозит? Сколько раз раньше заказывал по телефону, таких требований не было.
Шульц
veteran
Предоплату при бронировании мы ввели практически в первые дни работы. Берётся она при определённых условиях (день недели, время, размер стола) и возвращается в полном объеме.
ДжБО
veteran
Уффф совсем не ожидал, что стану писать не оченьский отзыв про Шульц, но видимо расширение сети не пошло на пользу. Заехал я значится вчера на Фрунзе, пиво я практически нынче не пью, но соблазнился на обещанный ассортимент немецких сортов. К пиву претензий нет, понравиться оно мне не понравилось (пробовал три сорта кроме темного), но это мои личные пристрастия. Претензии начались к кухне и почти сразу, заказывали Вяленый фляйш, салат фрау марты, гуляшь фрау марты, ну и как обычно стейк. Салат имел явный и не приятный привкус то ли холодильника то ли еще чего то, постояв мал мало привкус выветрился, но впечатление осталось, гуляш вытянул своим чудо приготовлением, но сильно, очень сильно подкачало качество мяса, фрау марта в гуляше была очень, очень стара и свою долгую жизнь видимо посвятила спорту, отчего мясо приобрело непередаваемую жесткость, аналогично стейк прожарка идеальна, а вот мясо.... тем стейком можно было без усилий проломить голову, вашему поставщику мяса. ребят уделите внимание качеству поставляемых продуктов.
Не дождётесь
activist
С говядиной в городе вообще большие проблемы, найти стабильного поставщика сложно, практически нереально, проскоки бывают всегда, что уж делать, если СССР и далее вообще не занимались выведением чисто мясных пород скота.
Шульц
veteran
С отечественной говядиной ситуация конечно непростая, но у нас вопрос поставок очень тщательно контролируется. На стейки и гуляши у нас идёт специальная "стейковая" говядина, и я не могу представить в связи с чем вдруг у одних гостей все заказанные блюда из говядины вдруг стали жёсткими. В этот день много кто заказывал и стейки, и пресловутый гуляш. Причём гости даже отмечали высокое качество этих блюд. Я сам пробовал стейк буквально в среду, и вот сейчас специально продегустировал... В общем, мистика какая то.
готов предоставить свидетельские показания барышни которая со мной была. лгать мне смысла нет. стейк был убийственной подошвой
не не последний
Bohemia Regent
- замечательно
10 лет у меня кружки с лого Krombacher Pils - ни разу не пробовал
Судя по смс - на Ватутина, 23, такая возможность нынче будет.
Спасибо!
Bohemia Regent


10 лет у меня кружки с лого Krombacher Pils - ни разу не пробовал


Спасибо!

А какую степень прожарки заказывали?Вери велл скорее всего

Я ж тебе писал что стейк был очень даже ничего крайний раз. Но опять же мог попасться кусок хреновый, бывает такая беда с нашей говядиной...
медиум вел, но принесли медиум. говорю ж проблемы с мясом, а не с прожаркой
Если "стейк был убийственной подошвой", мне остаётся только принести извинения. Такой стейк Вам не нужно было, а стоило вернуть его на кухню. Но тем не менее этот инцидент я отнесу в разряд не объяснимых явлений.
ТОП 5
1
2
3
4