Это пять!
"Возможно, Ваша оценка нашей пиццы - это последствия абстинентного синдрома после выпитого пива."
Хохотаю! Как и над пятьюстами рэ в Октябрьский.
"Возможно, Ваша оценка нашей пиццы - это последствия абстинентного синдрома после выпитого пива."
Хохотаю! Как и над пятьюстами рэ в Октябрьский.
Не удивительно что качество страдает.....если у них директор такое может написать. Можно задуматься , стоит ли заказывать , а красивые слова это всего лишь пыль в глаза.В этом сообщении директор видимо сам после последствия абстинентного синдрома раз такое может написать.Третий класс начальной школы.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я ел много видов пицц этого производителя. и не заметил что лук нарезан крупно.
т.е. его вкус и размер был уместен.
т.к. остальное тоже не сказать что нарезано мелко.
здесь именно на лук был сделан акцент=сделал вывод, что человек его не любит.
фото огурцов не видел. насчет непрожарки.
не совсем уверен. по простой причине. когда много начинки середина просто "пропитанная"
возможно в случае с Мариной было и иначе.
т.е. его вкус и размер был уместен.
т.к. остальное тоже не сказать что нарезано мелко.
здесь именно на лук был сделан акцент=сделал вывод, что человек его не любит.
фото огурцов не видел. насчет непрожарки.
не совсем уверен. по простой причине. когда много начинки середина просто "пропитанная"
возможно в случае с Мариной было и иначе.
Pizzica
member
Sam77, у нас разработана система скидок: скидка за самовывоз -12%, пицца дня (с понедельника по среду) со скидкой -15%, купоны на 150, 300, 500р. на следующую покупку. Ждем Вас снова
ТролльЖретХмель
junior
насчет непрожарки.А зачем её так много? Это всё же пицца или пирог?
возможно в случае с Мариной было и иначе
ЕвгенийNSK2010
когда "много" начинки середина просто "пропитанная"
Сейчас читают
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
177850
983
Неделька золотая
194979
999
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274757
1000
ЕвгенийNSK2010
если пробовали ответ знаете.
ЕвгенийNSK2010
если вы читали топ то у них вариант "обрусенной" пиццы.
поэтому для меня ничего неожиданного
поэтому для меня ничего неожиданного
Ваккер
member
Женя,
Твое мнение ни на одном здесь форуме уже не интересно, можешь не напрягаться про него, тебе уже несколько человек ответели, это не пицца ( в итальянском понимании), а пирог.....ты чего уперся то? профессия такая? иди с женой посоветуйся, может чего подскажет....
по сабжу,
ребята молодцы, делали изначально приемлимо, в данный момент качество упало (чего уж там), а тут еще и взлетный директор-хам, кто-то проглотит, кто-то в виду конкурируещего рынка для себя сделает вывод......
не то время господа предприниматели, оказывайте должный сервис, продавайте качественную продукцию, слушайте мнение потребителей и будьте намного лояльней, они - это ваша "пицца".
Твое мнение ни на одном здесь форуме уже не интересно, можешь не напрягаться про него, тебе уже несколько человек ответели, это не пицца ( в итальянском понимании), а пирог.....ты чего уперся то? профессия такая? иди с женой посоветуйся, может чего подскажет....
по сабжу,
ребята молодцы, делали изначально приемлимо, в данный момент качество упало (чего уж там), а тут еще и взлетный директор-хам, кто-то проглотит, кто-то в виду конкурируещего рынка для себя сделает вывод......
не то время господа предприниматели, оказывайте должный сервис, продавайте качественную продукцию, слушайте мнение потребителей и будьте намного лояльней, они - это ваша "пицца".
ЕвгенийNSK2010
мы с вами на брудершафт не пили,
для вас я Евгений
для вас я Евгений
Кому то такие пироги более по душе, чем то что называеться пицца))) Уверен, что что с такими "пирогами" можно занять часть ниши.
Заказывал пару раз у них пиццу - вполне. Но директор конечно с ответом ошибся. В таких случаях я даже не знаю что делать - в случае когда это происходит в самом заведении - самое просто поменять блюдо-вернуть деньги, а как быть с доставкой? Навреное проще вернуть деньги на карту, чем везти замену.
Ну а если возникнет потребительский экстремизм?
Заказывал пару раз у них пиццу - вполне. Но директор конечно с ответом ошибся. В таких случаях я даже не знаю что делать - в случае когда это происходит в самом заведении - самое просто поменять блюдо-вернуть деньги, а как быть с доставкой? Навреное проще вернуть деньги на карту, чем везти замену.
Ну а если возникнет потребительский экстремизм?
Ну а если возникнет потребительский экстремизм?такое ощущение, Владимир, что вы недавно узнали новый термин (потребэкстремизм), а его точное определение - нет, вот и употребляете не к месту.
в контексте данной проблемы потребительского экстремизма нет и вряд ли ли он появится там, где в пицце находятся отрезанные жопки огурцов, ломти лука, а в работе компании - хамство руководства. В этом случае будет не потребэкстремизм, а абсолютно оправданная борьба потребителей за свои права.
ну я не про конкретно этот случай. В этом случае конечно надо было сделать либо замену, либо вренуть деньги. Но представь, узнают об этом какая нибудь гопота - закужут номральную пицу, сожрут - а потом будут требовать возврата денег, мол не понравилась
Ваккер, добрый день. В обществе существует определенный стереотип, что через некоторое время после выхода на рынок, компания начинает "портится". У нас не было и нет в планах снижать качества блюд и уровень сервиса. И отзывы наших клиентов мы отслеживаем не ради любопытства.
Если Вы действительно считаете, что у нас упало качество блюд, напишите адрес и месяц когда вы совершали заказы. Мы сможем идентифицировать Ваши заказы по базе. Я свяжусь с Вами и вы опишите, в чем, по Вашему мнению, упало качество.
Если Вы действительно считаете, что у нас упало качество блюд, напишите адрес и месяц когда вы совершали заказы. Мы сможем идентифицировать Ваши заказы по базе. Я свяжусь с Вами и вы опишите, в чем, по Вашему мнению, упало качество.
ЕвгенийNSK2010
да это возгласы тех, кто даже не пробовал продукт.
какой был при старте. такой и сейчас.
подмены нет и не могло быть.
с самого начала говорили о том что начинки будет больше...
какой был при старте. такой и сейчас.
подмены нет и не могло быть.
с самого начала говорили о том что начинки будет больше...
Добрый день!
А вот оно мне надо, бегать (вспоминать) что и когда заказывал? но попробую....
Последнюю доставку не доел, почему, уже не припомню (август месяц, если не изменяет память, могу мобильный в личку кинуть) вроде ингредиенты подсушеные были и с солью слишком перестарались .....в итоге для себя сделал заметку касательно вашей компании, что к вам "больше ни ногой".
Доказывать и спорить, что я не "верблюд" я не собираюсь, для чего? что б тянуть вашу компанию за уши к лучшему, да уж своих забот хватает....а пицца? да переживу.... вон под окном Папа Карло открылось, пока меня устраивают вполне....
Женя,
что за привычка гундеть в каждом топике?
тяжело похоже тебе в этой жизни....
А вот оно мне надо, бегать (вспоминать) что и когда заказывал? но попробую....
Последнюю доставку не доел, почему, уже не припомню (август месяц, если не изменяет память, могу мобильный в личку кинуть) вроде ингредиенты подсушеные были и с солью слишком перестарались .....в итоге для себя сделал заметку касательно вашей компании, что к вам "больше ни ногой".
Доказывать и спорить, что я не "верблюд" я не собираюсь, для чего? что б тянуть вашу компанию за уши к лучшему, да уж своих забот хватает....а пицца? да переживу.... вон под окном Папа Карло открылось, пока меня устраивают вполне....
Женя,
что за привычка гундеть в каждом топике?
тяжело похоже тебе в этой жизни....
Ваккер, да, вышлите, пожалуйста, в личку ваш номер телефона
Заказала у Вас сегодня пиццу Милано на ужин. Не понравилась. Тесто толстое для итальянской пиццы, паста томатная явно в избытке. Сыр... на Моцареллу был мало похож. И сама пицца пересушена. Буду искать другую доставку
Не поленюсь и подниму топик. Отзыв о Pizzica. (да-да, я специально так делаю, чтоб вас нашли)
Заказ/накладная №9 от 26.05.2015... что уже вызвало у меня недоумение. я 9-й по счету откуда считать????
итак... картошка фри - хлам и одно название. Даже название к ней применить нельзя. я понадеялся на авось (менеджер убедительно сказала, что сама заказывает, что полная чушь.... ). Как может картошка фри сохранить свой вид при доставке? никак!!!! Она вся стала пожухлая и обвисшая... это не картошка фри, а как бабушка у меня жарила на сковороде, только в сто раз хуже ( у вас), но баснословные деньги, учитывая ту картошку, что я получил.
Менеджеру конкретный минус - так как обанула на ровном месте. Я задал конкретный вопрос - будет она похожа на кортошку из NYP, ответ был - да. Это не так... даже близко и руководство и эта девушка четко это знают. Картошку брать тут нельзя! и это не ошибка в технологии, а она в принципе не выживает в процессе доставки.
Пицца........ что тут сказать - съедобно. Но то, что я брал у вас, когда вы только "родились" - это не сравнить. Я покупал у вас "божественную" - вы мне сейчас даже "убожество". Вы сами то видели, какой толщины ваше тесто в данный момент? 5-ть и более миллиметров!!!! Это, пирог, а не пицца. У меня сестра смеялась, над тем, чем я угощал ее....... Куда это годится?
Ребят, я писал об этой конторе в части кесадий. Они превратились в "обман". В итоге, в меню, спустя год я их не вижу. Видимо подействовало. Если вы продолжите в том-же духе с пиццей, а именно, использовать дрожжевое тесто для пирожков (по вкусу мне показалось именно это, а не те итальянские заявки, что были у вас с основания), то думаю нихрена у вас заказов не будет вообще.
Заказ/накладная №9 от 26.05.2015... что уже вызвало у меня недоумение. я 9-й по счету откуда считать????
итак... картошка фри - хлам и одно название. Даже название к ней применить нельзя. я понадеялся на авось (менеджер убедительно сказала, что сама заказывает, что полная чушь.... ). Как может картошка фри сохранить свой вид при доставке? никак!!!! Она вся стала пожухлая и обвисшая... это не картошка фри, а как бабушка у меня жарила на сковороде, только в сто раз хуже ( у вас), но баснословные деньги, учитывая ту картошку, что я получил.
Менеджеру конкретный минус - так как обанула на ровном месте. Я задал конкретный вопрос - будет она похожа на кортошку из NYP, ответ был - да. Это не так... даже близко и руководство и эта девушка четко это знают. Картошку брать тут нельзя! и это не ошибка в технологии, а она в принципе не выживает в процессе доставки.
Пицца........ что тут сказать - съедобно. Но то, что я брал у вас, когда вы только "родились" - это не сравнить. Я покупал у вас "божественную" - вы мне сейчас даже "убожество". Вы сами то видели, какой толщины ваше тесто в данный момент? 5-ть и более миллиметров!!!! Это, пирог, а не пицца. У меня сестра смеялась, над тем, чем я угощал ее....... Куда это годится?
Ребят, я писал об этой конторе в части кесадий. Они превратились в "обман". В итоге, в меню, спустя год я их не вижу. Видимо подействовало. Если вы продолжите в том-же духе с пиццей, а именно, использовать дрожжевое тесто для пирожков (по вкусу мне показалось именно это, а не те итальянские заявки, что были у вас с основания), то думаю нихрена у вас заказов не будет вообще.
так вроде у них американская пица, а не италиан.
Это возможно был какой-то чурек кий пирог, но не пицца точно.
Все ингредиенты какие-то сырые. На сегодня остатки этого уже есть можно с трудом.
На сайте у них так и написано, пицца на тонком тесте
Раньше так и было, пока видимо кризис не добрался и не начали искать пути удешевления продукции. А к чему это в итоге ведет понятно всем. Брать этот хлам никто не будет и я уверен, это не ошибка в моем заказе, а именно такую муку (да и начинка не Айс) они используют на данный момент. И чтоб что-то исправить с этим в будущем, нужно будет огромными жирным буквами написать на сайте и в массе новостей, что рецептура возвращена на былой уровень (делаем так, как делали изначально.... Без халтуры) и тогда, возможно, часть клиентов вернется, так как пицца была реально хорошая.
Все ингредиенты какие-то сырые. На сегодня остатки этого уже есть можно с трудом.
На сайте у них так и написано, пицца на тонком тесте
Раньше так и было, пока видимо кризис не добрался и не начали искать пути удешевления продукции. А к чему это в итоге ведет понятно всем. Брать этот хлам никто не будет и я уверен, это не ошибка в моем заказе, а именно такую муку (да и начинка не Айс) они используют на данный момент. И чтоб что-то исправить с этим в будущем, нужно будет огромными жирным буквами написать на сайте и в массе новостей, что рецептура возвращена на былой уровень (делаем так, как делали изначально.... Без халтуры) и тогда, возможно, часть клиентов вернется, так как пицца была реально хорошая.
ТОП 5
1
2
3
4