А есть развлечения без еды и "мяса"???
3197
22
Добрый вечер!

В форуме обсуждаются только места где можно поесть да на стриптиз посмотреть. Я понимаю "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!". Может быть есть сторонники и другого времяпрепровождения по вечерам? Сколько можно есть-то уже??? Было бы интересно. Обсуждались стрелялки на красном, картинг, что-то ещё... Есть желающие поделиться впечатлениями???
кажется, не много нашлось желающих поделиться впечатлениями...:)
давайте, я поделюсь - хотя ничем экстремальным или оригинальным похвастаться не могу... люблю, например, вечером/ночью выехать с друзьями на море... однажды ночью купались в грозу - интересные ощущения, надо заметить:улыб:из городских развлечений люблю боулинг... и чертовски люблю пинг-понг, однако поиграть удается не часто - потому что практически негде...:хммм:хотя вот на Сибирской ярмарке стол неожиданно обнаружился...
а вы, кстати, судя по обсуждению ресторана у Old Irish, про "мясо" тоже не забывате.... :)))
flamenko
Мясо, пиво, боулинг, диско - это конечно хорошо, но
хочу отдых на свежем воздухе и/или активный отдых в Новосибирске или недалеко от него

Например:
1. Полет на плайнере (когда самолет разгоняет второй, привязанный на веревочке, а затем отпускает на высоте и паришь в воздухе вместе с пилотом)
2. Водные мотоциклы, банан, ринго, катер
3. Прогулка на теплоходе
4. Рентовать спортивный мотоцикл
5. Картинг
6. Поездки на лошадях
7. Стрельба по тарелкам и мишеням, стрельба из лука

ещё хочу аквапарк и ресторан на крыше,
а также приехать на собственном авто в лес, а там на лужайке уже подстрижена трава газонокосилкой, готовы дрова, шашлычница, рядом чистое большое озеро и ни одной живой души во всей окуруге, потом намусорить там и уехать, и за мной бы всё убрали!

Пишите всё о чем знаете: где/когда/цена

Я имею информацию только про первое. Находится в бердске, поднимают на 800м - платишь 800р.
DimaW
п.2 - на всех пляжах Нска
п.3 - от Речного вокзала (хоть до о. Кораблик, хоть до Томска
п.4 - спортивный - не знаю, а вот мини-скутер в Академе возле ДК "Академия" за 200 р./час
п.5 - если не путаю, то на Речном вокзале же (комплекс "На набережной")
п.6 - в Зоопарке, возле ПНГУ и много еще где
п.7 - тиры в любом парке и кафе "Блиндаж". Про луки и арбалеты обращайтесь в РоссМаркет, но это корпоративная забава, сильно недешевая
аквапарк - Лидерлэнд
ресторанов на крыше пока нет, погодные условия не те
платная рыбалка с облагороженной территорией - на Горской и еще в области на озерах есть. а вот мусорить в лесу в любом случае НЕЛЬЗЯ.
DimaW
Про полеты и прыжки с парашюта--друзья говорят, что есть в Бердске на аэродроме от 800-1000руб. Кто катался, остались счастливы и живы :ха-ха!:
ptiza
Огромное спасибо за ответ.

п.2 -
п.5 -
п.6 - по этим трём пунктам интересует время работы. может кто знает?
п.7 - настоящее ружье хочу)

ещё раз спасибо
ptiza
аквапарк - Лидерлэнд
Ого! А это где?
Анна Каренина
Это довольно милое место для семейного отдыха :live: находится в Джержинском районе недале от ДК Чкалова. Там здорово! :улыб:
flamenko
... и чертовски люблю пинг-понг, однако поиграть удается не часто - потому что практически негде...:хммм:хотя вот на Сибирской ярмарке стол неожиданно обнаружился...
О!!! Давайте как-нить вместе? Я тоже абажаю пинг-понг и тоже совершенно не понимаю почему его нет в развлекательных заведениях.
Есть еще, кстати, театры и всяческие гастроли , выставки - про них тоже никто не говорит.
А хотелось бы.
Penelopa
А есть еще и Paintball:миг:И просто тиры и стенды. На стендах очень даже неплохо можно настреляться по "тарелочкам":улыб:
Sergeo
А где находятся эти стенды?
И там - со своими ружьями и тарелочками надо приезжать?
Или прокат ружей есть?
И сколько стоит?
Телефон - можно?
А жизнь на Марсе есть?
Petrovic
Например, есть тир на Красном проспекте, 86 (кажется такой номер) рядом с кофейней "Трэвэлерс кофе" и "Диманшем". Это подвальное помещение. Будете там, расскажите о своих впечатлениях :улыб:
А еще... a еще... прыжки с ПАРАШЮТОМ :live:
В эту субботу я на это решилась - выполнила прыжок с парашютом Д-6 с высоты 800 метров :улыб:
Мне очень понравилось:улыб:Это так здорово! Свободное падение, дерганье кольца, управление стропами... ПРИЗЕМЛЕНИЕ... и все сама:улыб:
Во время тренировки и инструктажа - именно приземления я боялась! Никак не могла прыгнуть ставя ноги вместе с тренировочной тумбы в 1,5 метра:улыб:Да и 25 кг для юного женского организма при жаре в +27С были невыносимыми.
НО.... все прошло великолепно - меня так чудно "выкинул" из самолетика Ан-2 инструктор, парашют раскрылся, полет был прекрасным - очень понравился вид сверху. Приземлилась очень мягко, толчка не ощутила, правда парашют меня протащил, как и всех, кто прыгал в этот день, ветер сильный был. Ко мне подбегает инструктор, что на земле следит и кричит: "Десант, ты жив?" "Со мной все хорошо!" - отвечаю я, цветя, и улыбаюсь. Он мне отстегнул запасной парашют и сказал, чтоб я не складывала основной по правилам в сумку, а так запихала, но я все правильно сложила и пошла с полосы. Вспотевшая, нос мокрый, дышала так, словно километров 12 пробежала и второе дыхание открылось :)))) Эмоциональный накал - просто СУПЕР!!!!!!!! Ощущения – просто ФАНТАСТИКА!!!!!

НО!!! Нас была компания из 10 человек, из которых 3 девушки. Так вот, после инструктажа один парень отказался. Да и не все прошло хорошо, 2 парня сломали по правой ноге, причем одному из них грозит операция:хммм:
ladyjane
25 кг - это вес основного и запасного парашютов
ladyjane
Тэк-с...
Я вот хотел второй прыжок совершить, так меня все отговаривают...

Я - далеко не пушинка, в первый-то раз тряпнулся неслабо, а у ваших - две ноги, да ещё и операция зреет... Надо хорошенько подумать...

По поводу тиров. Оно нам не трэба - воздушка на даче активно используется. Мне интересны именно стенды с тарелочками.
Petrovic
Знаешь, я, когда только приземлилась, тоже решила, что еще раз прыгну... Но вот после того, как выяснилось что с друзьями... желание как-то медленно пропадать стало, хотя кто знает :а\?:

Мне в аэроклубе сказали, что первый прыжок самый "не страшный" :улыб:, второй - так себе :шок:, боятся третьего... :eek:
ladyjane
Фигня..самый адреналин чувствуешь когда впервые прыгаешь..все остальные прыжки уже менее страшные:миг:
Sergeo
А есть еще и Paintball:миг:
Пэйнтбол прошлый день... травмоопасный и дорогой вид удовольствия. Страйкбол - рулит %))
=SmasH=
Ага... Рулит он на обочину.
Если смотреть на уровень наших пейнтбольных клубов, про страйкбольные, пока, говорить не стоит.
ladyjane
Повезло еще, что ноги сломали... А если бы позвоночник?