На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
папа джонс
5227
18
Неужели это папа джонс открылся? Я ожидал другое увидеть, а это оказывается киоск с пиццей и блинами в октябрьском районе. Это сеть киосков? Кто в курсе напишите.
ужик2
veteran
я нашла вчера настоящего "Папу Джонса" - на Советской, недалеко от Кофемолки.
Все остальные - в .....!
Все остальные - в .....!
Напротив НИИЖТа тоже идут подготовления к открытию пиццерии данной сети.
Dino_Barren
experienced
на советской всё
мебель выносят
мебель выносят
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
94894
1000
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
191729
1000
...есть контакт !!!
86689
290
Dino_Barren
experienced
два фактора сыграло:
место проклятое
и пиццы по кускам не продавали, а только кругами
это вам не сан-франциско
место проклятое
и пиццы по кускам не продавали, а только кругами
это вам не сан-франциско
dvv
v.i.p.
да уж, продавать только кругами - глупость
BillyPsycho
veteran
Да и цены там по моему слегка кусаются...
ужик2
veteran
вчера около 20-00 всё и все были на месте, только тамбур ремонтировался
ну вот, стоит начать тамбур ремонтировать, как паникеры уже растрезвонят всюду - "мебель выносят")))
Leckermaul
junior
Настоящий папа джонс тоже не вкатил если честно. "Лучшие ингредиенты - лучшая пицца". Ну я бы такую колбасу даже в своем студенчестве на бутерброд не положила бы 

Alex534
junior
Решил попробовать их пиццу, привезли быстро, мин 30. Но сама пицца была не вкусной, второй раз заказывать не буду.
nskstrannik
guru
Пытались заказать в офис за день - не получилось: вечером не берут заказ на обед следующего дня, а сами работают с 11. Обед у части нашего коллектива начинается с 12, поэтому рисковать не стали.
Ахаха) Да вы прикалываетесь ей богу) мне вот интересно этот топик чтоли конкуренты Папы Джонса замутили?) а то уж как то они наконец с их появлением активизировались)) И не удивительно, ведь пицца у них может и чуть, чуть дороже, но в разы вкуснее. А то что сдулась ей богу бред, такая мировая сеть сравнимая наверно только с Макдональдсом как эта не сдувается. Насколько я знаю у них уже три пиццерии открылось и еще не известно сколько будет. Дай бог много, потому что после нью йорк пиццы я ее теперь только там ем и говорите вы тут что хотите. хотя я сомневаюсь что тут обычные люди высказывались, наверно из нюпа да и из папы карло или еще откуда))) 

Я никогда не была фанаткой пицц, один только вид фастфуда вроде Сбарро и NYP воротил за километр.
А вчера меня сын повел после курсов в "Papa John's" на Новогодней, и мне понравилось
Очень жаль, что аналогичного заведения нет в Меге, так удобно после шоппинга перекусить
А вчера меня сын повел после курсов в "Papa John's" на Новогодней, и мне понравилось

Очень жаль, что аналогичного заведения нет в Меге, так удобно после шоппинга перекусить

алиса_собака
member
вам надо обязательно посетить настоящего папу
вот уж где настоящая пицца и никаких глупостей
вкусно и достаточно быстро.
а те кто пишут негативные отзывы меня просто удивляют, где же тогда по их мнению покупать вкусную, свежую пиццу?
папа джонс, мое мнение, так держать!
вот уж где настоящая пицца и никаких глупостей
вкусно и достаточно быстро.
а те кто пишут негативные отзывы меня просто удивляют, где же тогда по их мнению покупать вкусную, свежую пиццу?
папа джонс, мое мнение, так держать!
ТОП 5
1
2
3
4