На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какое пиво из немецких Вы обычно предпочитаете, что Вас из нашей линейки ничего не устроило?
Так я тебе давно говорил, что вполне сносные стейки у нас... как и пиво в общем-то)
А судя по вконтакте, уже есть такая возможность )
Да, даже мой камарад мюнхенский подтвердил что стейк весьма и весьма и пиво понравилось ему, а человек в сердце Баварии живет...
А чего же ему не понравиться то, монастырскому бенедиктинскому Вельтенбургеру!)
Ну я же писал, что человек я мало пьющий. Из попробованных в четверг сортов светлое и "полутемное" для меня оказались слишком горькими, а вайс в силу выпитых первых двух кружек не думаю, что был мной объективно оценен (хотя понравился мне больше остальных). Но как я уже говорил это личные вкусы и пристрастия.
Кульмбахер действительно достаточно горький, всё таки пилс. Вельтенбургер из семейства мерценов - не горькое пиво абсолютно.
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118150
1005
Мейн-куны (часть 6)
221505
1000
Шугаринг
181420
309
кому как. о вкусах не спорят, мне показалось горьким.
О вкусах конечно не спорят.
Но если говорить про пиво, то есть объективные измеряемые показатели. Так, например, показатель IBU измеряет горечь пива. У Weltenburger Kloster anno 1050 показатель IBU=24, что для ячменного лагера совсем немного. Например, у Spaten hell (совсем не горькое пиво) IBU=27, а у Pilsner Urquell (уже вполне горький пилснер) IBU= 40. Anno 1050 варится с добавлением карамельного солода из сусла плотностью 13%, это достаточно "сахаристое" пиво, которое как раз можно охарактеризовать, как сладковатое.
Но если говорить про пиво, то есть объективные измеряемые показатели. Так, например, показатель IBU измеряет горечь пива. У Weltenburger Kloster anno 1050 показатель IBU=24, что для ячменного лагера совсем немного. Например, у Spaten hell (совсем не горькое пиво) IBU=27, а у Pilsner Urquell (уже вполне горький пилснер) IBU= 40. Anno 1050 варится с добавлением карамельного солода из сусла плотностью 13%, это достаточно "сахаристое" пиво, которое как раз можно охарактеризовать, как сладковатое.
Я даже не знаю, что ответить. Ну иного полутемного пива мне же подать не могли? Ладно бы я пил один, там было бы мое сугубо субъективное мнение, так у меня и девушка его пробовала, тоже говорит, что горькое и "с газированной шипучей пеной". В общем как людям не сведующим в разных матерных показателях лично нам показалось горьким. Ну да бог с ним. Волнует вот еще какой вопрос, я увидал у Вас там на арке три в ряд цинковые тарелочки висят, де брали и по чем?
Если "с газированной шипучей пеной", то это Вы скорее всего Амадеус Мюнхен брали, наше местное.
Ну просто интересно уже, какое пиво для Вас не горькое?
Тарелочки брал в Германии, почем уж и не помню.
Ну просто интересно уже, какое пиво для Вас не горькое?
Тарелочки брал в Германии, почем уж и не помню.
Может это Амадеус был, тем более если с "газированной шипучей пеной".
Тарелочки брал в Германии, на каком-то из блошиных рынков, почем уже и не помню.
Тарелочки брал в Германии, на каком-то из блошиных рынков, почем уже и не помню.
Не, ну не совсем не повезло, фляйш был чудо, не пересушенный. Да и гуляш несмотря на то что мясо было жестковато был вкусен. но в целом да как то неудачно заехал
Так я тебе давно говорил, что вполне сносные стейки у нас... как и пиво в общем-то)Давно они были хреновыми, потом стали сносными, а сейчас хорошие


Привези "Квак"а?

Не дождётесь
activist
Квок все же, и поддержу, но он же еще обязательно требует и колбы специальные, и деревянные подставки.
Не дождётесь прав. Под kwak специальные девайсы необходимы. Для разовой партии никто из поставщиков этим заморачиваться не будет. А для постоянного розлива это неформат.
Да и мне лично квак как-то не очень понравился. Крепковат и жестковат на вкус.
Да и мне лично квак как-то не очень понравился. Крепковат и жестковат на вкус.
malvinakas
activist
У вас чай подозрительно дешевый, вы из пакетиков завариваете?
Это Григорий Петрович сам его так окрестил, для простоты...)))
Гм... Палыч, я)
А Амадеус этот в миру Имбирным зовётся.
А Амадеус этот в миру Имбирным зовётся.
Шульц
veteran
Вот Андекс Хель, который мы по 190 руб/0.5 разливаем, в городе дешевле 260 не найти, в некоторых местах и по 340 встречается. Почему Вас это не беспокоит)?
Т.е., для Баварии имбирное пиво настолько обычное дело, что его хоть Мюнхеном назови, хоть имбирным - для истинного немца это одно и то же?
Кстати, а как в миру зовётся имбирное от Бирбах?
Кстати, а как в миру зовётся имбирное от Бирбах?
Не могу понять, что Вы имеете ввиду первым пунктом.
И не обладаю информацией по второму.
И не обладаю информацией по второму.
BillyPsycho
veteran
Это что-ж тогда получается, Вы и пиво из пакетиков завариваете? Какой ужас... =)
Шульц
veteran
Ага! И вот когда такое безобразие творится, кто то еще о чае беспокоится.
Гм... Палыч, я)Блин, не угадал. Опять скидки не видать...)))
ДжБО
veteran
Офигеть! Оказывается на субботний вечер в Шульц столы бронировать надо уже за неделю.... Геннадий Петрович! Это успех! Завтра буду критиковать Ваш бар на Ватутина!
Обращайтесь ко мне просто, ГП)
А на Ватутина из немецкого порекомендую Вам начать с Хаккер-Пшор Келлербир, если не понравится, попробуйте Капуцинер.
А на Ватутина из немецкого порекомендую Вам начать с Хаккер-Пшор Келлербир, если не понравится, попробуйте Капуцинер.
Обращайтесь ко мне просто, ГП)Зовите меня просто... Хозяин...)))
А вот сегодня мне очень понравилось! Не обошлось конечно без обычного проявления ненависти ко мне в виде предоставления наверное самого тесного и не уютного столика. Но все как в старом добром Шульце. Стейк чудо! Пиво прям супер, после дегустации светлых сортов остановился все же на темном с послевкусием чернослива. В общем я довольный! На Ватутина атмосфера очень уютная, она как в самом первом Шульце, только не так накурено!
Не обошлось конечно без обычного проявления ненависти ко мнеЭто не ненависть, это логистика разумная. Замечу, что при этом столики на 2 человека совсем не тесные, и такие же уютные, хоть в некурящем, хоть в курящем зале.
На Ватутина атмосфера очень уютнаявот полностью согласен

Ага ...только нас четверо было... а при учете того что мы заказываем разнообразно то тетрис с закусками отнимает много времени:(
Это не логистика, это просто заказывать лучше заранее, особенно в пт и сб
Респект барменам Дмитрию и Александру, которые вчера стойко терпели мои издевательства))))
Так же весёлым сёстрам с еврейской (как они сами сказали) фамилией Официант. Катя, Яна и Татьяна
Про пиво ни чего не скажу, но вот вишнёфый шнапс был продегустирован в количестве более 2х бутылок на два лица
Очень рекомендую приятный напиток. Кухня стала более разнообразной и расторопной. Повару
за супчик под "норковой шапкой и с песцовым воротником"
ЗЫ Александру: Блаженный Олень на футболке

Так же весёлым сёстрам с еврейской (как они сами сказали) фамилией Официант. Катя, Яна и Татьяна

Про пиво ни чего не скажу, но вот вишнёфый шнапс был продегустирован в количестве более 2х бутылок на два лица



ЗЫ Александру: Блаженный Олень на футболке


просто заказывать лучше заранее, особенно в пт и сбне заказывали.
пришли и нас любезно разместили там где мы хотели, за барной стойкой.
Сэймэй
просветлённый
Блин раздразнили...
Хочу теперь покушать стейка и попить пива, надеюсь стауты там есть...
Хочу теперь покушать стейка и попить пива, надеюсь стауты там есть...
Стауты? Да откуда же им взяться в немецкой то пивной.
А вот шварцбир в наличии.
А вот шварцбир в наличии.
белое типа францисканера?
ахроненберг?
ахроненберг?
ахроненберг?Это что за шняга такая полуцензурная?
Тоже не понял)
Пшеничное в наличии в каждом баре и в каждом разное.
Пшеничное в наличии в каждом баре и в каждом разное.
sega75
veteran
мне и товарищу сделали хорошие фирменные стейки. позабавило: мадам требовала разрезать и всем нам троим вместе убедиться, что прожарка наших стейков соответствует тому что было заказано
правда после олистер стаута мюншов шварц бир показался не таким вкусным
зато официантки прям купают во внимании, после харатского подхода это было оценено вдвойне
не далече один мой товарищ из белгорода хотел накатить бехеровки в новосибе, но с моей подачи был полностью удовлетворён луговушкой. говорит что такого у них нет
правда после олистер стаута мюншов шварц бир показался не таким вкусным
зато официантки прям купают во внимании, после харатского подхода это было оценено вдвойне
не далече один мой товарищ из белгорода хотел накатить бехеровки в новосибе, но с моей подачи был полностью удовлетворён луговушкой. говорит что такого у них нет
monster_zver
veteran
не далече один мой товарищ из белгорода хотел накатить бехеровки в новосибе, но с моей подачи был полностью удовлетворён луговушкой. говорит что такого у них нетЧто такое "луговушка"?
*травяной ликер, есть в меню бара шульц
*обычно применяют орально, но можете использовать свой, оригинальный способ
*обычно применяют орально, но можете использовать свой, оригинальный способ
monster_zver
veteran
Стоимость не помните?
В субботу туда собираюсь - надо подбить финансы)))

В субботу туда собираюсь - надо подбить финансы)))
sega75
veteran
что-то около 250руб/стопка, но лучше уточнять у завсегдатаев
я бы не сказал что эта луговушка прям "фейерверк", но интересный крепкий напиток
я бы не сказал что эта луговушка прям "фейерверк", но интересный крепкий напиток
ТОП 5
1
2