Где в Новосибирске самая вкусная пицца?
59123
143
а насчет сравнения пиццы - народ - ну скажите где уж у нас в городе вкусная пицца. Был в Перчини в Ауре, был в Ill Патия в Моле - спрашивал у них самые вкусные, богатые и дорогие пиццы - приносили - полное разочарование и ощущение что тебя поимели как дурака. Одно тесто, куча томата и минимум другой начинки сверху. Ну еще осталось сходить в капричио - чтобы уж развенчать у себя в голове миф о вкусной, правильной, итальянской пицце.
После этого решил - как заказывал я в Милан Пицце, что возле центрального рынка большой круг Милан-Пицы (Их фирменная и самая богатая пица ) за 300 (а может 350р) - так вкуснее я ничего не ел. Да, нету понтов - но зато реально вкусная и богатая пицца на 3-х человек - видно что люди не пожмотились на игридиенты - всего достаточно. Не то, что эти типа "итальянские" рестораны, которые приклеют пару кружков колбаски да сыра и и назовут свой продукт гордо каким нибудь замысловатым наименованием.
После этого решил - как заказывал я в Милан Пицце, что возле центрального рынка большой круг Милан-Пицы (Их фирменная и самая богатая пица ) за 300 (а может 350р) - так вкуснее я ничего не ел. Да, нету понтов - но зато реально вкусная и богатая пицца на 3-х человек - видно что люди не пожмотились на игридиенты - всего достаточно. Не то, что эти типа "итальянские" рестораны, которые приклеют пару кружков колбаски да сыра и и назовут свой продукт гордо каким нибудь замысловатым наименованием.
Епанчинцев А.А.
guru
+1
В бирмане недавно ел пиццу из крутой их печи... что сказать - нью йорковская мне вкуснее кажется (про цену молчу). Перчини тоже не айс
В бирмане недавно ел пиццу из крутой их печи... что сказать - нью йорковская мне вкуснее кажется (про цену молчу). Перчини тоже не айс
Я люблю пиццу в Кофемолке, на Красном проспекте. Она из тонкого теста и очень неплохая. Там у них видов шесть ее или пять, точно не помню, можно добавлять элементы, но мы всегда берем BBQ, ребенку - простую Маргариту, ему главное, чтоб без грибов и маслин:)
на флампе шибко Папо Карло хвалят, сам не попробовал, но отзывы зацепили
Ну еще осталось сходить в капричио - чтобы уж развенчать у себя в голове миф о вкусной, правильной, итальянской пицце.Только не туда!!! Как-то раз ехал в гости, через полчаса должен был проезжать мимо них на большевичке - позвонил, заказал пиццу, думал - будет круто, раз отдал за небольшой круг 600+ рублей. Хр..ен-то там!!! Тонкое тесто, начинки - - чайная ложка размазана, вообще матерился тогда жутко в тех гостях, куда ее привез...
не ходи туда, Вов, не ходи...
ну значит ставим крест на пиццах из итало-ресторанах)))
Собственно в пицце тесто и должно быть тонким. Начинка ровно та которую выбрали. Капричио нужно пользовать которое на Ленина.
ПЫСЫ ну а соус к пицце эт ваще какая то феерия... масло оливкое и бальзамик могут быть дополнением, не более.
ПЫСЫ ну а соус к пицце эт ваще какая то феерия... масло оливкое и бальзамик могут быть дополнением, не более.
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18881
63
Хренодёр. Сохранить до весны.
91269
57
Курилка стописятчетвертая
52881
793
Какую самую хор пицу заказать на пл.Ленина в капричио? Честно говоря не верю, что будет что то хорошее - очередное художество для мажоров, с минимумом игридиентов и максимума понтов, но уж последнюбю попытку можно сделать.
Какую самую хор пицу заказать на пл.Ленина в капричио? Честно говоря не верю, что будет что то хорошее - очередное художество для мажоров, с минимумом игридиентов и максимума понтов, но уж последнюбю попытку можно сделать.Зачем вы себя мучаете? Если вы не понимаете пиццу как блюдо, то и не ешьте. А то ежики плакали, но продолжали...
То же самое хотела написать - еште пироги, там начинки много, не понравится вам пицца в каприччио)
Зачем вы себя мучаете?Знал бы он что из себя представляет классическая маргарита в оригинале:)
что будет что то хорошее - очередное художество для мажоров,Какие мажоры? Пицца еда бедняков.
нет уж, дайте мне до конца понять этих итальянцев)
Не виду связи с пирогами. Я ел пиццу которая мне нравиться, хотя может она сделанна не по итальянским рецептам, но нравиться мне и многим моим знакомым.
Кстати ТС - вот тебе идейка - не ровняйся на всю эту итальянскую "залепню" - сделай что то свое и может быть в этом и будет твоя фишка. Ориентир я тебе указал. По крайней мере не помешает в меню иметь и такой вид пиццы.
Не виду связи с пирогами. Я ел пиццу которая мне нравиться, хотя может она сделанна не по итальянским рецептам, но нравиться мне и многим моим знакомым.
Кстати ТС - вот тебе идейка - не ровняйся на всю эту итальянскую "залепню" - сделай что то свое и может быть в этом и будет твоя фишка. Ориентир я тебе указал. По крайней мере не помешает в меню иметь и такой вид пиццы.
хотя может она сделанна не по итальянским рецептам,ну как бы это не пицца, и все. так то можно и осетинские пироги кальцоне обозвать.
Я ел пиццу которая мне нравиться, хотя может она сделанна не по итальянским рецептам, но нравиться мне и многим моим знакомым.Ну и ешьте то, что Вам "нравиться".
Ну так ем, не об этом же речь. Просто много в этой жизни наносного с красивой оберткой и пустышкой внутри - в чем то можно разобраться и сделать для себя выводы. Может для других это и нормально - их дело. Рынок все расставит по местам.
Я вообще то для ТС дал совет - по разнообразию меню. Почти уверен - что далеко не всем нравиться, то что подается в "итальянских" ресторанах и выдаеться за настоящую пиццу. Я вообще таких людей вживую не видел)))
Я вообще то для ТС дал совет - по разнообразию меню. Почти уверен - что далеко не всем нравиться, то что подается в "итальянских" ресторанах и выдаеться за настоящую пиццу. Я вообще таких людей вживую не видел)))
А что в Вашем понимании настоящая пицца? Итальянская?
Вы меня простите, но правильно писать "нравится" ))
Вы меня простите, но правильно писать "нравится" ))
BillyPsycho
veteran
Дыкть, "итальянская пицца" по определению тонкая и с минимум начинки. Всё остальное от лукавого.
Пару дней назад, абсолютно случайно заказал в Дон Пицца. Тупо по гису нашёл круглосуточную доставку. Вкусно чё капец! В 2,5 человека большой круг сожрали за 20 минут ) Единственно чё плохо, название пиццы забыл. Типа "мясная" что то. Ну прям порадовали ей богу!
Ежели заказываю, то исключительно у них! Вкусная она у них, чего уж там.
Не дождётесь
activist
Поддерживаю, в Перчине как раз такая, и очень схожа, можно сказать, идентична настоящей итальянской, русские пицце-пироги совсем мимо, хотя и нажористо.
..................................................................Эх, а я хотел название спросить, чтобы попробовать. Сайт просмотрел, нет Мясной, есть Мексиканская с мясом.
Единственно чё плохо, название пиццы забыл. Типа "мясная" что то.
Ну прям порадовали ей богу!
Может вы по фото на сайте вспомните?
Да я сайта в глаза не видел. По телефону набрал, там и выбирал на слух, по описаниям диспетчера )
Ща глянул сайт, больше всего похожа на ту, которую кушал, это "Курочка барбекю".
Ща глянул сайт, больше всего похожа на ту, которую кушал, это "Курочка барбекю".
Zachetnaya
veteran
Каждый раз когда ты пишешь "мне нравитЬся" - в мире умирает один учитель русского языка.
нп
уже написали, что самая вкусная пицца в каприччио на Ленина? дадада
уже написали, что самая вкусная пицца в каприччио на Ленина? дадада
H777
самоделкин
Каждый раз, когда ты пишешь "мне нравитЬся", - в мире умирает один учитель русского языка.ну, а в вашем случае, когда не ставите очевидные запятые, у учителя русского языка, наверное, просто длительная мигрень
p.s. хотя с мягким знаком у dvv действительно большие проблемы
да какая разница что было по русскому - тут идет заруб по вкусности пиццы. Ладно убедили - схожу в последний раз в капричио на Ленина, но уже понял - что итальянцы - это одно, а русские инсинуациии по пицце - это другое. Каждому свое
а мне в ильпатиовской одноименной вполне так начинки хватает - самая любимая пицца , только вот, к сожалению, у них раз на раз не приходится, особенно на Красном, то чудно всё, то как усеченный эконом-вариант какой-то, уж не знаю, от чего зависит)
да сдалась уже тебе эта пицца, в конце-то концов?
проще надо относиться к еде, а то уже каждый второй - гурман, млин
еда должна быть здоровой и полезной! Всё остальное - от лукавого!
проще надо относиться к еде, а то уже каждый второй - гурман, млин
еда должна быть здоровой и полезной! Всё остальное - от лукавого!
Летим к солнцу !!! Самая вкусная в пицца в МЕГЕ
ильпатио
одно из самых плохих заведений, уже писал по ним отзыв
одно из самых плохих заведений, уже писал по ним отзыв
вот и хорошо, что я Вас туда не приглашала)) речь же не о заведении, а о пицце
Полагаю согласитесь, что персонал может создать такие условия, при которых даже самую вкусную пиццу не захочется идти и пробовать или я не прав и Вам нравится треш?)
ЗЫ. Это очень хорошо, что Вы меня туда не приглашали.
ЗЫ. Это очень хорошо, что Вы меня туда не приглашали.
Так я и указала как раз тот минус, что у них раз на раз не приходится не то что в плане персонала, а даже в плане самой пиццы - как будто повару бывает жалко ингридиентов)) Хотя, бывало, что звезды так сходились, что и пицца вкуснейшая , и официанты не сильно тормозные. Хотя вот подумала, что все-таки ради своей любимой пиццы все равно терплю все косяки обслуживания, благо с "трэшем" все-таки не сталкивалась, да и бываю нечасто, но на худой конец, можно же и на вынос взять)
ЗЫ. Я тоже рада, что Вам угодила
ЗЫ. Я тоже рада, что Вам угодила
Ща глянул сайт, больше всего похожа на ту, которую кушал, это "Курочка барбекю".Обманул ( Делюкс мы кушали. Сейчас повторно заказывал, оператор историю глянула.
Я очень люблю пиццу в Каприччио, только чтоб с пылу с жару, т.е. сразу из печи. Количество начинки всегда можно дополнить, готовят в зале после вашего заказа, так что можно посмотреть сколько чего кладут, сколько раз смотрела всегда по весам кладут. Единственный минус - дороговато! Но на желудке не экономлю! Моя любимая с морскими гадами - Мальта ди Маре на соусе ПЕСТО на шесть кусочков стоит 560 рублей. Реально правильная итальянская пицца!
Денис_Миронов
junior
Хорошая и вкусная пицца в beerluskoni, даже домой порой заказываю)ну очень нравится) всем советую
Хелен
Зануда и вообще
Вот что-что, а пицца там оставляет желать лучшего)
Dino_Barren
experienced
Мне очень понравилась в "Папе Карло"поддерживаю. на вкус отличная и в самом ресторане душевно очень.
Меню еще б там было всё-таки)) ощущение, что ты выпрашиваешь/выпытываешь у официантки то, что она не упомянула...
Нет ну на пиццу да на пасты то у них меню есть. Но вообще то да меню было бы супер! Зато там официанточки все одна к одной приятные и аккуратные.
на пиццу да на пасты то у них меню естьХм, да?.. а мы сколько раз в августе-сентябре были - ни разу меню не было, это сейчас может уже сделали, по просьбам так сказать, что ли... без меню реально неудобно - официантка сразу спрашивает, что конкретно хотите - а может я все хочу, в смысле, посмотрела бы по меню и определилась, а все меню не рассказывают. И в первый раз нам по нашим критериям только одну пиццу предложили, хотя сама на сайте потом нашла там и другую, в след.раз пришли - сама ее попросила, она оказалась лучше, а получается, не зашла бы на сайт и не узнала бы даже - неудобен в общем совершенно, по-моему, такой подход в обслуживании для меня лично.
Я тоже в сентябре ....или октябре заезжал, они далу ту штуку, что с доставкой пиццы дают, там цены и описания всех пицц. Заведение то ориентированно на доставку пиццы, у них кафе, так бонусом
Мда? Ну как бы тратория все равно же... мы наоборот именно там посидеть-поесть заходили, мне понравились определенные фишки в интерьере, в туалете так вообще такая стилизация всяких штучек-дрючек на стенах, раковины, состаренные ручки и пр. - в общем, производит впечатление, что люди вкладывали определенный смысл в оформление, декорировали с любовью, не абы как)
ТОП 5
1
2
3