На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске самая вкусная пицца?
60559
143
Это да интерьер там приятный, а вывод про доставку я сделал как раз из того, что меню не было, а вот менюшки заказа доставки были всегда, так что могу ошибаться
Нет, как я поняла, это специально сделано в стиле именно таких заведений на их родине, обычно семейных заведений, куда заходят окрестные жители поесть определенные уже блюда, и хозяева сами про них, если вдруг кто незнакомый спросит, и рассказывают без всяких меню, которые и не нужны.
но все равно у нас на русский манер получилось))
но все равно у нас на русский манер получилось))
Аааа ну тогда ладнооо. Тогда я тоже против! Даешь меню в папу карлу!!!! Но пицца там все равно отличная....только чилийскую брать никому никому не советую ибо очень острая (и под очень остая я подразумеваю не какую то там девчачью аджику или васаби ложкой, а именно реально очень остая)
Спасибо, что предупредили!))) Прямо совпало с моим настроем - я тут что-то прониклась неожиданно к острой пище, собиралась попробовать и острую пиццу, наконец - теперь не буду, ибо я все же в этом деле пока еще дилетант 

BillyPsycho
veteran
А мне понравилось что там нет меню. Как будто голосовой командой роботом управляешь))
Хелен
Зануда и вообще
Как будто голосовой командой роботом управляешь))Ты в своем репертуаре

Да, сейчас они доставочное меню в зале подают. Отличная у них пицца. Лазанья отличная.
Только вот последнее время большая проблема к ним дозвониться, чтобы заказать на вынос. Прямо иногда минут по 10 приходится пробиваться. А потом за пиццей приезжаешь (на Красный) и вроде не кажешь, что у поваров сильная запара.
Только вот последнее время большая проблема к ним дозвониться, чтобы заказать на вынос. Прямо иногда минут по 10 приходится пробиваться. А потом за пиццей приезжаешь (на Красный) и вроде не кажешь, что у поваров сильная запара.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
7058
51
Расцветай на Обской
61872
170
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68122
419
Да, сейчас они доставочное меню в зале подают.Ну уже хоть что-то

Мы по-разному попадали - то пара столов от силы занята, то все (каждый раз время вечер район шести)...
medveditca
activist
Мы из Папы Карло пиццу тоже заказывали неоднократно, очень нравится. Подскажите, раз Вы туда посидеть-поужинать ходили, там в самом кафе только пицца/паста или горячие блюда, салаты, супы тоже есть? И что там с алкоголем, не подскажите?
Хелен
Зануда и вообще
Салаты, супы есть, алкоголя не было, сейчас не знаю, может, появился - на их сайте можете сами меню посмотреть.
BillyPsycho
veteran
О! У них лимонад зачетный кстати, ниче особенного но крутой. Ага, и пицца вкусная. Надоть доставку попробовать))
Финансист
junior
Кушал я пиццу и в Милане и других итальянских городах,там она тож не айс,лучше чем моя жена делает я пиццы не кушал
Я так понял, Вы приглашаете нас в гости, или просто хвастаетесь что были в Милане, или что жена Вам готовит! Последнему завидую!
А вам жена не готовит? Гоните её тогда или возжами по спине)))
Кушал я пиццу и в Милане и других итальянских городах,там она тож не айс,лучше чем моя жена делает я пиццы не кушалПирог с пиццей не надо путать, уже много раз это обсуждали. Приготовить дома пиццу невозможно. Для начала как минимум нужна дровяная печь.
Случайно не знаете, есть ли в Новосибирске пиццерии с такими печами?
получается жена финансиста готовила неправильную пиутцу и согласно рекомендациям этого же финансиста надо её того... отстегать вожжами или плетьми
справедливость должна быть восстановлена, вы уж товарищ, финансист, обеспечьте
справедливость должна быть восстановлена, вы уж товарищ, финансист, обеспечьте
а вы тут жжете дружно, как я посмотрю)...
по темке: чет в Капричке пицца стоит, как крыло самолета, а ничего прям из ряда вон. и вообще - в последний раз дали подгорелую. не комильфо.
надо вашего папу попробовать, что ли...)
по темке: чет в Капричке пицца стоит, как крыло самолета, а ничего прям из ряда вон. и вообще - в последний раз дали подгорелую. не комильфо.
надо вашего папу попробовать, что ли...)
мне в капричио пица очень нравится, единственно в один из самых последних разов поел там лазанью... у меня даже после алко злоупотребления ни разу так печёнка не болела, поэтому возле капричио я теперь стараюсь просто быстро пробегать -ну её в пень
В Иль Патио на Ленина тоже расово верная печь. Правда само заведение гамно, офицанты полное гамно, но пицца чертовски хороша и весьма доступна в цене. Плюс там лимонады вкусные. Пора бы им уже не жопой к клиентам поворачиваться а лицом. так бы заведение было отличное.
пицца чертовски хорошаПоддерживаю! их одноименная фирменная Иль патио - самая любимая моя пицца. и по количеству ингридиентов в ее начинке, кстати, ни у кого больше не встречала такого изобилия, обычно ограничиваются парой-тройкой))
В Иль Патио на Ленина тоже расово верная печь. Правда само заведение гамно, офицанты полное гамно, но пицца чертовски хороша и весьма доступна в цене. Плюс там лимонады вкусные. Пора бы им уже не жопой к клиентам поворачиваться а лицом. так бы заведение было отличное.в рояль парке тихо и спокойно и обслуживание ничего, а пицца такая же вкусная
согласна. в кач-во ночного афтепати за неимением лучшего - всегда)
...уже как 2 месяца с открытия Папа Джонс прошло и ни кто и словом хорошим не припомнил. Мясная пицца атас! 35 см с сырными бортами! Соус интересный... Да есть в нем какой-то сакральный смысл.
Есть варианты "под италию" на тонком тесте, ну и американская интерпретация в толстом исполнении.
Когда у нас в городе Pizza Hut появится? ...я хочу отведать любимую пиццу Горбачева
Есть варианты "под италию" на тонком тесте, ну и американская интерпретация в толстом исполнении.
Когда у нас в городе Pizza Hut появится? ...я хочу отведать любимую пиццу Горбачева
пиццу хат кушал в Париже, в местном Каприччо лучше
Пицца хат пицце хату рознь, где то это рестораны как в Европе, где то просто доставка как в Америке, франшиза это видимо все.
И нам в Иль-патио теперь больше всего пицца нравится - главное тесто там как нравится, тоненькое, хрустящее, начинки вполне прилично. Мне самая простая ветчина-грибы больше всего по вкусу
Хотя уже года 3 туда не заходили - как вспомню тормозных официантов и скатерти в пятнах на Ленина...
А сейчас меню обновили и как то приятнее атмосфера,и даже мальчики официанты быстрее бегают))
БЛ кстати супер!

Хотя уже года 3 туда не заходили - как вспомню тормозных официантов и скатерти в пятнах на Ленина...
А сейчас меню обновили и как то приятнее атмосфера,и даже мальчики официанты быстрее бегают))
БЛ кстати супер!
Недавно попробовал новую пиццу(из серии американских - с не тонким тестом) Пицца Синица!..
Да название забавное и компания небольшая, но пиццу оценил.. правда нет доставки на правый берег пока поэтому не заказываю..
Да название забавное и компания небольшая, но пиццу оценил.. правда нет доставки на правый берег пока поэтому не заказываю..
ВеликаяВедьма
member
Самая вкусная пицца в пиццерии IIPizza, Заречная 4. Далеко, но невероятно вкусно! 

В службе доставки Milano Pizza стоит заказывать пиццу? На Флампе отзывов нет совсем.
ННП.
А я так считаю что самая вкусная пицца это - IL Piacere, там шеф - парень, год в Италии работал, а потом второе место на кубке Кремля в кулинарном занял. Сравнивал лично со всеми пицериями в городе. Лично мне там - BBQ и 4 сыра !!! И тесто тут не "американское".
А я так считаю что самая вкусная пицца это - IL Piacere, там шеф - парень, год в Италии работал, а потом второе место на кубке Кремля в кулинарном занял. Сравнивал лично со всеми пицериями в городе. Лично мне там - BBQ и 4 сыра !!! И тесто тут не "американское".
Alisenok265
junior
Новый семейный итальянский ресторанчик Остерия Бергамо, прямо в центре , не дорого и вкусно. Еще можно взять с собой детей, там есть детская комната с няней.
В Иль Патио на Ленина тоже расово верная печь. ...Если Вы про дровяную - так года три уже, как там электрическая.

А дровяная печь - в Патио напротив ж/д вокзала, я туда перед поездом всегда захожу пивка с пиццей навернуть

Ecumenical
member
В первомайском районе шикарную пиццу изготавливают , мамамия на ул.Первомайской 170/1
сайта вроде у них нет. Тел. доставки 37-506-44
Брали флорентийскую и кватроформаджи (теже 4 сыра), - афигенно вкусно.
Тесто тонкое как в ильпатио.
сайта вроде у них нет. Тел. доставки 37-506-44
Брали флорентийскую и кватроформаджи (теже 4 сыра), - афигенно вкусно.
Тесто тонкое как в ильпатио.
Чёрт дёрнул взять пиццу в Папа Джонс на Новогодней. "Лучше ингридиенты - лучше пицца". Может ингридиенты и лучше, чем в какой нибудь беляшной (и то вряд ли), но их там с микроскопом искать надо. Взял большую чикен фло(чего то там) за 599 рублей. За эти деньги получил кусок теста, несколько сиротливых кусочков курицы (максимум по 2 на кусочке), помидорки (этих в среднем по 3), накрошенный в пыль бекон (пришлось с лупой изучать что там такое розовое) и абсолютно никакие вкусовые качества. Лучше б 3 палки шашлыка взял (
Maleficent
junior
Ребята, попробуйте пиццу в Иль Пьячере! Там сложное название что-то типа ilpiacere. Тут уже кто-то писал про них и про то, что там повар в Италии стажировку проходил. Так вот, мы попробовали и нам безумно понравилось. Я уж не знаю в какой печи они делают пиццу, но она мне показалась намного лучше, чем в других доставках пиццы у нас. Лепешка тонкая, начинки много, все как надо в настоящей пицце:) Кстати я брала вегетарианскую с кучей овощей, а мой муж гавайскую, и овощная понравилась обоим
Еще там оливковое мало острое в подарок идет. Правда насчет доставки не могу ничего сказать: быстро ли и вовремя, потому что мы сами забирали, вот так.

Maleficent
junior
Подскажите еще пожалуйста, может кто знает, где у нас в Новосибирске делают пиццу как будто суши: там на лепешке соленая семга( сырая, не запеченная), сыр вот как в сушах и какая-то зелень, руккола что ли. Меня как-то угощали, а где такую делают, спросить забыла 

STYA
activist
Она есть во многих доставках, называется "филадельфия". Я такую в Суши Терре ела.
mallamut
veteran
Maleficent
junior
Ух ты, вон оно как ) То то я еще удивилась, почему на сайте было написано, что они работают до 9, а когда позвонила, то мне сказали, что до 11.
Filimon
alcatel
Ребята, попробуйте пиццу в Иль Пьячере! Там сложное название что-то типа ilpiacere. Тут уже кто-то писал про них и про то, что там повар в Италии стажировку проходил. Так вот, мы попробовали и нам безумно понравилось. Я уж не знаю в какой печи они делают пиццу, но она мне показалась намного лучше, чем в других доставках пиццы у нас. Лепешка тонкая, начинки много, все как надо в настоящей пицце:) Кстати я брала вегетарианскую с кучей овощей, а мой муж гавайскую, и овощная понравилась обоимЧета стремновато. От толсто нарезаных безвкусных помидор, да еще и в коробке тесто раскиснет.Еще там оливковое мало острое в подарок идет. Правда насчет доставки не могу ничего сказать: быстро ли и вовремя, потому что мы сами забирали, вот так.
Сразу видно, в италии научили повара так помидоры резать ,угу.
Попробовал что ли что так стремаешься?
Maleficent
junior
Так они не толсто нарезаны, а, так сказать, широко) Не знаю, я не заметила, чтобы тесто раскисло, хотя я ведь почти сразу ее съела, не ждала доставку. С другой стороны, зато так сочнее, а не сухомятка, имхо
Про помидоры штоля? Я их ем каждый день и какие где и откуда могу уже отличить на внешний вид. Тем более сейчас самый сезон "резиновых помидор". Считай пиццы тоже поклонник, так што когда помидоры толстые и всякого сверху валом - пицца раскисает, уже не то. Тем более при перевозке в коробке.
Короче из серии "Пастернака не читал но осуждаю". Ещё один любитель побрюзжать с бапками на лавке
блаблабла. Вон автор пишет, что "сочновато зато". Никакой аутентичности т.е. нет.
Я не ем пиццу на заказ. И повар, который "умеет", у меня есть. Так что "пастернака мне тут пишут" регулярно.
Я не ем пиццу на заказ. И повар, который "умеет", у меня есть. Так что "пастернака мне тут пишут" регулярно.
Не пробовал но обосрал. МА-ЛА-ДЭЦ
и ещё подчеркнул свой исключительный вкус
и ещё подчеркнул свой исключительный вкус
Плюсую. Уже по внешнему виду видно, что столовский вариант.
Так а зачем её пробовать, если с наружи видно, что пицца кривая.
ТОП 5
1
2