Где можно просто попить пива?
117471
439
суперфедя
Кто кого уделал? Маржинальная продажа не осуществилась....
Вы бы еще тендер объявили "на поставку пива вам".
Хотя коммерческая деятельность этом форуме запрещена.
mr. Hide
...в обычной жизни анекдот не сказать, что насыщен какими-либо эмоциями, но вот, когда я впервые его услышал в конце 90-х в набитом входе метро на речнике на 9 мая...после салюта. Тогда менты держали двери металличсекими ломами и порционно впускали на тест-драйв метровагонов, мне казалось что эти двери вот вот от натиска смеющейся толпы от анекдота из уст какого-то товарища ...взорвутся салютом, как яйца на наковальне...
Шульц
...мы же с чувством юмора инсценируем ситуацию. Я же писал и прекрасно понимаю, что никто никому ничего не должен доказывать, но эксперимент интересен. Тем более я живу в зоне охвата этой пивной на Блюхера 8. Эта борьба за потенциального покупателя. :спок:
суперфедя
Просто юмор у вас какой-то грустный и непонятный.
суперфедя
Маржинальная продажа не осуществилась....
Такая цель и не ставилась. Здесь форум, где люди равноправно обмениваются мнениями..Как только я начну Вам что-то продавать, мы окажемся в неравном положении, т.к. "покупатель всегда прав".
Мне это не нужно.
Келлерс, он живой. Но вот глаз коситься на ваше Крушовице темное за двести с гаком рублей, но вот оно пастеризованное?!
Вот же какие вопросы Вас мучат, аж страшно становится..Пейте то, что любите, и не морочите себе голову.
ЗЫ. Вы пишете-"..ваше Крушовице". Во избежании недоразумений-Крушовице не моя!
суперфедя
Тем более я живу в зоне охвата этой пивной на Блюхера 8. Эта борьба за потенциального покупателя.
Ах, вот оно чё..
Очевидно, мне теперь придется перестать пить бельгийское пиво и начать плясать вокруг Вас вприсядку?
Вместе с Григорием (он тоже в Вашем ареале?)
Хорошо. Специально для Вас-попробую достать не пастеризованный разливной Kwak. По 79 рублей за литр.
gal@mosk.ru
Как только я начну Вам что-то продавать, мы окажемся в неравном положении, т.к. "покупатель всегда прав"...Мне это не нужно.
Если бы было не нужно, то в личном профиле не писали "Блюхера 8". Я не сразу догадался ваш профиль открыть и свято верил в объективность ваших пивных рецензий... Но потом кто-то разбавил наш диалог не умеючи, и всё свелось в косвенную рекламу с элементами работы с возвражениями конкретной точки. Ну а здесь и коню понятно, что если человек в пивной отрасли, то не будет он ж выставлять всё это дело не в выгодном свете.
Мне интересно было ваше мнение как человека, понимающего в пиве, но не как сотрудника заведения Блюхера 8.
gal@mosk.ru
ЗЫ. Вы пишете-"..ваше Крушовице". Во избежании недоразумений-Крушовице не моя!
Здесь нету сакрального смысла именно в Крущовице - на этом месте может быть любое пиво импортное, которое у нас как всегда оказывается только в пастеризованном исполнении, но в природе есть в живом варианте, которое продается за 200 с гаком местными пивнушками и сетующих это вкусно, радуйтесь что есть хоть такое Маржа с него хорошая, на месте предпринимателей говорить людям, что это пародия под европейские бренды или экспортный вариант для стран третьего мира в пастериз. исполнении соотвественно никто говорить не будет. Поэтому лучше испить живого пива с мелких пивоварен или келлерса того же взять. Это не подделка под что-то. Это продукт сам по себе.
Какого ценового диапазона пива у вас в ходу? ...Судя по закисшему красному пиву, у вас там 150 руб. за литр это потолок пива в среднем чеке.
суперфедя
Если Вы полагаете, что словосочетание "Блюхера 8" способно поднять с дивана десятки пользователей и заставить их купить у меня пиво, то хочу выразить Вам особую благодарность, так как Вы уже трижды написали мой адрес, и не где-то глубоко в личке, а прямо на форуме. :agree:
Далее
Ну а здесь и коню понятно, что если человек в пивной отрасли, то не будет он ж выставлять всё это дело не в выгодном свете.
Мне интересно было ваше мнение как человека, понимающего в пиве, но не как сотрудника заведения Блюхера 8.
Попробуйте всё таки хоть раз последовать собственной логике.
По этой самой Вашей логике я должна с пеной у рта отстаивать преимущества Крюгера разливного перед Делириумом бутылочным, так как Крюгером разливным я торгую, а бутылочным Делириумом нет.
gal@mosk.ru
не пастеризованный разливной Kwak. По 79 рублей за литр.
Чо? Это шутка, да? Я просто суть беседы потерял. Товаришч с ареала пишет вроде на русском, но я чо-то не могу его понимать.
суперфедя
Поэтому лучше испить живого пива с мелких пивоварен или келлерса того же взять.
Я уже говорила, это личный выбор каждого.

Какого ценового диапазона пива у вас в ходу? ...Судя по закисшему красному пиву, у вас там 150 руб. за литр это потолок пива в среднем чеке.
Послушайте, скоро люди начнут подозревать, что Вы не оппонируете мне, а находитесь в хитром сговоре.
Ну хорошо:
На постоянной основе-заринские Кауфброй Вайцен и Дворжек (как раз не пастеризованные) по 92 и 129 р.литр
Афанасий Портер-встал недавно и уверенно, 132 р.
Импортное стараемся брать разное, по принципу "редкий гость в нашем городе"
На постоянную основу встал Хакер-Пшорр Келлербир-294р.
Продавали также Астери бланш, Бланш де Намур, Бланш де Неж, Гаффель Кельш, неоднократно Лефф блонд (340р.) и др.
Самое дорогое-Ла Траппе Витте траппист-386р.
krtek
Да, да, конечно шутка.:улыб:
Я сама не всегда понимаю..
krtek
товарищ явный мирдверьмяч
gal@mosk.ru
забейте
у Вас хорошая пивная точка -продолжайте поддерживать ассортимент)
gal@mosk.ru
По этой самой Вашей логике я должна с пеной у рта отстаивать преимущества Крюгера разливного перед Делириумом бутылочным, так как Крюгером разливным я торгую, а бутылочным Делириумом нет.
....они несомненно есть эти преимущества. И даже те кто дружат с рублем зачастую склоняются к этому варианту. Дак в чем причина малого оборота премиум пива? Разве только цена?! ...они не верят что оно такое же как там в Старом Свете
Ладно. Вы меня заинтриговали, надо будет зайти и посмотреть....

Афанасий Портер 8,2 %, который... и классический вопрос нашей викторины: он пастеризованный?
Везде в пивнушках в основном паст. афанасий, лишь изредка видел в бутылках светлый не пастеризованный в Горожанке 96 руб. объем тары не припомню.
gal@mosk.ru
Афанасий Портер-встал недавно и уверенно, 132 р.
О да... :agree: скоро придём снова, на этой недели будни, по крайней мере у меня, исключительно трезвые. :friends:

И пора акцию 1+1 по вайсу заканчивать :biggrin:

Лефф блонд
Вот люблю я плотные крепкие сорта, особенно зимой.:улыб:
sega75
забейте
у Вас хорошая пивная точка -продолжайте поддерживать ассортимент)
Спасибо на добром слове))
суперфедя
Дак в чем причина малого оборота премиум пива? Разве только цена?! ...они не верят что оно такое же как там в Старом Свете
Не верят, правильно, а почему? Потому что пьют Велкопоповицкого козла, сваренного в Калуге, Хугарден из Клина и пр. и пр. Однако же могу сказать, что Хакер-Пшорр у нас точно такой же, как в Германии. Хотите верьте, хотите нет):улыб:
Ах, да, Афанасий Портер пастеризованный, что не мешает ему быть отличным представителем портеров в Новосибирске.
Алексий
О да... :agree: скоро придём снова,
Велкам!:улыб:
И пора акцию 1+1 по вайсу заканчивать :biggrin:
Это дань массовому потребителю. Пока никак. :dnknow:
Вот люблю я плотные крепкие сорта, особенно зимой. :улыб:
Будут! Может даже успеем до НГ.:хехе:
суперфедя
Эх, Федя-Федя... Да за хорошим пивом не грех и по городу помотаться. Я вот в разных концах города бываю.
А сегодня, кстати, специально в Континент вкуса ездил за траппистом (дюбель, триппель и квадрупель взял)...
gal@mosk.ru
Сегодня видел Kwak 0,7, закупоренный, как шампанское. Ценника там не было (думаю, чтобы покупателей не отпугивать).
Однако, подозреваю, что не 79 и даже (!!!) не 80. :ухмылка:
gal@mosk.ru
:pivo: :friends: :superng:

p.s.

Это дань массовому потребителю. Пока никак.
:biggrin: да это нормально, просто когда я сам трезвый, работаю и не пью пиво - меня Дима с полторашкой классического :pivo: практически не раздражает, а вот с 1+1 вайса :pivo: :pivo: почему то наоборот :злорадство: :biggrin: надо попробовать таки заставлять его брать именно в двушке :biggrin:
gal@mosk.ru
Видел где-то Хугарден (то ли в Добрянке, то ли в Ленте) - обозначен как "пивной напиток". :ухмылка:
mr. Hide
в Ленте именно так на ценнике на разливное написано :yes.gif:
mr. Hide
Думаю, даже не 90! :безум:

(дюбель, триппель и квадрупель взял)...
Ла Траппе, очевидно?
mr. Hide
Видел где-то Хугарден (то ли в Добрянке, то ли в Ленте) - обозначен как "пивной напиток". :ухмылка:
Здесь как раз Хугарден не виноват.
Это наша Госдума приняла новый техрегамент, по которому в пиве только солод хмель и вода (повторители баварского опыта, блин). Не знаю, чего они хотели добиться, но в Бельгии больше пива не варят-так ггосдума решила.. :help.gif:
Никакое российское пиво, пастерилизованное оно или нет, не сравнится по вкусу и качеству с европейским, ключевые слова время брожения и ферменты.
Даже наши весьма уважаемые пивоварни, типа Амадеуса и Келлерса не дотягивают вкусом, хотя они намного лучше массового сегмента.
gal@mosk.ru
Ага.
Дюбель как-то так себе по сравнению с двумя другими. Возможно, надо было пить только его, а уж через недельку-другую всё остальное.
Квадрупель - зверь-пиво! :безум:
gal@mosk.ru
Так другие-то бельгийские сорта вроде как по-прежнему пивом зовутся.
mr. Hide
Квадрупель - зверь-пиво!
:agree: Как же-как же:хехе:
mr. Hide
Так другие-то бельгийские сорта вроде как по-прежнему пивом зовутся.
Отныне незаконно. И Ваш Квартдюпель с точки зрения современного российского законодательства-пивной напиток! :ха-ха!:
Если бы бельгийцам было не наплевать, они были бы в шоке. :безум:
gal@mosk.ru
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. :biggrin: Думаю, на новые партии наклейки в соответствии с последними руководящими указаниями партии и правительства идут, а дальше уж как поставщики и магазины сработают - поменяют наименование для этого артикула или нет.:улыб:Так что, читаем что мы пьём - на других языках. :biggrin:
Не дождётесь
Даже наши весьма уважаемые пивоварни, типа Амадеуса и Келлерса не дотягивают вкусом, хотя они намного лучше массового сегмента.
...хоть какой-то пивной дух чтоли в них присутствует, но они немного по деньгам переоцененны. Тем кто почитает водку ...им тем более ценообразование на пиво (свыше 100 р.) не понятно. Ну а по мне так лучше зимой иной раз проголосовать рублем за бутылку портвейна или хереса... 400-600 в гиперах можно купить.
...Вот вспомнил. Пиво пятый океан из танков - интересный вариант.
gal@mosk.ru
Кстати, возвращаясь к теме Münchener Gold :смущ:а его ставить не пробовали? :dnknow:
Алексий
Не, не пробовали..Фильтрованное у нас исторически хуже идет..
Весельчак У
...на днях опять зашел в упоминаемый мной здесь уже ПЭТ-BEER на горском. Взял келлерса красного живого, ну и на утро в качестве завтрака сибирской короны (пастериз.). Келлерс о котором многи года я хорошено мнения был почему-то расстроил меня, также как и пятый океан красный из ленты. Корона вообще без запаха... вода из под крана. Но на троллейке в новой пивнушке "Кега" пил туже корону - было нормальненько. В чем подвох?! По ходу дело это сборище выпускниц педа за прилавком и ПЭТ-BEERа бодяжит... А я наивный свято верил в эту пивнушку. Хвалил друзей - эх молодцы с других районов к нам за пивом! Как пэт переехал полгода с одного места на рынок ольхон, так качество заметно просело, ну и всякие асахи сразу исчезли. У них там из самого дорого премиума - паулайнер, крушовице.
Зашел для интереса на наиглупейший ресурс - фламп - ну ясень пень там красивые отзывы про эту пивнушку. "Пиво свежее", "девчонки молодцы -быстро обслуживают"... Кто ж там оставит отзыв реальный - "работала в пэте на кропоткина, поднимали 20 тыс.левака на бригаду за неделю... спасибо грузчику, который с помощью отвертки и воды из под крана разбавлял..."
...Заэтоволо всё это бодяжничество. В Killfish ходил ...там балтика №7 напоминает раствор для промывания. Люди (благо я это не пил )выпили по 3 литра... - а глаза как будто дури накурились. Ну как так?! А где-нибудь в аэропорту таже балтика №7 на розлив - нормально!
После этого всего....пошел купил в ленту ирландского гиннесса и дабле стоута шоколадного. Да, конечно это пастеризованное. Но меня там не обманут, пусть это и не потолок по вкусу. Хотя взял Паулайнера баночного ...премиум-лагер бла бла бла. Фуфло конченное еще за такие деньги на вкус!
В наше время что получается - только знакомого продавана пива искать, чтобы удовольствие от этого напитка получить?!
суперфедя
После этого всего....пошел купил в ленту ирландского гиннесса и дабле стоута шоколадного. Да, конечно это пастеризованное. Но меня там не обманут, пусть это и не потолок по вкусу.
В итоге, после десятка объемных постов и рассуждений, пришли к мнению, что лучше уж пастеризованное, но проверенное пиво.:улыб:Может именно поэтому gal@mosk.ru хвалила те самые бельгийские сорта пива?:миг:
суперфедя
взял Паулайнера баночного
:безум: Опять "лайнеры" поплыли..... :безум:
Lugaid
...грустно констатировать нашу действительность - получается что так проще. Искать как угорелый по городу пивнушки с друзьями, да так чтоб в пуле поставщиков у них оказалось пиво от местных частных пивоварен или маленьких с алтая заводиков. ....это сложно. Везде крюгерообразное , вспененное и разбавленное и под реал...Вот откуда деньги делают.
А про паб 501, раньше хорошо было, сейчас отзывы на нгсе смотрел .... пишут уже иной раз и пиво не такое приносят. Учитывая, что люди туда второй десяток лет в этом городе ездят за гиннесом...им сложно не поверить.
суперфедя
а что равзе реально пиво из кег как-то разбавлять? Оно же из кеги льеться сразу в кран под давлением, теоретически конечно можно где то врезку сделать и подавать дополнитеклно воду - но мне кажетьс это сложновато все - конструкция то такая будет - которую не так легко спрятать в случае чего.

Заметил такую хрень в пивнушках - все дорогие сорта пива брать там не стоит - потому как берут их редко, наверное поэтому и подкисают. Много чего брал раньше - и келлерс, и хмельную заставу - после пары разочарований пришел к выводу - что надо брать то что часто берут, а не эксклюзив.
dvv
а что равзе реально пиво из кег как-то разбавлять?
Элементарно при желании..
gal@mosk.ru
раскройте секрет как? врезка в шланг между кегой и колонкой? Сортов пива то много - в каждый шланг врезаться?
dvv
...в яндексе наберите. Там даже можно простой отверткой стравить давление. И воду туда из под крана или остатки другого пива (это в барах) или смесь воды и водки. Так что обратите внимание в замухрыженских пивнушках ...когда с открытой кеги берете больше 4 литров, на вас уже мысленно эта самая отвертка летит... Как я понял в лучшем случае 4 литра с каждой кеги отмучивают...
Но вода из под крана не факт, что с крутым пивом состыкуется... Что скажете gal?
суперфедя
Зачем, как угорелый?
Должен ведь человек чем-то от собаки отличаться?
Например, форумы читать, старших, умных людей слушать.:улыб:

Все ваши "детские болезни" (в том числе и с ПЭТ&Beer) у неугорелых форумчан давно позади...
суперфедя
Ну для крутого пива можна и норинги приобрести.
Шульц
Это для пастеризованного.
А для живого нужна живая вода, водопроводная. :biggrin:
mr. Hide
...что вы подразумеваете под выражением "детские болезни"?! В смысле это мелкие проблемы для тех кто уверено встал на путь пивного алкоголизма? Мож есчо и на форуме сибмама зарегистрироваться для СП кегу на толпу купить...в проверенном месте....
Я готов поехать на край города если там есть достойное предложение без обмана.
mr. Hide
Например, форумы читать, старших, умных людей слушать. :)
...тогда поделитесь соображениями на этот счет