На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
monster_zver
veteran
Надо будет со своим домашним сравнить.
Спасибо.
Спасибо.
Шульц
veteran
Правильнее все-таки будет - Луговичка, точнее Луговичка Былинная. Чешский травяной ликер. У нас продается по 190 р/50 гр. За 250 руб. идут шнапсы Шладерер.
Я только в обед в себя пришел. Было как всегда отлично.

monster_zver
veteran
Резюме: Луговичка сильно сладкая - и очень много мяты. Шнапс грушевый понравился гораздо больше.
Татьяне большое спасибо...
Татьяне большое спасибо...
Сейчас читают
Какая стяжка лучше?
72823
258
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133930
1000
Кофейня (часть 5)
143150
1000
golod54
guru
Как грушевый?
Акромя вишнёвого и малинового есть грушевый?
Акромя вишнёвого и малинового есть грушевый?
monster_zver
veteran
Пробовали вишнёвый и грушевый - так грушевый нам понравился гораздо больше. У него и аромат груши, прямо как натуральный, и послевкусие намного лучше.
в каком шульце есть самое большое место для посадки народа? думаем сходить с друзьями, повод есть, осталось определиться с адресом. или вообще равноудаленны шульцы по ентому показателю?
У вас так много народа или просто народ такой крупногабаритный?
Для больших компаний удобнее Шульц на Фрунзе.
А я б скорее Ватутина посоветовал. Там много вместительных столов, причем и в курящей и в некурящей (в последней так еще и вагончиками - отделены стенками), плюс их еще можно наращивать, приставляя маленькие, место легко позволяет.
Только там вход в сортир мастдайный
Ну и самому Шульцу конечно виднее
Только там вход в сортир мастдайный

Ну и самому Шульцу конечно виднее

Ну просто на Фрунзе есть специальные зоны для 15-20 человек.
Компашка девченок из БТИ (в 30 метрах от вас, на Фрунзе) сегодня пожаловалась, что подняли мин. цену бронирования столиков, раньше они к вам ходили 1 раз в две недели, брали с чел. 500 руб, а сейчас сказали 1000 с чел. (они говорят столько не съедают и не выпивают)
Девчушки были вынуждены отказаться и рассматривают другие места для посиделок, может сделаете исключение для соседей?
Девчушки были вынуждены отказаться и рассматривают другие места для посиделок, может сделаете исключение для соседей?

С человека?? Ваши девчата ничего не путают? Сегодня забронировали стол на пятницу (на Фрунзе) - без депозита. На Советской сказали про 1 тыр, но за стол вроде...
Тут что-то непонятное. Сумма залога при бронировании зависит от размера стола, но не от количества гостей.
Может-быть остались только большие столы? Опять же, это именно залог. Эта сумма в любом случае возвращается гостям, даже если они не смогут у нас её потратить.
Предлагаю Вам сбросить мне в личку телефон кого-нибудь из девчушек. Мы обязательно с ними свяжемся.
Может-быть остались только большие столы? Опять же, это именно залог. Эта сумма в любом случае возвращается гостям, даже если они не смогут у нас её потратить.
Предлагаю Вам сбросить мне в личку телефон кого-нибудь из девчушек. Мы обязательно с ними свяжемся.
А у Вас разве нет нашей карточки? С ней залог не требуют.
Контакты сбросил в личку. Сегодня уточнил, девчатам озвучили что средний чек с человека 1000 руб, и поэтому за столик нужно принести 6000 руб, если будет 6 человек. (это про Фрунзе)
А как можно карточку получить вашу?
А как можно карточку получить вашу?

BillyPsycho
veteran
Кстати вот да, как карточку получить и какие от неё плюшки. А то сколько ходим-с а карточек нет, ужос ведь 

Это наверное какая то самодеятельность сотрудниковна нижнем уровне.
Шульц
veteran
Карточку нужно просто попросить. Естественно при этом примелькаться немного в зале) все же карта постоянного гостя. Плюсы - возможность бронирования без предоплаты и вся информация о наших акциях через смс сообщения.
Предлагаю Вам сбросить мне в личку телефон кого-нибудь из девчушек.Да сразу и слайды можно

А у Вас разве нет нашей карточки? С ней залог не требуют.Есть, есть. Да и залог могли бы занести - все равно почти ежедневно обедаем на Советской. Просто бронил не сам в этот раз. Инфа постфактум.
Вопрос решился, спасибо!
Девчата довольны)))

Девчата довольны)))
Да сразу и слайды можноKato, да нафига слайды, они сами придут![]()
![]()

ДжБО
veteran
Сегодня впервые посетил Шульц на Советской....это здорово! Короче все мои отрицательные впечатления от Шульца ограничиваются Шульцем на Фрунзе. Отличное пиво, недурственная кухня, Света ....ах Света такая родная и близкая со старого, с прежнего Шульца, мила, быстра и такая роднааая. Особенно впечатлило светлое пиво (первое в списке чужеземных) оно почти как то жигулевское, которое было в стране советов! Единственный недостаток горластая компания в конце зала, их хотелось бить.... Короче я довольный. А Шульц на Фрунзе я предлагаю Вам пороть розгами, шоп не портили впечатление от замечательной сети!
Единственный недостаток горластая компания в конце зала, их хотелось бить...Эээээ!

Ну и по отношению к Фрунзевцам у меня на основе всего двух посещений - очень добро впечатление.
Надо будет в январе Советскую посетить, место для меня пока неизведанное.

Ну а Ватутина, 23 - просто

Эээээ!Не не не, я социопат и дружить с компаниями, которые орут дурниной песни в порядошных заведениях, я не могу, я это, сноб-мизантроп и почему то в моей голове сложилось впечатление, что отдыхать надо не мешая другим, хочешь петь иди в караоке, хочешь базлать и вести себя как обезьяна попу ладошкой подтирающая иди в Ливерпуль. Короче для каждого ж свои меры приличия.:) а на Фрунзе я просто больше не пойду и все, расстроили они меня, я после посещения их аж расстроился что Шульц спортился, но посетив заведение на советской и на ватутина с удовольствием понял, что ошибался. А Ваша компания это поди какой нибудь сход форумчан?Нас там не было, но тут просто надо помнить, что в Шульце приветливо встречают всех. Компанию не надо было бить, а надо было угостить пивом и подружиться.
Имхо.

Но если нам в рамках общих правил захочется пошуметь - без фанатизма - то мы пошумим

По поводу ора песен - я себя стараюсь останавливать, когда что-то в окружающих меня начинает раздражать. Ну, не беспредельно, конечно

Насчёт Советской - ничего сказать не могу, мы на Ватутина чаще всего бываем, не знаю как где, но на Ватутина все процессы отстроены.

А по поводу форумчан... ну да, с АФовскими встречались на Фрунзе недавно на 4-летии

Нас, по идее, из зала всех выводить надо было часов в 20-21

Умкам-маркетологам - дистрибьюторам Андекса, чьи тейблтенты замечены у вас были нынче - расскажи, пожалуйста, что фраза Стоимость гарантированного подарка включена в стоимость купленного пива - не способствует повышению объёмов продаж оного. Может, в Германии и принято подарки в стоимость включать, в России - не проканает, имхо.
С наступающим новым годом!

С наступающим новым годом!

ДжБО
veteran
как на новогодних Шульц работает?
С 3го в обычном режиме, вероятно, по расписанию "выходного дня" с 14.
На Ватутина точно - 31, 1, 2 - выходные.
На Ватутина точно - 31, 1, 2 - выходные.

Друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Уже третье января, и мы начали свою работу в новом году. Все новогодние каникулы мы работаем с 14.00.
Друзья! Не могу не сообщить об очень радостном для любого пиволюба событии. Наконец-то мы достали это ПИВО! На следующей неделе в Шульце на Советской мы будем разливать настоящий Augustiner, сорт Helles. Я думаю, ценители пива, поймут мою радость)
А для любителей темных сортов радости не ожидается в ближайшее время?
Друзья! Не могу не сообщить об очень радостном для любого пиволюба событии. Наконец-то мы достали это ПИВО! На следующей неделе в Шульце на Советской мы будем разливать настоящий Augustiner, сорт Helles. Я думаю, ценители пива, поймут мою радость)Это круто, надо идти

Почему же) Ожидается... как Вам, например, Schlenkerla Marzen? Легендарное копченое из Бамберга. Его тоже выставим в ближайшее время. Также по темному ожидаем эксклюзивные новинки, чтобы добавить в основное меню.
В Бамберге пробовал копченое, да. Сорт правда не упомню, надо на фотках глянуть. Но как-то больше одной кружки не пьется почему-то. Непривычно что ли... А по картам постоянных клиентов есть информирование о новинках? А то все забываю попросить оформить такую. Правда и в одном и том же баре не мелькаю - все кочую вслед за кёстрицем.

Не дождётесь
activist
Ну что же вы делаете, ироды, не собираюсь я в город на следующей неделе, не собираюсь ((
А новости только про Советскую? В других всё тоже?
И в какой день запланирован разлив? Чай в четверг, верно?

И в какой день запланирован разлив? Чай в четверг, верно?

Варвар
veteran
Ну что ж поделаешь... Такова селява у вас.

Не дождётесь
activist
С какого дня начинаете разливать?
Шульц
veteran
Августинер - пиво этой недели в Шульце на СОВЕТСКОЙ. Разливаем со вторника.
Владельцы наших гостевых карт получают всю актуальную информацию о новинках через смс рассылку.
А ответы на мои вопросы подпадают под гриф "Совершенно секретно"?

Двумя постами выше разве я не ответил на Ваши вопросы?
А поблагодарить можно?
За кружку Hacker-Pschorr в сочетании с заранее приготовленным по звонку за 20-30 минут до этого гуляшём от Фрау Шульц - спасли меня, на Ватутина
, накормили без ожидания приготовления, можно сказать осуществили комплекс реанимационных мероприятий, непростые праздники
Ну и что-то мне подсказывает, что сегодня вечером на Фрунзе, хоть я там и нечастый гость, будет не хуже, столик на 8-10 человек с возможностью расширения до 12-14 уже забронирован.
Друзья по форуму на правый берег больше нацелились, так бы точно знаю - и на Ватутина нас успешно на это количество сконфигурировали.
СПАСИБО!

Ну и что-то мне подсказывает, что сегодня вечером на Фрунзе, хоть я там и нечастый гость, будет не хуже, столик на 8-10 человек с возможностью расширения до 12-14 уже забронирован.

СПАСИБО!

А можно я спрошу? 
Григорий, а какое вы посоветуете пиво на Фрунзе?
Идем сегодня.
Мужчина предпочитает нефильтрованное светлое, я - чтоб вкус наверное со сластинкой
Или может что то другое, отходящее от наших пожеланий, но рекомендованное вами?

Григорий, а какое вы посоветуете пиво на Фрунзе?
Идем сегодня.
Мужчина предпочитает нефильтрованное светлое, я - чтоб вкус наверное со сластинкой

Или может что то другое, отходящее от наших пожеланий, но рекомендованное вами?
ТОП 5
1
3