На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stonehouse
junior
Большое спасибо за отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей. Искренне приносим свои извинения, меры по исправлению этой ситуации уже приняты.
Приходите к нам снова и мы обязательно порадуем Вас высоким уровнем обслуживания.
Приходите к нам снова и мы обязательно порадуем Вас высоким уровнем обслуживания.

brod
guru
Света, а можно забронировать два места за барной стойкой "самазнаешьнакакойдень"
Хотим стариной тряхнуть

мы все-таки заглянули на последний час, подышали айришевским воздухом) давно не была - соскучилась)
даже тортик нам принесли, спасибо большое!
надо повторить какнть)
даже тортик нам принесли, спасибо большое!
надо повторить какнть)
мал-да-удал
old hamster
вообще душевно вчера было
правда бушмилс+гиннесс+килкиня+текила термоядерная смесь оказалась
правда бушмилс+гиннесс+килкиня+текила термоядерная смесь оказалась

Сейчас читают
Постоянный дозор
70341
1000
Дозор с ароматом пионов.
78287
707
Автомоечный бизнес
14933
84
мал-да-удал
old hamster
да. я и на трезвую - красавец,
Ну. и супруга - глаз не отвести
Еще дети были. тоже великолепные, но ты их не застала. они уехали в 9.30
Да, и ворчун с дитем был
Мои сегодня полдня рассекают в подаренных рыжих бейсболках, Тима еще откопал рыжий шарфик с логотипом (с десятилетия. по-моему), и вообще модный ходил
Ну. и супруга - глаз не отвести

Еще дети были. тоже великолепные, но ты их не застала. они уехали в 9.30
Да, и ворчун с дитем был

Мои сегодня полдня рассекают в подаренных рыжих бейсболках, Тима еще откопал рыжий шарфик с логотипом (с десятилетия. по-моему), и вообще модный ходил

sonica
guru
о-о, так вы все с дитями были? молодцы! мы своего тока на хэллоуины водим... а по поводу кепок и тд - очень смеялись, когда отводя в сад ребенка в оранжевом айришевском шарфе, увидели такой же на другом мальчике... наши люди есть везде)))
и как это мы разминулись...
до одиннадцати ведь досидели
до одиннадцати ведь досидели
я пришла ок 11, как раз перерыв был, и села за нашу стойку))
я пришла ок 11, как раз перерыв был, и села за нашу стойку))эх! знал бы, задержался бы .....
приводи дитя в 501 на хэллоуин... у нас там как раз детсад собирается)
приводи дитя в 501 на хэллоуин... у нас там как раз детсад собирается)спасибо )) доча своих подружек в Айриш пригласила ))))
Pudik
experienced
Ура, хоккей
Всем! Всем! Всем!
Любителям хоккея и не только!
С 4-го мая в Ирландском баре будут транслироваться матчи Чемпионата Мира по Хоккею 2012!
Каждый день Вы можете наблюдать за ледовыми сражениями сильнейших сборных команд!
Приглашаем Вас поддержать сборную России, а также насладиться вкуснейшим ирландским пивом.
Бронирование мест по тел 222-62-06
За более подробным расписанием матчей следите на нашем сайте или уточняйте по телефону
Ждем Вас!
Всем! Всем! Всем!
Любителям хоккея и не только!
С 4-го мая в Ирландском баре будут транслироваться матчи Чемпионата Мира по Хоккею 2012!
Каждый день Вы можете наблюдать за ледовыми сражениями сильнейших сборных команд!
Приглашаем Вас поддержать сборную России, а также насладиться вкуснейшим ирландским пивом.
Бронирование мест по тел 222-62-06
За более подробным расписанием матчей следите на нашем сайте или уточняйте по телефону
Ждем Вас!
А по будням у вас бывает живая музыка?
А то вчера захотели, так полгорода обзвонили, нигде, кроме Трубы нет. Уж на что терпеть не могу Трубу, но надо отдать должное- не жмотятся на музыкантов.
А то вчера захотели, так полгорода обзвонили, нигде, кроме Трубы нет. Уж на что терпеть не могу Трубу, но надо отдать должное- не жмотятся на музыкантов.
в Собаке почти каждый день.
(не в обиду Айришу, что в его ветке)
у нас вообще в городе с этим рамс, народ в будни не слушает, видно, музыку живую...
(сорри за оф, вспомнилось: выходим как-то в воскресенье с мамой из Коляды на Красном после обеда. стоят 2 мужика на входе и пытают администратора (Коляды!) есть ли у них сегодня живая музыка и можно ли у них (или где еще) послушать "настоящий новосибирский рок, типа Янки Дягилевой")

(не в обиду Айришу, что в его ветке)
у нас вообще в городе с этим рамс, народ в будни не слушает, видно, музыку живую...
(сорри за оф, вспомнилось: выходим как-то в воскресенье с мамой из Коляды на Красном после обеда. стоят 2 мужика на входе и пытают администратора (Коляды!) есть ли у них сегодня живая музыка и можно ли у них (или где еще) послушать "настоящий новосибирский рок, типа Янки Дягилевой")

смотрю новое руководство паба совсем сайт забросило ((
нет ни новостей... ни расписания "музыки"....
гостевая книга загажена спамом ((((
если такой пофигизм будет и на всё остальное, то что же от Айриша останется
эх бл..! понаберут по объявлениям .....
нет ни новостей... ни расписания "музыки"....
гостевая книга загажена спамом ((((
если такой пофигизм будет и на всё остальное, то что же от Айриша останется

эх бл..! понаберут по объявлениям .....
Ну вот как-то да. Мы тут после долгого перерыва сходили. Гиннесс был кислым и явно несвежим, несмотря на наши вопросы о том, свежая кега или нет. Было пусто, только была многочисленная группа...ну как бы сказать...типа "крутых" старперов, ну я часть из них чисто визуально знаю по светской хронике:))) Так вот, бармены специально для них включили на всю громкость какую-то дичайшую музыку, что-то из 90, ну вот похоже было на смесь Металлики, Слэйера и Megadeth, например :)) Сейчас не вспомню, что это было, но после 20 минут этой музыки пришла менеджер, сделала тише, ушла, через пять минут было то же самое. Мы не допили кислое пиво и ушли. Честно, когда придем в следующий раз, даже и не знаю. Скорее, никогда.
мы ходим только на летник, в зимнее время - максимум пару раз за год, но , в основном, без претензий к качеству еды и обслуживанию. Особенно радует то, что сотрудники работают годами!
значит, все не так плохо
значит, все не так плохо

мы ходим только на летник, в зимнее время - максимум пару раз за год, но , в основном, без претензий к качеству еды и обслуживанию. Особенно радует то, что сотрудники работают годами!таких сотрудников только раз-два и осталось (((
значит, все не так плохо![]()
увидим ли осенью....
ну да. наш город определенно сдает позиции города. пиво и кириешки. шашлфкофф и пивная арена - вот выбор жителя культурной и научной столицы сибири ))) и это правда. Я много езжу, но общепит по принципу "пипл хавает" только у нас. Реально спасибо томичам за их рестораны.
Неправда Ваша. Плов, шашлык, лагман, кальян - наше всё!
я про ваше все даже не спорю. у вас свой мир.
Ну, видимо, даже до осени не дотянули.... Сегодня такие стажеры красочные, что я даже сердится перестала! Забыли и перепутали все, что можно было 

ТролльЖретХмель
junior
ну да. наш город определенно сдает позиции города. пиво и кириешки. шашлфкофф и пивная арена - вот выбор жителя культурной и научной столицы сибири )))грусть в вашей жизни
и город ваш не город
и шашлыкофф не пивная арена
и хаваете вы все это гмо
реально, в Томске бы Вам жить
похоже без пенделей работать не могут
сайтом кто-нибудь будет уже заниматься?
расписание групп на октябрь соизволите выложить?
и гостевую почистите опять от всякой дряни
только не надо, как в прошлый раз, писать отзывы хвалебные самим себе - это как минимум смешно!
сайтом кто-нибудь будет уже заниматься?

расписание групп на октябрь соизволите выложить?
и гостевую почистите опять от всякой дряни

только не надо, как в прошлый раз, писать отзывы хвалебные самим себе - это как минимум смешно!

как об стену горох (((((((
расписание выложили с ошибками... не стыдно??
гостевая продолжает засираться....
расписание выложили с ошибками... не стыдно??
гостевая продолжает засираться....
судя по активности VKонтакте, наконец то сменили гламурных бездельников на нормальное руководство
ждем дальнейших улучшений

ждем дальнейших улучшений

Chuck_Norris
v.i.p.
а у них типа там группа ожила ?
было же как на кладбище в ясный день...
было же как на кладбище в ясный день...
Поддержите активность, что бы новое руководство знало, что все не зря)
Кстати зайдите - изменения уже на лицо и по атмосфере и по гостям и по меню и по обслуживанию! Сейчас руководит заведением Аня Копалова, которая была одним из самых имиджевых барменов за всю историю Old Irish. Так что заходите - поддержите человека на новой должности!
Кстати зайдите - изменения уже на лицо и по атмосфере и по гостям и по меню и по обслуживанию! Сейчас руководит заведением Аня Копалова, которая была одним из самых имиджевых барменов за всю историю Old Irish. Так что заходите - поддержите человека на новой должности!
На самом деле не разу не слышал про проблемы с пивом в Айрише. Как раз наоборот - там самые короткие пивные линии и пиво там обычно лучше чем у конкурентов.
Заходили как-то с женой туда в прошлом году. Взяли на розлив пива. При чём цена была "мама-не горюй".
Ну ладно. Ирландское ведь (мне давно как-то посчастливилось настоящего попить).
Дома стали пить и не допили. То ли оно где-то долго стояло что дошло дело до "расслоения", то ли бодяжили
остатки. В общем это было уже не ирландское пиво. Больше туда заходить не планируем.
Да. Музон попсовый какой-то играл.
Если возродят то, что было изначально и пиво с музыкой будет ирладское, то будет им честь и хвала.
Ну ладно. Ирландское ведь (мне давно как-то посчастливилось настоящего попить).
Дома стали пить и не допили. То ли оно где-то долго стояло что дошло дело до "расслоения", то ли бодяжили
остатки. В общем это было уже не ирландское пиво. Больше туда заходить не планируем.
Да. Музон попсовый какой-то играл.
Если возродят то, что было изначально и пиво с музыкой будет ирладское, то будет им честь и хвала.
Chuck_Norris
v.i.p.
которая была одним из самых имиджевых барменов за всю историю Old Irish.я что то пропустил наверное...когда это было ?
MAX501
veteran
Ну так-то Ты в Ирландский не часто баловал своим посещением?)
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну так-то Ты в Ирландский не часто баловал своим посещением?)ну ты же сам знаешь - как только он начал превращаться в гадюшник, большинство постоянных посетителей покинуло его...

MAX501
veteran
Володя, то что у тебя не сложились отношения с прошлым руководителем - это еще не значит - гадюшник)))
Зайдите-зайдите! Там все меняется. через пару месяцев обновится меню на 90%!
Ну по пиву прокомментировать к сожалению не смогу, так как ирландское пиво на розлив - вряд ли будет ирландским! Оно даже при транспортировке в кегах меняет свои вкусовые качества. По поводу музыки - уже проведена работа над ошибками.
Ну по пиву прокомментировать к сожалению не смогу, так как ирландское пиво на розлив - вряд ли будет ирландским! Оно даже при транспортировке в кегах меняет свои вкусовые качества. По поводу музыки - уже проведена работа над ошибками.
Chuck_Norris
v.i.p.
Володя, то что у тебя не сложились отношения с прошлым руководителемпричем здесь сложились/не сложились - дело то не в руководителе было а в качестве обслуживания заведением посетителей

MAX501
veteran
Ладно-ладно! Я все помню) И не путайся в показаниях)))
ирландское пиво на розлив - вряд ли будет ирландским!А почему тогда ваше заведение называется ирландским? Что в нём ирландского?
Так и сказали бы, художественная самодеятельность, а не бар...
...так как ирландское пиво на розлив - вряд ли будет ирландским! Оно даже при транспортировке в кегах меняет свои вкусовые качества.Вот так "открытие"! Не знал, не знал...
Может у вас "кеги" "не той системы"?

Сейчас руководит заведением Аня Копалова, которая была одним из самых имиджевых барменов за всю историю Old Irish.Вот-так-то- из барменов-официантов, да сразу в директора!
Что, совсем уже кого-то более опытного и профессионального не нашлось?
а что - есть конкретные данные о непрофессионализме?
вот лишь бы присудыркнуть чего-нть. не боги горшки обжигают, если что
по теме: Макс, мы, кнеш, рады, что проводятся реставрационные работы))), но наш бар уже давно определен))))

по теме: Макс, мы, кнеш, рады, что проводятся реставрационные работы))), но наш бар уже давно определен))))
Ну я имел ввиду, если ирландское пиво налить в бутылку, принести домой, положить в холдодильник, а вечером выпить - это будет уже не то)
ТОП 5
1
2
3
4