Лучшие клубы г. Н - ска - это ... здесь .
4516
32
Почему все время только отстой? Разве в нашем городе нет хороших мест, где можно весело провести субботнюю ночь?
Предлагаю провести в течение недели некое голосование за лучший клуб нашего города.
Для этого нужно указать название клуба и кратко обосновать свое мнение.
Затем по итгоам голосования выбрать лучший и дружно туда сходить .! ...?
Предлагаю провести в течение недели некое голосование за лучший клуб нашего города.
Для этого нужно указать название клуба и кратко обосновать свое мнение.
Затем по итгоам голосования выбрать лучший и дружно туда сходить .! ...?
Да уж или народ какой-то неактивный или клубов хороших нет у нас совсем.
Я лично голосую за Studio 69,
потому что там играет лучшая в городе музыка.а еще там можно попробовать коктейли с абсентом, которого, по-моему, в нашем городе нигде больше нет.
Я лично голосую за Studio 69,
потому что там играет лучшая в городе музыка.а еще там можно попробовать коктейли с абсентом, которого, по-моему, в нашем городе нигде больше нет.
INS
veteran
В Шатле музыка ничуть не хуже, а даже и лучше иногда
И абсент там тоже есть.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
у меня абсент дома 2 бутылочки из чехии стоит...и лучше его пить чистым, поджигая с сахаром.
Первый раз про Шатл слышу.... Где это? Что это?
Про шатл - первый раз??.. да как же это...) .. а про Фауст слышали?.. так это там же.. ДК Строитель, Селезнёва 25 если не ошибаюсь... Только что оттуда... оооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))) суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Помогите подобрать конструкцию фасада?
110748
310
Какого цвета у вас трусы?
28265
204
О радости жизни NF
630330
588
INS
veteran
Студия69 - вход - непосредственно напротив часовни на пл. Ленина. Место тоже в общем-то неплохое, но....... сноб в атмосфере клуба можно просто ножиком резать...
Про Фауст слышала. А Шатл - это теперь тот же Фауст, только с другим названием? Или таки он изменился?
>>>>>>>Или таки он изменился?
Таже дребедень, только намного хуже и отстойнее.... Совковый клуб, интерьер просто ужас....
Самое приятное место, все же Студия 69.....
Таже дребедень, только намного хуже и отстойнее.... Совковый клуб, интерьер просто ужас....
Самое приятное место, все же Студия 69.....
Почитал тут о Stidio 69, уже было решил туда сходить, но в одной заметке прочитал что это клуб для педиков. Это правда, или клевета?
Какого возраста люди ходят в этот клуб? Мне 25, не буду ли я там выглядеть стариком?
Какого возраста люди ходят в этот клуб? Мне 25, не буду ли я там выглядеть стариком?
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Это правда, или клевета?
Ко мне никто не приставал...А говорят, мало ли что говорят..
Мне просто нравится это заведение тем, что есть именно стиль!!, больше в Нске этого нет..
>>>>Мне 25
Самый сенокос...
Ко мне никто не приставал...А говорят, мало ли что говорят..
Мне просто нравится это заведение тем, что есть именно стиль!!, больше в Нске этого нет..
>>>>Мне 25
Самый сенокос...
Хочу еще высказаться про фауст (он же шатл). как-то раз приехала я туда, посмотреть что же это такое и увидела : на входе между стеклянными дверями стоит молодеж лет 16-18 и ни-ко-го не стесняясь вовсю накуривается. вот такой веселый клуб. дальше входа я идти не рискнула.
ой илочка как вы ошибаетесь........ в любом более или менее приличном баре или клубе новосибирска есть абсент....... и точка.
может и не очень хорошо я сейчас сделаю, но скажу что есть стильные места..... гораздо более стильные чем студия...... только называть я их не буду, хотя бы потому что не люблю делать рекламу просто так......))
Итак, подведем скромный итог:
на первое место по числу набранных голосов вышел клуб Studio 69;
второе место разделили клуб Шатл и "гораздо более стильные места, чем студия"
Поздравляем победителей! Ура!
на первое место по числу набранных голосов вышел клуб Studio 69;
второе место разделили клуб Шатл и "гораздо более стильные места, чем студия"
Поздравляем победителей! Ура!
Dafanka
veteran
И чего в этой Студии нашли? Совершенно дурацкое место.
Только кофе и можно пить.
Только кофе и можно пить.
В клуб "69" не стоит идти, если вы любительсидеть с одной чашкой кофе или кружкой дешевого пива весь вечер. Туда ходят люди другого уровня. А для вас - места для народа, такие как "Шатл", "Аквариум" и прочая дребедень с нижайшим уровнем обслуживания. Туда же могу отнести и "Поцелуй акулы" - вроде бы пытаются поддержать какой-то крутой уровень, но их официантки все портят.
Кинст
experienced
Не знаю к в других упомянутых местах, но в Аквариуме на порядок лучше обслуживание, чем в 69-ом, хотя там и нет ничего сверхестественного.
В 69-ом некоторая особая атмосфера и все.
Хотя обслуживание хромает везде (нет ничего идеального), но пиво в 69-ом (недешевое уж это точно) бадяжат просто безбожно.
Пейте старое крепкое виноградное вино, под названием коньяк (с)
В 69-ом некоторая особая атмосфера и все.
Хотя обслуживание хромает везде (нет ничего идеального), но пиво в 69-ом (недешевое уж это точно) бадяжат просто безбожно.
Пейте старое крепкое виноградное вино, под названием коньяк (с)
тоже, что ли не полениться и прокомментировать 69...
интерьер, действительно, стильный, возможно, один из лучших в городе... а публика очень забавная - все хотят казаться как можно более мажорными, но не у всех получается...:)
интерьер, действительно, стильный, возможно, один из лучших в городе... а публика очень забавная - все хотят казаться как можно более мажорными, но не у всех получается...:)
хм...знаете в аквариуме мне почему-то очень смешно......)) большие стеклянные окна - создают какую-то не особо уютную обстановку,........ и все кажется очень смешным - игрушечный интерьерчик.....особенно многое дает освещение.... а обслуживание действительно лучше....))
>а публика очень забавная - все хотят казаться как можно более мажорными, но не у всех получается...:)
очень точно замечено.....именно мажорными..... и это порой раздражает......))
очень точно замечено.....именно мажорными..... и это порой раздражает......))
Кинст
experienced
Согласен насчет казаться публике, а иногда это даже забавно, если не сказать что весело. Я как правило в таких местах пивком (водочкой) балуюсь и меня очень обижает если меня обсчитывают или бадяжат, приходится людям объяснять что к чему и где как, но остается осадочек, а потом посмотришь на заведение на людей, как правило обязательно найдешь несколько знакомых физиономий и жить становится веселее.
Dafanka
veteran
Вау! Как изысканно Вы меня опустили)
Только я об уровне обслуживания в Студии Вашей и говорила. Может, только Вас, избранных, там нормально обслуживают? И как же Вас распознают? По клейму с долларом во лбу?
Имхо, Аквариум и вправду - редкий отстой, элитный, сказала бы. А Шаттл - действительно для людей определенного КРУГА. Не уровня.
Только я об уровне обслуживания в Студии Вашей и говорила. Может, только Вас, избранных, там нормально обслуживают? И как же Вас распознают? По клейму с долларом во лбу?
Имхо, Аквариум и вправду - редкий отстой, элитный, сказала бы. А Шаттл - действительно для людей определенного КРУГА. Не уровня.
Dafanka
veteran
Еще бы там кормили прилично... В смысле, съедобно.
Почитал я все, о чем тут народ пишет и не понял - в клуб разве ходят чтобы посидеть за барной стойкой и , пардон :), пожрать?
Никто что-то так и не сказал - как в клубах в плане музыки, проще говоря колбасит или нет :).
Просто для примера - зашел как-то в НВН, вроде интерьер ничего, напитков в баре море, бармены шевелятся, а играет какая-то попса позорная :(((.
Изредка что-нибудь включат поприличнее из старья ...
Это называется клуб?
В клубе народ клубится, а так получается дискотека какая-то колхозная !!!
Никто что-то так и не сказал - как в клубах в плане музыки, проще говоря колбасит или нет :).
Просто для примера - зашел как-то в НВН, вроде интерьер ничего, напитков в баре море, бармены шевелятся, а играет какая-то попса позорная :(((.
Изредка что-нибудь включат поприличнее из старья ...
Это называется клуб?
В клубе народ клубится, а так получается дискотека какая-то колхозная !!!
есть у нас еще один клуб - называется Щука, я там не был, он открыт всего наверное месяц (в авроре), если кто там был может скажет "что почем" или "что и как"?
Signature
v.i.p.
дизайн забавный - камень, железо с клепками, аквариумы без рыб, с пузырьками... цены умеренно высокие... ассортимент бара - нормальный...
из бильярда - два пула, пока еще новые...
как ночной клуб работает с пятницы по воскресенье, в остальные дни - до 22... как там колбасятся и кто ходит не знаю, так как был там днем и чуть ли не единственным посетителем... но акустика там стоит неплохая...
кстати, пиво мне подали там теплое...
из бильярда - два пула, пока еще новые...
как ночной клуб работает с пятницы по воскресенье, в остальные дни - до 22... как там колбасятся и кто ходит не знаю, так как был там днем и чуть ли не единственным посетителем... но акустика там стоит неплохая...
кстати, пиво мне подали там теплое...
А посдкажите о столь обсуждаемом 69 клубе
что там по ценам во сколько обойдется туда поход шумной кампанией ну скажем что бы пива напиться а потом водкой догнаться, до скольки он работает и вообще в чем туда приходить пустят ли меня туда в кросовках и в футболке а то пиджак мне на работе надоедает и какая там программа???
что там по ценам во сколько обойдется туда поход шумной кампанией ну скажем что бы пива напиться а потом водкой догнаться, до скольки он работает и вообще в чем туда приходить пустят ли меня туда в кросовках и в футболке а то пиджак мне на работе надоедает и какая там программа???
вход стоит 150 р. (ж), 300 р. (м)... по выпивке не подскажу, не помню...
работает до утра, расколбас начинается не раньше 12... если хотите сесть, нужно заранее заказать столик - или можно прийти часов в 11 и занять места у стойки. Только вот идти туда имеет смысл шумной пьяной компанией, иначе будет просто скучно...
работает до утра, расколбас начинается не раньше 12... если хотите сесть, нужно заранее заказать столик - или можно прийти часов в 11 и занять места у стойки. Только вот идти туда имеет смысл шумной пьяной компанией, иначе будет просто скучно...
Цены на пиво и прочие напитки там явно завышены - давно там не была, но последний раз, если не ошибаюсь, пиво стоило в районе 80-ти рублей, причем какое-то отечественное. 50 граммов Мартини - 90 руб. Коктейль "Чивава" на основе текилы, поджигающийся - около 300 руб. Высчитывайте водку)) Одеться лучше поприличней, если хотите чувствовать себя комфортно и произвести впечатление на юных особ, которых много красивых. Музыка - как в Москве, по крайней мере стараются. Но, действительно, пивка лучше попить где-нибудь пораньше, а 69 завалиться нетрезвой веселой толпой после 12-ти, тогда и время проведете достойно.
ТОП 5
2
4