Карта в Dublin pab
1896
9
Очень хочется обзавестись дисконтной картой в паб Dublin, который находится на Максима Горького, 54.
Может у кого нибудь она лежит без дела или просто не нужна.... С удовольствием приму в дар или куплю не за дорого.... Оооочень нужна
Может у кого нибудь она лежит без дела или просто не нужна.... С удовольствием приму в дар или куплю не за дорого.... Оооочень нужна
Да искореняют похоже они скидки, с удивлением сейчас обнаружил, что оказывается надо было свою до 31.12.2013 на новую поменять Нынешние действуют до 30.11.2014 и выдаются при скромной сумме заказа 50000 рублей (5%) и 100 000 рублей (10%).
Вывод - разок не сходив в сей паб, вы резко сэкономите от 50 до 100 тыс рублей )
Да, суммы для выдачи карт нереальные, поэтому и ищу ее с рук )))
Вот смотрите. Вы готовы выпить пива за 300 рублей, при этом ищете возможность выпить его за 285 рублей.Это настолько принципиально?Даже если не найдёте карту, не забудьте про вознаграждение официанту, которое приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение посетителя.
з.ы. если часто там бываете - задайте просто вопрос про карту, есть ли другой способ её получить - на сайтах часто не все условия озвучиваются.
з.ы. если часто там бываете - задайте просто вопрос про карту, есть ли другой способ её получить - на сайтах часто не все условия озвучиваются.
Да дело не в скидке ))) А в самом приколе заиметь карту ))
У нас с мужем такое хобби, куда мы ходим - собирать карточки)))
И конечно мы задавали вопрос официанту, к сожалению их выдавали на открытии, а сейчас можно получить только при чеке от 50 тр.
У нас с мужем такое хобби, куда мы ходим - собирать карточки)))
И конечно мы задавали вопрос официанту, к сожалению их выдавали на открытии, а сейчас можно получить только при чеке от 50 тр.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
"собирайте" чеки
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13000
431
А здесь есть астрологи...
398796
999
Дневной забор
125628
1033
решил тут уточнить: ктонить недавно был, что реально сейчас там гиннесс льют 0,5 за 250руб?
Не знаю, недели две назад был по 280р.
Официанту бесполезно, он то решение в любом случае не принимает, нужно на уровне как минимум администратора общаться, а лучше - директора заведения или его собственников, Николай я думаю неизменен, а директором не знаю, Анастасия по-прежнему работает или что-то изменилось.100% уверен, что получить карту в обход 50000 можно, но не через официанта естественно.
ТОП 5
1
2
3