sonica
Ну это понятно и не может не радовать! - Хоть я там лично не часто появляюсь, но там осталась частичка моей души!)))
monomo
Сейчас руководит заведением Аня Копалова, которая была одним из самых имиджевых барменов за всю историю Old Irish.
Вот-так-то- из барменов-официантов, да сразу в директора!
Что, совсем уже кого-то более опытного и профессионального не нашлось?
10 лет, опыт - работа в крупных и известных ресторанах на руководящей должности - куда опытнее?
MAX501
Максим, спасибо за представление!
всем здравствуйте!:улыб:
annyirish
и Вам здоровья и успехов! :улыб:
Bop4yH
нп
когда я была последний раз в айрише, это было не просто плохо, это была катастрофа. хуже обслуживания и кухни я не встречала в самом распоследнем придорожном кафе. совершенно отвратительное послевкусие от всего происходящего... хорошо, что сейчас ест из чего выбирать и куда ходить
GuimpLena
а когда вы у нас были в последний раз? а что ели? и что пили? и как выгладел официант?
annyirish
это допрос?
(что-то реально не так с этим айришем)
была 3 января, пила пиво, ела (тоесть не стала) протухшую рыбу, официант выглядел в очочках. Сдачу оставил себе, решив что чаевые. Тухлую рыбу съел и сказал, что всем понравилось, но в счет почему-то посчитал мне, а не тем, кто съел и кому понравилось. Цену на сигареты называл три раза, в результате в чеке вообще оказалась четвертая... Еще?