Доставка пиццы Каприччио - как не надо работать
2784
13
Сэймэй
просветлённый
Решил попробовать таки широко разрекламированной тут "самой вкусной пиццы в Новосибирске".
В 11-ть утра позвонил в службу доставки каприччио, заказал на 19:00 две пиццы, насчитали 2500 рублей - ну вот думаю, судя по цене - действительно оближем пальчики.
В 13:40 позвонили из каприччио - "не, в 7 вечера не привезем, в полдевятого только можем".
Это как? Утром что-то приняли заказ и ни слова ни сказали что в 19:00 невозможно.
Кому-то лень развозить? Или еще что?
Капец, "сервис" от "лучшей" пиццы в городе.
Заказ отменил, заказал в перчинни - они не подводили ни разу пока что.
В 11-ть утра позвонил в службу доставки каприччио, заказал на 19:00 две пиццы, насчитали 2500 рублей - ну вот думаю, судя по цене - действительно оближем пальчики.
В 13:40 позвонили из каприччио - "не, в 7 вечера не привезем, в полдевятого только можем".
Это как? Утром что-то приняли заказ и ни слова ни сказали что в 19:00 невозможно.
Кому-то лень развозить? Или еще что?
Капец, "сервис" от "лучшей" пиццы в городе.
Заказ отменил, заказал в перчинни - они не подводили ни разу пока что.
две пиццы, насчитали 2500 рублейЕсли не секрет, это что за пиццы такие были, с какими ингридиентами на такую сумму??..
"пицца №1" колбасная
а из мяса - уже не помню какая была
а из мяса - уже не помню какая была
Сэймэй
просветлённый
С языками соловья наверное?уже не узнаю никогда )
ценник там не гуманный совсем.
последние несколько раз заезжали к ним 2 года назад, ночью. и то только потому что в памяти отложилось, что это и правда была самая вкусная пицца в городе когда то. первый раз брали на вынос, второй ели внутри (у универсама которая).
оба раза за пару кругов отдавали что то в районе 2000-2500р.
После этого не появлялся у них ни разу и не планирую. В тех же Иль Патио и Перчини намного вкуснее мне кажется.
последние несколько раз заезжали к ним 2 года назад, ночью. и то только потому что в памяти отложилось, что это и правда была самая вкусная пицца в городе когда то. первый раз брали на вынос, второй ели внутри (у универсама которая).
оба раза за пару кругов отдавали что то в районе 2000-2500р.
После этого не появлялся у них ни разу и не планирую. В тех же Иль Патио и Перчини намного вкуснее мне кажется.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12889
114
промывка топливной системы
1264
48
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
275670
1000
первый раз брали на вынос, второй ели внутри (у универсама которая).А на большевичке они уже закрылись некоторое время назад.
Жаль конечно если сдулись, хорошее было место когда открылись и еще лет несколько, но слишком уж давно это было.
"Пиццы столько не живут" )
Я так подозреваю на обьгэс им в лом везти стало
Я так подозреваю на обьгэс им в лом везти сталоСтопудово. Именно. Хотелось "доставить" последним, и уже поехать домой.
Поэтому на предложение "ну раньше привезите, до 7-ми" так же ответили отказом.
Вот отсюда и цены, выжтвать-то надо не работая
ТОП 5
1
2
3