На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске самая вкусная пицца?
59671
143
Да никакая она не кривая, фото сделано просто слабенькой камерой, а в моём случае всегда выглядит как на фото в статье
Повторяю, эту жвачку и пробовать не собираюсь. С резиновыми помидорами толстыми ломтями.
И по любому оливки там маринованные по типу "365дней", а не просто сохраненные в масле.
И по любому оливки там маринованные по типу "365дней", а не просто сохраненные в масле.
Аааа, Гриш, я понял, что за лютый баттхерт у Малламута. Он и есть эта пицца. Как же я забыл про форум "Свое дело".
И какбэ ненавязчево нам рассказывает страничкой выше ,что вот оказывается попробовал по случаю, а оно чо:
"ННП.
А я так считаю что самая вкусная пицца это - IL Piacere, там шеф - парень, год в Италии работал, а потом второе место на кубке Кремля в кулинарном занял. Сравнивал лично со всеми пицериями в городе. Лично мне там - BBQ и 4 сыра !!! И тесто тут не "американское".
Осталось посмотреть IP-шник девули.
Отличная реакция на критику, чо.
И какбэ ненавязчево нам рассказывает страничкой выше ,что вот оказывается попробовал по случаю, а оно чо:
"ННП.
А я так считаю что самая вкусная пицца это - IL Piacere, там шеф - парень, год в Италии работал, а потом второе место на кубке Кремля в кулинарном занял. Сравнивал лично со всеми пицериями в городе. Лично мне там - BBQ и 4 сыра !!! И тесто тут не "американское".
Осталось посмотреть IP-шник девули.
Отличная реакция на критику, чо.
Да пробовать то никто не уговаривает, просто нахера тут пописывать о том, в чём нет понятия?
Какой резкий. А всего лишь про помидорки сказал.
Вижу толстые помидоры и что, теперь про твою пиццу слова не сказать?
Или надо неприменно прикупить, чтобы сделать выводы? Мне, кстати может не лень, но тогда выводы будут пообширнее и с качественными слайдами.
Вижу толстые помидоры и что, теперь про твою пиццу слова не сказать?
Или надо неприменно прикупить, чтобы сделать выводы? Мне, кстати может не лень, но тогда выводы будут пообширнее и с качественными слайдами.
Да критики-то как таковой тут нет, болтовня одна
Сейчас читают
Развенчание мифов
263429
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
225200
1002
Свадебная флористика
283108
665
Вот оно как! Ну ты прям Шерлок, мать его, Холмс)
Вот оно как! Ну ты прям Шерлок, мать его, Холмс)А мне особенно доставило итальянская пицца BBQ

За достаточно непродолжительный период работы служба обрела настолько огромный спрос, что вынуждена продлевать время работы. Теперь ваши заявки принимаются с 10:00 до 23:00!Неужели кто то клюёт на такой дешёвый развод? Так и скажите, что заказов мало, и работая лишний час-два вы рассчитываете повысить выручку, и соответственно прибыль, хотя бы до выхода в ноль

Maleficent
junior
"Повторяю, эту жвачку и пробовать не собираюсь. С резиновыми помидорами толстыми ломтями.
И по любому оливки там маринованные по типу "365дней", а не просто сохраненные в масле."
И что вам даст "IP-шник девули" ? Можно же сразу заранее, даже не узнав, сказать, что я на самом деле сама повар в этой пиццерии, исходя из ваших предыдущих суждений, что все "по любому" так, даже "пробовать" не надо. Ну-ну
И еще, если у вы пишите: " Я не ем пиццу на заказ. И повар, который "умеет", у меня есть." , зачем вы вообще сидите на форуме "где самая вкусная пицца в городе". Мне кажется, здесь обсуждаются не кулинарные способности друзей и знакомых, а именно "пиццы на заказ". Так то я тоже могу сказать, что пицца моей мамы в сто раз круче всех пицц из доставок. И попробуйте меня в этом разубедить:) тут даже бессмысленно диалог вести.
И по любому оливки там маринованные по типу "365дней", а не просто сохраненные в масле."
И что вам даст "IP-шник девули" ? Можно же сразу заранее, даже не узнав, сказать, что я на самом деле сама повар в этой пиццерии, исходя из ваших предыдущих суждений, что все "по любому" так, даже "пробовать" не надо. Ну-ну

И еще, если у вы пишите: " Я не ем пиццу на заказ. И повар, который "умеет", у меня есть." , зачем вы вообще сидите на форуме "где самая вкусная пицца в городе". Мне кажется, здесь обсуждаются не кулинарные способности друзей и знакомых, а именно "пиццы на заказ". Так то я тоже могу сказать, что пицца моей мамы в сто раз круче всех пицц из доставок. И попробуйте меня в этом разубедить:) тут даже бессмысленно диалог вести.
Да нет, заказов хватает, ребята без работы не сидят и за ноль уже давно перевалили. Сайт на днях переделают. А как надо давать рекламу чтобы потенциальных покупателей словом "лох" Center не мог обидеть?
Да нет, заказов хватает, ребята без работы не сидят и за ноль уже давно перевалили.Главное, самому в это верить

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Да критики-то как таковой тут нет, болтовня однане соглашусь. критика конкретная.
а ваша реакция показывает порядок "сервиса" компании

ЕвгенийNSK2010
А как надо давать рекламу чтобы потенциальных покупателей словом "лох" Center не мог обидеть?нужно уметь работать с возражениями.
это азбука бизнеса.
учитесь здесь есть примеры.
и ответ из области
- итальянская пицца была "адоптированна" под вкусы сибиряков
вызвал бы уважение у потенциального/не разбирающегося в продукте клиента.
mallamut
veteran
и ответ из области
Это откуда взято?
Это откуда взято?
mallamut
veteran
Не увидел конкретной критики в домыслах и выводах Филимона о вкусе помидор и предпологаемых им дешёвых оливок и раскисшего теста основанных на плохом фото.Да критики-то как таковой тут нет, болтовня однане соглашусь. критика конкретная.
а ваша реакция показывает порядок "сервиса" компании![]()
А по поводу моей реакции - на безоснованные претензии отвечаю так, что это некоторым не нравится.
ЕвгенийNSK2010
вы же конкурентов знаете.
такого рода был ответ в одной из дискуссий о правильности состава пиццы.
такого рода был ответ в одной из дискуссий о правильности состава пиццы.
ЕвгенийNSK2010
агрессию и имел ввиду.
портит имидж
p.s. как раз она и "отбила охоту" в моем лице
вашего потенциального клиента.
портит имидж

p.s. как раз она и "отбила охоту" в моем лице
вашего потенциального клиента.
mallamut
veteran
Supbolek Вам отбил охоту в своём деле, за дело имхо.

а своих всегда защищаю

а своих всегда защищаю
ЕвгенийNSK2010
ваше право 

als-post
activist
Срач какой то развели. Тут уже и не поймешь где пицца то вкусная.

зато мы увидели новое слово" "адоптированна"))))))))))))
BillyPsycho
veteran

Это наверное специальная пицца для Ада

Хелен
Зануда и вообще
это ты сюда специально смешно пошутить зашел?
итак же люди вон жалуются, что за лишним словоблудием уже и вкусную пиццу не найти))

Показать спойлер
а я завтра пойду легионерить 

Показать спойлер
где пицца то вкусная.Вкусная пицца - в Иль Патио их фирменная одноименная![]()

BillyPsycho
veteran
Не, я тут всегда, просто не пишу ничего
Мне больше пицца нравится в Папе Карло, хотя последний раз брал там Японскую пиццу и немного был в недоумении... ну онаже сладкая! Блин, сладкая пицца с креветками и прочими ктулхами.

Мне больше пицца нравится в Папе Карло, хотя последний раз брал там Японскую пиццу и немного был в недоумении... ну онаже сладкая! Блин, сладкая пицца с креветками и прочими ктулхами.
Андрей_Саныч
veteran
а кто знает....что за доставка пиццы- "жар пицца" или "жар птица" ?
п.с. вопрос ОЧЕНЬ серьезный !
п.с. вопрос ОЧЕНЬ серьезный !

als-post
activist
"жар пицца" или "жар птица" ?Кафе с таким названием было в районе на остановки плановая лет 15 назад, забулдыжная для алкашей, возможно там и пиццу продавали аля беляш с начинкой сверху

Хелен
Зануда и вообще
раз брал там Японскую пиццу и немного был в недоумении... ну онаже сладкая! Блин, сладкая пицца с креветками и прочими ктулхами.С ананасами пиццу не ел?

Вот и я была , мягко говоря, в недоумении, когда в "Помидоре" в пицце чуть ли не основным ингридиентом оказался майонез!Странно, зачем в пицце майонез??? А нам понравилось в Помидоре, но мы один раз были, так что может, повезло:)о наличии которого в составе пиццы в меню не было ни одного слова!
Странно, зачем в пицце майонез???Вот и у меня такой же вопрос возник))) Это, видимо, их ноу-хау!))) А на вопрос, почему о нем ни слова в меню нет - ответ - Ну да, в меню не указано! - это просто перл, я давно так не злилась в кафе, а это я теперь только забегаловкой могу назвать., дальше на вопрос, почему тогда не предупреждают официанты о его наличии, раз в меню нет (ладно, я просто не люблю, а у кого-то и аллергия может быть) - мне был дан еще более потрясающий ответ - Ну Вы же не уточнили! Я вот еще и манную кашу не люблю - мне что еще про нее уточнять, нет ли её в составе их чудной пиццы))) уж майонез никак не назовешь распространенным ингридиентом для пиццы (ее изобретатели поди в гробу перевернулись))) В общем, может, нам не повезло, а Вам повезло - я не знаю, но у нас и начинки было кот наплакал, зато майонеза хоть отбавляй - даже вкуса сыра не чувствовалось, майонез все забивал - просто булка с майонезом, кое-где посыпанная фаршем, а про то, как был даже не нарезан, а скорее потерт на тонкой терке заказанный доп.ингридиентом сладкий перец до состояния просвечивающего лепестка, я вообще молчу - я первый раз в жизни такой перец видела)))
Но про майонез, есть он или нет в конкретном виде их пиццы - надо уточнять самому, потому что он там в каких-то видах есть, в каких-то нет - так что кто надумает сходить, учитывайте этот момент))
Capriccioza
activist
майонез в пицце? может это маскарпоне был?
Хелен
Зануда и вообще
Нет, это был майонез. Я удивилась не меньше всех тут, поверьте)) вот такой особый спец-рецепт пиццы по-томски, видимо - с майонезом!
я не смогла это есть, это было просто ужасно.

Не ну а чо. Между прочим майонез это самый популярный в России соус. возможно это и называется "Адоптацией" под сибиряков. Даешь майонез везде! Даешь больше майонеза! Майонез в пиццу! Майонез в суши! Кока колу с майонезом!!!!
А теперь по теме! Пицца в службе доставки "Кушай Суши" отвратна! Я понимаю, что в доставке с таким названием она и должна быть отвратна! Но все же!
А теперь по теме! Пицца в службе доставки "Кушай Суши" отвратна! Я понимаю, что в доставке с таким названием она и должна быть отвратна! Но все же!
возможно это и называется "Адоптацией" под сибиряков.Скорее уж тогда под французов - он, ведь, их же изобретение))
Люсьен Оливье - французкий повар 19 века, но работал в московском Трактире Эрмитаж, где и был случайно изобретет майонез провансаль.
Есть разные версии на этот счет)) В любом случае, майонез - французское изобретение, ими же популяризированное. Правда, сомневаюсь, что в томской сети "Помидор" шеф-повар французского происхождения))
"Слово «майонез» — географического происхождения и связано с названием города Маон — столицы испанского острова Менорка, входящего в состав Балеарских островов. Как указано в одном из французских энциклопедических словарей, Маон был завоеван герцогом Ришелье. В 1757 году англичане осадили этот город. У французов иссякли запасы продовольствия, за исключением яиц и оливкового масла. Из этих продуктов повара готовили яичницу и омлеты, которые изрядно надоели французским офицерам. Герцог Ришелье приказал своему повару приготовить какое-нибудь новое блюдо. Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон.
По другой версии изобретение майонеза связано с именем герцога Луи Крильонского, который захватил город Маон."
"Слово «майонез» — географического происхождения и связано с названием города Маон — столицы испанского острова Менорка, входящего в состав Балеарских островов. Как указано в одном из французских энциклопедических словарей, Маон был завоеван герцогом Ришелье. В 1757 году англичане осадили этот город. У французов иссякли запасы продовольствия, за исключением яиц и оливкового масла. Из этих продуктов повара готовили яичницу и омлеты, которые изрядно надоели французским офицерам. Герцог Ришелье приказал своему повару приготовить какое-нибудь новое блюдо. Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон.
По другой версии изобретение майонеза связано с именем герцога Луи Крильонского, который захватил город Маон."
Не ну а чо. Между прочим майонез это самый популярный в России соус.в кулинарном разделе удава за слово "майонез" сразу бан на месяц, без разговоров
)
ЕвгенийNSK2010
ну так проходят "те времена" когда потребление его было оправданно.
медленно. но процесс идет.
медленно. но процесс идет.
Хелен
Зануда и вообще
Не поняла, о чем речь?.. как связано то, что "проходят те времена", с наличием майонеза в пиццах заведения "Помидор"?.. очевидно, что в Помидоре как раз "те времена" в самом разгаре и проходить не собираются))
ЕвгенийNSK2010
наличие данного продукта показатель выше озвученного заведения
в НЕ лучшую сторону
в НЕ лучшую сторону

Хелен
Зануда и вообще
Ну да, мало того, плюсом к майонезу обслуживание тоже было как в "те времена")) но вот у меня знакомые там были - им без майонеза пицца попалась - вполне довольны остались. да и тут на форуме отзывы были положительные - видимо, там как повезет))
ТОП 5
1
4