Отдохнуть на песке..
1802
9
Кто-нибудь может знает какое-нибудь место на Обском море, или Бердском или Голубом заливе?..

Чтобы там не было народу, но был песок и море..:улыб:Может есть у кого в запасе места?.. Хочется вдвоем просто выехать и поваляться на солнце, чтобы никто не трогал..

И еще вопрос: а где находится Голубой залив?.. Как туда добраться?
alexas
друг мой, не бывает так, чтобы песок был, а народу не было - песок на пляжах - в большинстве своем создание рук человеческих...
alexas
да остановка електрички в сторону бердска наз " обское море"... только долго ехать на електричке, а если есть тачила минут за 30 доедешь, только ее там поствить негде..
alexas
Знаю(и кстати была там), что есть за Бердском Голубое озеро.Типа маленького санатория. Народу немного. Там красиво. Вокруг озера сосны, песочек., катамараны. Еще есть неплохая сауна, спортзал. Кормят нормально.
alexas
Когда мы туда ездили мы заказывали автобус. Вообще это маленький санаторий и называется "Голубое озеро". Ехать нужно через Бердск. Я помню, что мы проезжали мимо Изумрудного, потом мимо пляжа Дюны, потом по какой-то дороге свернули в лесочек, а там уже по указателю.
alexas
"Голубое озеро" - приятное местечко,
лучше места бронировать заранее по тел. в бердске:
(241)24217
жратву лучше с собой, там подобие яиШницы 100р. стоит.
:))
see ya online!

greetz.
AnGor
alexas
хорошее место.......... еще там бильярд есть...
и когда я там была там было совсем немного народу....
Народ, я под "Голубым заливом" имел ввиду не заведение, а водоем. Есть такой недалеко от Бердского, но где - не знаю
alexas
а мы про Глолубое Озеро......прямо на берегу залива.......))