На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Была просто поражена
4400
14
Сула
junior
Вчера сходила в ресторан корейской кухни на Достоевского, Silla. они открылись после ремонта. Сделали шикарный ремонт. Цены приятно удивили. А самое приятное - блюда Просто вкуснятина! в лучших корейских традициях, с добавками к основному блюду, специи... ждать не заставили... в общем я была поражена. Вот где можно приятно провести вечер!!!! (когда я была, народу почти не было, это было около 7 вечера)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень

Сула
junior
извините если сочли за грубость( я просто хотела поделиться впечатлениями от кухни. Не о стране речь, тем более я там была.
Грубо - потому что лучше сразу заявить, что вы представитель ресторана, назваться, переименовать топик и рассказывать о себе и делиться новостями, как многие рестораторы делают. Это гораздо эффективнее, чем липовые отзывы.
да ладно Вам, что же Вы такие злые. Я учительница и сейчас учусь делать 3D книги). Ну да ладно, оставайтесь при своем мнении. Конечно, если бы я была представителем, зачем шифроваться? Мне жаль, что мои эмоции приняли за "липовые".
так неприятно стало, что же я тут оправдываюсь... удалю и все
Стрекозищща
member
дада удаляйте. С таким конским ценником скоро и заведение закроется. Мне больше нравился Собэк, и обеды там были по оччень привлекательным ценам.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1176470
954
Фирма НЭТА
3227
24
Отвадить котиков от огорода
6315
12
Такая форма отзыва характерна для Флампа, но никак не для форума НГС

все очень и очень посредственно и это я еще смягчила ситуацию. хорошие девочки - официантки.
+1
Выбор меню слабоват
Супчики еще норм, так же капуста морская нравится у них, а вот с выбором вторых, беда.
Выбор меню слабоват
Супчики еще норм, так же капуста морская нравится у них, а вот с выбором вторых, беда.
shmaleikris
junior
Мой любимый ресторанчик теперь - Ле Макс
. Мне его открыл брат=) Честно говоря я сначала не совсем поняла почему он так его нахваливал... Но когда я попробовала эту фаршированную куриную грудку с теплым салатом у меня сомнений вообще не осталось) Это нереально вкусно приготовлено! Я планирую перебрать все меню! И у меня с братом теперь уже в привычку вошло встречаться в этом ресто-баре, для нас это такой.. семейный мини-праздник 

Dino_Barren
experienced
откуда вы только берётесь
Добрый день. Читаю и не понимаю, где можно поесть нормальную Корейскую кухню, есть ли в Новосибирске так называемые «кешники» Это небольшие Корейские кафе с домашней кухней.
А то тут все пишут реклама – реклама. Тогда скажите мне где не реклама.
А то тут все пишут реклама – реклама. Тогда скажите мне где не реклама.
bestmaryana
member
А расскажите, что вы там ели?
(если еще помните, конечно)

ТОП 5
1
2
4