На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ресторан-пивоварня Maximilian's
17176
25
Должен уже открыться. Был кто-нибудь? Как пиво?
Chuck_Norris
v.i.p.
по таким жлобским ценам, со страшными бабами и колхозным интерьером они долго не просуществуют...
ri_alex
experienced
Так Вы были уже? Как пиво-то? Цена на пиво высокая, согласен. Но ведь существует ведь не в одном городе. Значит имеет успех. Надо будет сходить как-нибудь. Расположение только вот не сильно удобное...
Но ведь существует ведь не в одном городе.Это не аргумент...

180 за 0,5 высокая цена? по-моему это средний ценник по городу.
В Шульце например местные сорта дешевле продают, а например вполне знаменитый темный Andechs за 200.
Так что посмотрим, будет ли смысл за 180 покупать их фирменное пиво. Может на майские праздники к ним заскочу.

Я очень сильно не уверен, что в Maximilian's найду ту дружелюбную атмосферу и комфорт, что есть в Шульцах... Ценник вторичен, хотя, безусловно, 190-200 за кружку 0,5 они радуют.

Сейчас читают
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
24509
124
Запущенный Нотоэдроз. Необходима помощь на стационарное лечение!
10341
52
Сибвез
56087
208
Я очень сильно не уверен, что в Maximilian's найду ту дружелюбную атмосферу и комфорт, что есть в Шульцах... Ценник вторичен, хотя, безусловно, 190-200 за кружку 0,5 они радуют.вопрос, на сколько их фирменное соответствует 180ти рублям за кружку 0,5... а то может ему красная цена полтос...![]()
по мне так продавать местное пиво дороже двух... ну максимум 2,5 евро за кружку - ЖЛОБСТВО... а если еще и еда окажется ниочем...
Цены, конечно, реально завышены. Попробовал три сорта местного пива, тёмное- понравилось, светлые- так себе, ничего особенного, пиво и пиво. Больше всего порадовали цены на дисконтные карты...10% — 25000 рублей или единовременный заказ на сумму свыше 400000 рублей
15% — 50000 рублей или единовременный заказ на сумму свыше 800000 рублей...Это они серьёзно???????
15% — 50000 рублей или единовременный заказ на сумму свыше 800000 рублей...Это они серьёзно???????
Я очень сильно не уверен, что в Maximilian's найду ту дружелюбную атмосферу и комфорт, что есть в Шульцах...Согласен, но я вот время от времени посещаю Бирхов на Восходе, потому что пиво нравится, хотя оно и дороже, чем местные сорта в Шульце. Будет ли Maximilian's такой альтернативой, посторяюсь узнать на майские.

Попробовал три сорта местного пива, тёмное- понравилось,О! Вот и первопроходец. Темное на что показалось похожим?
Сложно сказать, так как не являюсь прям уж большим поклонником пива))) Поэтому- просто понравилось на вкус, да и всё)))
Пиво среднее,еда средняя,официанты шустрые,атмосфера интересная,больше наверно на Изюм смахивает,чем на пивбар. Для семи вечера и восьмиста мест-довольно многолюдно и народ прибывает. До музыки жаль не досидели. Думаю на Никольского сходим.
Chuck_Norris
v.i.p.
Пиво среднее,еда средняя,только ценник на еду мягко, говоря, прилично завышен - на первый взгляд кажется, что по таким ценам ВСЕ блюда должны быть из мраморной говядины
GuimpLena
Белая Госпожа
да что там не так с ценами?
уже забронировали никольского, брежневу, ну и на чижа пойдем.
уже забронировали никольского, брежневу, ну и на чижа пойдем.
Chuck_Norris
v.i.p.
там там не были еще ?
Вот, горячее web-страница , еще как тот ни туда ни сюда, но ценник на колбаски web-страница , просто слов нет...
так оно и понятно - в подобных заведениях пиво должно быть недорогим, чтобы пили много, потом ели много... имхо, отдавать 2,5-3,5 т.р. на человека (с алкоголем) без учета стоимости билета на концерт в подобном заведении - этот нонсенс...
Вот, горячее web-страница , еще как тот ни туда ни сюда, но ценник на колбаски web-страница , просто слов нет...
так оно и понятно - в подобных заведениях пиво должно быть недорогим, чтобы пили много, потом ели много... имхо, отдавать 2,5-3,5 т.р. на человека (с алкоголем) без учета стоимости билета на концерт в подобном заведении - этот нонсенс...
GuimpLena
Белая Госпожа
я так понимаю, что на летней веранде в победе не были никогда? вот то был нонсенс, а это так... мелочи жизни
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Заинтересовало то обилие заявленных выступлений артистов. Не удержался и забронировал столик на Смысловые галюцинации.
кто уже был на концерте? как организовано, по сравнению с тем же Изюмом, например?
видимость и слышимость, я так понимаю, с танцпола и со столиков вблизи.
кто уже был на концерте? как организовано, по сравнению с тем же Изюмом, например?
Zachetnaya
veteran
Заинтересовало то обилие заявленных выступлений артистов. Не удержался и забронировал столик на Смысловые галюцинации.Зависит от того, где вы забронировали.
Танц.пол у них маленький. Музыку слышно везде, но я была при открытии...и тогда звук мне не понравился.
Хотя там Куценко пел... Фальшивил жутко - это слышно было, может от этого его хотелось расслышать.
Посетил на днях. Темное пиво понравилось, итоговый счет получился примерно таким же, как в Бирхофе. Зал показался очень большим. Если решу попить темное пиво в пятницу вечером спонтанно, без предварительного бронирования, вполне нормальный вариант.

Я был в Паулайнере недавно во Владивостоке - то еще футбольное поле, лучше б у нас его открыли, но там ценник еще выше, зато все под немцами ходит. Да и вообще общий уровень заведений намного, к сожалению, выше.
Я был в Паулайнере недавно во Владивостоке - то еще футбольное поле, лучше б у нас его открыли,Кто бы спорил. Но открыли Maximilian's, что тоже неплохо.

walking_corpse
veteran
В 11-м году в Максимилиансе в Москве пиво стоило 150 рублей за 0.5.
И пивоварня тоже своя была.
Из пива пшеничка была очень классная, светлое ни о чём, тёмное на любителя.
Летом буду в Н-ске, протестирую Максимилианс обязательно!
Московский ресторан просуществовал только год, но по цене, качеству и расположению был реально лучшим пивняком столицы.
И пивоварня тоже своя была.
Из пива пшеничка была очень классная, светлое ни о чём, тёмное на любителя.
Летом буду в Н-ске, протестирую Максимилианс обязательно!
Московский ресторан просуществовал только год, но по цене, качеству и расположению был реально лучшим пивняком столицы.
dvv
v.i.p.
странно, а почему всего тогда год?
Был в Екате недавно - вот у них реально все дорого и причем вечером все забито везде. Откуда народ деньги берет, вроде средняя ЗП то не особо высокая.
Был в Екате недавно - вот у них реально все дорого и причем вечером все забито везде. Откуда народ деньги берет, вроде средняя ЗП то не особо высокая.
Skanderbeg
veteran
Пардон за подъём древней темы, как сейчас в заведении сабжа? Отдельный вопрос про депозит - сколько цифр, а также возвратный или нет?
Алексий
ненормальный

возможно живые сотрудники отвечают на сайте
стоимость входа и условия бронирования
а тут нет никто

ТОП 5
1
2