На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте лаунж-кафе
2964
11
Привет, подскажите в Новосибирске хорошее лаунж-кафе, можно ближе к формату ресторана, если таковые есть.
В приоритете:
- модные по интерьеру,
- тихие, с расслабляющей музыкой (лаунж, энигматик, легкий рнб и т.д.),
- с мягкими диванчиками,
- с местами максимально отдаленными от соседей.
Буду рад нескольким вариантам, чтобы можно было выбрать)) Спасибо.
В приоритете:
- модные по интерьеру,
- тихие, с расслабляющей музыкой (лаунж, энигматик, легкий рнб и т.д.),
- с мягкими диванчиками,
- с местами максимально отдаленными от соседей.
Буду рад нескольким вариантам, чтобы можно было выбрать)) Спасибо.
Если из новых мест, то отправляйтесь в Bread bay, что справа от к/т Аврора. Диваны мягкие и спинки высокие, никто никому не мешает. А музыка на 90% lounge, а 10% джаз и пианино)
Ребят, а правый берег не сильно удаляясь от центра можно что-то подобное найти?
Пц, какие диваны неудобные у вас. Никакого расслабона.
Dino_Barren
experienced
Арена, на Вокзальной магистр.
Сидели уже? С подушками нет?Да я туда не влезу просто. Чеж так близко ставить-то диваны? Если и влезу, то буду ласкать ботинками напротив сидящего. И наеборот. Чем думали?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
143904
1000
скорая джинсовая помощь
151414
162
реквизиты для уплаты штрафа ГИБДД
7102
24
Это на первый взгляд они близко)))) Потому что они длинные. Между сидящими 70 см. Это ж какие надо иметь ноги)
По фото я вижу, что скорее именно 70 см между диванами, а не 1 м 40 см...
Будучи обладателем стандартных ног, как-то хочется иметь пространство для них не менее 50 см от края дивана, а не как в ТУ-134 древних модификаций...
Будучи обладателем стандартных ног, как-то хочется иметь пространство для них не менее 50 см от края дивана, а не как в ТУ-134 древних модификаций...
это диваны для подстольного интима.. ноги партнерши нежно упираюцца вам куда надо ) а вот с однополыми компаниями сложно
И весь этот лаундж - со спинкой 90град. Вот уж посидел отдохнул, поджав под себя ноги. Мое почтение, чо.
кто хотел лаунж?
Цитата
"На выходных в ресторане «Global» (ул. Каменская, 1а, цоколь) пройдут концерты:
Суббота, 6 сентября — Выступление Александра и Екатерины Охотиных (скрипка и вокал). Танцевальные и романтические хиты, мелодии из кинофильмов, классические произведения. Начало в 20:00.
Воскресенье, 7 сентября — Выступление саксофониста Ростислава Ковалева. Романтичные и танцевальные композиции, мелодии из кинофильмов, lounge-музыка. Начало в 18:00." инфа
Цитата
"На выходных в ресторане «Global» (ул. Каменская, 1а, цоколь) пройдут концерты:
Суббота, 6 сентября — Выступление Александра и Екатерины Охотиных (скрипка и вокал). Танцевальные и романтические хиты, мелодии из кинофильмов, классические произведения. Начало в 20:00.
Воскресенье, 7 сентября — Выступление саксофониста Ростислава Ковалева. Романтичные и танцевальные композиции, мелодии из кинофильмов, lounge-музыка. Начало в 18:00." инфа
ТОП 5
2
3
4