На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в шульцах сейчас просто паулайнер октоберфест или октоберфест/марцен? Мне копченое нужно!
просто октоберфест, плотность 13,7/ алк. 6

октоберфест/марцен? Мне копченое нужно!Всё пиво, которое льётся на Октоберфесте, оно всё мартовское, т.е. мэрцен, другого там не бывает. И копченого там тоже не бывает. Это вам в Бамберг, за Шленкерлой.
оно всё мартовское, т.е. мэрцен

Всё хорошо, мне понравилось

Ждём, какая марка будет после Paulaner
До 5 октября, надеюсь, нас ещё чем-нибудь порадуют 

Ждём, какая марка будет после Paulaner

Всех приветствую! Никто меня ничем не огорчал, просто некоторые проблемы с профилем возникли, а решать их было не с руки. Спасибо Алексию, помог)
Что касается новостей, то основные обязуюсь продолжать публиковать. Но сразу скажу, наиболее полная и актуальная информация в нашей группе в контакте. Ну и в инстаграм. Ну и если что интересует, спрашивайте конечно)
Что касается новостей, то основные обязуюсь продолжать публиковать. Но сразу скажу, наиболее полная и актуальная информация в нашей группе в контакте. Ну и в инстаграм. Ну и если что интересует, спрашивайте конечно)
Сейчас читают
Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки?
2483
47
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93230
990
Стоматолог...недорого!
9095
52
Возможно. Но с нашей страницей больше людей работает, поэтому и информации там больше, по объективным причинам. Плюс, никто не ругает за рекламу)
а что с новым пабом? который старый и добрый

Название пива Pedigree сперва пугает, но потом понимаешь, что оно вкусное

Ленина, 8, вход со стороны универсама
з.ы. не знаю, как сейчас, а на открытие собрали лучших официанток со всех Шульцев

Читаю комменты в заметке на нгс афиша нгс
...я не въезжаю там перо конкурентов проскакивает и или быдло, что стоит в очереди за крюгерообразным по всему городу получило доступ к компьютеру?
...я не въезжаю там перо конкурентов проскакивает и или быдло, что стоит в очереди за крюгерообразным по всему городу получило доступ к компьютеру?
ну началось быдло-небыдло. так-то средняя стоимость горячего 400р. прям и для меня не даром.
А бланш там есть? должен быть, бельгийское же пиво
А бланш там есть? должен быть, бельгийское же пиво
...на ул. Ленина вообще спасибо, что с такими ценами на приличное пиво хоть какой-то энтузиаст появился сделать хорошее дело. А тех комментаторщиков надо просто накормить в буфете №1 за углом, напоить горячим чаем... и как говорил великий Ленин расстрелять к чертовой матери
Нет в Олд Пабе таких цен. 440 рублей - это цена говяжьего стейка с гарнировкой. Стейк из свиньи - 320 руб. Столько же стоит и картофельная сковорода с курицей. Но это реально большое блюдо!
Цены на пиво начинаются от 220 за 0,5. Это за Бельгийцев и англичан, между прочим. Бланш есть - Ля Траппе Витте Траппист.
Цены на пиво начинаются от 220 за 0,5. Это за Бельгийцев и англичан, между прочим. Бланш есть - Ля Траппе Витте Траппист.
Расстреливать не надо! Достаточно просто накормить)
...на ул. Ленина вообще спасибо, что с такими ценами на приличное пиво хоть какой-то энтузиаст появился сделать хорошее дело. А тех комментаторщиков надо просто накормить в буфете №1 за углом, напоить горячим чаем... и как говорил великий Ленин расстрелять к чертовой материда в буфете цены тоже будь здоров. сатанинская наценка на помойное пиво.
А тут есть СТАУТ!!!! за вменяемые 200 с чем-то рублей. 270 вроде. Очень и очень, скажу я вам.
я это не придумала, а в статье прочитала. да схожу посмотрю, потом честно все напишу. вот только выйду из зоны трезвости.
говяжьего стейка с гарнировкой

Почитал комментарии, на самом деле они какие-то странные местами.

не думаю, что это хороший совет. Россия - читающая страна.
...вы про Youngs стаут. Я так и не въехал он там обычный стаут или шоколадный.
У нас Youngs London stout. А это овсяный стаут.
Тогда не верьте всем тому, что прочтёте.
Россия - читающая страна.Безусловно.

При этом Россия всегда осознанно выбирает - что читать и почитать.

Родителей почитать надо, а не пиво.
не иначе как - не санкционированное проникновение женщин в мужские тематические беседы
Роскошный! Поздравляю господина Шульца и его компанию с новым пабом!. Так приятно посетить что- то новенькое!.Для нас было хорошо что он не такой раскрученный как Шульцы, в которых в пятницу вечером люди у бара стояли бочком, так что нам мест не досталось, а в Олд Паб попасть удалось!. Интересное пиво, я вообще эли люблю. Так и хочется сказать речь на новый паб - "верной дорогой идете, товарищи!"

охтыш как время то быстро летит...
У нас Youngs London stout. А это овсяный стаут.Ба! Чо творится! Шульц решил стауты разливать? А помнится мне, пару лет назад зачморили меня, когда я было пикнул про стауты... С тех пор Шульц для меня - мимо...
Пил такой в "The Langthorne" в Стратфорде... Абалденный! ))
Видать прочухали хозяева, что ниша то стаутолюбов - не пахана.. ))
Так хозяева то те же... Закрыли нишу, молодцы )) Надо посетить..
И вот хорошо, что мы тогда правильно друг-друга поняли.
Спасибо! Праздновать будем как и в прошлом году, в последний четверг ноября.
Побывал. Оценил ассортимент. Есть приятные позиции.
Но есть и непонятные. Я про Pedegree.
Либо его надо пить одного и тогда "все нотки зазвучат", либо он такой и есть. Невнятный.
Но есть несколько приятных элей. Вот за это благодарность.
А вот в помещении как-то не уютно. Планировка немного не продумана.
На мой личный скромный взгляд.

Но есть и непонятные. Я про Pedegree.
Либо его надо пить одного и тогда "все нотки зазвучат", либо он такой и есть. Невнятный.
Но есть несколько приятных элей. Вот за это благодарность.
А вот в помещении как-то не уютно. Планировка немного не продумана.
На мой личный скромный взгляд.

Оле, папаша, застолбите столик для буйных, на ДР.
Для старого камарада всегда найдётся местечко)
Хотели на выходных с друзьями забронировать столик. А сайта нет
Или я не нашел 

Номера телефонов пока никто не отменял.
Дубльгис в помощь.
Дубльгис в помощь.
Holba Premium - отменное чешское пиво.
Хоть я и не особо любитель чешского, но тут отведал с удовольствием.
Хоть я и не особо любитель чешского, но тут отведал с удовольствием.
lubovv
activist
Побывали в Олд Пабе на днях. Очень понравилось, я очень люблю Шульц с первого заведения на Красном. Божественный говяжий гамбургер и очень вкусный сырный суп. Пиво очень вкусное. Так держать! 

...с самого открытия не мог найти то время, то свободное место забронировать. Вот на днях попал. Пиво отличное и с корицей попробовали Steenbrugge Dubbel Bruin, и с эффектом шампанского попробовали с эротичным названием Duchesse de Bourgogne - по-русски как-то там "Душанбе" произносить проще.
Темное монастырское с корицей. Ликер "Прадед" после мороза был очень кстати. 14% пиво попробовал еще эдинберг что-ли. Амадеус Калифорнийский эль испил. Вот хотел как раз попросить, что в России вкладывают в понятие крафтовое пиво? Ведь есть на американский манер, а есть немецкий как я понял из поверхностных статей. Амадеус к какому ближе направлению?
Атмосфера уютная. Подсветка сферху понравилась.
Вот история с нами
Темное монастырское с корицей. Ликер "Прадед" после мороза был очень кстати. 14% пиво попробовал еще эдинберг что-ли. Амадеус Калифорнийский эль испил. Вот хотел как раз попросить, что в России вкладывают в понятие крафтовое пиво? Ведь есть на американский манер, а есть немецкий как я понял из поверхностных статей. Амадеус к какому ближе направлению?
Атмосфера уютная. Подсветка сферху понравилась.
Вот история с нами
Показать спойлер
возле нас образовались какие-то странные пассажиры. Им кроме розетки и wi-fi больше ничего не надо было. Сидели цедили пиво. И пиво у них было фикцией, т.е. преамбулой к ...повсеместному бичу российских заведений а именно спортивных трансляций. В общем эти два товарисча беспардонно так решили заочно за всех гостей в этом крыле заведения вопрос с музыкальным оформлением сего вечера - оригинальным способом: человек лет сорока в роде бы в здравом уме спокойно разувается и встает на диван ... и начинает отключать колонку в углу, причем методом отсоединения проводов. Т.е. чтобы слышать вот эти вот п*:;?стические вопли шайбу шайбу они взяли и тупо попытались отрезать окружающих от нормальной музыки. Здесь официантка подошла и аналогично удивилась так даже в шоке слегка была. Да мы и сами в удивлении были от манер людей. На что вот это вот быдло сказало ну мы думаем парни не будут иметь возражений? И я вот смотрю на это вот сорокалетнее стоящее тело на диване в позе Ленина на одноименной улице и за нас решающее вопрос музыки. Мы конечно с другом сделали поблажку и ухмельнулись. Я сказал: "Да нет в целом то не против! Но просто смешно ей богу на это смотреть. Только без шайбу, штанга и прочих" Ну по ржите раз смешно С маниакальной одержимостью пробормотали они. Так то с официантами у них тоже не очень вежливый диалог был: "Вас как зовут...сказало это тело слазя с дивана и надивая туфли... Да к вот Что нам нужно заказать ил сколько вам заплатить чтоб вы этак сказать...намек на заткнулись"
То как мы прореагировали - это в принципе самый тактичный вариант ответа и развития событий. Хотя ежу понятно что некоторую толику дискомфорта доставили они. И нам проще ответить "да ладно" и снизойти на компромисс, чем эскалировать ситуацию... портя себе вечер. Смысл вставать публично в позицию... они развернуться из бара уйдут испортят персоналу и некоторым гостям на посошок настроение.
Администратор будет в уме еще считать, что это ведь какие-никакие клиенты с деньгами ушли. Тож не хотелось, чтобы из-за нас бар потерял пускай и таких быдловатых, но все же клиентов. По этому лучше всегда уметь договариваться. Персонал в отношении нас повел очень учтиво - предложили если что-то нам доставило неудобство может пересесть. Из ситуации можно сделать вывод, что ваш бар в случае нештатной ситуации в принципе может найти компромисс удобный для всех. Второй вывод - что всегда найдутся люди которые не штатно ведут себя...
Пожелания к бару. Держать и дальше оборону от этих футбольно-хоккейных экспрессивных товарисчей. Т.е. не лепить обилие телеков. Пусть на квартирах пьют балтику тройку и смотрят на плоский кусок резины, круглый кожаный мяч... и пердят в диван, так
То как мы прореагировали - это в принципе самый тактичный вариант ответа и развития событий. Хотя ежу понятно что некоторую толику дискомфорта доставили они. И нам проще ответить "да ладно" и снизойти на компромисс, чем эскалировать ситуацию... портя себе вечер. Смысл вставать публично в позицию... они развернуться из бара уйдут испортят персоналу и некоторым гостям на посошок настроение.
Администратор будет в уме еще считать, что это ведь какие-никакие клиенты с деньгами ушли. Тож не хотелось, чтобы из-за нас бар потерял пускай и таких быдловатых, но все же клиентов. По этому лучше всегда уметь договариваться. Персонал в отношении нас повел очень учтиво - предложили если что-то нам доставило неудобство может пересесть. Из ситуации можно сделать вывод, что ваш бар в случае нештатной ситуации в принципе может найти компромисс удобный для всех. Второй вывод - что всегда найдутся люди которые не штатно ведут себя...
Пожелания к бару. Держать и дальше оборону от этих футбольно-хоккейных экспрессивных товарисчей. Т.е. не лепить обилие телеков. Пусть на квартирах пьют балтику тройку и смотрят на плоский кусок резины, круглый кожаный мяч... и пердят в диван, так
Показать спойлер
я не любитель футболахоккеяросмотра в барах, но...
иной раз, может уже на несколько десятков раз, смотреть как зажаривают морских свинок, давят виноград, чото там бухают какие то бюргеры, наверняка попердывая в диваны и скамейки, ну и прочие видео на ватутина на баре - уже того...
что уже и футболу был бы рад.
в пабе же, как мне показалось, какое то подобие просто музыки есть, причем более интернациональной, в отличие от всего этого набившего оскомину немецкого бла-бла-бла в шульцах.
пс просто так, вспомнилось, заоднимя, благодаря вашей истории.
иной раз, может уже на несколько десятков раз, смотреть как зажаривают морских свинок, давят виноград, чото там бухают какие то бюргеры, наверняка попердывая в диваны и скамейки, ну и прочие видео на ватутина на баре - уже того...

что уже и футболу был бы рад.
в пабе же, как мне показалось, какое то подобие просто музыки есть, причем более интернациональной, в отличие от всего этого набившего оскомину немецкого бла-бла-бла в шульцах.
пс просто так, вспомнилось, заоднимя, благодаря вашей истории.
...в джон грегори прекрасное музыкально сопровождение. Такое же как у меня дома, когда я включаю свой радиоприемничек teac r-1 с аналоговой ручкой. И настроен он всегда на ретро-фм. Я ни кому не позволяю менять на нем частоту, хотя на нем этот процесс настройки на волну весьма доставляет удовольствие. За смену частоты и прочие "а давай сейчас покрутим найдем мою песенку на каком-нибудь динамите-фм" выговор всем и своим домашним и друзьям, вплоть до выставления за дверь... и досвидос". Если это происходило тем более в моем баре и будучи хозяином все это созерцать как какое то чмо лезет к интерком системе с акустикой и свои ручонками оттуда что-то выдирает, я бы просто "сектор <п.5>у вас на барабане" назначил эти товарисчам. И черт с ними что они не купят с пяток бокалов пива за весь вечер...
Госсподя... на Ватутина один экран на три зала. Кто ж заставляет в него смотреть, если не в моготу?
Не дождётесь
activist
Не нравится- не ходите в Шульц. Как раз та атмосфера, что есть сейчас очень спокойна и благоприятна. Хочется футбола и попсы на экранах- вперед, спорт бары открыты.
ТОП 5
1
2
3
4