Автоквест
5175
33
Stunner
junior
Доброго дня, форумчане.
На работе сегодня товарищ рассказал о вечерних автоквестах, Экипаж.
Интересно, играл кто-нибудь? Каковы мнения? Хочу попробовать..)
Именно в этот Экипаж.
Он говорит, там упор не на экстрим, на интеллектуальную и интерактивную составляющую.
На работе сегодня товарищ рассказал о вечерних автоквестах, Экипаж.
Интересно, играл кто-нибудь? Каковы мнения? Хочу попробовать..)
Именно в этот Экипаж.
Он говорит, там упор не на экстрим, на интеллектуальную и интерактивную составляющую.
Это вам на автофорум. Там сразу посоветуют убиться об стену, чтобы не кого не убить на дороге.
...я думал эти игры закончились этак в прошлом десятилетии.
Я видел анонс автоквеста 14 ноября под эгидой Kia и Экипаж вроде
Зря вы считаете кстати, что это опасно так или скучно.
Зря вы считаете кстати, что это опасно так или скучно.
Да ладна. Этож и есть эти организаторы квеста, проходили знаем. Видимо модерам лень IP-шники сравнивать.
Dino_Barren
experienced
дорога - не место для игр!!!
не забудем, не простим ©
не забудем, не простим ©
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
35471
237
Казань - третья столица России
16983
153
Ново-Николаевск, начало....
107752
496
Играл в прошлом десятилетии, с нетерпением ждал когда эти игры возобновят ) То, что какая то ТП расхлесталась когда то, совсем не говорит о том, что все игры это плохо и нужно их запрещать. К тому же форматы разные. Я сколько участвовал, ни разу даже в Советском чеков не было. Но я играл именно в челенджи. А тётка где то под Колыванью размоталась, так это совсем другая игра с другими правилами. Спросите Страховщика, он много челенджей сделал и организовал, много ли экипажей во время игры хотя бы в мелкое ДТП попали, не говоря уже про пострадавших.
Обязательно поеду на челендж от Киа, посмотрим что поменялось за столько лет. На Экипаже тоже вчера зарегался.
Обязательно поеду на челендж от Киа, посмотрим что поменялось за столько лет. На Экипаже тоже вчера зарегался.
Эти говночеленджи два раз в неделю точно проводятся. У меня, в 100м от дома чек-поинты ставят.
Dino_Barren
experienced
Играл в прошлом десятилетии... ...все игры это плохо и нужно их запрещать... я играл... другая игра... во время игры...дорога - не место для игр
когда вы повзрослеете уже
Center
expert
дорога - не место для игрПозволь, я сам решу для себя этот вопрос. Переезжать по дороге из точки А в точку Б не воспрещается, для того дорога и создана. А в снежки, догоняшки или прятки там и так никто не играет

Позволь, я сам решу для себя этот вопрос.А заодно и за тех, кто попадется мне на пути?

Когда я еду на работу, за тёщей, в сад за дитем - мне точно те же товарищи попадаются по пути. В чём отличие, если в тот момент я еду не на деревню к дедушке, а на чекпоинт, разгадав очередное задание челенджа?
В чём отличие, если в тот момент я еду не на деревню к дедушке, а на чекпоинт, разгадав очередное задание челенджа?В том, что на деревню к дедушке вы можете выехать заранее и двигаться в полном соответствии с ПДД, а на игре у вас есть мотивация ехать как можно быстрее.
Если правила таковы, что хронометраж играет хоть какое-то значение - значит будут гонять.
Ну так много кто гоняет. Дрифтеры возле автограда, турбофори с марками со светофоров, автобусы в погоне за пассажирами, обычные граждане которым по нужде придавило или больного\роженицу везут... давайте осудим и запретим всё это? Особенно, непосравши за руль задиться. Ментам выдать приборы для специальной экспертизы, если перед поездкой акт дефекации не совершал - солидный штраф выписывать 

Dino_Barren
experienced
Ну так много кто гоняет. Дрифтеры возле автограда, турбофори с марками со светофоров, автобусы в погоне за пассажирами, обычные граждане которым по нужде придавило или больного\роженицу везут... давайте осудим и запретим всё это? Особенно, непосравши за руль задиться. Ментам выдать приборы для специальной экспертизы, если перед поездкой акт дефекации не совершал - солидный штраф выписыватьРжака. Аж до слёз.![]()
"Если кругом воруют и убивают, значит и нам можно"

Все примеры лишь для того, чтобы некоторые поняли абсурдность своих претензий к участникам автоквестов и челленджей. А кому энергию девать некуда, и не является клавиатурным рэмбо - топайте на автоград дрифтеров гонять. Вот они реально опасны.
Не, если автоквестовцы будут рядом с дрифтерами в одной точке тусоваться, я не против, не буду в район автограда ездить. Мне главное, чтобы автоквесты и челенджы по всему городу не куролесили.
Интересно, ты в потоке как то отличаешь кто едет - участник челленджа, офисный планктон или таксист на заказ? И самое любопытное - чем лично тебе помешала машина, едущая между чеками челленджа не нарушая правил?
Да и вообще, кто вы собственно такие, чтобы ограничивать перемещения на авто круга лиц, не нарушающих ПДД?
Да и вообще, кто вы собственно такие, чтобы ограничивать перемещения на авто круга лиц, не нарушающих ПДД?
Интересно, ты в потоке как то отличаешь кто едет - участник челленджа, офисный планктон или таксист на заказ?В том-то и дело, что на первый взгляд отличить сложно. Вот если бы был на машине транспарант "участник челленджа", всем было бы проще.
И самое любопытное - чем лично тебе помешала машина, едущая между чеками челленджа не нарушая правил?А откуда такая железобетонная уверенность, что правила нарушаться не будут?
Мож чего не понимаю, но если "Он говорит, там упор не на экстрим, на интеллектуальную и интерактивную составляющую.", то не проще ли помещение снять и там ителлектуалить и интерактивить? Навуя то здесь движняки по городу на тачке?
В Мск участовал в подобном игрище, но там был прикол, что передвигаться только на общественном транспорте. Вот тут как раз интерес в прокладывании маршрута.
В Мск участовал в подобном игрище, но там был прикол, что передвигаться только на общественном транспорте. Вот тут как раз интерес в прокладывании маршрута.
А раньше вообще в казаки-разбойники пехом играли.
С мелком в руках.
И весело было, и никому не мешали.

С мелком в руках.
И весело было, и никому не мешали.

А откуда такая железобетонная уверенность, что правила нарушаться не будут?Может и будут. Но не более, чем нарушаются НЕ участниками челленджа.
Автоквест - дорога а АД.Дорога в ад - это ежедневно ездить на работу с Затулинки в центр ) А автоквест - это отдых и развлечение!
![]()

Может и будут. Но не более, чем нарушаются НЕ участниками челленджа.Откуда уверенность, что "не более"?
И не надо про обкуренных и пьяных, думаю на челлендж вы таких все равно не возьмете. Давайте сравнивать одинаковых водителей, которые там едут просто так, а тут у них есть "челлендж".
А давайте не будем никого сравнивать. Все водители равны, и кто куда едет не ваше дело.
А давайте не будем никого сравнивать. Все водители равны, и кто куда едет не ваше дело.Если кто-то едет мне в лоб по встречке, это очень даже мое дело.
Вот когда поедет, останови его и спроси чего он по встречке едет: в туалет хочет, автоквесте участвует или просто всегда такой. А заочно всех равнять, что если на челлендж приехал то "всем в лоб летает по встречке и вообще отморозок" - это в корне неверно. С таким же успехом можно заявить, что у всех офисных работников геморрой, а все владельцы жигулей нищеброды и неудачники 

Вот когда поедет, останови его и спроси чего он по встречке едет: в туалет хочет, автоквесте участвует или просто всегда такой. А заочно всех равнять, что если на челлендж приехал то "всем в лоб летает по встречке и вообще отморозок" - это в корне неверно. С таким же успехом можно заявить, что у всех офисных работников геморрой, а все владельцы жигулей нищеброды и неудачникиОстановить-то возможно остановлю, но лучше без этого, а то спрашивать и отвечать уже на том свете будем.![]()
И я не говорю что "все" отморозки. Речь только о том, что это - фактор риска, также как и офисная работа - фактор риска для геморроя

Говорят, завтра будет пеший квест недалеко от Меги. Я собираюсь, возможно кому-то еще будет интересно
ТОП 5
1
3
4