На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Команда для игры в Quiz
2399
9
MakotoMoon
junior
Хочу принять участие в игре Quiz которая проходит в Бродячей собаке, но для этого нужна команда. Приглашаю тех, кому это интересно)
MakotoMoon
junior
Люди! Ну чего же вы боитесь? Это очень интересно и не обязательно быть отличником НГУ! Это отличная возможность познакомиться с новыми людьми и получить новые впечатления, а заодно посмеяться от души над своими и чужими глупыми ответами! Давайте же, смелее!)
nota_mi
activist
Более реальный вариант - вам самому попроситься в одну из действующих команд в качестве легионера. И для начала поиграть с уже опытными игроками. А уж потом - если серьезно втянетесь, то и команду набирать...
Отличником НГу быть действительно необязательно, но разбираться с правилами будет легче с "поигравшими"
Отличником НГу быть действительно необязательно, но разбираться с правилами будет легче с "поигравшими"
MakotoMoon
junior
спасибо! Очень хороший совет! Возможно им воспользуюсь! Но, согласитесь, интереснее иногда самому проторить дорожку, чем идти проложенным путем!) Ярче впечатления)))
MakotoMoon
junior
А Вы не знаете кого-то, с кем можно связаться, чтобы попасть в команду? Возможно Вы могли бы мне подсказать!
GnoMM
guru
А Вы не знаете кого-то, с кем можно связаться, чтобы попасть в команду? Возможно Вы могли бы мне подсказать!Вот тут вся информация http://vk.com/inquizgames
Семен уехал же, у квиза в собаке есть своя группа, да и раз команду набирают, поди уже все сами знают, что и как)
Сейчас читают
Бездомная собака нянчит брошенных котят, нужна помощь
23484
114
Найден кот. Нужны советы.
7076
78
Мыло ручной работы
521705
445
Ойка
вне игры
про квиз вам тут надо спрашивать web-страница
MakotoMoon
junior
Спасибо! Все узнала, все нашла!) уже играла) полна восторга!
ТОП 5
3
4