Шашлык-машлык, я вкушаю!
3943
13
wiza
больше хорошего
Вот это очередное разочарование в неопытности:
http://afisha.ngs.ru/news/more/2170902/
Про шашлык много чего сказано, а гед он сейчас вкусный?
Каие точки открылись по лету?
Что осталось с прошлого?
Кто в честь Бобамы исдохЪ?
http://afisha.ngs.ru/news/more/2170902/
Про шашлык много чего сказано, а гед он сейчас вкусный?
Каие точки открылись по лету?
Что осталось с прошлого?
Кто в честь Бобамы исдохЪ?
...кафе Двин напротив 5ой общаги НГТУ попробуйте.
До этого на этом месте была точка "Эпицентр" с шашлыками, но что-то у них не пошло (и они остались, рядом с ГаВаРом по соседству на Плановой).
До этого на этом месте была точка "Эпицентр" с шашлыками, но что-то у них не пошло (и они остались, рядом с ГаВаРом по соседству на Плановой).
читал статйкку эту. даже как любитель шашлыка, комент написал свой - его забанили(((. Соколов этот - довольно часто пишет ангажировано - а как иначе - жить то как то надо))). Но тут он как то грубо это сделал - глупо сравнивать Баранжар, который он похвалил, с его то ценами, и все то что он перечислил другое в списке - типа гавара и прочего. Есть несколько неплохих мест, о которых он почему-то умолчал - в коментарии там люди о них писали. Хотя если уж пишешь проф статью такую - то по идее он должне был такие места все посетить - Бурлинка, Никитина-Короленко, Богаткова-Воинская
Вот это и задело!
Написав про несколько несравнимых адресов, вроде обидел остальных...
А сравнивать Экспедицию с Гариком неверно...
Баранжар - прикуплен в рекламных целях, так это и отмечается по Закону в статье...
Если я ем полноценный шашлык за 200-400 р с бутылкой ХХХотки-ХХХива, то зачем мне 100 грам за 100 рублей с Ылитным алкоголем в мягком диване?
Вот про то в Гаваре и написали - там пьянка, драки, сопли, братаны все вечера без конца, милиция каждый второй вечер... Взял шашлык и уезжай подобру-поздорову! Как ещё в этом месте относиться к клиенту? А если не уехал, делай как все нормативные люди - сиди хавай в машине...
И такой стиль "штиль" сравнить с Баранжаром?
...а про Заельцовский почему нет ни слова?
...
Написав про несколько несравнимых адресов, вроде обидел остальных...
А сравнивать Экспедицию с Гариком неверно...
Баранжар - прикуплен в рекламных целях, так это и отмечается по Закону в статье...
Если я ем полноценный шашлык за 200-400 р с бутылкой ХХХотки-ХХХива, то зачем мне 100 грам за 100 рублей с Ылитным алкоголем в мягком диване?
Вот про то в Гаваре и написали - там пьянка, драки, сопли, братаны все вечера без конца, милиция каждый второй вечер... Взял шашлык и уезжай подобру-поздорову! Как ещё в этом месте относиться к клиенту? А если не уехал, делай как все нормативные люди - сиди хавай в машине...
И такой стиль "штиль" сравнить с Баранжаром?
...а про Заельцовский почему нет ни слова?
...
Что то я драк в Гаваре не видел, хотя публика там специфичная, особенно не в стоячке, а рядом там есть тоже шашлычка со скамейками - пару раз заходил вечером - шалман. Но шашлык есть можно. Но не самое вкусное место.
Мне почему-то кажеться, что сейчас многие шашлычки используют импортное замороженное мясо - так как свинина крестьянка довольно дорогая на рынке. А импортное - оно однородное такое, как колбаса. Не жирка, ни жилки. Поэтому предпочитаю антрекот, а не классический шалык.
Мне почему-то кажеться, что сейчас многие шашлычки используют импортное замороженное мясо - так как свинина крестьянка довольно дорогая на рынке. А импортное - оно однородное такое, как колбаса. Не жирка, ни жилки. Поэтому предпочитаю антрекот, а не классический шалык.
3 года смотрел на нравы Гавара.
слава Милиции!
быстро убирают ... хм мусор...
пять минут назад - сопливопли, через минуту - травазелёнаянебоголубое
снаружи сидеть немного неудобно-международная трасса с пылью и шумом
мясо да-стали мышковать с ненашим
слава Милиции!
быстро убирают ... хм мусор...
пять минут назад - сопливопли, через минуту - травазелёнаянебоголубое
снаружи сидеть немного неудобно-международная трасса с пылью и шумом
мясо да-стали мышковать с ненашим
уболтала меня знакомая покататься на роликах в заельцовском парке, ну и потом начала петь, что в кафе шалет содидное кафе и там супер шашлыки.
Ну думаю надо попробовать. Принесли меню - куча всяких видов шашлыков - от субпродуктов, до классики. Ценник выше среднего - ресторанный - антрекот из свинины - 450р. Жду 20 минут - приносят - порция не особо большая - один средний антрекот + огрызок. Из плюсов - дали кусочек лаваша и несоклько долек помидора и огурца. Но сам вкус шашлыка разочаровал абсолютно. Сухое, однородное мясо - не супер спец в мясе - но мне кажеться замороженное импортное. Мне вообще показалось, что разогрели утренешнее или вчерашнее (а мы были там в 16), для важности выждав 20 минут. Не знаю, почему я это не вернул это блюда сразу же, может потому, что несколько кусков проглотил на автомате голодным.
Вообщем больше туда ни ногой, и никому не посоветую.
Ну думаю надо попробовать. Принесли меню - куча всяких видов шашлыков - от субпродуктов, до классики. Ценник выше среднего - ресторанный - антрекот из свинины - 450р. Жду 20 минут - приносят - порция не особо большая - один средний антрекот + огрызок. Из плюсов - дали кусочек лаваша и несоклько долек помидора и огурца. Но сам вкус шашлыка разочаровал абсолютно. Сухое, однородное мясо - не супер спец в мясе - но мне кажеться замороженное импортное. Мне вообще показалось, что разогрели утренешнее или вчерашнее (а мы были там в 16), для важности выждав 20 минут. Не знаю, почему я это не вернул это блюда сразу же, может потому, что несколько кусков проглотил на автомате голодным.
Вообщем больше туда ни ногой, и никому не посоветую.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269072
999
а как вам Катя Пушкарева?
491046
798
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146502
947
Кстати, как плюс и год и два назад отмечал там именно "кусок лаваша".
Плюс "культур-мультур" программа.
Кайфа от "побыть 2-3 часа закуской для мошкары и комара" не испытано...
Плюс "культур-мультур" программа.
Кайфа от "побыть 2-3 часа закуской для мошкары и комара" не испытано...
...поражаюсь как архисложно купить там этой армянской лавочке и поставить какой-то SkeeterVac или подобного плана приборы, чтобы попытаться решить вопрос с комарами.
Он стоит каких сраных 37 кусков! До 40 соток он окучивает... Почему бы не проверить?!
Он стоит каких сраных 37 кусков! До 40 соток он окучивает... Почему бы не проверить?!
Это уже к владельцу.
Десяток (другой) укусов испытаны на себе.
Сдаётся , что никто не посоветовал хозяинуэту приладу...
Есть более миниатюрные уничтожители насекомых, чтобы покрыть по
отдельности все площадки.
Стоит 2-3 тр , радиус 5-7 метров.
Так что расходы ещё мимиминиатюрнее
Тысяч 10-15 на всю площадь с запасом...
Десяток (другой) укусов испытаны на себе.
Сдаётся , что никто не посоветовал хозяинуэту приладу...
Есть более миниатюрные уничтожители насекомых, чтобы покрыть по
отдельности все площадки.
Стоит 2-3 тр , радиус 5-7 метров.
Так что расходы ещё мимиминиатюрнее
Тысяч 10-15 на всю площадь с запасом...
Последнее время повадилась на БЛ в "Не горюй", т.к. очень и очень недурственные шашлыки (мягкие и сочные) по дружественной цене (150 рэ)
(Я не великий гурман, поскольку ем, всё, что шевелится, но их мясная кухня весьма впечатлила - реально вкусно).
(Я не великий гурман, поскольку ем, всё, что шевелится, но их мясная кухня весьма впечатлила - реально вкусно).
Про шашлык
были в Заельцовском парке днём
всё спит и шашлычники
запах откуда-то идёт и костерки вроде горят
а шашлыка покушать нема...
в Шале не досуг было заползти...
были в Заельцовском парке днём
всё спит и шашлычники
запах откуда-то идёт и костерки вроде горят
а шашлыка покушать нема...
в Шале не досуг было заползти...
Пинкола
experienced
Канешно! Притом синхронно с челюстями едока ))
ТОП 5
1
3
4